Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
28 Сен 2017 - 18:39 пользователь BliTsa сказал:

прикольно. это походу с авой лиса разработчик насоветовал. адский вроде. типо народ просил скорость. народ просил пунктов 8 апнуть а я еще постоянно добавлял что это шлак и последний пункт - скорость полета. это была фишка 268 что надо было брать упреждения. короче как всегда дилетанский ап не в тему. сделали *** среднестатическое и неиграбильное.
еще санек мастер проплаченый на 2х пт якобы нагибатор- 2 темы проводит 263 и 268 что то мне писал про дамаг что 3 на лвл  ипрочий бред. ответить не мог ибо в бане традиционно был, так вот 
какая разница какой там у нас дамаг в иерахии пт, если его не хватает. этому пт всего не хватет и в 1ю) очередь угла -9 вниз во 2ю) очередь альфы 3ю) сводки 4ю) стабилизации 5ю) дпм 6) обзора 7) поворота 8 брони бортов (черезмерно хрустальные) 9) заднего хода 10 ) точности 11 ) скорости полета снаряда.
угадайте что нам апнули (пару человек решили за всех сначала изуродовали 268 сделав выше и сделав обрубком а терь и решили какой вид апа применить чтобы он никогда не поднялся выше 48%)
так вот санек мастер 

WZ-120-1G FT   

дпм 2693, угол -6+15 а у нас -5 угол. потом сводки равные. пробой голдой 310. терь расскажи где нам не хватит 310 а понадобится 375? 
дпм почти как у нас. у нас 10 лвл а тут 8й лвл. геймплей у этой пт ровно такой какой должен быть у 268  по другому невозможно забалансить на 10й уровень безбашенную пт. или броня запредельаня (ягпанцер е3) или башня или барабан. у нас броня желает лучшего как и углы. сидеть ан 10 лвл в засаде вы в своем уме?
вот такой геймплей должен быть у 268 других вариантов нет. что нам дают в уши?  разве есть еще какие варианты кроме дерзко резко???  

пусть муразор покажет на своем видео и 2 часа гоняет онлайн 268 чтобы все видели. и часы в ангаре чтобы не вырезал неудачные бои. не  может 10ка пт тип 268 сидеть в засаде. к сожалению ни 268 ни 263 не подходят для резкого геймплея с заворушками на ид  и ближних дистанциях. пусть режет точность до 037 она все равно косая. настройки сервера не позволяют делать точные пт ибо алгоритм разброса просто убивает все засадные пт.
надо стаб надо поворот надо дпм.
ну и апогей санек-мастер, берем 2693/1870 это средний дпм тяжей 8го лвл,     2693/1870=1,44              а терь берем 2300*1,44=3312 дпм. я еще взял не средний среди тт ( с таким только ис7 да ис4 ездят - посмотрите на вазика нового и т57) 
ну и где наш 3312 дпм 2,2 сводка на 20 % лучший стаб  и поворот в 28 градусов. зачем этот бездаренйший ап скорости полета. скорость полета это историческая был. она в ближнем бою не решает. а в дальнем это все равно не 1500 которая необходима
это был не ап 268 а тонкое глумление с непониманием самой игры
су100, су122-44, су122-54, вз-120          - разве не на эти машины должен быть похож 268 с его скоростью и углами. так где дпм и сводка/стаб?

Ещё раз повторюсь, если вам сложно понять с первого раза - у 268 третье место по ДПМ (на первом 103В, на втором 263), при этом 268 имеет в дополнении ещё и  альфу. Хотя игроку, не игравшем на основе на 103В и 263 сложно понять их минусы, руководствуясь только цифрами

По поводу WZ-120-1G FT - в отличии от вас, я на ней играл, и знаю прекрасно её плюсы и минусы - и аналога на 10 уровне лично мне не надо

28 Сен 2017 - 18:44 пользователь BliTsa сказал:

дали бы -1 градус вниз, 3380 дпм, 2,2 сводку 0,36 точность  и шли бы с миром. танк бы заиграл

Имбы не нужны, а для большего комфорта нужен максимум один отрицательный угол и немного мобильности 

29 Сен 2017 - 18:31 пользователь BliTsa сказал:

вы тут были на форуме. я всегда писал что надо апнуть танку - сводку поворот стаб. всегда высмеивал тех кто говорил про медленную скорость полета снаряда. если и указывал в недостатках то до кучи ибо их бездна.

вы выбрали вариант отсебятина лишь бы не выбился из пищевой цепочки 268.

Любой нормальный игрок на ПТ знает - самое главное реализовать свой урон, а для этого необходимо пробитие, точность и скорость полёта снаряда, чтобы эффективно стрелять на любую дистанцию и брать минимальное упреждение - все остальные ТТХ уже комфорт в той или иной степени

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
30 Сен 2017 - 18:30 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз повторюсь, если вам сложно понять с первого раза - у 268 третье место по ДПМ (на первом 103В, на втором 263), при этом 268 имеет в дополнении ещё и  альфу. Хотя игроку, не игравшем на основе на 103В и 263 сложно понять их минусы, руководствуясь только цифрами

По поводу WZ-120-1G FT - в отличии от вас, я на ней играл, и знаю прекрасно её плюсы и минусы - и аналога на 10 уровне лично мне не надо

Имбы не нужны, а для большего комфорта нужен максимум один отрицательный угол и немного мобильности 

Любой нормальный игрок на ПТ знает - самое главное реализовать свой урон, а для этого необходимо пробитие, точность и скорость полёта снаряда, чтобы эффективно стрелять на любую дистанцию и брать минимальное упреждение - все остальные ТТХ уже комфорт в той или иной степени

не не не. танк это в 1ю очередь корпус. если тя не пробивают то ты и на пукалке можешь огрызатся. хороших орудий сейчас полно но мало хороших корпусов

я вижу у пт 3 сенария развития
1) коридорная высокобронированная пт фронтального типа. самый востребованный тип. представители 263 ягпанцер е3. тест маус.
если ты можешь перестрелять в коридоре мауса то велком. эти пт отличаются прочной верхней частью. 268 не входит в их число - у него пологая крыша куда все будут кидать. в hd  это не подправили
2) игра в крысу - стрельба а линией видимости по чужому засвету. фв4005 103b 215b гриль - надо или точность или фугас надо башня и скорость для маневров сбоку. 215 и е4 могут в тяжа поиграть в городе 103 маскировка. е4 имхо это проблемная машина как 4005 они условно в этой категории крыс
3) ну и наконец можно передамажить за счет дпм. фош  и ? дпм фоша - кд 2 сек, 60/2= 30 в мин 30*400=12000 ну сравни с 2750 от 268
268 как появился он не знает куда примкнутьу него посредственная маскировка чтобы от нее играть, такая же формальная как и его броня по сравнению с 1й) группой. он не может передамажить в открытую но и в режиме пт  он  ничего не может. у него везде всего мало. мало дпм брони и маскировки и скорости
вот его броня https://tanks.gg/tank/obj-268/model
ты сравниваешь дпм среди пт10 без учета корпуса. 268 цикличная машина и дпм ему надо наращивать пока не будет хватать держать свой % не оборачиваясь ни на кого. у всех есть сильные стороны а у 268 нет.
ближайшие к нему 4005 и е4 тоже 2 инвалида но у них хоть башни есть

Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
01 Окт 2017 - 01:19 пользователь BliTsa сказал:

не не не. танк это в 1ю очередь корпус. если тя не пробивают то ты и на пукалке можешь огрызатся. хороших орудий сейчас полно но мало хороших корпусов

1) коридорная высокобронированная пт фронтального типа. самый востребованный тип. представители 263 ягпанцер е3. тест маус.
если ты можешь перестрелять в коридоре мауса то велком. эти пт отличаются прочной верхней частью. 268 не входит в их число - у него пологая крыша куда все будут кидать. в hd  это не подправили
2) игра в крысу - стрельба а линией видимости по чужому засвету. фв4005 103b 215b гриль - надо или точность или фугас надо башня и скорость для маневров сбоку. 215 и е4 могут в тяжа поиграть в городе 103 маскировка. е4 имхо это проблемная машина как 4005 они условно в этой категории крыс
3) ну и наконец можно передамажить за счет дпм. фош  и ? дпм фоша - кд 2 сек, 60/2= 30 в мин 30*400=12000 ну сравни с 2750 от 268
268 как появился он не знает куда примкнутьу него посредственная маскировка чтобы от нее играть, такая же формальная как и его броня по сравнению с 1й) группой. он не может передамажить в открытую но и в режиме пт  он  ничего не может. у него везде всего мало. мало дпм брони и маскировки и скорости
ты сравниваешь дпм среди пт10 без учета корпуса. 268 цикличная машина и дпм ему надо наращивать пока не будет хватать держать свой % не оборачиваясь ни на кого. у всех есть сильные стороны а у 268 нет.

что за бред я прочитал? Откуда у фоша 12000 урона в минуту? Я понимаю, чукча не читатель и не знает, что только 6 снарядов перезаряжаются за 2 секунды, но каким надо быть "человеком", чтобы писать про 12000 дпма??? И с каких пор е4 соснулым стал, а 215б183 кустовой крысой? Вы в какие танки играете, милейший?
  • Плюс 3

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
30 Сен 2017 - 19:29 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

что за бред я прочитал? Откуда у фоша 12000 урона в минуту? Я понимаю, чукча не читатель и не знает, что только 6 снарядов перезаряжаются за 2 секунды, но каким надо быть "человеком", чтобы писать про 12000 дпма??? И с каких пор е4 соснулым стал, а 215б183 кустовой крысой? Вы в какие танки играете, милейший?

а как ты посчитаешь дпм брабана?  как ты вообще дпм посчитаешь? есть на бумаге и в бою дпм.
268 не может никак свой дпм реализовать. из за угла -5 он вынужден всем корпусом выкатыватся и это при любом маневвре. хочешь за угол заехать опять же дикий ужас
 а фош он стреляет с скоростью барабана. когда барабан пустой он не стоит на мете а уезжает как мин за угол. и это время в бою?
что хотел сказать своим резким постом? что дпм надо считать с учетом кд барабана? но важно ли это если он не в бою.
268 программно апнули но проблема не исчезла. набивайте урон пока можно танк сейчас выше 48% по серверу Изменено пользователем BliTsa
Игроки
1 040 публикаций
30 Сен 2017 - 22:29 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

что за бред я прочитал? Откуда у фоша 12000 урона в минуту?

Я уже писал где-то выше, что у камрада свой "мир танков" в голове. От этого и неприятие реалий баланса или непонимание оных.
Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
01 Окт 2017 - 01:37 пользователь BliTsa сказал:

а как ты посчитаешь дпм брабана?  как ты вообще дпм посчитаешь? есть на бумаге и в бою дпм.
268 не может никак свой дпм реализовать. из за угла -5 он вынужден всем корпусом выкатыватся и это при любом маневвре. хочешь за угол заехать опять же дикий ужас
 а фош он стреляет с скоростью барабана. когда барабан пустой он не стоит на мете а уезжает как мин за угол. и это время в бою?
что хотел сказать своим резким постом? что дпм надо считать с учетом кд барабана? но важно ли это если он не в бою.
268 программно апнули но проблема не исчезла. набивайте урон пока можно танк сейчас выше 48% по серверу

ок, тогда на 268 урон примерно такой же получается? Выехал, жахнул на 750 и закатился, перезарядку тоже тогда считать не будем. Получается возьмем секунды три на то чтобы свестись и выстрелить, тогда дпм у 268 равен 15000! Да имбища же!!! Срочно резать!!!
  • Плюс 1

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
30 Сен 2017 - 22:19 пользователь BliTsa сказал:

4) 268 как появился он не знает куда примкнутьу него посредственная маскировка чтобы от нее играть, такая же формальная как и его броня по сравнению с 1й) группой. он не может передамажить в открытую но и в режиме пт  он  ничего не может. у него везде всего мало. мало дпм брони и маскировки и скорости
5) ты сравниваешь дпм среди пт10 без учета корпуса. 268 цикличная машина и дпм ему надо наращивать пока не будет хватать держать свой % не оборачиваясь ни на кого. у всех есть сильные стороны а у 268 нет.

Техника, у которой самое важное это корпус - это ТТ - именно этот класс должен сдерживать противника, бронёй или своим ХП, или и тем и тем

1) Самые популярные ПТ, которые позволяют эффективно наносить урон - на первом месте Грилль, потом Япесто, 268, Е4. Е3 где-то посередине с 263 из-за сложной прокачки ветки. И кстати в теме 263 вы говорили что у 263 нет брони из-за слабого НЛД - а тут вы относите его к бронированным - странно...

2) Игра в крысу у техники с самым большим разбросом (ФВ4005 и Бабаха183) не может быть эффективной - надо ещё попасть, да и пока снаряд летит на далбнюю дистанцию, противник может уехать, из-за очень низкой скорости полёта снаряда, да и брать упреждение  на технике с низкой скоростью полёта снаряда и диким разбросом удовольствия мало

3) Говорил уже не раз - ДПМ надо уметь реализовать. Нормальный игрок на 268 никогда не поедет на Фоша с целым барабаном - в крайнем случае будет пытаться навязать свою тактику - выехать, словить плюхё на 390, дать на 750, уехать, повторить - и если у Фош не поставит на гусли, и у 268 не окажется ремки - то почти гарантированно от такой тактики Фош уходит в ангар - испытано на собственном опыте

4) У 268 второй коэффициент маскировки после 103В - странно говорить об отсутствии маскировки, вы бы хоть гайд на форуме почитали

5) 268 была изначально, и стала сейчас после небольшого апа тем, чем изначально планировалось - самой средней на уровне ПТ, без ярко выраженных плюсов и минусов

30 Сен 2017 - 22:37 пользователь BliTsa сказал:

268 программно апнули но проблема не исчезла. набивайте урон пока можно танк сейчас выше 48% по серверу

ДПМ для Фоша считается одним барабаном - потом он уходит на долгое КД, в котором он беззащитен 

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
663 публикации
30 517 боёв
01 Окт 2017 - 07:15 пользователь sanek_master сказал:

Техника, у которой самое важное это корпус - это ТТ - именно этот класс должен сдерживать противника, бронёй или своим ХП, или и тем и тем

1) Самые популярные ПТ, которые позволяют эффективно наносить урон - на первом месте Грилль, потом Япесто, 268, Е4. Е3 где-то посередине с 263 из-за сложной прокачки ветки. И кстати в теме 263 вы говорили что у 263 нет брони из-за слабого НЛД - а тут вы относите его к бронированным - странно...

2) Игра в крысу у техники с самым большим разбросом (ФВ4005 и Бабаха183) не может быть эффективной - надо ещё попасть, да и пока снаряд летит на далбнюю дистанцию, противник может уехать, из-за очень низкой скорости полёта снаряда, да и брать упреждение  на технике с низкой скоростью полёта снаряда и диким разбросом удовольствия мало

3) Говорил уже не раз - ДПМ надо уметь реализовать. Нормальный игрок на 268 никогда не поедет на Фоша с целым барабаном - в крайнем случае будет пытаться навязать свою тактику - выехать, словить плюхё на 390, дать на 750, уехать, повторить - и если у Фош не поставит на гусли, и у 268 не окажется ремки - то почти гарантированно от такой тактики Фош уходит в ангар - испытано на собственном опыте

4) У 268 второй коэффициент маскировки после 103В - странно говорить об отсутствии маскировки, вы бы хоть гайд на форуме почитали

5) 268 была изначально, и стала сейчас после небольшого апа тем, чем изначально планировалось - самой средней на уровне ПТ, без ярко выраженных плюсов и минусов

ДПМ для Фоша считается одним барабаном - потом он уходит на долгое КД, в котором он беззащитен 

Скажите милейший, а почему 268 должна быть по средине,чем то средним,как Вы сказали, а гриль должен быть выше всех и на 1ом месте??? У нас в игре что какийто особые привелегии немецкой техники или как??? Я что то не пойму,вы сказали это была задача разрабов сделать среднюю ПТ...значит сделать имбу в виде гриля у них тоже была задача?...и они с ней по видимому справились... тоесть балансом сдесь и не пахнет, я так понимаю???? я думал вся техника в игре должна быть сбалансирована. и это главная задача разработчиков, а на деле у них есть любимые нации. в которых делают ИМБЫ и не любимые нации в виде советской техники...

До сих пор не пойму почему у советов никогда нет своей имбовой фишки хоть в чем то???.... у всех есть а у советов нет....
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
01 окт 2017 - 05:19 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

ок, тогда на 268 урон примерно такой же получается? Выехал, жахнул на 750 и закатился, перезарядку тоже тогда считать не будем. Получается возьмем секунды три на то чтобы свестись и выстрелить, тогда дпм у 268 равен 15000! Да имбища же!!! Срочно резать!!!

ну тогда фош выехал 2400 жухнул и заехал. как маленькие дети - барабан средство бурста дпм и у фоша всегда был винрет выше 268 хотя корпуса и скорости схожи. аоэтому надо апать дпм 268. да даже не апать а вернуть то что срезано. если ему дали 3кдпм и 850 то это не зря так рассчитали в тот период когда все танки были в районе 50% и не *** люди сидели в отделе баланса не то что сейчас которые могут только программно апать 
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
01 окт 2017 - 08:14 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

Скажите милейший, а почему 268 должна быть по средине,чем то средним,как Вы сказали, а гриль должен быть выше всех и на 1ом месте??? У нас в игре что какийто особые привелегии немецкой техники или как??? Я что то не пойму,вы сказали это была задача разрабов сделать среднюю ПТ...значит сделать имбу в виде гриля у них тоже была задача?...и они с ней по видимому справились... тоесть балансом сдесь и не пахнет, я так понимаю???? я думал вся техника в игре должна быть сбалансирована. и это главная задача разработчиков, а на деле у них есть любимые нации. в которых делают ИМБЫ и не любимые нации в виде советской техники...

До сих пор не пойму почему у советов никогда нет своей имбовой фишки хоть в чем то???.... у всех есть а у советов нет....

товарищ чушь пишет а вы уши развесили. что значит не важен корпус? у скорпиона орудие не хуже е4 если он юзает голду, точнее всем  лучше кроме альфы и если поставить на е4 орудие скорпа то он не просядет в винрейте  а обретет угол вниз и точность и сводку вместо альфы+дпм. но скорпион не пт10 
1) по пунктам 263 все же лучше постоит в коридоре чем 268, но все же он не может просто стать и стрелять ибо на карте нет мест где можно укрыть нлб и полно мест где можно ромбовать. получается надо башня + крепкие борта +альфа+ запас хп. в теме 263 вы спрыгнули что рассказать концепцию танка. 263 относится к бронированным, а к каким еще? просто броня через 1 место а для активного геймплея не хватает увн угн стаба и сводки.
2017 год в вот полно паршивых танков на 10 лвл и среди них еще получается как то играть, но по мне концепции нет. 263 это не е3 и ягпанцер которые сразу в коридор бегут. это там пострелял там попробовал
в итоге поехал. нлб как у ис7. если танк не может предвидеть когда его пробьют когда нет - то это ламерский танк с условной броней. пример ти5 хэви ис4 кв5  263
ро гриль ты опять в прострации.. он мне никогд не нравился как и вся техника без брони. гриль сейчас имеет 47,5% на сервере вирейт, хуже 268 сейчас. зачем ты его привел. его искусственно держат на 10м поэтому и странные его непробития. танк 10го лвл должен светить танковать разводить на выстрелы наносить урон. поэтому танк это корпус а не орудие
е4 ты нав не играл на нем с -6 вниз и стабом хреновым и точностью. я не знаю почему он так занерфлен. карта аэропорт нижний респ и стандартная позиция в верхнем углу где идет прострел возле ангаров, так вот е4 как и 268 не могут попасть в щеку выехавшему е100 ибо тот может двигаться или стоять и поехать - ты хочешь взять упреждение и мгновенно круг на полэкрана. то что эти пт популярные то и значит что их зарежут - 268 е4 и гриль.
про ягпанццер - вот это пример  как вг опускает одних  и не трогает немцев. когда альфы срезали ему не тронули. 850 альфа иногд вылетала на 1000 а сейчас 622 у 268 вылетает а ягпанцер 1200 может дать. просто скотство 1ним режут других не трогают. не тронули ягпанцер и е100. е100 изначально было орудие с слабым пробоем(фугаска) а терь полноценная пушка с альфой пт10. его наверное программно нерфят что он решето и все впитывает иначе нельзя - он пример имбы
не буду 2й пункт делать и так много написал
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
01 окт 2017 - 10:43 пользователь Panax сказал:

omg

Програмные нерфы.

Пора шапочку из фольги делать.

ты хочешь сказать это невозможно?  а ты представляешь как полетел бы баланс, отмени правило +-25% + еще сделай точность пропорциональной параметру точность. сейчас очень мног о танков и откровенных имб.
взять кранваген - когда он вышел он всех рвал на тесте. сейчас зайди на тест - он решето. что случилось? броня проржавела?
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1097692-0-27736100-1506855186_thumb.png танк потерял 7,5% с января 2017
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1097692-0-42682300-1506855345_thumb.png  вот по 268. ты видишь этот резкий подъем 17 марта? ты думаешь это ап? нет. это программно апнули все слабые танки и понерфили имбы.
а вот эта горочка в 0,7% это последствия апа углов и скорости полета снаряда. ап 268 дал  менее 1% винрейта потому что ап  ни - о - чем был

кранваген.png

Безымянный2.png

Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
01 Окт 2017 - 16:01 пользователь BliTsa сказал:

ну тогда фош выехал 2400 жухнул и заехал. как маленькие дети - барабан средство бурста дпм и у фоша всегда был винрет выше 268 хотя корпуса и скорости схожи. аоэтому надо апать дпм 268. да даже не апать а вернуть то что срезано. если ему дали 3кдпм и 850 то это не зря так рассчитали в тот период когда все танки были в районе 50% и не *** люди сидели в отделе баланса не то что сейчас которые могут только программно апать 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - держи, расставь среди своего бреда чтобы читалось лучше, иначе от этой несвязной простыни кровь из глаз идет.

Фош выехал и 10 секунд стоит в простреле, минимум 10 секунд, 268 может это делать в несколько раз быстрее. 268 отдает 750 альфы и через 13-15 секунд (в зависимости от мозгов владельца, перков экипажа и оборудования) он снова дает 750 альфы, при этом он не стоит 10 секунд в простреле с пробитием 257. Фош выходит, стреляет в течение 10 секунд, а потом он беззащитен как мышь перед котом. 

Ну не смог ты ни в одну десятку, так зачем писать тут с умным видом типа разбираешься в игре и балансе? Я уже второй раз это напишу, потому что в тот раз сообщение стёрли: можно сколько угодно апать 268, но таким как ТЫ это не поможет, вы и дальше будете катать и скулить, что танк неиграбельный!

Подтверждение тому гниль - он имеет чуть ли не самый низкий винрейт, но все знают что он далеко не соснулая машина, и многие просто не могут играть на нем. 

P.S. Надо фендора из темы ису натравить на блитсу - вот где коса на камень найдет, оба несут такой бред, что диву даёшься. Один играет булками и не может ни в одну ПТ10, второй не имея танка в агаре типа знает как он играет после нерфа. 

Изменено пользователем Jenya_Arhipov

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
01 Окт 2017 - 11:14 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

Средняя по ТТХ - это когда плюсы и минусы в целом равны

Яркий пример имбовой фишки советов - быстрые СТ с отличными орудиями, крепкими башнями, хорошей маскировкой - Объект-140, Т-62А, Т-54, 430-2 и многие другие

01 Окт 2017 - 13:01 пользователь BliTsa сказал:

Вы читаете что вам пишут или нет? 

01 Окт 2017 - 10:15 пользователь sanek_master сказал:

3) Говорил уже не раз - ДПМ надо уметь реализовать. Нормальный игрок на 268 никогда не поедет на Фоша с целым барабаном - в крайнем случае будет пытаться навязать свою тактику - выехать, словить плюху на 390, дать на 750, уехать, повторить - и если у Фош не поставит на гусли, и у 268 не окажется ремки - то почти гарантированно от такой тактики Фош уходит в ангар - испытано на собственном опыте

Барабан просто реализовывать только на технике с башней, с большой скоростью и хорошей проходимостью - это всякие французы, чехи, американцы СТ/ТТ

А на безбашенной технике сложно реализовать барабан, особенно учитывая, что там очень низкое пробитие, и в корму не особо-то зайдёшь

01 Окт 2017 - 13:36 пользователь BliTsa сказал:

1) по пунктам 263 все же лучше постоит в коридоре чем 268, но все же он не может просто стать и стрелять ибо на карте нет мест где можно укрыть нлб и полно мест где можно ромбовать. получается надо башня + крепкие борта +альфа+ запас хп.

в теме 263 вы спрыгнули что рассказать концепцию танка. 263 относится к бронированным, а к каким еще? просто броня через 1 место а для активного геймплея не хватает увн угн стаба и сводки.

2)  гриль ты опять в прострации.. он мне никогд не нравился как и вся техника без брони. гриль сейчас имеет 47,5% на сервере вирейт, хуже 268 сейчас. зачем ты его привел. его искусственно держат на 10м поэтому и странные его непробития.

3) танк 10го лвл должен светить танковать разводить на выстрелы наносить урон. поэтому танк это корпус а не орудие
4) е4 ты нав не играл на нем с -6 вниз и стабом хреновым и точностью. я не знаю почему он так занерфлен. 

1) Вы концепцию и не спрашивали, а просили апнуть непонятно что. А концепция расписана в гайде, все свои ощущения я всегда добавляю в него, и по возможности своевременно обновляю - рекомендую почитать

2) Слабая/средняя по ТТХ техника популярна лишь в одном случае - если её качают массово игроки как первую ветку. И фактически единственный пример - ИС-7. В остальных ветках количество сыгранных боёв за определенный срок - самый лучший показатель техники. Количество боёв Грилля после нерфа просело раза в 1,5 - но всё равно он остаётся самым популярным. Если бы его сильно понерфили, или он стал бы менее комфортным - то его бы ждала судьба Т110Е5, который со первой/второй строчки по популярности резко ушел на четвертую/пятую

3) Вы описали опять описали Мауса, Тип5Хеви, ИС-4 - т. е. ТТ. Любой ваш довод - это попытка сделать из ПТ ТТ - но это ни одному ПТ-воду не надо

4) Я играл на Е4, и это скорее ТТ, чем ПТ, с соответствующей тактикой. Странно использовать одинаково Е4/Бабаху183 как 103В/268 - и это вроде бы очевидно

Мне нравится © 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
01 Окт 2017 - 11:29 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - держи, расставь среди своего бреда чтобы читалось лучше, иначе от этой несвязной простыни кровь из глаз идет.

Фош выехал и 10 секунд стоит в простреле, минимум 10 секунд, 268 может это делать в несколько раз быстрее. 268 отдает 750 альфы и через 13-15 секунд (в зависимости от мозгов владельца, перков экипажа и оборудования) он снова дает 750 альфы, при этом он не стоит 10 секунд в простреле с пробитием 257. Фош выходит, стреляет в течение 10 секунд, а потом он беззащитен как мышь перед котом. 

Ну не смог ты ни в одну десятку, так зачем писать тут с умным видом типа разбираешься в игре и балансе? Я уже второй раз это напишу, потому что в тот раз сообщение стёрли: можно сколько угодно апать 268, но таким как ТЫ это не поможет, вы и дальше будете катать и скулить, что танк неиграбельный!

Подтверждение тому гниль - он имеет чуть ли не самый низкий винрейт, но все знают что он далеко не соснулая машина, и многие просто не могут играть на нем. 

эх если б все так просто было как в твоем посте. 268 это машина 1го вытрела. чтобы стрельнуть ему надо выкатится  и получить больше дамага чем раздать. единственное его время, это время разъезда танков, потом он бесполезен. ты пишешь через 13 сек дать шот 2й, а ниче что 268 надо сек 5 выкатится стабилизироватся подкрутить корпус поймать цель и выждать 2 сек, после чего поймать пару плюх и возможно попасть в противника.
к тому же возможно мв проповедуем разный геймплей. я не могу на 268 тупо ждать и езжу с ст10 . на лайф окс я еду под мост вместе с толпой и в моем геймплее мне очень помог бы дпм т.к реализация 268 в ближнем бою отвратительная и  из за этого и подгорает а так из за дальномера низкого орудия и покатой крыши + хрустальных боков.
я бы пожертвовал точностью ради дпм. да впринципе мне и альфы 850 и 3к дпм хватало для такого активного геймлпея - танк был в балнсе чтобы упоротся и получить драйв. 268 универсальная и уникальная в геймплее машина была. когда резали альфу всех уверяли что это компенсируют дпм точностью сводкой и т.д
ну и где это все?
я уверен я не один кому нравится геймплей от дпм и 268 единственный кто подходит под это определение из пт10. зачем было его убивать? для кустодрочеров выпустили 103 шведа  с дпм точностью и пробоем +маскировка.
мы никогда не придем к компромису пока будут упыри которые будут птребовать сделать из 268 очередного кустодроча хотя была уникальная машина с сложной стрельбой на дальние дистанции

Игроки
663 публикации
30 517 боёв
01 Окт 2017 - 11:47 пользователь sanek_master сказал:

Средняя по ТТХ - это когда плюсы и минусы в целом равны

Яркий пример имбовой фишки советов - быстрые СТ с отличными орудиями, крепкими башнями, хорошей маскировкой - Объект-140, Т-62А, Т-54, 430-2 и многие другие

Вы читаете что вам пишут или нет? 

Барабан просто реализовывать только на технике с башней, с большой скоростью и хорошей проходимостью - это всякие французы, чехи, американцы СТ/ТТ

А на безбашенной технике сложно реализовать барабан, особенно учитывая, что там очень низкое пробитие, и в корму не особо-то зайдёшь

1) Вы концепцию и не спрашивали, а просили апнуть непонятно что. А концепция расписана в гайде, все свои ощущения я всегда добавляю в него, и по возможности своевременно обновляю - рекомендую почитать

2) Слабая/средняя по ТТХ техника популярна лишь в одном случае - если её качают массово игроки как первую ветку. И фактически единственный пример - ИС-7. В остальных ветках количество сыгранных боёв за определенный срок - самый лучший показатель техники. Количество боёв Грилля после нерфа просело раза в 1,5 - но всё равно он остаётся самым популярным. Если бы его сильно понерфили, или он стал бы менее комфортным - то его бы ждала судьба Т110Е5, который со первой/второй строчки по популярности резко ушел на четвертую/пятую

3) Вы описали опять описали Мауса, Тип5Хеви, ИС-4 - т. е. ТТ. Любой ваш довод - это попытка сделать из ПТ ТТ - но это ни одному ПТ-воду не надо

4) Я играл на Е4, и это скорее ТТ, чем ПТ, с соответствующей тактикой. Странно использовать одинаково Е4/Бабаху183 как 103В/268 - и это вроде бы очевидно

Тоесть вы все таки согластны, что  гриль имба, я так понимаю???и скажите в чем 268 лучше гриля???хотя бы в чем то??? за маскировку не говорите, этот параметр в нынешних картах ни кому не нужен...причем у гриля есть башня , а у 268 нет...

и на счет советских СТ, то сейчас башни апнули всем СТ, и башня паттона теперь ни чем не хуже башни т62-а или 140, а вот углы у патоона куда более комфортные и альфа 390, поэтому играть от башни на патоне одно удовольствие, а вот 140 или 62-ока не могут реализовать полноценно броню своей башни так как УВН этого не позволяют, ну а за скорострельность советы платят альфой, самая низкая альфа на уровне после недоделыша т100лт....ну а так я согласен, советские СТ это единственные танки СССР которые могут конкурировать с другими нациями...

Изменено пользователем _I_Armagedon_I_
Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
01 Окт 2017 - 14:47 пользователь sanek_master сказал:

Классическая ситуация. Игроки жалуются, что техника не очень - УВНов нет, броня - сплошной картоний с гипотетическими рикошетами, пробитие - есть только в ТТХ, ДПМ есть, но орудие косое. И это вершина ветки, унылая 10-ка после пяти прекрасных машин, прокачанных ранее (5-9 уровень). А ГЕНИАЛЬНЫЕ рАЗРАБЫ, как всегда, рассказывают нам сказки, что мол, все в порядке, танк просто супер.
  • Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
01 Окт 2017 - 19:39 пользователь Vadikus08 сказал:

все в порядке, танк просто супер

А никто из разработчиков или тестеров и не говорил ничего подобного. Враньё, знаете ли, погубило не одно начинание.
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
01 Окт 2017 - 16:56 пользователь Panax сказал:

А никто из разработчиков или тестеров и не говорил ничего подобного. Враньё, знаете ли, погубило не одно начинание.

ацкий говорил что 268 норм и даже реплей давал. получается вы не в курсе форума 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
01 Окт 2017 - 16:39 пользователь Vadikus08 сказал:

Классическая ситуация. Игроки жалуются, что техника не очень - УВНов нет, броня - сплошной картоний с гипотетическими рикошетами, пробитие - есть только в ТТХ, ДПМ есть, но орудие косое. И это вершина ветки, унылая 10-ка после пяти прекрасных машин, прокачанных ранее (5-9 уровень). А ГЕНИАЛЬНЫЕ рАЗРАБЫ, как всегда, рассказывают нам сказки, что мол, все в порядке, танк просто супер.

вг просто не может уже по честному отбалансить такие перекосы в балансе. вг последние 3 года ориентировалась на средний урон а он ни о чем не говорит. у меня своя формула имбовости танка. слишком мало факторов учитывают.
как они хотели забалансить т100лт и мауса? перекос техники огромный - итог сейчас страдать будут все и корень зла отдел баланса 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...