Перейти к содержимому

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
6 811 публикация
64 787 боёв
24 сен 2021 - 09:42 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Когда сабж апнут? Если у компании политика - "халявный мусор нельзя трогать", так и пишите.

Хотя бы не будет никаких ожиданий со стороны игроков. пс Хотя их и так нет.

Забавно что даже у льготов пробой выше или на уровне. :popcorn:

Ну вот апнут его, а какой смысл если это будет ап по типу СДС, как был неиграбельным куском так и останется. Да и в целом сложно представить, наскослько сильно его надо апать до уровня всяких лисов, бурасиков, 122ТМ и проч.

В целом вообще интересно, им свой же труд не жалко? В игре уже большая часть техники практически неиграбельная. Я понимаю что на этом то и зарабатывается кэш, но всё же, неужели фактически забытые танки, как и тот же пилот нельзя хотя бы изредка подтягивать к нынешним танкам, бизнес это не испортит, а вот лояльность игроков поднимет, как и реиграбельность.   

• Плюс 1
Игроки
2 205 публикаций
111 367 боёв
Домучал я это корыто на 3 отметку, могу сказать что на нем в текущих реалиях только мазохисты катать будут, пылился года 3, наверное еще столько же стоять будет.
Забавно, что за октябрь я на этом хламе еще и топ1 по рейтенгу пилотов занял, но это скорее потому, что никто "это" в рандом не выкатывает.
https://imgur.com/a/wRY89oz

Изменено пользователем Sc1zor
Игроки
524 публикации
40 554 боя

853.... Знаете что это за число, господа разрабы? Вряд ли, кто ж на этом играет, правда? Кому оно нужно-то, марафонное корыто, не приносящее бабло.

Это скорость полета основного снаряда пилота. Это слишком быстро, нужно порезать. Негоже ббшкам пилота летать на скорости фугасов кв-2. А лучше узлом орудие завязать ему, пусть таранит. А то божественные альфа с пробитием настолько деморализуют противника, что они отказываются отъезжать от базы. Слышали, наверное, пилота прозвали "танк, который нельзя называть" и "сами знаете какой ст". А динамика какая! Он может выстрелить и догнать свой снаряд!

И если будет ап (хотя куда, такая имба), вангую, апнут самое важное. Скорость поворота башни, например. Или дальность действия радиостанции. А то гнуть будет нещадно рандом, как кореец после апа. В каждом бою по 10 корейских паттонов вон, рвут все, что движется.

• Плюс 1
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
15 окт 2021 - 20:20 пользователь GREYLYN сказал:

853.... Знаете что это за число, господа разрабы? Вряд ли, кто ж на этом играет, правда? Кому оно нужно-то, марафонное корыто, не приносящее бабло.

Это скорость полета основного снаряда пилота. Это слишком быстро, нужно порезать. Негоже ббшкам пилота летать на скорости фугасов кв-2. А лучше узлом орудие завязать ему, пусть таранит. А то божественные альфа с пробитием настолько деморализуют противника, что они отказываются отъезжать от базы. Слышали, наверное, пилота прозвали "танк, который нельзя называть" и "сами знаете какой ст". А динамика какая! Он может выстрелить и догнать свой снаряд!

И если будет ап (хотя куда, такая имба), вангую, апнут самое важное. Скорость поворота башни, например. Или дальность действия радиостанции. А то гнуть будет нещадно рандом, как кореец после апа. В каждом бою по 10 корейских паттонов вон, рвут все, что движется.

Загани его по трейд-ину, как сделали все, кого бесило это марафонное корыто. Так сделал и я. Оно неиграбельное.

Игроки
524 публикации
40 554 боя
16 окт 2021 - 14:16 пользователь Stinger_KR сказал:

Загани его по трейд-ину, как сделали все, кого бесило это марафонное корыто. Так сделал и я. Оно неиграбельное.

Да нравится он мне. Не игровой процесс на нем, а сам танк. Как и т69. Поэтому жру этот кактус, вытирая слезы счастья. Вдруг снизойдет муза на отдел баланса.

А по трейд-ину предлагают тоже только то, что и даром никому не сдалось либо уже есть в ангаре. Шило на мыло получится.

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
16 окт 2021 - 15:49 пользователь GREYLYN сказал:

Да нравится он мне. Не игровой процесс на нем, а сам танк. Как и т69. Поэтому жру этот кактус, вытирая слезы счастья. Вдруг снизойдет муза на отдел баланса.

А по трейд-ину предлагают тоже только то, что и даром никому не сдалось либо уже есть в ангаре. Шило на мыло получится.

А мне как раз он своим внешним видом особенно не нравился. Подобный геймплей, но значительно комфортней по всем ттх есть у симпатичной машинки Центурион РААК. Рекомендую.

• 3 недели назад......
Игроки
1 994 публикации
83 629 боёв
16 окт 2021 - 11:16 пользователь Stinger_KR сказал:

) Это танк сейчас как неуловимый Джо - Т25Пилот . Которого не могут поймать не потому, что он быстрый или там незаметный, а потому что его целят в последнюю очередь. Не внушает он противникам какой-то опасности. А зря. Это самый большой его плюс, а вкупе с не плохой подвижностью стабилизацией и какой-то броней в башне. Да, когда рядом противники всех союзников убили - этого ПТ того АРТ-САУ и вы все время то это куда-то стреляли, что-то светили, что-то случайно маской танканули.  Может даже - и так себе, но факт. А в трейд-ин его сдавать - как-то дешево. Да и есть в этой ***ке какой-то прикол. Я серьезно.

Кроме позитива ничего не вызывает. Когда серьезные танки от него получают в слабые места и даже башню не поворачивают, чтоб ответить - потому как западло. :trollface:

- Глянь сколько настрелял))?.

- Фу-фу ты стрелял в т25 - ты слабак, только и можешь в т25 стрелять.  Бу-га-га! -два раза не попал, три раза не пробил. :teethhappy: Ты видимо еще и невезуч. Это брат позор.

/Пряник) Да, танк сам по себе - так себе. И потерять его не обидно. Но вот те кто на нем, что-то смог уже реально вызывают уважение. Лично для меня куда больше, чем на какой 10-ке или просто хорошей 8-ке.. Да просто смешно, когда тебя 704-й НЕ пробил. Куда!!! - куда тут можно не пробить 704-му? :D

Не знаю я что с этим навозом делать. Глазами читаю: "универсальный средний танк", а умом понимаю, что это "недоделанный универсальный светляк". И по геймплею и модулям надо бить именно на это. Профита с 10-ками в разы. Турбонагнетатель, командирский обзорный прибор, малошумная система выхлопа.

Изменено пользователем nimx3
  • 3 недели назад......
Бета-тестеры
105 публикаций
19 912 боёв
28 ноя 2021 - 19:52 пользователь OVbor сказал:

Будет когда нибудь распродажа Т25 Pilot 1?

Такую машину и бесплатно то получить не особо приятно было, а вы деньги хотите за неё платить.

Участник бета теста World of tanks (28.04.2010)
Участник бета тест World of warplanes (07.10.12)

Не попал на бету World of Warships.

Играю редко - обычно раз в год залетаю на месяц-другой, так вот уже 11-й год пошёл:)

• 4 недели назад......
Игроки
101 публикация
17 776 боёв

Если нормально укрепить башню (до уровня 9), и дать альфу 280, будет вполне неплохая тачка. А так, это шутка а не так. (хуже только патон кр)

Но такого есесна не будет, потому что: "ааээаэ.. он же бисплатныйъ нийзя апать такуйю тиехнеку, бабке, бабке"

Это корыто даже за серу не советую покупать, если появится такой шанс на чр. 

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв

Давно не катал, но оставил тогда о себе плохое впечатление. Читаю тему и, оказывается, все еще хуже.

• 2 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Решил ради разнообразия скатнуть это ведро. Боже мой, какой же это мусор.

И эта помойка сейчас в боях со шкодой играет.

Очень смешно когда танк не имеющий подвижности не может пробить с бб е50м под прямым углом в нлд.

• 5 недель назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
Берём пилота, товарищи танкисты! Хотя-бы пару тройку боев надо скатать на нём, чтобы северную статистику собрать! А то ведь и не апнут, если наката боев нет...
Игроки
524 публикации
40 554 боя
16 фев 2022 - 11:25 пользователь 3axar48 сказал:

Берём пилота, товарищи танкисты! Хотя-бы пару тройку боев надо скатать на нём, чтобы северную статистику собрать! А то ведь и не апнут, если наката боев нет...

Не, я всё:) Удалил эту чудо-игру. Последние бои на сабже вышли настолько эпичными, что решил поэкономить нервишки. Вот будет новость про ап пилота, пз58 и 69, может, скачаю опять. Хотя если ап будет как у корейского паттона, то вряд ли.

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
16 фев 2022 - 17:11 пользователь GREYLYN сказал:

Не, я всё:) Удалил эту чудо-игру. Последние бои на сабже вышли настолько эпичными, что решил поэкономить нервишки. Вот будет новость про ап пилота, пз58 и 69, может, скачаю опять. Хотя если ап будет как у корейского паттона, то вряд ли.

Мне трактор (он же кировец) обошёлся в 30млн. Если б не успел купить, чую тоже бы снёс клиент за такой развод на серебро. Ну а про пилота сам жду давным давно ап, хотя даже не знаю что ему нужно изменить для играбельности. Идеальную стабу, скорость как у лт, дпм рекордный, и все равно неимоверно сложный танк получится для игры в текущем рандоме. 

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв

хз, я вхял сегодня в караване, все равно серу некуда девать, новые ветки проходятся за свободку с чертежами

а пилотку на его марафон мне не дали взять электрики, надумавшие менять опоры по улице и в разгар марафона оставили обесточеным на 4 дня район

скатал 1 бой - башня держит одноклассников, что то светит, стаба норм, пульки летят нормально... там будем посмотреть

ЗЫ к слову, ветка батона была возненавидена с 8 по 10й уровни включительно...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...