Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
25 Мар 2017 - 22:42 пользователь ANTHONY88 сказал:

По мне так лучше угн как у 704 , уж переживём мы скорость полёта...Главное увн дать играбельные. С ними хоть можно будет норм упреждение брать не пересводясь

на пт шведов научился играть вообще без угн. а вот играть с ббшкой, что летит как фугас неимоверно тяжело. взять упреждение на 400-500м просто нафиг нереально. из-за этого выстрелы в даль не приносят дамага. я не батя нагибатор, но почему-то в одних руках топ шведов валит 2900 урона, а топ совков 2200. я считаю нужно 268ому жесткий ап сведения и нормальная скорость полета, ну хотяяя бы как у 704
  • Плюс 2

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
26 Мар 2017 - 12:18 пользователь cxcv сказал:

на пт шведов научился играть вообще без угн

неплохо ты рофлишь 

• Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
26 Мар 2017 - 13:38 пользователь lfaza сказал:

неплохо ты рофлишь 

говори человеческим языком

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
загугли
  • Плюс 1

Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
26 Мар 2017 - 23:38 пользователь Alex66_33 сказал:

Продал таки) всё таки насколько 704 удобнее.

на то и расчет: продали в минус(минус 3 мульта - прем(акк+танк) Вам в помощь), экипаж пересадили-переобучили, оборудование за голдишко сняли, на другую технику одели => картофельный профит

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
27 Мар 2017 - 09:48 пользователь EtotPolzovatel сказал:

на то и расчет: продали в минус(минус 3 мульта - прем(акк+танк) Вам в помощь), экипаж пересадили-переобучили, оборудование за голдишко сняли, на другую технику одели => картофельный профит

я был умненький и не продавал 704 изначально, а экипаж для 268 бесплатно с су100у посадил, так что когда продавал никаких лишних растрат в плане реальной денежки

Игроки
609 публикаций
58 043 боя
27 Мар 2017 - 10:48 пользователь EtotPolzovatel сказал:

Главное что мне особо этот процесс не доставил хлопот. Но поиграв на 268 и пересев опять на 704 не хватает маневренности малость. В общем и там и там свои стороны и уже дело каждого на чем эксперементировать ибо если бы была пт со всеми хорошими качествами то её или занерфили или вывили б)) 

Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
27 Мар 2017 - 20:07 пользователь Alex66_33 сказал:

Главное что мне особо этот процесс не доставил хлопот. Но поиграв на 268 и пересев опять на 704 не хватает маневренности малость. В общем и там и там свои стороны и уже дело каждого на чем эксперементировать ибо если бы была пт со всеми хорошими качествами то её или занерфили или вывили б)) 

так то да, но на 704 гораздо меньше пригорает, он более предсказуем, броня чаще есть, чем "для виду" ,и на своем уровне ему вообще хорошо, да и расходов на содержание поменьше. 268 типичный аутсайдер из 10, как и ис4 - если их местами поменяют как ст1 и ис4, здесь не будет ничего удивительного. 

Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
27 Мар 2017 - 17:35 пользователь cxcv сказал:

я был умненький и не продавал 704 изначально, а экипаж для 268 бесплатно с су100у посадил, так что когда продавал никаких лишних растрат в плане реальной денежки

ну реальных если не потратили - отлично, но серебром 3.2 мульта, а это "на минуту" куча доп техники или расходников или оборудования ну и времени(!). Так что всё-равно, пардон, "ю тотали факд бай потато" , если продавать 268. Если оставлять - 6 100 000 просто в заморозке, тоже сомнительное капиталовложение. Правда "небритые очки" на стриме обещал ап советов, но ему веры нет, он уже гниля "понерфил"

Изменено пользователем EtotPolzovatel
  • Плюс 1

Игроки
292 публикации
36 502 боя
Снял 6-ти парковый экипаж с 268 и пересадил на 263(тож не фонтан). А 268 ждет в ангаре апа скорости полета снарядов и альфы до 850 больше ему ничегошеньки не надо.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
ап советов не подразумевал под собой ап пт, водомесы пока что наныли (без их нытья про советов бы и вовсе не вспомнили)только на ап ис7 и т44 и альтернативные веткии ст\тт, так что даже не надейтесь "привыкли имбовать, отвыкайте" (с)

Игроки
596 публикаций
16 652 боя
Заметили, что все топы у советов убогие, а 9ки более комфортны ? 704 лучше 268, СТ1 лучше ИС4, Т-54 лучше Т-62а, ЛТТБ лучше Т-54обл. 212А комфортнее 261 (тут я попал под нерф арты при покупке, но послевкусие такое) Т.е. мы играем на танках уровня слабой 9ки против 11 уровня к примеру Е100, гриля и т.д. Изменено пользователем Minblan

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой
28 Мар 2017 - 14:59 пользователь Minblan сказал:

Заметили, что все топы у советов убогие, а 9ки более комфортны ? 704 лучше 268, СТ1 лучше ИС4, Т-54 лучше Т-62а, ЛТТБ лучше Т-54обл. 212А комфортнее 261 (тут я попал под нерф арты при покупке, но послевкусие такое) Т.е. мы играем на танка уровня слабой 9ки против 11 уровня к примеру Е100, гриля и т.д.

я бы поспорил на счет СТ (у 62 и 54, думаю, паритет будет) и 263, а в остальном да, так и есть. На своих уровнях 9 более имбовые нежели десятки.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
596 публикаций
16 652 боя
28 Мар 2017 - 09:52 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

я бы поспорил на счет СТ (у 62 и 54, думаю, паритет будет) и 263, а в остальном да, так и есть. На своих уровнях 9 более имбовые нежели десятки.

ну смотри, уровень 62 выше, он получает преимущество в виде пробития и мизерный прирост в 1сек к перезарядке, выходит два плюса.. там всякие рации опустим, но броня лба корпуса у него хуже, и скорость заметно ниже, а для СТ скорость ну далеко не последний показатель. Сам корпус компактнее у Т54 труднее попасть. 

В целом 62 чтото получила, но и потеряла при этом также существенно. А стоимость содержания 10уровня выше прилично. Както так.

Кстати скорость поворота корпуса 56'  вроде? я считаю недостатком, а не преимуществом перед 54. Потомучто он становится очень чувствительным и постояно получаются перекруты, подогнать корпус под легкий ромб сложнее. Разьезд с базы аналогично когда линейно скорость набираешь и нужно докрутить корпус буквально на миллиметр, жмешь и он раз и перекручивается вместо условных 2' на 5'. В итоге потеря набора скорости.

Изменено пользователем Minblan

Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
28 Мар 2017 - 03:26 пользователь lfaza сказал:

ап советов не подразумевал под собой ап пт, водомесы пока что наныли (без их нытья про советов бы и вовсе не вспомнили)только на ап ис7 и т44 и альтернативные веткии ст\тт, так что даже не надейтесь "привыкли имбовать, отвыкайте" (с)

было дело, но с учетом того, что 268 - худшая Пэтэ 10(статистика и голосовалка это кажет) и кое-кто трындел, что учитывается(улыбочку:B) мнение игроков, то ап или нерф на 9 неизбежен. Вопросы только: когда и какой?

Игроки
43 публикации
9 905 боёв

Купил, сыграл 1 бой, оставил в ангаре. 704 не продал (экипаж тоже на нём остался, на 268 нашёлся с ивентов), играю на нём. Более комфортно. Не смог я 268 простить УГНы. Лучше точность и динамика, но это не критичные достоинства которые бы перекрывали недостатки  о которых все и так знают. Стоит, пылится, ждёт, верим. 

Intel Core i7-4770K 3.5GHz@3.9GHz, Asus Z87-PRO, GIGABYTE GeForce GTX 770 1137Mhz 2048Mb 7010Mhz 256 bit, Corsair CMZ8GX3M2A2133C11R DDR3 8GB (2*4GB) 2133MHz Vengeance® Red CL11, 3xWD = 3Tb

Игроки
2 669 публикаций
47 374 боя

про ап 268 можно забыть... выход нового прем пт шведов как-бэ намекает на это :mellow:

Игроки
1 019 публикаций
71 084 боя

мастера вчера дали за 1028 опыта (3 фрага \ 4200 дамага) - по моему это более чем показательно насколько "популярна" эта пт

Игроки
120 публикаций
78 201 бой
26 Мар 2017 - 14:18 пользователь cxcv сказал:

на пт шведов научился играть вообще без угн. а вот играть с ббшкой, что летит как фугас неимоверно тяжело. взять упреждение на 400-500м просто нафиг нереально. из-за этого выстрелы в даль не приносят дамага. я не батя нагибатор, но почему-то в одних руках топ шведов валит 2900 урона, а топ совков 2200. я считаю нужно 268ому жесткий ап сведения и нормальная скорость полета, ну хотяяя бы как у 704

его не апать надо, а просто вернуть к изначальному состоянию в котором он бы, хотя тот же ап и будет:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...