Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
31 Мар 2018 - 21:29 пользователь CallMeBadGay сказал:

- да в том то и проблема, что вы эту статистику нормально прочесть не можете. Находите в ней то, что у вас на уме, не более. Разницу в 50 урона у разных ПТ превращаете в черную дыру между отличной и ужасной ПТ.  

П.С. Махинацию с уроном, помноженным на 10 лямов боев я до сих пор не осилил.

Когда говорят " в рамках стат погрешности", то подразумевают действительно ничтожную величину!  А Вы говорите там о разнице в 100-400 единиц при сравнении СРЕДНЕГО ПОКАЗАТЕЛЯ УРОНА машины, которая провела более 10 млн боев (!!!).  Там сотая доля единицы - это уже сотни тысяч урона.  Я не желаю ни в чем Вас обвинять, но Вы просто отказываетесь понимать разницу между относительной и абсолютной величиной.  

Я там привел пример Вам по "местам", которые ПТ-САУ занимают по различным критериям. Так вот, идеально сбалансированная машина будет всегда стремиться НЕ к ТОПУ и НЕ ко ДНУ, а она будет стремиться к тому, чтобы разрыв по этим "местам" был минимален.  Что это означает?  Это означает, что если идеально сбалансированная машина занимает 5 место по количеству боев, то и по среднему урону и по среднему винрейту и по среднему опыту она будет стремиться занять такое же пятое место или рядом (4-5-6).  А если как у сабжа - по количеству боев 5 место, а по среднему урону 12-ое из 14 и по среднему винрейту 13 из 14, и примерно такая картина сохраняется продолжительное время, то это явно имбалансная машина, с её ТТХ явно что-то не так и в ней надо что-то менять.

Игроки
705 публикаций
5 боёв
Мазута, тебя не смущает, что выборка из десятка тысяч хороших игроков и миллиона плохих игроков не позволяют подобным образом умножать , примножать, и всячески подстраивать статистику под себя?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
705 публикаций
5 боёв
31 Мар 2018 - 21:29 пользователь CallMeBadGay сказал:

- 268 дает результаты по топ средним уронам не хуже остальных 10лвл. Выкати основу плиз, как то юзлесс читать твои бредни не видя, что у тебя в мозгу, так сказать.

- да в том то и проблема, что вы эту статистику нормально прочесть не можете. Находите в ней то, что у вас на уме, не более. Разницу в 50 урона у разных ПТ превращаете в черную дыру между отличной и ужасной ПТ.  

П.С. Махинацию с уроном, помноженным на 10 лямов боев я до сих пор не осилил.

Это и есть его «основа».

есть ещё твинк sprite79, но там все ещё хуже  и нет 10ок.

но я уже говорил: ты ему ничего не докажешь и не объяснишь. Он прав а все другие неправы.  Ещё и расист и хам .

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
31 Мар 2018 - 20:54 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Когда говорят " в рамках стат погрешности", то подразумевают действительно ничтожную величину!  А Вы говорите там о разнице в 100-400 единиц при сравнении СРЕДНЕГО ПОКАЗАТЕЛЯ УРОНА машины, которая провела более 10 млн боев (!!!).  Там сотая доля единицы - это уже сотни тысяч урона.  Я не желаю ни в чем Вас обвинять, но Вы просто отказываетесь понимать разницу между относительной и абсолютной величиной.  

Я там привел пример Вам по "местам", которые ПТ-САУ занимают по различным критериям. Так вот, идеально сбалансированная машина будет всегда стремиться НЕ к ТОПУ и НЕ ко ДНУ, а она будет стремиться к тому, чтобы разрыв по этим "местам" был минимален.  Что это означает?  Это означает, что если идеально сбалансированная машина занимает 5 место по количеству боев, то и по среднему урону и по среднему винрейту и по среднему опыту она будет стремиться занять такое же пятое место или рядом (4-5-6).  А если как у сабжа - по количеству боев 5 место, а по среднему урону 12-ое из 14 и по среднему винрейту 13 из 14, и примерно такая картина сохраняется продолжительное время, то это явно имбалансная машина, с её ТТХ явно что-то не так и в ней надо что-то менять.

- опять манипуляция. 100-400 это не 7-100, но не суть. Вы же сами видели, что урон однозначно не говорит ни о чем. Как вы объясните наличие на последнем месте по урону Яги Е-100, признаете ее худшей ПТ-10? И почему разница с любимцем массы игроков Фв-183 и такой ужасной ПТ как 268 - всего 7 единиц урона? 

И вы опять умножаете урон на количество боев. Зачем? Это показатели именно среднего урона (ну почему я должен это объяснять челику 79 года рождения, вы хоть школу закончили?), то есть важно сколько урона нанесено за бой, а не за 10 миллионов боев. Если средний урон на 183 на 7 единиц больше, чем на 268, значит в среднем в бою владелец такого танка настреливает именно на 7 единиц больше, а не на 100500 единиц урона, помноженных на 20 лямов боев. Ну почему столь очевидные вещи не доходят до вас. 

Изменено пользователем CallMeBadGay
  • Плюс 1
Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
01 апр 2018 - 00:06 пользователь CallMeBadGay сказал:

- опять манипуляция. 100-400 это не 7-100, но не суть. Вы же сами видели, что урон однозначно не говорит ни о чем. Как вы объясните наличие на последнем месте по урону Яги Е-100, признаете ее худшей ПТ-10? И почему разница с любимцем массы игроков Фв-183 и такой ужасной ПТ как 268 - всего 7 единиц урона? 

И вы опять умножаете урон на количество боев. Зачем? Это показатели именно среднего урона (ну почему я должен это объяснять челику 79 года рождения, вы хоть школу закончили?), то есть важно сколько урона нанесено за бой, а не за 10 миллионов боев. Если средний урон на 183 на 7 единиц больше, чем на 268, значит в среднем в бою владелец такого танка настреливает именно на 7 единиц больше, а не на 100500 единиц урона, помноженных на 20 лямов боев. Ну почему столь очевидные вещи не доходят до вас. 

настреливает по ком? ведь это важнейший вопрос.            +альфа
чем быстрее убьешь тем лучше. если 3 е100 дадут залп то противник в ответ просто умрет
получается ваншотыы решают
а так же решает что за цели. давать 2000 по е100 это не 2000 по ис3

всегда прав

Игроки
705 публикаций
5 боёв
01 Апр 2018 - 01:57 пользователь strike1986 сказал:

все показывает винрейт - насколько танк силен в бою.
уроном только *** подтереть

видимо поэтому у тебя нет ни урона, ни винрейта, ни клиента игры последние полгода.
  • Плюс 3

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
01 Апр 2018 - 00:06 пользователь CallMeBadGay сказал:

Какие манипуляции?  Я Вам уже раз пять тут написал почему и зачем я "умножил на 10 млн боев" те самые Ваши "копейки" в разнице в среднем уроне.  Для того, чтобы Вы поняли - ЧТО в абсолютных цифрах означают эти "копейки" и что при сравнении усредненных величин не бывает мелочей.  

Последний раз попробую объяснить на пальцах именно для ВАС:

Объект 268 занимает 5 место по количеству проведенных боев среди 14 представленных в игре ПТ-САУ 10 уровня (см. скрин).

Объект 268 занимает 12 место в игре по количеству среднего урона среди 14 представленных в игре ПТ-САУ 10 уровня (см.скрин).  

Объект 268 занимает 13 место в игре по винрейту среди 14 представленных в игре ПТ-САУ 10 уровня (см.скрин).  

5 место ГОРАЗДО выше, чем 12 и 13.  Разрыв в 7 и 8 мест соответственно. 

Данный разрыв (например, по винрейту) в той или иной мере сохраняется на всех остальных зонах серверов WOT (RU,EU,US,SEA)! (см скрин).

Кроме того данные статистики по средним урону и винрейту косвенно подтверждаются уровнем минимального опыта для получения Мастера на Объекте 268 (см. скрин).

Всё это говорит о несбалансированности машины по ТТХ, но не по скиллу игроков(!), как утверждают некоторые комментаторы на форуме (троллей с сотнями/тысячами комментариев и 5-6 боями за комментаторов не считаю)!  

Есть в игре и другие ПТ-САУ, которые сейчас не в балансе, но в отношении Объекта 268 считаю, что первым шагом к исправлению ситуации могло бы стать увеличение отрицательных показателей УВН данной машины.

Если не согласны с моим утверждением относительно сабжа, аргументируйте с помощью объективных данных, а не с помощью Ваших личных субъективных ощущений или статистики Вашего личного аккаунта.  Любые аргументы в стиле "вы все играть не умеете" сразу в топку - это хвастовство. А если есть достижения - хорошо, но это Ваши личные достижения, и к ТТХ данной машины не относятся!

RU (last 4weeks).jpg

EU (last 4 weeks).jpg

US (last 4 weeks).jpg

SEA(last 4 weeks).jpg

268 MASTERS.jpg

5 место.jpg

12 место.jpg

13 место.jpg

Изменено пользователем MaZiLa1979
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
Прекращайте флуд и троллинг

Мне нравится © 

Игроки
325 публикаций
22 803 боя

Покатал и продал. Она конечно могёт в дамаг, но не делает ничего из того, что не делала бы 704 на своем левеле. Вау-эффекта от машины не было совсем.

Есть десятки, которые, встречая в рандоме, понимаешь - вот это десятка, да, это опасно. 268 не из таких. Альфу хоть 1200 сделали бы, и хоть 20мм по кругу накинули. А то игра ней не стоит того. Не серьезно как-то.

Я играю ради фана. Не должна машина вызывать отторжение или скуку, как по мне. Ее предшественник, 704, фана даёт больше на порядок.

• Плюс 1
"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв

да пт норм,былой подвижности нет экипажем бустить нужно,даже косого е4 чаще выкатываю к этому больше года не прикасаюсь,ждем 268-5 с башней,надеюсь там полноценная ветка хотя бы с 6лвл будет,хотя об705а чем не пт:)

Игроки
538 публикаций
5 боёв

У меня стоят в ангаре обе топовых немецких и советких пт ,оба француза, оба бритта и Е4.

То есть выбрать есть из чего.

Если я хочу покатать на пт10, то в первую очередь я смотрю на Грилле, потом на Об268 и потом на Е4.

Это самые лучшие пт10 без срыва в имбанутость/уныние.

Nomen illis Legio.

РО 60.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
Почему те, кто говорит, что танк и сейчас хорош и вроде как им нравится этот танк, против того, чтобы ему улучшили УВН?  Я не понимаю логику этих людей.  Или тут скрыта какая-то страшная тайна, многим не известная, или налицо явное лицемерие.
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
02 Апр 2018 - 23:14 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Почему те, кто говорит, что танк и сейчас хорош и вроде как им нравится этот танк, против того, чтобы ему улучшили УВН?  Я не понимаю логику этих людей.  Или тут скрыта какая-то страшная тайна, многим не известная, или налицо явное лицемерие.

Да что бы не имбовал.Я помню засилиет арты,потом засилие пт(фошей и 268),которые рандом ломали.Сейчас карты перекопали,новая зимняя карта-вообще клоака.Стой на респе и кидай куда угодно.Пт сейчас в балансе,не должна техник нагибать за игроков.268 позволяет нагибать при правильном применении.Этого достаточно.
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
03 Апр 2018 - 01:36 пользователь COBECTb_RAD сказал:

Да что бы не имбовал.Я помню засилиет арты,потом засилие пт(фошей и 268),которые рандом ломали.Сейчас карты перекопали,новая зимняя карта-вообще клоака.Стой на респе и кидай куда угодно.Пт сейчас в балансе,не должна техник нагибать за игроков.268 позволяет нагибать при правильном применении.Этого достаточно.

Эти опасения напрасны.  Вы ведь видели серверную статистику. Количество боев на сабже сейчас идёт в бешеный разрыв с винрейтом, уроном и опытом.  Оптимизация УВН максимум сделает 268 только менее командозависимым в руках 1/3 игроков в рандоме, т.е. поможет хоть немного в баланс его ввести. Сейчас через 2 минуты боя половина команды уже в ангаре и без УВН Вы даже высунуться из-за препятствия не можете, чтобы хоть 1-2 соперников ранить на подъезде к Вам (как подъедут = гибель 268).

Если 268 позиционируют как "кустовую" ПТ, то ей для этого необходимы соответствующие атрибуты: альфа/ДПМ, пробитие, точность, маскировка, обзор и улучшенные УГН/УВН.  Обзор никто улучшать ей не станет.  Остаётся только УВН.

По картам : IMHO последний патч здорово оптимизировал геймплей.  С новой графикой ТТ, СТ и арта чувствуют себя также как раньше, ПТ стали чувствовать себя немного лучше (по сравнению с предыдущим косвенным нерфом из-за карт), ЛТ стали чувствовать себя немного хуже (но вот они как раз и имбовали последнее время).   Так что тут разрабам из WG только brava.

Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
195 публикаций
57 183 боя
01 Апр 2018 - 08:54 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Какие манипуляции?  Я Вам уже раз пять тут написал почему и зачем я "умножил на 10 млн боев" те самые Ваши "копейки" в разнице в среднем уроне.  Для того, чтобы Вы поняли - ЧТО в абсолютных цифрах означают эти "копейки" и что при сравнении усредненных величин не бывает мелочей.  

Последний раз попробую объяснить на пальцах именно для ВАС:

Объект 268 занимает 5 место по количеству проведенных боев среди 14 представленных в игре ПТ-САУ 10 уровня (см. скрин).

Объект 268 занимает 12 место в игре по количеству среднего урона среди 14 представленных в игре ПТ-САУ 10 уровня (см.скрин).  

Объект 268 занимает 13 место в игре по винрейту среди 14 представленных в игре ПТ-САУ 10 уровня (см.скрин).  

5 место ГОРАЗДО выше, чем 12 и 13.  Разрыв в 7 и 8 мест соответственно. 

Данный разрыв (например, по винрейту) в той или иной мере сохраняется на всех остальных зонах серверов WOT (RU,EU,US,SEA)! (см скрин).

Кроме того данные статистики по средним урону и винрейту косвенно подтверждаются уровнем минимального опыта для получения Мастера на Объекте 268 (см. скрин).

Всё это говорит о несбалансированности машины по ТТХ, но не по скиллу игроков(!), как утверждают некоторые комментаторы на форуме (троллей с сотнями/тысячами комментариев и 5-6 боями за комментаторов не считаю)!  

Есть в игре и другие ПТ-САУ, которые сейчас не в балансе, но в отношении Объекта 268 считаю, что первым шагом к исправлению ситуации могло бы стать увеличение отрицательных показателей УВН данной машины.

Если не согласны с моим утверждением относительно сабжа, аргументируйте с помощью объективных данных, а не с помощью Ваших личных субъективных ощущений или статистики Вашего личного аккаунта.  Любые аргументы в стиле "вы все играть не умеете" сразу в топку - это хвастовство. А если есть достижения - хорошо, но это Ваши личные достижения, и к ТТХ данной машины не относятся!

напиши проще. "Надо срочно апнуть 268 до ТТХ 268/4", а также апнуть все остальные танки до 268/4.
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
48 167 боёв
03 Апр 2018 - 05:29 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Эти опасения напрасны.  Вы ведь видели серверную статистику. Количество боев на сабже сейчас идёт в бешеный разрыв с винрейтом, уроном и опытом.  Оптимизация УВН максимум сделает 268 только менее командозависимым в руках 1/3 игроков в рандоме, т.е. поможет хоть немного в баланс его ввести. Сейчас через 2 минуты боя половина команды уже в ангаре и без УВН Вы даже высунуться из-за препятствия не можете, чтобы хоть 1-2 соперников ранить на подъезде к Вам (как подъедут = гибель 268).

Если 268 позиционируют как "кустовую" ПТ, то ей для этого необходимы соответствующие атрибуты: альфа/ДПМ, пробитие, точность, маскировка, обзор и улучшенные УГН/УВН.  Обзор никто улучшать ей не станет.  Остаётся только УВН.

По картам : IMHO последний патч здорово оптимизировал геймплей.  С новой графикой ТТ, СТ и арта чувствуют себя также как раньше, ПТ стали чувствовать себя немного лучше (по сравнению с предыдущим косвенным нерфом из-за карт), ЛТ стали чувствовать себя немного хуже (но вот они как раз и имбовали последнее время).   Так что тут разрабам из WG только brava.

Бесполезно, что либо говорить Здесь.

1) Я привёл данные по точности орудия 268 vs 704 - они одинаковые(разница менее %), выборка - несколько тысяч боёв на каждой из ПТ.

2) Скорость перезарядки отличается на 0.20 - это мизер.

3) Броня лба на 704 лучше чем у 268 особенно на больших дистанциях. Спасает огромная маска и углы.

4) Маскировка 704 лучше, в первую очередь из-за больших углов орудия.

5) Подвижность 268 лучше чем у 704, но она НЕДОСТАТОЧНА для активной игры, скорости заднего хода нет.

Но сразу прибежали специалисты и начали рассказывать как они гнут на 268. ))) Как у них всё классно.

В сухом остатке у 268 - нет ни брони, ни нормального орудия, ни скорости сведения, ни альфы, ни углов, ни башни. Нет ни одной сильной стороны. Только мифическая универсальность в применении. Статистика по танку пробивает Дно, но это ничего, это просто игрАки такие, не могут в неё. 

Возможно взводом она и играет, но все мои бои соло и очень повезло, если сейчас смог настрелять 4-5К урона, обычно 2-3. Иногда даже 3 шота сделать это проблема, вроде приехал на точку, а счёт уже 15-6. 

• Плюс 2
Игроки
538 публикаций
5 боёв
03 апр 2018 - 12:27 пользователь Phobos600 сказал:

это просто игрАки такие, не могут в неё. 

Да.

Nomen illis Legio.

РО 60.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
03 Апр 2018 - 09:27 пользователь Phobos600 сказал:

Бесполезно, что либо говорить Здесь.

1) Я привёл данные по точности орудия 268 vs 704 - они одинаковые(разница менее %), выборка - несколько тысяч боёв на каждой из ПТ.

2) Скорость перезарядки отличается на 0.20 - это мизер.

3) Броня лба на 704 лучше чем у 268 особенно на больших дистанциях. Спасает огромная маска и углы.

4) Маскировка 704 лучше, в первую очередь из-за больших углов орудия.

5) Подвижность 268 лучше чем у 704, но она НЕДОСТАТОЧНА для активной игры, скорости заднего хода нет.

Но сразу прибежали специалисты и начали рассказывать как они гнут на 268. ))) Как у них всё классно.

В сухом остатке у 268 - нет ни брони, ни нормального орудия, ни скорости сведения, ни альфы, ни углов, ни башни. Нет ни одной сильной стороны. Только мифическая универсальность в применении. Статистика по танку пробивает Дно, но это ничего, это просто игрАки такие, не могут в неё. 

Возможно взводом она и играет, но все мои бои соло и очень повезло, если сейчас смог настрелять 4-5К урона, обычно 2-3. Иногда даже 3 шота сделать это проблема, вроде приехал на точку, а счёт уже 15-6. 

так я о чем писал
https://tanks.gg/tank/vk-4502-b/stats
вот вк имба ? безусловно как все немцы тт9-10 он имба
а вот пз7 - какие у него улучшения при переходе на 10й лвл?
а) альфа
б) броня
в) хп
г) дпм 
т.е улучшение по всем пунктам
 а 268?  где его увеличение альфы при переходе на 10йй лвл? оно было и должно было быть еще больше в районе  900-950 
и это балансный вес в который любят тыкать владельцы е100
когда спрашиаешь почему в е100 пробой выше чем 268 на бб - так это норм
а почему альфы равны при то что е100 по броне равен ис4 по хп превосходит по стабу дпм превосходит ис4 
по углам не обделен 
а точность не роляет?

• Плюс 1
Игроки
538 публикаций
5 боёв
03 Апр 2018 - 16:07 пользователь BliTsa сказал:

вот вк имба ? безусловно как все немцы тт9-10 он имба
Нет.

Nomen illis Legio.

РО 60.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...