Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
24 Сен 2017 - 21:07 пользователь BliTsa сказал:

наверное потому что она у меня была как только она появилась. наверное потому что у меня 704 был через 2 недели - взял и выкачал. наверное потому что это моя 1я и самая трепетная ветка. а вот что ты можешь знать? казачек залетный
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1097692-0-57406600-1506264808_thumb.png вот когда у меня в дневной сесионке 268 играл 29% винрейта он на сервере пробил дно- никогда в вот не было чтобы 10ка имела 43,52%!!!!! винрейта.
чудесно 17 мая их скрытно апнули ис4 е4 268 все что у меня есть они все *** были  2 по 46%  и 1 43% винрейта  и то если их было не катать 1 за другим. я думаю люди пробовали плевались и кидали это дело я катал 100ни боев 1 за другим я знаю что с ними было. вг мне нервов не вернет. у меня не было других 10ток. мне обидно что они взяли потом накинули по 2-4% винрейта 17 мая
и терь те кто играл 18мая будут сопли пускать что пт нормальное и раньше она была имбой. как стадо ***. ктото слушок пустит, как джов что смаус страдал и все вторят ой страдал - он никогда не страдал а 268 никогда хорошим не был. если хочешь сказать что тыкни в статистику
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1097692-0-90630100-1506265212_thumb.png
вот статистика с 13 года он падает с 49,5 не с 53% а с 49,5% и его нерфят нерфят гадат гадят. то точность всем танками понизят то карты перекапают а его то поворот занерфят то обзор зарежут.

последний нерф *** стал. лишь бы не играли на нем. танковать лучше не стал и стрелять точнее
где ты имбу увидел? все кто на нем не играл все уверены имба маскировка все такое. только ни тогда не видел ни сейчас. все доводы упираются в страйка типо он держал 5к на 268. ну и что. это пт10 которое кроме дамага ничего не может. и что на нем не может лучший игрок в компании сапортов набить 5к. тут на маусе 5к держали люди при этом маус поглащает 10к урона если посчитать отраженный +хп. маус дамажит с голды по бронированным целям 268 по всей шушере. а бронированные отражают 50% урона. ис3 сложно дамажить ис4 даже а вот бачата ему легко. поэтому разница астрономическая. лучшие игроки держат на маусах>65%. каждый % умножай на 15 ибо 15 танков в тиме.
маус 1 статиста был как 3,25 средних танка. а что 268? 43% винрейта - да это дикое мясо 10% от средней 10ки его эффективность

Ну тут как сказать, я вот помню ещё появление всяких тараканов и им подобных, которые кашмарили рандом. А в момент, когда только две ветки было, да, 268 был имбой.  А сейчас вообще нет ни одного танка из советов, которые можно назвать имбой.  Даже если прем такни брать, да и вообще игра стала полное УГ.  Ой, разрабы, уж простите-извините.  Есть аккаунты, даже и твинки, а девать уже некуда.  Раньше если были кто хотел даже купить, то сейчас даже поменять на *** прем танк целый аккаунт нет желающих.  есть подозрение\, что если ничего не предпринять с базовой игрой в ВГ, то работы у команды ВГ на 1-2 года осталось. 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
24 Сен 2017 - 21:55 пользователь Sprite79 сказал:

Ну тут как сказать, я вот помню ещё появление всяких тараканов и им подобных, которые кашмарили рандом. А в момент, когда только две ветки было, да, 268 был имбой.  А сейчас вообще нет ни одного танка из советов, которые можно назвать имбой.  Даже если прем такни брать, да и вообще игра стала полное УГ.  Ой, разрабы, уж простите-извините.  Есть аккаунты, даже и твинки, а девать уже некуда.  Раньше если были кто хотел даже купить, то сейчас даже поменять на *** прем танк целый аккаунт нет желающих.  есть подозрение\, что если ничего не предпринять с базовой игрой в ВГ, то работы у команды ВГ на 1-2 года осталось. 

да какой имбой?? я его удалил через 44 боя. у меня нервы сдали. при том что я терпел на занерфленном 704 300к опыта до 268 и это была 1я 10ка. купил потом ис7 и нормально играл в свои 50% 
дай бог если 51% был у этой "имбы" нету статистики столь давней. мое имхо всегда *** был а терь вообще невозможно. и этот ап это ап чтобы в 48% вывести поэтому так долго и тестили. не дай бог больше . я не шучу. смотрите скрины в теме ис4 как вг  апало танки. все топы апнули до 48% 17 мая, а вот американсвое е4 до 50%. я на 99% уверен это политика вг держать топы советов на 48%. если ты очень хороший игрок будет играть в 52%
от этого и растут стоны про все раки.
если маус изначально 54% сейчас то на каком 62а ты изначально 48% и чтобы набрать винрейт 55% тебе надо набрать +7% винрейта потому что твоя техника слабее. так заложено в политике компании. чтож удачи им. надеюсь все поймут это и оставят их играть 3их Изменено пользователем BliTsa
Игроки
612 публикации
392 боя
24 Сен 2017 - 21:55 пользователь Sprite79 сказал:

Ну тут как сказать, я вот помню ещё появление всяких тараканов и им подобных, которые кашмарили рандом. А в момент, когда только две ветки было, да, 268 был имбой. 

вы   что то путаете . тараканы появились  в  декабре 2010 ,  вы тогда еще не играли . И когда  было  2 ветки , никакого 268 и в помине не было , топовой ПТ  советов была ИСУ152 с БЛ 10. ПТ 10 же  ввели  летом  2012 , 268 не был  при вводе имбой , но был хорошим  середняком .

• Плюс 1
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
596 публикаций
16 652 боя
Прокатился первый бой один раз после патча, увн по прежнему не хватает. За угн спасибо стало приятнее и комфортнее. По остальному пока нечего сказать, наши тяжи пушили просто сзади ехал.. Е4 в башню (крышу) на 380м не пробилась как всегда. Пока всё. Изменено пользователем Minblan
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
25 Сен 2017 - 00:54 пользователь BliTsa сказал:

пробитие ис6 че ты гонишь на су122  или 217 уже мало на 7 лвл? да там есть запрдельный дпм. у исус еще выше (может максимальный в игре) ты занаешь почему? потому что надо было забалансить безбашенную пт.

Следуя вышей логике, можно сказать, что у Грома орудие от 10 уровня - ведь Д-25 стоит на ИС-4 :facepalm:

На самом деле, у Грома орудие от ПТ6 - аналог орудия СУ-100

посмотри все безбашенные пт - они обладают прекрасным дпм  на 2 головы выше чем тяжи. а что у нас? пробитие? ну было когда то 450 кумом зачем понерфили?

У Объекта-268 третье значение по ДПМ-пу после Strv 103B и Объекта 263 - рекомендую смотреть на ТТХ

поему не могут тупо скопировать геймплей су100 - та таоже есздит 50кмч хорошая альфа (на 6 лвл 390 это  как 850 на 10)  отменный дпм. сногсшибательный дпм если честно.

Вы точно играли на СУ-100? ДПМ там средний (у более чем половины ПТ6 он выше), а реализовать сложно из-за самого долгого времени сведения  и разброса среди ПТ6 - т. е. вы фактически хотите разброс/сведение Объекту 268 на уровне Бабахи183

не могут дать комфорт орудию - сводку точность стаб поворот шасси - тогда увеличивайте дпм. спредний игрок должен дамажить леко на пт10. она же не светит и не танкует и не разводит на выстрелы  как ст10. ты предсталяешь что творит маус в бою помимо набивания среднего урона- он отвелекает все танки вокруг и 10000 потенциального урона и светит. что делает 268 -

Первоначально главными минусами были скорость полёта снаряда и углы наводки (даже по отзывам в этой теме) - эти параметры увеличили, и со временем, если ещё потребуется, изменят ещё что-нибудь. За такой короткий срок невозможно собрать полноценную статистику, да и не один лишь 268 ждёт ребаланса

А Маус это 3к халявного урона для любой ПТ10, а для хорошего игрока на любой технике 10 уровня (и даже на некоторой технике ниже уровня). Если вам, играя на 10 уровне, доставляет проблемы Маус - то всё печально...

25 Сен 2017 - 00:55 пользователь Sprite79 сказал:

... А в момент, когда только две ветки было, да, 268 был имбой...

25 Сен 2017 - 09:22 пользователь Sprite79 сказал:

...  Что до 268, то я его уже помню когда этот аккаунт завел, и мне его весьма рекомендовали, но я как и многие тогда начал с прокачки ТТ советской ветки...

Дата выхода Объекта 268 и патчи, в которых менялись ТТХ, указаны в третьем посте гайда

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 040 публикаций
25 Сен 2017 - 13:32 пользователь sanek_master сказал:

Следуя вышей логике, можно сказать, что у Грома орудие от 10 уровня - ведь Д-25 стоит на ИС-4 :facepalm:

На самом деле, у Грома орудие от ПТ6 - аналог орудия СУ-100

У Объекта-268 третье значение по ДПМ-пу после Strv 103B и Объекта 263 - рекомендую смотреть на ТТХ

Вы точно играли на СУ-100? ДПМ там средний (у более чем половины ПТ6 он выше), а реализовать сложно из-за самого долгого времени сведения  и разброса среди ПТ6 - т. е. вы фактически хотите разброс/сведение Объекту 268 на уровне Бабахи183

Первоначально главными минусами были скорость полёта снаряда и углы наводки (даже по отзывам в этой теме) - эти параметры увеличили, и со временем, если ещё потребуется, изменят ещё что-нибудь. За такой короткий срок невозможно собрать полноценную статистику, да и не один лишь 268 ждёт ребаланса

А Маус это 3к халявного урона для любой ПТ10, а для хорошего игрока на любой технике 10 уровня (и даже на некоторой технике ниже уровня). Если вам, играя на 10 уровне, доставляет проблемы Маус - то всё печально...

Дата выхода Объекта 268 и патчи, в которых менялись ТТХ, указаны в третьем посте гайда

Александр, это всё хорошо, но у BliTsa своё видение игры(сомнительное), и трудно его упрекнуть в этом, поскольку он слишком эмоционально воспринимает изменения характеристик, не говоря уже о непонимании игровых характеристик и подмене понятий.
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
25 сен 2017 - 13:32 пользователь sanek_master сказал:

Я не припомню такого случая чтобы разрабы апали танк дважды за короткий промежуток времени

Игроки
596 публикаций
16 652 боя
Хех так углы наводки ониж не только по горизонтали, но и по вертикали ещё! Одно яйчко помыли второе забыли. Зачем в душ ходили ? Если взялись так доведите до конца, а не какието обьедки.. 
Игроки
653 публикации
44 179 боёв
25 Сен 2017 - 16:32 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз спасибо за ссылку на даты, но правда я уже написал, что да, все верно меня поправили и спорить не о чем собссно тут...понадеялся на память, но не все возможно помнить ведь, тем более что я в игру играю по настроению.  Просто французов с американцами за полноценные ветки не воспринимал тогда вот и напутал действительно с датой выхода Обьекта 268.  

Изменено пользователем Sprite79
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
25 Сен 2017 - 22:31 пользователь yard_stalev сказал:

5893 урона, 749 опыта и всего лишь «3 степень».

Это же сколько урона надо на «Мастера»? )

Опыт нужен, а не урон, на "Мастера"

За что дают опыт?

Мне нравится © 

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
26 Сен 2017 - 04:31 пользователь yard_stalev сказал:

Накинь ещё сверху 4к с расстояния 50м и 3-4 фрага и получишь нужное количество опыта для Мастера. Я вот пока 1-ю степень получаю регулярно за 4-5к, но я катаюсь позади ст или тт, кустики не люблю на ней охранять, косит безбожно орудие.

Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
26 Сен 2017 - 01:31 пользователь yard_stalev сказал:

чуть больше 1000 чистого опыта, может 1100 сейчас. Бывает за те же 5-6к урона по своему засвету.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
25 Сен 2017 - 16:32 пользователь sanek_master сказал:

С этим утверждением я бы поспорил, не всякая ПТ10 с наскока возьмет броню мыша, даже голдой. Но мышь должна быть более-менее разумным существом, конечно. 

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
80 публикаций
19 082 боя

А мне пока 268 зашел. На  немцах никак, на советах норм. Каждому свое. Мало его в рандоме почему то.

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
26 Сен 2017 - 16:56 пользователь ZAMPOLIT_RTV2 сказал:

А мне пока 268 зашел. На  немцах никак, на советах норм. Каждому свое. Мало его в рандоме почему то.

С доппайком ниче так играется правда, но в фулдесятках он тупо НЕ нужен, мне за счастье там две тычки дать.

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
25 Сен 2017 - 22:31 пользователь yard_stalev сказал:

потому что нужно по своему засвету стрелять. 

• Плюс 1
Игроки
837 публикаций
80 370 боёв

об. 268 не слабо так апнули, я уже и забыл, что когда-то он был лютейшей имбой (сейчас просто имба), эх ему бы ещё задний ход вернуть, но и с тем что имеем, наказывать всяких Маусов и японских "Типов", одно удовольствие:great:

Редко такое говорю, но WG порадовали, этим изменением.

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
19 082 боя
27 Сен 2017 - 08:27 пользователь Oberfild_Kuc_P2 сказал:

об. 268 не слабо так апнули, я уже и забыл, что когда-то он был лютейшей имбой (сейчас просто имба), эх ему бы ещё задний ход вернуть, но и с тем что имеем, наказывать всяких Маусов и японских "Типов", одно удовольствие:great:

Редко такое говорю, но WG порадовали, этим изменением.

согласен полностью!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...