Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
01 Окт 2017 - 15:14 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

Тоесть вы все таки согластны, что  гриль имба, я так понимаю???и скажите в чем 268 лучше гриля???хотя бы в чем то??? за маскировку не говорите, этот параметр в нынешних картах ни кому не нужен...причем у гриля есть башня , а у 268 нет...

На самом деле Грилль не имба - моё личное мнение, что все ПТ10 должны быть такими, ну или пусть СТ10 опускают до уровня всех ПТ10. И я нигде не говорил, что 268 лучше Грилля - внимательно перечитайте хотя бы последние сообщения

01 Окт 2017 - 19:39 пользователь Vadikus08 сказал:

Классическая ситуация. Игроки жалуются, что техника не очень - УВНов нет, броня - сплошной картоний с гипотетическими рикошетами, пробитие - есть только в ТТХ, ДПМ есть, но орудие косое. И это вершина ветки, унылая 10-ка после пяти прекрасных машин, прокачанных ранее (5-9 уровень). А ГЕНИАЛЬНЫЕ рАЗРАБЫ, как всегда, рассказывают нам сказки, что мол, все в порядке, танк просто супер.

В первую очередь были жалобы на скорость полёта снаряда, затем на маленькие УГН, которые не позволяют комфортно сопровождать цель - это исправлено. Со временем, если надо будет, ребалансят ещё что-нибудь

А по поводу "всё супер", перечитайте ответ из этой темы:

29 Сен 2017 - 18:03 пользователь ADckii сказал:

Стояла цель повысить комфорт игры на машине, а не превратить её в имбу.

В любом случае, мы внимательно следим за статистикой каждой машины и Объект 268 не исключение.

Мне нравится © 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
01 окт 2017 - 19:32 пользователь sanek_master сказал:

В первую очередь были жалобы на скорость полёта снаряда, затем на маленькие УГН, которые не позволяют комфортно сопровождать цель - это исправлено. Со временем, если надо будет, ребалансят ещё что-нибудь

жалобы от кого? пруфы есть? или по этому стерли  старую тему?
по моему все говорили про жуткую косость - фактически про сводку и стаб а скорость полета оперировали как аргумент что неплохо бы дать сводку (вроде как пт и так и так слабая) 
угол вниз сводка и стаб - вот бич этой пт, а так же дпм угол поворота и обзор. это 6 важных пунктов. 

Изменено пользователем BliTsa
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
01 окт 2017 - 22:44 пользователь BliTsa сказал:

жалобы от кого? пруфы есть? или по этому стерли  старую тему?

по моему все говорили про жуткую косость - фактически про сводку и стаб а скорость полета оперировали как аргумент что неплохо бы дать сводку (вроде как пт и так и так слабая) 
угол вниз сводка и стаб - вот бич этой пт, а так же дпм угол поворота и обзор. это 6 важных пунктов. 

Пруфы - начало этой темы и все отзывы до выхода ОТ версии 9.20

Мне нравится © 

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
01 Окт 2017 - 22:44 пользователь BliTsa сказал:

Слипнется.

• Плюс 1
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
663 публикации
30 517 боёв
01 Окт 2017 - 19:32 пользователь sanek_master сказал:

На самом деле Грилль не имба - моё личное мнение, что все ПТ10 должны быть такими, ну или пусть СТ10 опускают до уровня всех ПТ10. И я нигде не говорил, что 268 лучше Грилля - внимательно перечитайте хотя бы последние сообщения

изначально вы написали,что гриль из всех пт находится на 1ом месте,а это значит что по ттх она превосходит остальные пт, так? Тогда обьясните мне в чем смысл баланса, если одна какайто машина на голову выше других...от сюда следует,если машина превышает конкурента по совокупности характеристик,то она получается сильнее апонента,а значит она становится,имблласной, так?тобишь, при встрече этих 2ух машин, одна уже заведомо проигрует. Я понимаю есдибы у 268 былабы к примеру броня и хорошая стабилизация или альфа 850,ну чтобы компенсировать все минусы, а получается у 268 нет плюсов кроме маскировки перед темже грилем, а у гриля есть башня,точность,сведение,такая же альфа,скорость даже лучше. И вы говорите что гриль не имба, но находится на 1ом месте, как так может быть,из равных сбалансированых(по вашим слова) машин есть места???
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
01 Окт 2017 - 20:08 пользователь sanek_master сказал:

Пруфы - начало этой темы и все отзывы до выхода ОТ версии 9.20

ты создал новую тему где каждый пишет отсебятину. почему ты не запилил опрос? что нужно  этой пт. там на 2й странице тя уже подкалывают что ты сотрудник вг
вот скажи ты мне прямо что изменило +200 к скорости снаряда. про низкую скорость говорят ибо высокая скорость это 1350-1500м/c  мне лично она до *** что 750 что 950 но я даже подумать не мог что найдется ткая свинья которая изменит историческую скорость полета снаряда и это ничего не даст.
ты вкурсе что 268 имел дпм 4-5 выстрелов в мин?
почему из 2х очевидных пробем выбрали неправильный путь? ведь если бы дали 4,5 в мин это было бы со всех сторон правильно и с исторической и по балансу.
вг не слушает мнение игроков. каждый кто писал про скорость упоминал что то еще. и в контексте скорость сравнивалось с грилем и шведкой  - типо у них настильная траетктория.
но скорость это индивидуальность этой пт. она не должно птшить. она должна дпмить. высокий брак выстрела помноженный на высокий дпм вот что такое советы
лучше бы ты не трогал старую ветку и не зачем было пересоздавать
люди в старой ветке были довольны пт хотя бы после анонса ее 
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

я качал 268 не из за комфорта орудия.  всех танков с комфортным орудием низкий дпм.  ис7 и вз 111-5. у ис7 стаб у вз дпм

так к кому ближе 268 - он ближе к вз  - высокий дпм потому что комфорт стрельбы у него на 0 и никак это не апнешь.

высокий брак был заложен в этот танк но это компенсировалось альфой и дпмом в 3000 из за чего я выкачал ветку

терь у 111-5 дпм 5,39*490=2626 почти как у 268

у фоша дпм 3000 при барабане

и мен будут втирать что нормально

43,52 вот истинный винрейт этой пт. ап добавил ну даже пусть 1% получается 46% как не крути  и то с запасом.

ее держат искусственно. кому это надо. зачем быть обузой по ттх

Изменено пользователем BliTsa
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
02 Окт 2017 - 01:14 пользователь BliTsa сказал:

я качал 268 не из за комфорта орудия.  всех танков с комфортным орудием низкий дпм.  ис7 и вз 111-5. у ис7 стаб у вз дпм
так к кому ближе 268 - он ближе к вз  - высокий дпм потому что комфорт стрельбы у него на 0 и никак это не апнешь.
высокий брак был заложен в этот танк но это компенсировалось альфой и дпмом в 3000 из за чего я выкачал ветку
терь у 111-5 дпм 5,39*490=2626 почти как у 268
у фоша дпм 3000 при барабане
и мен будут втирать что нормально
43,52 вот истинный винрейт этой пт. ап добавил ну даже пусть 1% получается 46% как не крути  и то с запасом.
ее держат искусственно. кому это надо. зачем быть обузой по ттх

Ну вот не нужно уж совсем то слезы лить! Апп действительно был! И не плохой! Увеличили скорость полета снаряда, а ведь эта была большая проблема. Я помню момент был, свелся я на противника, сделал выстрел и пока снаряд летел под него успел подъехать союзник, кто думаете. об 704 не самый быстрый танк в игре и получил в затылок плюху на 750. И из-за этого много было выстрелов в холостую, т.к. противник, находясь 400+м, успевал уезжать, даже Е100 пока летел снаряд. Сейчас такого нет.  Увеличили УГН, и это тоже была проблема, по движущейся цели постоянно приходилось пересводиться, а это влияло не только на точность выстрела, но и на маскировку, как известно движение димаскирует. Единственное, что у Е100, что у 268 не предсказуемая траектория полета снаряда, вечно перед танком лунки копают, а на упреждение почти никогда не попадает, снаряд почему то всегда летит в низ.

И еще не нужно говорить, что 268 один из самых дпмных. у е3 кд 14.03, у 268 13.62, разница меньше пол секунды, но е3 есть броня которая позволяет спокойно прицелится, у 268 этого нет 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
02 Окт 2017 - 00:43 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

изначально вы написали,что гриль из всех пт находится на 1ом месте,а это значит что по ттх она превосходит остальные пт, так? Тогда обьясните мне в чем смысл баланса, если одна какайто машина на голову выше других...от сюда следует,если машина превышает конкурента по совокупности характеристик,то она получается сильнее апонента,а значит она становится,имблласной, так?тобишь, при встрече этих 2ух машин, одна уже заведомо проигрует. Я понимаю есдибы у 268 былабы к примеру броня и хорошая стабилизация или альфа 850,ну чтобы компенсировать все минусы, а получается у 268 нет плюсов кроме маскировки перед темже грилем, а у гриля есть башня,точность,сведение,такая же альфа,скорость даже лучше. И вы говорите что гриль не имба, но находится на 1ом месте, как так может быть,из равных сбалансированых(по вашим слова) машин есть места???

Не совсем так. Грилль до крайнего нерфа был имбой, это факт, но после него он стал просто самой комфортной ПТ10, остальные ПТ к сожалению не дотягивают до его уровня, хотя должны

Имба - техника, которая позволяет любому игроку реализовывать её гораздо лучше, чем любую другую одноуровневую того же класса (например урон для ПТ, и тащить бои не особо напрягаясь). На данный момент есть только одна имба среди ПТ - это Т67, больше никакую другую ПТ среди всех уровней назвать имбой никак нельзя

Как бы кому не хотелось (и мне в том числе), возврата 268 образца 2012-2014 года, этого не будет. Возможно, через определенное время, добавят ещё немного комфорта (например один градус УВН вниз, хотя тот же 263 больше страдает от недостатка хотя бы одного градуса, если говорить о советских ПТ10) - но на всё воля разработчиков

02 Окт 2017 - 01:07 пользователь BliTsa сказал:

1) ты создал новую тему где каждый пишет отсебятину. почему ты не запилил опрос? что нужно  этой пт. там на 2й странице тя уже подкалывают что ты сотрудник вг

2) вот скажи ты мне прямо что изменило +200 к скорости снаряда. про низкую скорость говорят ибо высокая скорость это 1350-1500м/c  мне лично она до *** что 750 что 950 но я даже подумать не мог что найдется ткая свинья которая изменит историческую скорость полета снаряда и это ничего не даст.
ты вкурсе что 268 имел дпм 4-5 выстрелов в мин?
3) но скорость это индивидуальность этой пт. она не должно птшить. она должна дпмить. высокий брак выстрела помноженный на высокий дпм вот что такое советы
4) лучше бы ты не трогал старую ветку и не зачем было пересоздавать. люди в старой ветке были довольны пт хотя бы после анонса ее 

1) мало смысла от опроса, который придётся каждый патч создавать заново - не все будут голосовать по новой

2) уже неоднократно писал - сильно увеличило комфорт при стрельбе на дальние дистанции, проще брать упреждения и стрелять особенно по быстрой технике, плюс хорошо что при этом увеличили УГН

3) любая ПТ должна в первую очередь эффективно наносить урон на дальней дистанции, и только потом на средней и редко на близкой - и комплекс пробитие+скорость полёта снаряда+углы наводки+стабилизация+разброс+сведение самые важные характеристики класса ПТ, остальные характеристики, в т. ч. броня/скорость/габариты/и многое другое - это уже характеристики для разнообразия этого класса, чтобы не плодить близнецов разных наций на одном уровне

4) т. к. ТС забросил обновление прошлой темы, и постоянные посетители темы просили добавить расширенный опросник, то решил пересоздать тему и поддерживать актуальность

Мне нравится © 

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
02 Окт 2017 - 09:10 пользователь sanek_master сказал:

Не совсем так. Грилль до крайнего нерфа был имбой, это факт, но после него он стал просто самой комфортной ПТ10, остальные ПТ к сожалению не дотягивают до его уровня, хотя должны

Имба - техника, которая позволяет любому игроку реализовывать её гораздо лучше, чем любую другую одноуровневую того же класса (например урон для ПТ, и тащить бои не особо напрягаясь). На данный момент есть только одна имба среди ПТ - это Т67, больше никакую другую ПТ среди всех уровней назвать имбой никак нельзя

Как бы кому не хотелось (и мне в том числе), возврата 268 образца 2012-2014 года, этого не будет. Возможно, через определенное время, добавят ещё немного комфорта (например один градус УВН вниз, хотя тот же 263 больше страдает от недостатка хотя бы одного градуса, если говорить о советских ПТ10) - но на всё воля разработчиков

1) мало смысла от опроса, который придётся каждый патч создавать заново - не все будут голосовать по новой

2) уже неоднократно писал - сильно увеличило комфорт при стрельбе на дальние дистанции, проще брать упреждения и стрелять особенно по быстрой технике, плюс хорошо что при этом увеличили УГН

3) любая ПТ должна в первую очередь эффективно наносить урон на дальней дистанции, и только потом на средней и редко на близкой - и комплекс пробитие+скорость полёта снаряда+углы наводки+стабилизация+разброс+сведение самые важные характеристики класса ПТ, остальные характеристики, в т. ч. броня/скорость/габариты/и многое другое - это уже характеристики для разнообразия этого класса, чтобы не плодить близнецов разных наций на одном уровне

4) т. к. ТС забросил обновление прошлой темы, и постоянные посетители темы просили добавить расширенный опросник, то решил пересоздать тему и поддерживать актуальность

Обоже т67, как этом можно играть ? Это же запредельная крыса, я купил в свое время поимбовать опплевался и продал.

На той же е-25 можно играть несравнимо активнее, но и ее продал потому что в текущем балансе либо сверху списка без мяса, либо внизу списка с бронированными восьмерками она тупо не нужна. Прошли времена раскидывания слепых  на дидах и тиграх.

Единственная пт в ангаре - 268

Игроки
596 публикаций
16 652 боя
02 Окт 2017 - 06:10 пользователь sanek_master сказал:

Грилль до крайнего нерфа был имбой, это факт

Очень интересный момент, как определяли ?

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
02 Окт 2017 - 11:14 пользователь Minblan сказал:

никак. санек-мастер по уровню интеллекта = отделу баланса, посмотри на его опросник тонны шлака. чел не может действительно нормальный опросник запилить в 2х пнктах 1) нравится ли вам пт 2) чтобы вы улучшили?
а) сводку
б) стаб
в) угн+увн
г) обзор
д) маскировку
е) поворот
ё) скорость заднего хода
ж) дпм
я бы даже не добавил скорость снаряда ибо она историческая как и 4-5 ввыстрелов в мин. угн тоже  писали что орудеие исторически гнулось больше в одну сторону а терь симметрично на пару градусов
челик пишет о комфорте орудия хотя 268 не про комфорт был. комфорт стрельбы на 268 максимально плохой - и это компенсация альфы и дпм и 268 не про дальние дистанции и не про кусты.
у нее универсальное применение а иенно высокий дпм с высоким браком на дальней дистанции  и этот дпм компенсирует на ближней дистнции. мажем много но среляем часто итого игры на удачу.
он реально думает повысить комфорт орудия? стать клешнями чтобы не повысили дпм? да чемлик в прострации. просмотри всю ветку. с100 су122  прем  они все про плохую точность но высокий дпм и высокую альфу 
2700 это дпм тяжа  а не пт10- ветки су. орудие было заточено под стельбу 850 альфой и дпм 3000 а терь мы страдаем ибо комфорт стрельбы остался низким а альфа похудела и дпм исчез
хотя логично что должны были повысить. ты абсолютно не понимаешь сути. как и муразор который пришел после того как ввели 268. его опустили рка а он долбил что имба.
муразор пришел из стрелялок детских - он смотрит ттх и режет ибо по его мнению это много. он не балансер как и ты не достоин был создавать эту тему

Оценка Объекта 268

Вы можете выбрать максимум 1 ответ

1.  Очень понравился, не зря качал/переводил свободный опыт
  2.  Хорошая ПТ, крепкий середнячок
  3.  Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
  4.  Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
  5.  Объект 704 лучше, вернусь на 9 уровень
  6.  ПТ10 разочаровала, играю на других ПТ из этой ветке
  7.  Объект 263 лучше
  8.  Хочу посмотреть результаты

Как лучше качать эту ветку ПТ

Вы можете выбрать максимум 1 ответ

1.  Качать с АТ-1
  2.  Перевел свободный опыт до СУ-100
  3.  Перевел свободный опыт до СУ-152
  4.  Перевел свободный опыт до ИСУ-152
  5.  Перевел свободный опыт до Объекта 704
  6.  Сразу взял за свободный опыт Объект 268
  7.  Лучше не качать
  8.  Хочу посмотреть результаты

• Плюс 1
Игроки
596 публикаций
16 652 боя
Про альфу всегда говорил, чтоб вернули старую -850. А сейчас стреляем как ТТ Е100 по -750. Но мы ведь ПТ а не ТТ, не просим -1150 яги100, а всего-то старые вернуть -850. Не ломайте, то что хорошо работало.
  • Плюс 3
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
02 Окт 2017 - 13:36 пользователь Minblan сказал:

Про альфу всегда говорил, чтоб вернули старую -850. А сейчас стреляем как ТТ Е100 по -750. Но мы ведь ПТ а не ТТ, не просим -1150 яги100, а всего-то старые вернуть -850. Не ломайте, то что хорошо работало.

сводка у нас осталась от 850 альфы. у тт10 сводки режут, ис7 срезали маус вообще как ст10 стал, ст10 новые с минимальными сводками а тут пт без башни и сводка ТТшная. это оправдано было альфой больше ничем
хотя бы выравняли с е3  или поменяли местами ибо е3 сейчас 52% держит
  • Плюс 2
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
02 Окт 2017 - 13:14 пользователь Minblan сказал:

по совокупности ттх и многочисленным статистикам, а что у тебя другое мнение?
  • Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

решил на тесте прокатится. 6 перков камуфляж, оборудование за боны  - стаб вентиль сводка - доппаек - голда

3 боя с 0 урона. это ссаное корыто не имеет маскировки хоть и заявлена она. и не имеет угла вниз -10 чтобы играть от горки. а больше ниче нет. тя светят - чтобы выстрелить надо высовываться корпусом.везде заборчики елочки кустики и минимум прострелов. нас обгоняют гриль и фв4005 которая такой же гриль по сути

я бы даже сказал этой пт надо -9 вниз и 1,9 сводку

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
02 Окт 2017 - 14:14 пользователь Minblan сказал:

Не заметно было? Популярность, количество в бою, средний урон даже у посредственных игроков, да и саму тему Грилля почитайте тех времён, и отзывы после патча, когда понерфили

02 Окт 2017 - 19:36 пользователь BliTsa сказал:

решил на тесте прокатится. 6 перков камуфляж, оборудование за боны  - стаб вентиль сводка - доппаек - голда
3 боя с 0 урона. это ссаное корыто не имеет маскировки хоть и заявлена она. и не имеет угла вниз -10 чтобы играть от горки. а больше ниче нет. тя светят - чтобы выстрелить надо высовываться корпусом.везде заборчики елочки кустики и минимум прострелов. нас обгоняют гриль и фв4005 которая такой же гриль по сути

Это в очередной раз доказывает, что перки/оборудование/снаряжение помогает только тому, кто умеет играть - полностью снарядить и побеждать не получится

И да, голда на 268 теперь бесполезна, только против сверхбронированных ТТ на близкой/средней дистанции, в остальном ББ на голову лучше из-за своей скорости полёта

И да, маскировка по настоящему рулит на мелких и средних уровнях - здесь почти у всех очень высокий обзор, который легко нивелирует маскировку, но тем не менее ставить её надо

Мне нравится © 

Игроки
3 080 публикаций
59 738 боёв

Сейчас на всех безбашенных пт играть невозможно. Какой то с позволения сказать картодел, возле кустов из которых в принципе можно было бы стрелять, обязательно впихнул холмик. Из-за куста не выстрелишь,поскольку он мешает по высоте. Единственный вариант это заехать в сам куст. По этому и маскировка не срабатывает) Кто то картоделам (играющим в свою игру естественно) рассказал,что пт стоят именно в самих кустах, а не до них. А все остальные "места на картах для пт" давно изучены и пристреляны. Это проблема не только у 268

• Плюс 3
Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв

Позволь узнать, на какие карты ты попал? Я уже писал выше, что 268-й из-за своих недостатков, не на всех картах может себя реализовать, а точнее не на многих. А маскировка помогает, если ее использовать правильно.
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
03 окт 2017 - 07:23 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Позволь узнать, на какие карты ты попал? Я уже писал выше, что 268-й из-за своих недостатков, не на всех картах может себя реализовать, а точнее не на многих. А маскировка помогает, если ее использовать правильно.

эрленберг помню - поехал с толпой к замку а там только 2 танка противника  было. решил с горки не уезжать а подождать засвета - засветили меня при том что стоял  тихо  и это при камуфляже доппайке и маскировке.
естественно убили с залпа - фв е50м (она засветила) и арта.
помимо такой себе маскироки еще роляет совершенно идиотский обзор. был 400 стал 370 - ст10 пересвечивают 268

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...