Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

пт нереально бесполезное

ей надо ситуация просто идеальная

противник медленно выезжает в точке где светился, а ты сведен

или перестреливается, а ты стреляешь в бок 
чуть тебе надо добрать ст или тт и тем более лт 

это клоунада. ни увн ни угн  ни поворота на месте  ни хп  ни стабы нет
даже в натиске перк на стаб есть, но его тоже мало  чтобы с проводки кидать
это к-91 в формате пт10

танк с которым надо бороться
еще если ты не поставишь все боновое - то можно выкинуть просто в окно
ибо т110е4 можно раскачать до 13,7 сводки и 0,28 точности (у него и башня и броня) 
а 268 можно запороть если хоть что то убрать
убрал досылатель - у тебя кд пропало. стало 3000 дпм. смшно. 
в модернизации поставил скорость - крест на пт

получается обязатльны досыл и вентиль боновые + инструкция + или закалка или турбина и желательно т3  + паек + на дпм инструкция перк+ бб

и это все для того чтобы быть как то полезным
т.е выйти в 50% но не получается и с этим 

потому что она не забалансена по ттх
как ее не включили в обновление 1,32 ребаланса я хз
хуже ис7 и тем более ст2 

задумайтесь 

2013 год
я еще застал время когда 850 альфу не порезали ни у 268 ни у е3  ни у фош155 (3 выстрела 850 альфы кд3 сек)
у 268 было 2950 дпм 450 кум и 850 альфа
был поворот задний ход обзор 400 

он был ниже и более рикошетный и красивый
и тогда он игрался в 48% при 51% по среднему у меня

застал я и т.н клановые бои с всякими рэдами
так вот едут 2 е100 с 2700 хп и тогда еще 250мм в башне и 232 пробой на 750альфе
и они просто сметают этот 268 который ни попасть не может и наровит в гусли попасть
и хп на 1000 меньше практически  и башни нет
как появились е100 и т110е5 так сразу умерли 268 и ис7 
и что они делают? они срезают бб у ис7 и убивают 268

что они делают с е100 - они дают ему альфу 530 дпм как у ст10, дают лоб башни с 300 мм приведенкой  который в любом случае будет танковать что то из за +-25%
300*0,75=225мм, а там всегда 280мм есть
так что тогда с 268? что с ним может быть если 48% г понерфить на 30% и апнуть тяжей на 20% 

'это 44% пт 10 

пусть они и скрывают это 

самый смех что в игре есть пт еще хуже. я не понимаю фош б например  
там еще меньше увн угн 
все что они додумались это кидать пт10 против пт10 чем они выправили баланс

но пт10 это не 10ка 
как и арта 10 не 10ка 
как и лт10 это не 10ка
и даже ст10 не всегда 10ка
только тт10 вроде коня, т110е5, 277, е100 , мауса, левандовского  тянут на 10ку 

1) урон
2) засвет

3) танковка
и сумма 3х свойств и делает 10ку. перекос в чем то 1ном это убивает машину.  
ис4 несравнимо больше делает полезного в бою чем 268 
если 268 только настреливает 

то почему так мало? 2500 он должен делать среднего у среднего 50% игрока, а там 1600
ему надо вернуть альфу и обзор 400.
изменить угн как было у 704 при релизе  или не меньше чем у 704 сейчас. увн -6 хотя бы. пусть подсвечивает и дамажит
или давать хп 2500 что тоже бы повлияло.

тяжи надо сделать более хпшными и пт10 более хпшными (гриль не менее 2400 хп)  а ст10 сделать с большей альфой. пример центурион просто обязан иметь 420альфу
пусть тяжи подтянут к маусу   и в 1ю очередь  кранвагена 
кран с 2000 хп когда надо 2400

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
09 окт 2024 - 20:20 пользователь BliTsa сказал:

пт нереально бесполезное

Лучше бы ты свой уровень игры поднимал, чем вот таким бесполезным графоманством занимался, право слово.

И ладно бы по делу что-то написал, так по сути просто простыня бесконечного плача по нормальному, в общем-то, танку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
48 публикаций
26 860 боёв
Мне танк нравится, но вот брони бы ему не помешало по более Изменено пользователем bossxprom

Игроки
218 публикаций
28 955 боёв
А с игрой все в полном порядке!
Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)

Игроки
5 896 публикаций
85 988 боёв
23 окт 2024 - 18:58 пользователь bossxprom сказал:

Мне танк нравится, но вот брони бы ему не помешало по более

танк не про броню,но она у него внезапно есть)

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
218 публикаций
28 955 боёв
Танк апать не надо, 395 мм пробоя кумулем - достаточно чтобы пробить 215ь183, -5 увн - более чем достаточно в современном рандоме...

• 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
107 публикаций
25 716 боёв
26 авг 2024 - 21:58 пользователь RenamedUser_28167952 сказал:

апать нужно сто процентов, как и соседа по ветке, одна из самых слабых(если не самая) пт на 10лвл и вообще  разрабы хватит принижать советскую технику, уж в реале она всяко лучше была, чем ваши выдуманные позорные имбищи, на которых так любят раздувать свою статку не умеющие честно побеждать донатные статодроты..

ну, объективно говоря, советская техника в реальной жизни была хороша не качеством а количеством

Игроки
2 198 публикаций
64 291 бой
28 дек 2024 - 15:26 пользователь kostepanych сказал:

ну, объективно говоря, советская техника в реальной жизни была хороша не качеством а количеством

смотря что иметь ввиду под качеством. Если джакузи на борту и вай-фай, то согласен

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

• 2 недели назад......
Игроки
129 публикаций
54 492 боя

не играл несколько лет. перед новым годом решил елку нарядить. в такую шляпу игра превратилась, имхо))) понарисовали каких то неведомых повозок с альфой больше чем у сабжа 

а насчет 268 зря вы говорите что УГ - прекрасный аппарат в нынешних реалиях: с десяток боев в режиме "убил землю-убил землю-непробил-убил землю - ура, попал, дамаг 690" и желание играть в это Унылое иГрище отбивает. Удачи )

• Плюс 5

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

нидин так прикольно берет легенду в натиске на 268
надеюсь никто не скажет что нидин рак клешнерукий

дпм как у тяжа альфа как у тяжа

хп половину от тяжа

увн нет башни нет стабы нет

Изменено пользователем BliTsa

• 2 недели назад......
Игроки
218 публикаций
28 955 боёв

Что должно произойти, чтобы танки с калибром 150мм+ перестали убивать землю, и отправлять снаряды неизвестно куда?!

Каждый раз одно и то же, что на е3 что на е4, на 268

Ладно, еще десять леть "собирать статистику" копания земли, апать танки никто не будет, но хотя бы паттерн разброса в круге сведения поменять можно же?!

Или опять статистика для этого нужна?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
29 янв 2025 - 18:15 пользователь Baumberger сказал:

Что должно произойти, чтобы танки с калибром 150мм+ перестали убивать землю, и отправлять снаряды неизвестно куда?!

Каждый раз одно и то же, что на е3 что на е4, на 268

Ладно, еще десять леть "собирать статистику" копания земли, апать танки никто не будет, но хотя бы паттерн разброса в круге сведения поменять можно же?!

Или опять статистика для этого нужна?

Распределение снарядов в кругу сведение одинаковое у всех танков в игре

Сомнительно что будут менять эту неизменную с 2015 года механику в угоду определенным калибрам 

Мне нравится © 

Игроки
218 публикаций
28 955 боёв
29 янв 2025 - 19:14 пользователь sanek_master сказал:

Распределение снарядов в кругу сведение одинаковое у всех танков в игре

Сомнительно что будут менять эту неизменную с 2015 года механику в угоду определенным калибрам 

Принеси скрины и доказательства. В противном случае - это лично твои выдумки. 

У Концепта5 и 268 - тоже одинаковое распределение снарядов в круге сведения?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
30 янв 2025 - 21:41 пользователь Baumberger сказал:

Принеси скрины и доказательства. В противном случае - это лично твои выдумки. 

У Концепта5 и 268 - тоже одинаковое распределение снарядов в круге сведения?

Легко:

• Подробная информация об актуальной точности
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Мне нравится © 

Игроки
218 публикаций
28 955 боёв
30 янв 2025 - 21:44 пользователь sanek_master сказал:

Легко:

• Подробная информация об актуальной точности
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

В статье идет речь о механике распределения снарядов, не зависимо от конкретно взятой модели танка. Именно указывается про некую "вероятность попадания в центр круга сведения", ни чего общего с паттерном распределения снарядов относительно КАЖДОГО конкретно взятого танка, в статье не указывается. 

И, к слову, wz 70 zubr имеет калибр 85мм... Зачем фикить баг которым поражены все пушки калибром 150мм+, если можно просто прописать 85мм и вуаля, снаряды не падают в землю. 

Еще раз, распределение точек в круге у 268 и Концепт5 - идентично?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
31 янв 2025 - 01:08 пользователь Baumberger сказал:

В статье идет речь о механике распределения снарядов, не зависимо от конкретно взятой модели танка. Именно указывается про некую "вероятность попадания в центр круга сведения", ни чего общего с паттерном распределения снарядов относительно КАЖДОГО конкретно взятого танка, в статье не указывается. 

И, к слову, wz 70 zubr имеет калибр 85мм... Зачем фикить баг которым поражены все пушки калибром 150мм+, если можно просто прописать 85мм и вуаля, снаряды не падают в землю. 

Не некая - а вполне четко прописанная - 10% ровно в центр, и да, вне зависимости от танка, т.к. работает для всех

Так что свои фантазии относительно разных калибров и несоответствие завяленному именно вам и доказывать

Мне нравится © 

Игроки
218 публикаций
28 955 боёв
31 янв 2025 - 06:24 пользователь sanek_master сказал:

вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%

при стрельбе без сведения

Я не знаю как ты читаешь, в статье не указывается о количестве снарядов летящих в центр с ПОЛНЫМ СВЕДЕНИЕМ. 10% - это максимально возможное для всех танков стреляющих при условии не полного сведения, это ясно ?! О том как летят снаряды, для каждого отдельно взятого танка - там не говорится. 

31 янв 2025 - 06:24 пользователь sanek_master сказал:

именно вам и доказывать

Я реплей прикрепил. Снаряды исчезали. 

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
01 фев 2025 - 00:43 пользователь Baumberger сказал:

Я не знаю как ты читаешь, в статье не указывается о количестве снарядов летящих в центр с ПОЛНЫМ СВЕДЕНИЕМ. 10% - это максимально возможное для всех танков стреляющих при условии не полного сведения, это ясно ?! О том как летят снаряды, для каждого отдельно взятого танка - там не говорится. 

Я реплей прикрепил. Снаряды исчезали. 

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

В очередной раз - да, идентично

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
18 публикаций
10 294 боя

ПТ мне очень нравится, очень комфортно и весело на ней играть. 

Замечал в боях на такой же пт 3д стиль, с пулемётом и большим баком сзади, но в магазине не нашёл. Он акционный?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...