Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
30 Мар 2017 - 07:59 пользователь SRG сказал:

мастера вчера дали за 1028 опыта (3 фрага \ 4200 дамага) - по моему это более чем показательно насколько "популярна" эта пт

с учетом "трали-вали" и "котовасии" в балансе техники, ни мастеры, ни звездочки, ни отметки, как и большинство наград в игре не стоят и гроша. Это информационный мусор, как и голая статистика по победам. Изменено пользователем EtotPolzovatel

Игроки
1 087 публикаций
57 789 боёв

Народ, вот вы говорите, что 268 не тащит...Гляньте на этого человека и подумайте, что вы делаете не так :trollface: Пасан даже Страйка обошел.

http://prntscr.com/eqaw4r

http://prntscr.com/eqawjx

http://prntscr.com/eqax8g

Ротные бои по 268

Проведено боёв: 58
Побед: 58
Попаданий: 1785
Произведено выстрелов: 1798
Процент попаданий Попаданий: 99%

Средние показатели

Опыт за бой: 4034
Урон: 24985

Ну и ссылка на его профиль http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/3792711-lineikaaa/

Изменено пользователем Polimer21

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв

взял 268 не так давно,оказалось зря! Жаль потратил на него серу,теперь и продать в 50% стоимости жалко. Откатал чуть меньше сотни боёв и 41% побед это эпик! огромный силует,картон,без нормальных угн и очень низкая скорость снаряда! Самая унылая десятка в моём ангаре,даже хуже гриля! :sceptic:

• Плюс 2

Игроки
42 публикации
33 616 боёв

Зря товарищи разработчики не внемлют голосам пользователей.

Существует довольно большой пул игроков (себя я тоже к ним причисляю), которые играют в танки просто ради удовольствия.

Они не хотят качать новые ветки, они привыкли к одной и той же технике, но периодически вкидывают денежку на голду, камуфляж и т.д.

Так вот, утопление нерф их любимой техники приводит к тому, что игра начинает разочаровывать...

268го я уже поставил на прикол, ИСа 4го тоже, Т62 отдыхает. Дальше так пойдет - играть скорее всего брошу.

Так что, товарищи разработчики, вы своими же руками сокращаете постоянную аудиторию, а значит лишаете себя вполне приличной части дохода.

Изменено пользователем LEGIONER_63
  • Плюс 7

Игроки
45 публикаций
20 118 боёв
30 Мар 2017 - 16:58 пользователь LEGIONER_63 сказал:

Зря товарищи разработчики не внемлют голосам пользователей.

Существует довольно большой пул игроков (себя я тоже к ним причисляю), которые играют в танки просто ради удовольствия.

Они не хотят качать новые ветки, они привыкли к одной и той же технике, но периодически вкидывают денежку на голду, камуфляж и т.д.

Так вот, утопление нерф их любимой техники приводит к тому, что игра начинает разочаровывать...

268го я уже поставил на прикол, ИСа 4го тоже, Т62 отдыхает. Дальше так пойдет - играть скорее всего брошу.

Так что, товарищи разработчики, вы своими же руками сокращаете постоянную аудиторию, а значит лишаете себя вполне приличной части дохода.

точно так же и я! 100%!

• Плюс 2

Игроки
1 087 публикаций
57 789 боёв
30 Мар 2017 - 15:06 пользователь Polimer21 сказал:

Народ, вот вы говорите, что 268 не тащит...Гляньте на этого человека и подумайте, что вы делаете не так :trollface: Пасан даже Страйка обошел.

Ротные бои по 268

Средние показатели

Ну и ссылка на его профиль http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/3792711-lineikaaa/

А можно получить комментарий по этому игроку от представителя администрации ? Явная же подстава, я ратую за то, чтобы данный игрок получил бан.
  • Плюс 4

Игроки
42 публикации
33 616 боёв
31 Мар 2017 - 08:09 пользователь Polimer21 сказал:

А можно получить комментарий по этому игроку от представителя администрации ? Явная же подстава, я ратую за то, чтобы данный игрок получил бан.

Да, неплохо чувак играет, 124 боя, 784 уничтоженных противника.

Точность 95%, профессиОНАЛ какой то)))

• Плюс 1

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
21 Мар 2017 - 15:53 пользователь ADckii сказал:

Загрузите в боекомплект осколочно-фугасные и кумулятивные снаряды и "заиграет другими красками" :)

А вы тот ещё тролль:) что ещё предложите пт-10? Т.е. всем не вошла пт-10, только потому, что у неё пробой бб в 303. Ага. Смешно. А зарядив голду и фугас танк сразу станет комфортным. Будет скорость полёта снаряда нормальная, сведение лучше и угн комфортные. А я-то и не знал.
  • Плюс 4

Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
что за погоняла под НИКами? поцентровичи, я у мамы молодец, кусты и прочая мура?

Игроки
357 публикаций
24 281 бой

ты свёлся ? парень, ты точно свёлся ? подожди окончательного сведения ещё секунд 5-8, подождал ? промазывай ББшкой с 200 метров я тебе говорю! умница, промазал, жди теперь 14 секунд и сводись все 14 секунд ожидания КД, перезарядился ? свёлся ? точно ? промазывай с 170 метров в башню Тайп 5 Хеви! Умничка, бинго ! промазал, я знал что у тебя получится. Так, смотри, там вон на расстоянии в 400 метров ИС-7 к тебе бортом стоит и не двигается, сводись, свёлся ? умница, промазывай! ой какой же ты молодец, делаешь всё что я скажу. Ой да и *** на цену снарядов, *** на пипец какое дорогое обслуживание, *** на дорогой ремонт, *** на слитые рейтинги и % побед - ты главное сведись полностью и промазывай! ах молодец, опять промазал, мои поздравления парень, ты стал счастливым обладателем об.268.

Оценка ПТшки : 8 бронебойных промахов по цене в 1625 кредитов за каждый из 10! Огонь машина.

про экипаж мне тут трындеть не надо, девки сидят с 4 перками и всегда с полным сведением пуляю - 8 из 10 пулек просто НЕ ДОЛЕТАЮТ до врага и ПАДАЮТ В ЗЕМЛЮ!

Огонь!

• Плюс 8

пермач чата в игре) я рад)

Игроки
1 040 публикаций
02 Апр 2017 - 00:44 пользователь CaLLIa2014 сказал:

ты свёлся ? парень, ты точно свёлся ? подожди окончательного сведения ещё секунд 5-8, подождал ? промазывай ББшкой с 200 метров я тебе говорю! умница, промазал, жди теперь 14 секунд и сводись все 14 секунд ожидания КД, перезарядился ? свёлся ? точно ? промазывай с 170 метров в башню Тайп 5 Хеви! Умничка, бинго ! промазал, я знал что у тебя получится. Так, смотри, там вон на расстоянии в 400 метров ИС-7 к тебе бортом стоит и не двигается, сводись, свёлся ? умница, промазывай! ой какой же ты молодец, делаешь всё что я скажу. Ой да и *** на цену снарядов, *** на пипец какое дорогое обслуживание, *** на дорогой ремонт, *** на слитые рейтинги и % побед - ты главное сведись полностью и промазывай! ах молодец, опять промазал, мои поздравления парень, ты стал счастливым обладателем об.268.

Оценка ПТшки : 8 бронебойных промахов по цене в 1625 кредитов за каждый из 10! Огонь машина.

про экипаж мне тут трындеть не надо, девки сидят с 4 перками и всегда с полным сведением пуляю - 8 из 10 пулек просто НЕ ДОЛЕТАЮТ до врага и ПАДАЮТ В ЗЕМЛЮ!

Огонь!

огонь?! Тогда вам срочно нужно вызывать ягпанцер е100 рэд!

Игроки
1 676 публикаций
39 399 боёв
30 Мар 2017 - 15:06 пользователь Polimer21 сказал:

Ротные бои по 268

Средние показатели

Там еще один интересный момент есть - ср. урон 12800!! а всего одна медалька "Основного калибра"....

Игроки
1 087 публикаций
57 789 боёв
02 Апр 2017 - 22:06 пользователь MexaHik__ сказал:

Там еще один интересный момент есть - ср. урон 12800!! а всего одна медалька "Основного калибра"....

Бои в Ротах были сделаны, там медальки не выдаются.

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой
02 Апр 2017 - 17:31 пользователь Panax сказал:

огонь?! Тогда вам срочно нужно вызывать ягпанцер е100 рэд!

ага, пятую точку тушить... 

У меня тоже так бывает, причем часто - 10-13 выстрелов, 3-4 попадания и дай Бог с пробитием хоть половина. А бывает что всё в цель летит само, чуть ли не с упреждением, дак ещё и танкует как мышь фашистская, например как в этом бою мне повезло это испытать  http://wotreplays.ru/site/9882153

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
56 публикаций
3 990 боёв
Единственная ПТ которая существовала в реальности,от всякой чуши которая пришла (видимо после обкурки) в голову  у разработчиков,и сосёт у всяких НЛО 10го уровня.....я думаю что этой ПТ даже на 6ом уровне было бы не комфортно себя чувствовать Изменено пользователем _BoBa_PyTIN_

Игроки
2 669 публикаций
47 374 боя
01 Апр 2017 - 21:44 пользователь CaLLIa2014 сказал:

Огонь!

а ведь тут наш желтый брат прав... почти точное описание геймплея на 268 :trollface:

Игроки
1 676 публикаций
39 399 боёв
31 Мар 2017 - 22:43 пользователь Mixxxalich сказал:

А вы тот ещё тролль:) что ещё предложите пт-10? Т.е. всем не вошла пт-10, только потому, что у неё пробой бб в 303. Ага. Смешно. А зарядив голду и фугас танк сразу станет комфортным. Будет скорость полёта снаряда нормальная, сведение лучше и угн комфортные. А я-то и не знал.

Это не троллят, а просто признают, что 303мм пробития присутствует только в циферках в ангаре, иначе чем объяснить это волшебное слово "непробил", почти после каждого выстрела? А фугас, худо-бедно но 300-400ХР снимет...

Игроки
215 публикаций
20 928 боёв

Вот интересно, пусть тот же адски ответит, для чего столько техники в игре? и как они формируют баланс по той или иной машине одного класса и уровня? Вопросы к чему: если такой такое многообразие дано, чтобы игроки нашли себе танк "по душе", узнали о существовании тех или иных моделей как в жизни так и на салфе...бумаге, смогли на них поиграть и получить - внимание! - удовольствие, а баланс они - разработчики(с их же слов!), они стремятся сделать таким, чтобы большинству(!) игроков(опять их слова) было комфортно и весело играть. Что на деле имеем уже очень продолжительное время и конца этому не видно: а рандом завален гриллями, е25, турбобарабанами и платной техникой и большинство конечно на фулголде. Ну и о какой работе отдела баланса в пользу игроков идет речь? Конечно, забота о тех, кто башляет("вот это поворот!"). а 268 и прочие динозаврики, по ошибке выкачанные и редкие гости рандома...ну это ж наш косяк, что мы его вкачали и приобрели, надеясь на нем играть и получать удовольствие, но мы годами надеемся на кость с барского плеча в виде редкого апа(маус, привет!)

ПС: вопросы ,если что риторические, политика варгейминга и так, как на ладони.

Изменено пользователем EtotPolzovatel
  • Плюс 1

Игроки
357 публикаций
24 281 бой
04 Апр 2017 - 21:48 пользователь ZWGee сказал:

а ведь тут наш желтый брат прав... почти точное описание геймплея на 268 :trollface:

подскажи пожалуйста, чего не хватает в моём описании 268-го, буду благодарен.

пермач чата в игре) я рад)

Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
01 Апр 2017 - 21:44 пользователь CaLLIa2014 сказал:

Огонь!

это должно быть гайдом по 268 в шапке
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...