Перейти к содержимому

VK 45.03 [Гайд устарел]

1 091 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боекладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
    • Досылатель крупного калибра
  2. 2. Ваш набор расходников:

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Ваша оценка танку:

• 5 - Шикарный танк, убивает всё живое
    • 4 - Хороший танк
    • 3 - Приемлемый танк, сойдёт
    • 2 - Бесполезное дырявое корытце :с
    • 1 - Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
06 Июл 2018 - 00:27 пользователь Zigrain сказал:

Единственное, о чем я сожалею, так это то, что не удалил эту игру сразу же, как пришел с армии. Просто отвратительно.

Желания играть в это просто больше нет.

Тогда не насилуй себя. Либо садись на арту. Как вариант. И под психоактивные вещества.

06 Июл 2018 - 13:59 пользователь Morder057 сказал:

45.03 на фоне польских танков историчен, как Тигр 2 на фоне 45.03. Танки, придуманные курсантами, это просто новое пробитое дно, так низко картошка еще не падала. Но это только начало. Уже сейчас эти клоуны пилят марафон за марафоном и одну ветку за другой, пытаясь хоть как-то удержать онлайн. Как будто проблема этой игры в малом выборе танков. Серб, за что ж ты нас оставил, посмотри какая дичь происходит сейчас в этой "игре". А  ведь когда-то картошка ездила по музеям, измеряла броню танков, пыталась в историчность, где это возможно. И про то, чтобы добавлять в игру такие ветки, даже речи не шло.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
06 Июл 2018 - 20:45 пользователь masterTho сказал:

Тогда не насилуй себя. Либо садись на арту. Как вариант. И под психоактивные вещества.

Игра уже удалена https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

God, save the queen!

Игроки
801 публикация
46 849 боёв
06 Июл 2018 - 23:48 пользователь Zigrain сказал:

Да вот так же подумываю, из за коричневых ее удалить.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
06 Июл 2018 - 12:59 пользователь Morder057 сказал:

45.03 на фоне польских танков историчен, как Тигр 2 на фоне 45.03. Танки, придуманные курсантами, это просто новое пробитое дно, так низко картошка еще не падала. Но это только начало. Уже сейчас эти клоуны пилят марафон за марафоном и одну ветку за другой, пытаясь хоть как-то удержать онлайн. Как будто проблема этой игры в малом выборе танков. Серб, за что ж ты нас оставил, посмотри какая дичь происходит сейчас в этой "игре". А  ведь когда-то картошка ездила по музеям, измеряла броню танков, пыталась в историчность, где это возможно. И про то, чтобы добавлять в игру такие ветки, даже речи не шло.

Ога, а задранные совковые увн,  антигравы на танках, увеличенный боекомплект в гиперпространстве, снаряды из будущего никогда не юзавшиеся на пушках, фантастические сноряды для амеров,  японцы с секретных подтирачек, фрицы с них же, также и совки/францы/бритты/итальянцы. И тут видити ли дно пробито именно поляками.  

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
06 Июл 2018 - 23:48 пользователь Zigrain сказал:

Нам будет тебя не хватать.

07 Июл 2018 - 12:11 пользователь Sharkov4enko сказал:

Ога, а задранные совковые увн,  антигравы на танках, увеличенный боекомплект в гиперпространстве, снаряды из будущего никогда не юзавшиеся на пушках, фантастические сноряды для амеров,  японцы с секретных подтирачек, фрицы с них же, также и совки/францы/бритты/итальянцы. И тут видити ли дно пробито именно поляками.  

Скажем так, японцев хотели, ибо такого ещё не было. Все жаждали поиграть на броне.

А поляки попали под раздачу озлобленного танкового сообщества.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
07 Июл 2018 - 21:37 пользователь masterTho сказал:

Нам будет тебя не хватать.

Скажем так, японцев хотели, ибо такого ещё не было. Все жаждали поиграть на броне.

А поляки попали под раздачу озлобленного танкового сообщества.

Хотели на броне, а сча куча нытьбы про фуджесы, аяйяй ойойой. Лично мне новые нации и ветки только в плюс- разнообразие, а это гут. 4503 вообще не нужный тунчес и никогда им не был, и популярность его прекрасно это показывает- 7 лвл дороже нормального 8 лвл, просто бимба.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
08 Июл 2018 - 22:15 пользователь Sharkov4enko сказал:

Хотели на броне, а сча куча нытьбы про фуджесы, аяйяй ойойой. Лично мне новые нации и ветки только в плюс- разнообразие, а это гут. 4503 вообще не нужный тунчес и никогда им не был, и популярность его прекрасно это показывает- 7 лвл дороже нормального 8 лвл, просто бимба.

В старом балансе вк 45 03 вознагибал не разгибая всё, что шевелилось. Что не шевелилось - шевелил и вознагибал. Да ещё и фармит, как прем танк 8 лвл.

shot_005.jpg
Игроки
856 публикаций
26 124 боя
Купил таки сабж себе на ДР по скидке от картошечки, посадил баб с 2 перками, сыграл боев 15. Не особо у меня горело, ожидал худшего. Если бы не сведение в 2 секунды, то было бы плохо, а так раздаю и прячусь прежде, чем получу в ответ. Пару раз раздавал с вертухи на пол-карты в лучших традициях алкотанков. Мастера изи взял бою в 5м, всего 1200 опыта потребовалось. Танки 5-6 уровней можно худо-бедно отбивать броней. Но, помня свой опыт на Лове, который первых 50 боев тоже нормально игрался, а потом попал в дикое угнетение (демо-режим закончился?), окончательных выводов делать не буду.
Игроки
742 публикации
49 845 боёв
Пользователь сказал:

Купил таки сабж себе на ДР по скидке от картошечки, посадил баб с 2 перками, сыграл боев 15. Не особо у меня горело, ожидал худшего. Если бы не сведение в 2 секунды, то было бы плохо, а так раздаю и прячусь прежде, чем получу в ответ. Пару раз раздавал с вертухи на пол-карты в лучших традициях алкотанков. Мастера изи взял бою в 5м, всего 1200 опыта потребовалось. Танки 5-6 уровней можно худо-бедно отбивать броней. Но, помня свой опыт на Лове, который первых 50 боев тоже нормально игрался, а потом попал в дикое угнетение (демо-режим закончился?), окончательных выводов делать не буду.

Ну у тебя и рейтинг достойный, в зале славы за июль в 10-ке (как и я). А по количеству урона - ты вообще на втором месте.

А я слил вчера свое первое место. Общий рейтинг еще вчера был 5007.

e42bbb93e4cb.png

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
14 Июл 2018 - 23:36 пользователь Morder057 сказал:

Тоже думал как-то его взять, но че то хз, еще и не симпотный, подскажи как по сравнению с тигром1 сей пепелац? Окончательный вывод как надумаешь - черкани. Мне кажется что с мелочью 5-6ур он лучше справляется из-за брони, но с выше ур. уже тяжелее имхо. Деда3, который воевал, сей тунк не распилит похоже.

Игроки
822 публикации
80 333 боя
Ребят поверьте танк не интересный. Не советую к покупке. Танчит только 6лвл. И поверьте фармит хреново. Покажите мне где написано, что фармит как 8лвл на примере какого танка ??? Сравнить с Левой или Скорпом??? Харош бузотерить. Я не говорю, что танк плох, но он не интересен. Как ТТ он себя не проявляет, т.к. он картонный. На последнем трейдине обменял его на Пантеру м10 (льгот) и скажу, что она гораздо интереснее гораздо. 
  • Плюс 1
:crab:
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
18 Июл 2018 - 18:22 пользователь ToperHurly сказал:

Тоже думал как-то его взять, но че то хз, еще и не симпотный, подскажи как по сравнению с тигром1 сей пепелац? Окончательный вывод как надумаешь - черкани. Мне кажется что с мелочью 5-6ур он лучше справляется из-за брони, но с выше ур. уже тяжелее имхо. Деда3, который воевал, сей тунк не распилит похоже.

Фишка танка в том, что раньше он себя прекрасно чувствовал на картах с рельефом, где имелось расстояние хотя бы 300+ метров до врагов. Сейчас все бои в упор - а тут он, увы, ничего не может противопоставить даже одноклассникам. Корпус ладно, но вот башня... 100мм без наклона на ТТ 7 уровня? Что это? Абсолютно любой танк 5 уровня это пробивает наотмашь 
  • Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
335 публикаций
34 582 боя
Играю слабо на всех танках, но вот вчера в топе зашло норм. Изменено пользователем WPOS
  • Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
18 Июл 2018 - 23:15 пользователь Gottel сказал:

Ребят поверьте танк не интересный. Не советую к покупке. Танчит только 6лвл. И поверьте фармит хреново. Покажите мне где написано, что фармит как 8лвл на примере какого танка ??? Сравнить с Левой или Скорпом??? Харош бузотерить. Я не говорю, что танк плох, но он не интересен. Как ТТ он себя не проявляет, т.к. он картонный. На последнем трейдине обменял его на Пантеру м10 (льгот) и скажу, что она гораздо интереснее гораздо. 

Официальный портал Вг- новость об апе доходности ВК 4503, где говорится, что коэффициент фарма делают, как у рядовго прем танка 8 лвл. Такая же новость, об апе доходности была и про фв 4202. Только фв 4202 коэффициент фарма сделали на 20% выше, чем у прем танков 8 лвл.

18 Июл 2018 - 23:18 пользователь Zigrain сказал:

Фишка танка в том, что раньше он себя прекрасно чувствовал на картах с рельефом, где имелось расстояние хотя бы 300+ метров до врагов. Сейчас все бои в упор - а тут он, увы, ничего не может противопоставить даже одноклассникам. Корпус ладно, но вот башня... 100мм без наклона на ТТ 7 уровня? Что это? Абсолютно любой танк 5 уровня это пробивает наотмашь 

лт4 уровня британии имеет 110 мм пробоя.

shot_005.jpg
Игроки
361 публикация
14 461 бой
19 июл 2018 - 10:12 пользователь pvv_ff сказал:

реально танк уровня 6, не выше, а играет с 9, ему бы либо башню залатать, либо дпм поднять, а так уг.

Ну, вообще у танка очень комфортная пушка и обзор неплохой как для тт7. Он не про танкование. Если ему башню залатать он имбой будет, так как 200+ снайперского пробоя это ПТ параметры скорее на 7 уровне, чем тт. Как раз из-за пухи особо нет страданий внизу списка.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
18 июл 2018 - 23:18 пользователь Zigrain сказал:

И все-таки тигр1 похоже приятней. Недавно дед3 такой крутой решительно сблизился нежданно жданноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif , не успел притереться бедняга и был через каток унижен. Я на экране слёзы его видел, да да честно честно.

Игроки
856 публикаций
26 124 боя
18 Июл 2018 - 18:22 пользователь ToperHurly сказал:

Твои выводы верные, с 9 ему похуже приходится, а в топе броня от раков может и помочь, в башню они зачастую не догадываются стрелять, или тупо бьют не сводясь в ВЛД, пока ты закатываешься. Маневренность в целом чуть получше меневренности Тигра (хотя и не выдающаяся ни разу), башня и сам танк на месте быстрее вертится, можно успеть среагировать там, где Тигр будет мучительно долго поворачивать, но максималка ниже на 2 км. Порадовала возможность воткнуть оптику вместо приводов, наконец-то этот немецкий обзор не игнорируется в пользу комфорта стрельбы. 82% попаданий у меня, считаю что вполне достойно. Фармит хорошо, на уровне Льва. Покупать или нет - хз, я бы не стал советовать что-либо покупать в картошке, помимо сотни золота на снятие оборудования.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
19 Июл 2018 - 22:10 пользователь Morder057 сказал:

Твои выводы верные, с 9 ему похуже приходится, а в топе броня от раков может и помочь, в башню они зачастую не догадываются стрелять, или тупо бьют не сводясь в ВЛД, пока ты закатываешься. Маневренность в целом чуть получше меневренности Тигра (хотя и не выдающаяся ни разу), башня и сам танк на месте быстрее вертится, можно успеть среагировать там, где Тигр будет мучительно долго поворачивать, но максималка ниже на 2 км. Порадовала возможность воткнуть оптику вместо приводов, наконец-то этот немецкий обзор не игнорируется в пользу комфорта стрельбы. 82% попаданий у меня, считаю что вполне достойно. Фармит хорошо, на уровне Льва. Покупать или нет - хз, я бы не стал советовать что-либо покупать в картошке, помимо сотни золота на снятие оборудования.

В башню ему не стреляют совсем отбитые раки. Благодаря цветовому маркеру бронепробития от ВГ, который ВГ сами требуют включать новичкам, позволяет всем нубам знать, что твоя башня картон. Как починили цветовой маркер - так сразу я это почувствовал, ибо раньше действительно от 5 и 6 лвл танковал вполне бодро.

shot_005.jpg
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
19 Июл 2018 - 22:10 пользователь Morder057 сказал:

Спасиб, да, с таким то бОлансом когда по кд кидает +2ур ничего покупать и не охота))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...