Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
562 публикации
5 боёв

Ттх блисты в его личной Выдумляндии не совпадают с игровыми.

Поэтому танк плохой, а блиста хороший. 

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на клоунов-вахтеров.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв
27 Апр 2018 - 15:58 пользователь BliTsa сказал:

268 - не пробивает никого. он не пробивет е100 он не пробиает тип5 хэи
 он не пробивает ягпанцера  он не пробивает 2268-4
он не пробивает никого в башню из ст10 

Мне вот интересно, судя по скрину (эффекты вообще-то могли бы отключить, чтобы лучше видеть куда попал снаряд) вы стреляли в большой НЛД 268/4, который является самой бронированной частью этой ПТ, и который плохо пробивается даже голдой - зачем? Может и при виде Япесто и Е100 вы им стреляете в ВЛД, или при виде Е3 стреляете ему в лоб рубки?

Изучите для начала все нюансы бронирования техники, особенно такой нестандартной как 268/4

И да, даже 5 кумулятивов в БК 268 могут спасти ситуацию в бою, странно не возить хотя бы столько, именно для сверхбронированной техники на средней и ближней дистанции

Мне нравится © 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
28 Апр 2018 - 04:56 пользователь sanek_master сказал:

Мне вот интересно, судя по скрину (эффекты вообще-то могли бы отключить, чтобы лучше видеть куда попал снаряд) вы стреляли в большой НЛД 268/4, который является самой бронированной частью этой ПТ, и который плохо пробивается даже голдой - зачем? Может и при виде Япесто и Е100 вы им стреляете в ВЛД, или при виде Е3 стреляете ему в лоб рубки?

Изучите для начала все нюансы бронирования техники, особенно такой нестандартной как 268/4

И да, даже 5 кумулятивов в БК 268 могут спасти ситуацию в бою, странно не возить хотя бы столько, именно для сверхбронированной техники на средней и ближней дистанции

да я стрелял в бОльшой нлд и объясню почему - 268-4  очень быстрая мансующая пт10 

а 268 крайне слабый на сводку и стаб и он стреляет куда может а не куда хочет в такой ситуации
и 2е  - не всю технику танк должен танкоать
у каждого танка должна быть какк говорят маркетологи - целевая аудитория
что можно танковать что нужно и что нельзя
268 как раз относится к аудитории которую незльзя танковать перя в лоб       и в упор
а если 268-4 танкует 268  а 268 никак не танкует 268-4 
то *** он нужен
и он справедливо  на последнем месте ибо это место определяется набором ттх
то что он точный это хорошо а вот его пробой стал абсолютно неактуален
тоже касается китайской пт10   
почему у нее влб меньше е100? на целых 20мм 
при том что тот может крутить башней
результат апов должен быть виден 
на криых которые показывают расклад по танку
я понимаю если бы 268   опытных руках тащил но этого нет
268 гораздо хуже на 10м лвл чем кв5 на 8м. он сравним с ис6

ис6 кв5 кв4 ис8 268  ис4 -------- я всегда писал апните те танки на которых я играю они реально     через ж
и я не буду играть на других танках 
я буду играть на самом днище
вон на е4 без голды который насасывает не хуже 268
или е3 у которой 9й лвл обошел 10й 

Изменено пользователем BliTsa
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв
28 Апр 2018 - 09:00 пользователь BliTsa сказал:

да я стрелял в бОльшой нлд и объясню почему - 268-4  очень быстрая мансующая пт10 

а 268 крайне слабый на сводку и стаб и он стреляет куда может а не куда хочет в такой ситуации

Играя на 268 на ББ, встречаясь с 265/4 на одной плоскости, шанс пробить в большое НЛД - около 20%, в нижнюю полоску 96%, в ВЛД к сожалению рикошет (надо немного выше стоять, вот тогда почти 100% шанс), рубка 38% - https://tanks.gg/tank/obj-268-4/model?cs=obj-268

А вот встречая 268/4 уже зарядив КС на одной плоскости, шанс пробить в большое НЛД - 65%, в нижнюю полоску 98%, в ВЛД 80%, рубка 75% - https://tanks.gg/tank/obj-268-4/model?cs=obj-268&cl=000001

В целом не стоит забывать, что 268/ это штурмовая ПТ ближнего боя, и очевидно что не надо давать противнику реализовывать свои плюсы - не допускать сближения, не оставаться одному, играть против неё от альфы

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
28 Апр 2018 - 06:51 пользователь sanek_master сказал:

Играя на 268 на ББ, встречаясь с 265/4 на одной плоскости, шанс пробить в большое НЛД - около 20%, в нижнюю полоску 96%, в ВЛД к сожалению рикошет (надо немного выше стоять, вот тогда почти 100% шанс), рубка 38% - https://tanks.gg/tank/obj-268-4/model?cs=obj-268

А вот встречая 268/4 уже зарядив КС на одной плоскости, шанс пробить в большое НЛД - 65%, в нижнюю полоску 98%, в ВЛД 80%, рубка 75% - https://tanks.gg/tank/obj-268-4/model?cs=obj-268&cl=000001

В целом не стоит забывать, что 268/ это штурмовая ПТ ближнего боя, и очевидно что не надо давать противнику реализовывать свои плюсы - не допускать сближения, не оставаться одному, играть против неё от альфы

ага
а 268 что кустовая?
для 10го лвл танк должен обладать набором ттх 
и если танк не отрабатыает такие моменты значит он должен быть сильнее  других
и все это отражается на конечном винрейте 
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв
28 Апр 2018 - 10:08 пользователь BliTsa сказал:

ага

а 268 что кустовая?
для 10го лвл танк должен обладать набором ттх 
и если танк не отрабатыает такие моменты значит он должен быть сильнее  других
и все это отражается на конечном винрейте 

Как бы в гайде всё описано, а свои гайды я всегда стараюсь держать акуальными:

Пользователь сказал:

4. Тактика и использование в бою

Существует 3 основных вида тактик использования этой ПТ - это засадная, штурмовая и смешанная 

• Засадная, она же кустовая - классическая тактика для ПТ с хорошими коэффициентами маскировки - а так как у нас второе место по маскировке, то это для нас. Обязательно учим на 100% маскировку. Но только лишь на маскировку не стоит надеяться - старайтесь находится как можно дальше от противника, используйте кусты - а если есть возможность, то лучше отъехать от куста на 15 метров перед выстрелом - тогда вас не засветят после выстрела вообще (но и светить противника вы не сможете)

• Штурмовая - у нас есть наличие хорошей скорости и манёвренности, но отсутствует броня. В одиночку не всегда хорошо штурмовать, лучше ехать вместе с СТ или ТТ, а ещё лучше за ними, чтобы не привлекать к себе внимания - но всё как всегда зависит от ситуации на поле боя. В штурмовой тактике самое главное - это использовать сильные стороны прикрывая слабые. Сильных сторон у нас немного - это маневренность, скорость и урон за выстрел, стрелять реализуя ДПМ не всегда возможно. Главные слабые стороны - углы наводки и отсутствие хорошей брони. Отсюда можно сделать вывод, что идеально конечно выезжать на разряженного противника, или ждать пока он отстреляется по союзникам, в очень редких случаях можно и пойти на размен ХП

• Смешанная - самая универсальная. Часть боя используем засадную тактику, часть боя играем в штурмовую ПТ - чем вы опытнее, тем вам легче подстраиваться под ситуацию на поле боя и использовать ту или иную тактику

У каждой ПТ10 свои плюсы и минусы, и бесполезно бездумно применять их всех по одному шаблону

Мне нравится © 

Игроки
562 публикации
5 боёв
28 Апр 2018 - 10:18 пользователь sanek_master сказал:

Как бы в гайде всё описано, а свои гайды я всегда стараюсь держать акуальными:

У каждой ПТ10 свои плюсы и минусы, и бесполезно бездумно применять их всех по одному шаблону

это что ещё получается?!

я что, думать должен, играя на танке??

Nomen illis Legio.

РО 120.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв
28 Апр 2018 - 12:44 пользователь _Second_Shadow_ сказал:

это что ещё получается?!

я что, думать должен, играя на танке??

Для того чтобы не думать, играя на танке, есть ТТ с фугасницей, особенно Type 4 Heavy и Type 5 Heavy :trollface:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
28 Апр 2018 - 09:55 пользователь sanek_master сказал:

Для того чтобы не думать, играя на танке, есть ТТ с фугасницей, особенно Type 4 Heavy и Type 5 Heavy :trollface:

для того чтобы думать надо что то иметь из ттх и от этого отталкиваться 
позиционирование как кустовой пт не верное  т.к гриль ее пересвечивает
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв
28 Апр 2018 - 14:29 пользователь BliTsa сказал:

для того чтобы думать надо что то иметь из ттх и от этого отталкиваться 

позиционирование как кустовой пт не верное  т.к гриль ее пересвечивает

Стреляющую в чистом поле с фуллмаскировкой 268 вражеский Грилль конечно же заметит (правда если только правильно он прокачался на обзор) - но не надо стоять в чистом поле и стрелять, это даже 103В под сеткой с фуллмаскировкой редко себе позволяет

Мне нравится © 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
28 Апр 2018 - 11:40 пользователь sanek_master сказал:

Стреляющую в чистом поле с фуллмаскировкой 268 вражеский Грилль конечно же заметит (правда если только правильно он прокачался на обзор) - но не надо стоять в чистом поле и стрелять, это даже 103В под сеткой с фуллмаскировкой редко себе позволяет

почему  поле? окно в химках друг на против друга 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв
28 Апр 2018 - 15:51 пользователь BliTsa сказал:

почему  поле? окно в химках друг на против друга 

Засвет в Химках не показатель маскировки - судя по Химкам у прем Ёлки 8 уровня маскировки тоже нет, да вообще в игре ни у кого её нет

Мне нравится © 

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв

"Кто-то" там ныл про зависимость 268 от команды, там бла-бла-бла.

Вот, так сказать, свежак - катаю на 268 максимально убитую сессию, слив за сливом, надежды на команду - 0%. Тем не менее, средуха остается (очень сильная зависимость от команды и нехватка УВН 18+):

• Плюс 1
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
29 Апр 2018 - 23:03 пользователь CallMeBadGay сказал:

Вот, так сказать, свежак - катаю на 268 максимально убитую сессию, слив за сливом, надежды на команду - 0%. Тем не менее, средуха остается (очень сильная зависимость от команды и нехватка УВН 18+):

Я надеюсь ты понимаешь, что впечатление статера составлющего 0,куй десятых от всех игроков вообще нерелевантно ммм ?

268 это безусловно команднозависимый танк по причине отсутствия  башни и стабильной брони. Танк требующий срочного апа, на фоне остальной меты типа коней, дедов и плевка в лицо обладателям 268 - выпуск 268/4, который делает обычный 268 максимально ненужным.

Игра должна быть комфортна для основной прослойки вменяемых игроков 1500+-вн8, субъективные впечатления статера отправляются на помойку.

Изменено пользователем Slayer_of_Light
  • Плюс 4
Игроки
562 публикации
5 боёв
30 апр 2018 - 11:31 пользователь Slayer_of_Light сказал:

Я надеюсь ты понимаешь, что впечатление статера составлющего 0,куй десятых от всех игроков вообще нерелевантно ммм ?

268 это безусловно команднозависимый танк по причине отсутствия  башни и стабильной брони. Танк требующий срочного апа, на фоне остальной меты типа коней, дедов и плевка в лицо обладателям 268 - выпуск 268/4, который делает обычный 268 максимально ненужным.

Игра должна быть комфортна для основной прослойки вменяемых игроков 1500+-вн8, субъективные впечатления статера отправляются на помойку.

я тот самый 1500+ вн8

мне норм

держи в курсе

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
29 Апр 2018 - 23:03 пользователь CallMeBadGay сказал:

На вотреплейс выкладываешь реплеи? 

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
30 апр 2018 - 11:26 пользователь MasahiroSebata сказал:

На вотреплейс выкладываешь реплеи? 

Нет, зачем? Если насчет тактона на бой, то уже не раз писал - это классический прострел в начале боя и "рукопашный" в конце.

А сегодня, кстати, винка поперла, ну и дамаг чуть выше соответственно:

Изменено пользователем CallMeBadGay
Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
30 Апр 2018 - 21:52 пользователь CallMeBadGay сказал:

Нет, зачем? Если насчет тактона на бой, то уже не раз писал - это классический прострел в начале боя и "рукопашный" в конце.

Больше конкретные карты интересуют. 

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
30 Апр 2018 - 22:27 пользователь MasahiroSebata сказал:

Больше конкретные карты интересуют. 

Ну тут в ПМ, может поскребу что-нибудь на досуге.
Игроки
17 публикаций
16 925 боёв

у меня такое недовольствие есть, меня очень задело, я качал танк Объект 268 набил на него 305 000 опыта, потом на него уменьшили требуемый опыт для открытия где то на 70 000 опыта, ВОПРОС ?! почему не возместили тот опыт который скинули на него ведь на е75 возмещали потраченный опыт на башню которую потом убрали а на Об 268 нет  ? я его набивал без према и без голдовых снарядов, где справедливость ????

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...