Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
22 Ноя 2017 - 08:18 пользователь sanek_master сказал:

Cкорость полёта кумулятивных и фугасных снарядов - 760 м/с

Cкорость полёта бронебойных снарядов 950 м/с

Как бы видно, что 950 не равно 760, но может вас другой математике учили...

какбэ одинаковая помойка. утрирование ? не, не слышал Изменено пользователем HeADekBatt_ru
Игроки
42 публикации
33 616 боёв
23 Ноя 2017 - 08:49 пользователь killerpanzermen сказал:

пока сам не покатаешь, не поймешь. Мне норм пт.

а что другие пт чем то блещут в каждом бою?  это стандартные 1- 2-3к за бой у тройки лидеров по урону.

Сотни раз уже обсуждали, у каждого своя фишка есть, Гриля - лазерган, Стерва - маскировка и т.д....

268 безлик и зачастую уныл. До нерфа играть на нем реально хотелось, сейчас нет никакого желания.

Изменено пользователем LEGIONER_63
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
23 ноя 2017 - 10:49 пользователь killerpanzermen сказал:

пока сам не покатаешь, не поймешь. Мне норм пт.

а что другие пт чем то блещут в каждом бою?  это стандартные 1- 2-3к за бой у тройки лидеров по урону.

ну да, лучше катать на 268, который входил в тройку отсталых пт10
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
24 Ноя 2017 - 02:24 пользователь LEGIONER_63 сказал:

Сотни раз уже обсуждали, у каждого своя фишка есть, Гриля - лазерган, Стерва - маскировка и т.д....

268 безлик и зачастую уныл. До нерфа играть на нем реально хотелось, сейчас нет никакого желания.

че в нем унылого? скорость у него есть, можно кататься по всей карте, маскировка есть, альфа есть, что еще нужно? чтоб шотал всех каждые 20 секунд? все пт10 в какой то мере занерфены в этой игре из за бугурта ца-никто не хочет получать в лицо альфастрайк по 900 и выше при первой же ошибке. 

24 Ноя 2017 - 02:37 пользователь lfaza сказал:

ну да, лучше катать на 268, который входил в тройку отсталых пт10

глянь стрим грани по этой пт, не все так плохо как ты думаешь.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
23 Ноя 2017 - 19:42 пользователь killerpanzermen сказал:

1. че в нем унылого? скорость у него есть, можно кататься по всей карте, маскировка есть, альфа есть, что еще нужно?

2. все пт10 в какой то мере занерфены в этой игре из за бугурта ца-никто не хочет получать в лицо альфастрайк по 900 и выше при первой же ошибке. 

3. глянь стрим грани по этой пт, не все так плохо как ты думаешь.

1. нужно нормальное орудие, это основополагающее пт

2. при этом в игре есть бабахи и фугасники с афльфами 900 и выше, странно почему же они все еще в игре?

3. я смотрел этот стрим, в 5к он не смог, я тебе даже так скажу, он на ис7 сделал больше средухи на следующий день и это на тяже с посредственным орудием, делайте выводы - какой 268 дамагер, потому что я их уже давно сделал и костью в виде углов меня не обманешь

Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
24 Ноя 2017 - 04:21 пользователь lfaza сказал:

2. при этом в игре есть бабахи и фугасники с афльфами 900 и выше, странно почему же они все еще в игре?

3. я смотрел этот стрим, в 5к он не смог, я тебе даже так скажу, он на ис7 сделал больше средухи на следующий день и это на тяже с посредственным орудием, делайте выводы - какой 268 дамагер, потому что я их уже давно сделал и костью в виде углов меня не обманешь

скоро брит барсук выйдет на основу-посмотрим как он будет играться-но почему то я думаю что опять будет вайн-типа сделали имбу и так далее, тот же суперконь-на него уже идет бугурт и его нерфанут, так что всем не угодишь-переапают 268-на него начнут ныть как было раньше, тоже самое было с вафлей, тоже самое было почти с каждым танком которому нерфят или аппают хоть что то.Не будут все довольны как не крути.

Игроки
1 945 публикаций
32 145 боёв
23 Ноя 2017 - 22:55 пользователь killerpanzermen сказал:

скоро брит барсук выйдет на основу-посмотрим как он будет играться-но почему то я думаю что опять будет вайн-типа сделали имбу и так далее, тот же суперконь-на него уже идет бугурт и его нерфанут, так что всем не угодишь-переапают 268-на него начнут ныть как было раньше, тоже самое было с вафлей, тоже самое было почти с каждым танком которому нерфят или аппают хоть что то.Не будут все довольны как не крути.

Выкупил таки 704, буду качаться к 268, на тесте 268 понравился из-за универсальности(катал с оптикой, досылом и вентом)
Мне он по игре напомнил прем ПТ Китая 8 лвл с поправкой на +2 лвл. А ещё у 268 фугасы злые, по грилю на 1100 заходят. Изменено пользователем byben_
Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
24 ноя 2017 - 05:00 пользователь byben_ сказал:

Выкупил таки 704, буду качаться к 268, на тесте 268 понравился из-за универсальности(катал с оптикой, досылом и вентом)
Мне он по игре напомнил прем ПТ Китая 8 лвл с поправкой на +2 лвл. А ещё у 268 фугасы злые, по грилю на 1100 заходят.

да неплохая пт, для меня она комфортнее бабахи и яги, я не жалею что ее купил спустя 5 лет-она была у меня выкачана 1 на аккаунте десяткой, но так и не купил ее из тогдашнего сильного  нерфа. Сейчас купил и не жалею.

Игроки
67 публикаций
44 901 бой
23 ноя 2017 - 11:13 пользователь byben_ сказал:

Лучше на СУ-152 остаться?

я бы лучше на су152 остался тупо из за цены снаряда и того что пробитие у об268 только на бумаге например бывают случаи когда лт непробиваешь или например сегодня ягу в борт рубки голдой не пробил как то так
Игроки
1 945 публикаций
32 145 боёв
24 Ноя 2017 - 00:18 пользователь Kargo_Bear сказал:

я бы лучше на су152 остался тупо из за цены снаряда и того что пробитие у об268 только на бумаге например бывают случаи когда лт непробиваешь или например сегодня ягу в борт рубки голдой не пробил как то так

МЛ-20 играется преимущественно на КС, а они 4800 за штуку.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
24 Ноя 2017 - 00:18 пользователь Kargo_Bear сказал:

Всё что должно - всё пробивается

Выкладывайте реплей с указание непонятного момента, а то ванговать что и как в теории можно долго

Мне нравится © 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
23 ноя 2017 - 21:55 пользователь killerpanzermen сказал:

так он и будет имбой, точно так же как и конь

пусть переапают 268, я годик поиграю на нем, а потом другую имбу возьму

просто отдел баланса не может в баланс

Изменено пользователем lfaza
Игроки
56 публикаций
731 бой
23 Ноя 2017 - 22:21 пользователь lfaza сказал:

И еще добавлю, что на том же WotReplays'е очень мало достойных боев, с хорошим уроном и опытом за бой.
Игроки
876 публикаций
19 773 боя

Увеличите на пару градусов УВН по примеру об.704.

Или дайте альтернативное ДПМное орудие, чтобы игрок мог вытирать стиль игры на данном танке.

Ведь вы дайте орудия Англии, Франции, а чем техника СССР хуже или лицом не вышла.

Игроки
67 публикаций
44 901 бой
24 ноя 2017 - 08:01 пользователь sanek_master сказал:

Всё что должно - всё пробивается

Выкладывайте реплей с указание непонятного момента, а то ванговать что и как в теории можно долго

реплеи не сохраняю но таких жалоб полно на ветке да и в бою часто встречаю что орудие с огромным пробитием не пробивает лт в борт.. тот же объект 268 не имеет ничего кроме хорошего пробития которое работает не часто потому и 268 по сравнению с остальными неиграбелен
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
25 Ноя 2017 - 00:45 пользователь Kargo_Bear сказал:

реплеи не сохраняю но таких жалоб полно на ветке да и в бою часто встречаю что орудие с огромным пробитием не пробивает лт в борт.. тот же объект 268 не имеет ничего кроме хорошего пробития которое работает не часто потому и 268 по сравнению с остальными неиграбелен

Из тех реплеев что я видел, единицы действительно непонятны, значительная часть - незнание игровой механики, оттуда и непонятие того или иного непробития

И да, реплеи весят очень мало, ничего не нагружают, и всегда можно как поделиться хорошим боем, так и задать вопрос по непонятным моментам

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
663 публикации
30 517 боёв
купил себе это убожество все таки, господи. даже  на тесте лучше получалось, е100 не пробил в борт башни и 2ым выстрелом не пробил в корму(я в шоке!!!!!!!!!!!!!), прототипа 8го уровня не пробил, в корпус, ребята не ведитесь, там нет 303 пробития....
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
25 Ноя 2017 - 13:05 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

купил себе это убожество все таки, господи. даже  на тесте лучше получалось, е100 не пробил в борт башни и 2ым выстрелом не пробил в корму(я в шоке!!!!!!!!!!!!!), прототипа 8го уровня не пробил, в корпус, ребята не ведитесь, там нет 303 пробития....

Правильно, у Объекта 268 пробитие в пределах 227-379 мм

303 - это средняя бронепробиваемость, от которой берётся диапазон +/-25%, плюс падение бронепробиваемости с расстоянием

И да, реплеев у вас конечно же нет:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
23 ноя 2017 - 17:42 пользователь killerpanzermen сказал:

глянь стрим грани по этой пт, не все так плохо как ты думаешь.

Это из раздела,нет плохих танков,да?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
67 публикаций
44 901 бой
25 Ноя 2017 - 13:05 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

вот и я о том же)) как то встретил в бою 704 у него кипело что 1390 в корму не пробил прямо в чате так и писал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...