Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
69 066 боёв
08 мар 2025 - 19:51 пользователь Nirvana_one сказал:

ПТ мне очень нравится, очень комфортно и весело на ней играть. 

Замечал в боях на такой же пт 3д стиль, с пулемётом и большим баком сзади, но в магазине не нашёл. Он акционный?

Стиль "Святогор". Прогрессионный. Можно найти в магазине БП. Только для данного танка. Только не с пулеметом, а с зенитной пушкой.)))

• 2 недели назад......
Игроки
868 публикаций
95 460 боёв
 Я с 2014 года активно перестал активно играть, только изредка захожу. Сбросил эту ветку орбитой, докачался до сабжа... что-то я его внешность не узнаю, какой-то он не такой. Ему что "пластическую операцию" делали или что-то неправильно помню? Может я его, как некоторых женщин, без камуфляжа узнать не могу?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
03 апр 2025 - 18:13 пользователь Bkkf сказал:

Я с 2014 года активно перестал активно играть, только изредка захожу. Сбросил эту ветку орбитой, докачался до сабжа... что-то я его внешность не узнаю, какой-то он не такой. Ему что "пластическую операцию" делали или что-то неправильно помню? Может я его, как некоторых женщин, без камуфляжа узнать не могу?

Собственно:

• Обновление версии 9.17.1 (вышло 22 февраля 2017 года) - перевод Объекта 268 в HD

Т.е. внешне немного поменялся 

Мне нравится © 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
08 мар 2025 - 19:51 пользователь Nirvana_one сказал:

ПТ мне очень нравится, очень комфортно и весело на ней играть. 

Замечал в боях на такой же пт 3д стиль, с пулемётом и большим баком сзади, но в магазине не нашёл. Он акционный?

на него 3   3-д стиля

2 за пропуск и 1 покупной 
ис7  тоже много 3д стилей 
как бы намекает что это основные таки вот 

Игроки
600 публикаций
187 713 боёв

да интересно кто из разработчиков опять из-за нытиков урезали обзор об.268, раньше обзор был хорший пока разрабы не прошлись кривыми руками рашпилем по 268,игра становится *** по ходу больше сказать нечего

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
06 апр 2025 - 17:04 пользователь petrena сказал:

да интересно кто из разработчиков опять из-за нытиков урезали обзор об.268, раньше обзор был хорший пока разрабы не прошлись кривыми руками рашпилем по 268,игра становится *** по ходу больше сказать нечего

Массовый нерф обзора класса ПТ был в 2015 году, 10 лет назад

Больше никаких изменений обзора и не было

Мне нравится © 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
06 апр 2025 - 14:04 пользователь petrena сказал:

сейчас вцелом класс пт10 недоразвит

т110е3  т110е4  фош б  фв215б 183  да и барсук (если судить по другим)  а так же башенные пт и 268-5 и т.д

они не лучше 268 если напрямую сравнивать
тут надо или вцелом класс поднимать  или хотя бы перк поинтереснее сделать

• 3 недели назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1097692-0-68681900-1751990420_thumb.png 

раз в год и палка стреляет. надо было задачу на 7к дамага  и не хотелось ее. но думаю ну попробую и 8к в упор как с куста

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
Spoiler

дубль ответа человеку - почему 268 не тащит

ты уже матерый игрок, и должен понимать, что дамаг не влияет на бой так, как то       - где и по ком он нанесен 
например какие цели 268 дамажит? - откровенно глупые. статично стоящий ис3 или едущий куда то защитник. это самый низкий приоритет целей в игре.
высший приоритет это дать буРст урон по лт10. 

а значит у тебя должны быть быстрые хлесткие пули с большой скоростью в 1400 и малой сводкой, альфой побольше и хорошей стабой.
потому что смотри ты смотришь условно на 12ть часов
цель у тебя появляется на 4 часа а значит угол 40% - насколько ты быстро повернешь на этот угол(время поворота), насколько у тебя хватит сводки стабилизации (время прицеливания), насколько у тебя хватит упреждения (брак от скорости полета и настельности)

и вот если комплексно смотреть 

1) 268 - не светит

2) 268 - не танкует 
3) 268 - ждет, а не сам навязывает бой. т.е ждет ошибок противника и самых тупых из них, что стоят по 4 сек под засветом

4) 268- работает по самым низко приоритетным целям

5) 268 - не работает от угла, где пасутся тяжи. это может сделать е4 или даже е3 с ягпанцером поехать туда.   ис4 поглощает половину урона броней и дамаг на 1100 по нему от ягпанцер умножается на 2.   ис3 что есть в команде - ему тяжело пробить ис4 противника но с другим ис3 он справится. итого 268 работает по другому ис3 с которым справится союзный ис3
6) 268  - не дает бурст урона. пример засветилась вилка и сколько по ней даст жандарм за 10 сек - да он ее убьет.  268 хорошо если даст выстрел

7) 268 - отвратно работает в ближней бою и особенно при спусках с холмов.  тебе надо добить и цель на шот и ты летишь спускаешься и облажался . ну просто изи 

итого 268 дает самый низкий по качеству урон по чужому свету на чужих ошибках

убивается он с 1го засвета

плох в ближнем бою, не дает бурст урона. альфа это бурст урон, но ягпанцер и фв215б 183 дают так дают, а этот может и 667 дать с удара. а возможностей выстрела на карте это может 5 выстрелов в игру быть .

я считаю что глупый человек пришел 

и пересчитал урон 268 на урон т62а и сделал так что пт10 дамажит меньше ст10 
и дальше что? 42% по серверу - был уже.
все что они придумали  так это балансить пт10 на пт10  
268 не соревнуется с тяжами а он в надежде что передамажит еще более убогих. например баджера может передамажить 268, тот еще забористее по ттх. и  фв 183 может

но 268 по дефолту хуже всех старой закалки  

потому что главное - у него нет бурст урона, он не убивает цель - он ее дамажит. а жандарм убивает за короткое время.        бурст урона вот что губит 268 он мало наносит урона за 10 сек, ему или кд 9,5 или альфу 850

• 2 недели назад......
Игроки
2 449 публикаций
24 896 боёв
Совершенно бесполезный танк в текущих реалиях. Вся игра на нем строится от череды "если", навязать свою игру на нем нереально.
  • 2 месяца назад......
Игроки
2 577 публикаций
3 517 боёв
по ощущению у этой ПТ пробой в районе 240
  • Плюс 1
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
3 833 публикации
52 106 боёв

Взялся поделать д-15 на армт, т.к достаточно мало опыта на мастера на 268. 

Для игры на дальней дистанции: Сведения постоянно чутка не хватает (возможно т3 каретка исправит ситуацию). Точность с трофейным прицелом и инструкцией прицела омерзительная.

Скорость полета снаряда достаточно долгая.

Для игры на ближней дистанции: Броня может что то отбивать, но по большому счету её нет. Мобильность пару раз подводила, пришлось сломать левую полевую (Усиленная ходовая). -5 увн катастрофа. 11 угн не достаточно.

В итоге нужно играть на средней дистанции, пользоваться маскировкой, терпеть все минусы орудия, не спешить и должны совпасть все звезды, все раки на горе должны свистнуть в унисон и тд и тп что бы получился нормальный бой.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-3126179-0-27326400-1760978451_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-3126179-0-55671300-1760978456_thumb.jpg

Игроки
2 577 публикаций
3 517 боёв

думаю, проще, надо попасть в бой против откровенных ботов (с обеих сторон, потому что слабо вериться, что союзники позволили бы этой ПТ столько набить).

Изменено пользователем Ironthorn
  • Плюс 1
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

• 3 недели назад......
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Почитал ветку ради интереса. Решил поробовать покатать, тпк ли всё плохо?

Всё еще хуже. 
Эта ПТ в реалиях 2025  - просто мусор.

Добавить нечего.

Изменено пользователем MCRN_Roci
  • Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

• 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

крч тут 2 варианта

1) запускаем кракена - полный откат на момент релиза до нерфа

2) делаем 1150 скорость полета, делаем -7  и +100 хп. опционально дпм тоже хромой

сейчас 3,64*750=2730

итого нам скосили альфу, так компенсируйте

2995/2730*850/750=1,097*1,13=1,24
вот оно родное

3,64*1,24=4,5136 
или 3385 дпм должно было быть в базе у этой пт для компенсации альфы

ее кастрировали во много раз хуже чем суперконя

вот и стоит . она только по дпм не добирает 24% 

дпм не поможет, только альфа и скорость  

даже 800 альфа и 1150мс скорость сильно помогли бы и 100хп на корпус
у нее просто точечные выстрелы. там где она должна давать 4500 урона (удачный бой) из за альфы она дает 3500
у мауса в натиске 4,7к хп,   ис7 и подобные с 2400-2500 начального хп   они или 3800 или 4000 становятся хп

эта пт не отбивает в уДачной игре чтобы забрать тяжа и еще что то

4200 должна давать а не может   не хватает альфы в 1ю очередь. 850 что было это не зря было. с ягпанцера то не срезали 1050 альфу

с фв не срезали

срезали только  е3  268  е4 и фош.  фош там барабан.   е3 может по кд стрелять в каком банане.
но е4 и 268 надо вернуть 850 и для 268 еще скорость полета менять

Изменено пользователем BliTsa
Игроки
359 публикаций
15 129 боёв
27 дек 2025 - 01:22 пользователь BliTsa сказал:

крч тут 2 варианта

1) запускаем кракена - полный откат на момент релиза до нерфа

2) делаем 1150 скорость полета, делаем -7  и +100 хп. опционально дпм тоже хромой

сейчас 3,64*750=2730

итого нам скосили альфу, так компенсируйте

2995/2730*850/750=1,097*1,13=1,24
вот оно родное

3,64*1,24=4,5136 
или 3385 дпм должно было быть в базе у этой пт для компенсации альфы

ее кастрировали во много раз хуже чем суперконя

вот и стоит . она только по дпм не добирает 24% 

дпм не поможет, только альфа и скорость  

даже 800 альфа и 1150мс скорость сильно помогли бы и 100хп на корпус
у нее просто точечные выстрелы. там где она должна давать 4500 урона (удачный бой) из за альфы она дает 3500
у мауса в натиске 4,7к хп,   ис7 и подобные с 2400-2500 начального хп   они или 3800 или 4000 становятся хп

эта пт не отбивает в уДачной игре чтобы забрать тяжа и еще что то

4200 должна давать а не может   не хватает альфы в 1ю очередь. 850 что было это не зря было. с ягпанцера то не срезали 1050 альфу

с фв не срезали

срезали только  е3  268  е4 и фош.  фош там барабан.   е3 может по кд стрелять в каком банане.
но е4 и 268 надо вернуть 850 и для 268 еще скорость полета менять

750 норм альфа, зачем больше? Это тогда всем надо подтягивать. По мне, так у него хорошая пушка, скорость снаряда увеличить это да, траекторию может как то выровнять, чтоб не как из рогатки летело,  хп на 100 увеличить тоже согласен, можно было бы ещё дальномер как у Секеры сделать, вообще честно говоря это самый спорный момент в игре для меня, с какого перепугу дальномер это пробитие? Причём не у всех, а выборочно? Фош, тот вообще страдает конкретно, а та же Секера нет. Если Фошу зашить дальномер, он не станет от этого неуязвимым со своими тонюсенькими  бортами и крышей. Почему у Е75 дальномер дырявый? Как может вообще туда урона проходить? Тогда и баки внешние на советах должны гореть, что логичнее было бы. 

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
28 дек 2024 - 19:26 пользователь kostepanych сказал:

ну, объективно говоря, советская техника в реальной жизни была хороша не качеством а количеством

Советская техника до сих пор в реале хороша, а с учётом своего времени вообще была передовая. Не было возможности в спокойные советские времена её в бою проверить - зато сегодняшний день доказывает этот факт. Что касается времён 2-й Мировой - не было танков лучше отечественных в соотношении цена-качество. 

Изменено пользователем Clang
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
01 янв 2026 - 17:17 пользователь tewers сказал:

750 норм альфа, зачем больше? Это тогда всем надо подтягивать. По мне, так у него хорошая пушка, скорость снаряда увеличить это да, траекторию может как то выровнять, чтоб не как из рогатки летело,  хп на 100 увеличить тоже согласен, можно было бы ещё дальномер как у Секеры сделать, вообще честно говоря это самый спорный момент в игре для меня, с какого перепугу дальномер это пробитие? Причём не у всех, а выборочно? Фош, тот вообще страдает конкретно, а та же Секера нет. Если Фошу зашить дальномер, он не станет от этого неуязвимым со своими тонюсенькими  бортами и крышей. Почему у Е75 дальномер дырявый? Как может вообще туда урона проходить? Тогда и баки внешние на советах должны гореть, что логичнее было бы. 

Это ты так думаешь, про Фоша, когда у него не пробивался дальномер, у него борта были тоньше и крыша. Его в борта пробивали ОФ, а в крышу арта пробивала и в ангар фулового отправляла, но при этом он все равно имбовал. Так же имбовал и 268. Это были две супер имбы. А сейчас Е3 и Яга в рандоме чаще встретишь, чем эти два недоразумения.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...