Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKOT_IZ_LNR (05 окт 2019 - 20:21) писал:

Ну если вы знаете то мастера дают взасимости как сыграли игроки за неделю))))) мне повезло) раки играют все неделю))

За 1000 опыта вы слепы?

Концовка играйте и не нойте))) досталось ваше нытье на форуме) реально достало) 

Как бабы на рынке))) все у вас плохо))))

Да и тыкать не надо)))

А .....ну ок. Если по твоему 1021 опыта на 10 для мастера это норм, то ок..... 

На том же соме меньше 1400 опыта, на мастера особо можно не рассчитывать.  Это минуточку 8 уровень.

Мастер за 1021 опыта как раз и говорит о "популярности" пт , среди силовых игроков(нет)

• Плюс 2
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngANTHONY88 (06 окт 2019 - 20:36) писал:

А .....ну ок. Если по твоему 1021 опыта на 10 для мастера это норм, то ок..... 

На том же соме меньше 1400 опыта, на мастера особо можно не рассчитывать.  Это минуточку 8 уровень.

Мастер за 1021 опыта как раз и говорит о "популярности" пт , среди силовых игроков(нет)

Ну ок вы в курсе что мастера дают на стамеске за 1350+ и че)) это 7 уровень)) 

Пойдём дальше щас не знаю но на Т67 тоже 1350 и че ? Это 5 уровень)))

Вас что возмутило что 268 никто не катает?

Да мне на.рать)))))) 

Я катаю и буду катать))

Вам не охота катать) это ваши проблемы))

Я буду катать и пытаться показать норм результат))

Это моя цель в игре)

А ваша цель?

Добавлю НЫТЬ)))))

Изменено пользователем KOT_IZ_LNR
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
159 публикаций
34 926 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (04 окт 2019 - 22:20) писал:

С какого перепугу для других пт промах не критичен)))) или у всех пт быстрей перезарядка? Или броня у всех? Любая пт страдает))

Чсв тут не причём)) нытиков не  люблю))

Так понятно))

Где вы видели, что я ною? Высказывание своего мнения - это уже нытье? Я написал про нее один раз. Все. А вот попытки обозвать других - именно завышенное ЧСВ.

Вам уже множество фактов привели о непопулярности этого аппарата, о его слабых сторонах. Однако - Вы просто упоролись в то, что это уберПТ и все. Ну так писали бы, что только для Вас и все. Однако, Вы постоянно пытаетесь доказать, что это супертанк и тд. И только в крайнем посте соизволили написать что-то подобное.

З.Ы... просто упорантов не люблю, так понятно?)))))

Изменено пользователем _magistr2003_
  • Плюс 1
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_magistr2003_ (10 окт 2019 - 18:02) писал:

Где вы видели, что я ною? Высказывание своего мнения - это уже нытье? Я написал про нее один раз. Все. А вот попытки обозвать других - именно завышенное ЧСВ.

Вам уже множество фактов привели о непопулярности этого аппарата, о его слабых сторонах. Однако - Вы просто упоролись в то, что это уберПТ и все. Ну так писали бы, что только для Вас и все. Однако, Вы постоянно пытаетесь доказать, что это супертанк и тд. И только в крайнем посте соизволили написать что-то подобное.

З.Ы... просто упорантов не люблю, так понятно?)))))

Упоранство это упорство))) если направлять  его в нужное русло это вообще супер. А вы Так и продолжайте не играть а .....))  только это к победе не приведет))

Удачи .

Дерзайте)))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
  • 2 недели назад......
Игроки
58 публикаций
55 298 боёв

В песочнице 268 просто супер машина!!! Никаких премов!!! Одни линейные машины. Играю просто в удовольствие!!!! На основном серваке такого блаженства жаль нету.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 634 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGRzbkh (21 окт 2019 - 17:44) писал:

В песочнице 268 просто супер машина!!! Никаких премов!!! Одни линейные машины. Играю просто в удовольствие!!!! На основном серваке такого блаженства жаль нету.

А какие премы 8 уровня вам мешают играть на 268 в рандоме?

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (21 окт 2019 - 20:00) писал:

А какие премы 8 уровня вам мешают играть на 268 в рандоме?

Я думаю имелись ввиду не премиумные, а те самые, которые получили не только лишь все и только запрещенными методами.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 634 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (21 окт 2019 - 22:29) писал:

Я думаю имелись ввиду не премиумные, а те самые, которые получили не только лишь все и только запрещенными методами.

Сказаны было именно премиумные - поэтому и уточнение

Среди 9-10 есть только акционные

Ну и список пусть даже акционных хотелось бы узнать :)

Мне нравится © 

Игроки
6 986 публикаций
73 326 боёв

А вот и мастерос подъехал. Не знаю чем, но машина мне оч. нравится. )

http://wotreplays.ru/site/12438054#stats

• Плюс 1

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3aPoccuioMaTb (23 окт 2019 - 13:15) писал:

А вот и мастерос подъехал. Не знаю чем, но машина мне оч. нравится. )

http://wotreplays.ru/site/12438054#stats

Мне понравился выстрел по курице и фраза "БРОНЯ не пробита" гребанный ВБР)))

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

Иногда такие ребятки смешные попадаются, что приходится светить себе и команде

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-7134509-0-24356000-1572869216_thumb.jpg

shot_070.jpg

Изменено пользователем Denshoo

Игроки
5 652 публикации
63 643 боя
А меня рандом угнетает)) не попал) не пробил нлд))))) много раз)) ука меня все достало)) ({( Изменено пользователем KOT_IZ_LNR
  • 2 недели назад......
Игроки
1 283 публикации
776 боёв

Прокачал сей танк очень давно, как только ввели, может через недельку... Помню что имбовал он вначале, но я не играл, вообще на 10-ках не играю практически и имбы избегаю... А потом танк порезали почти во всём... Углы горизонтальной наводки были чуть ли не как у буратины,, но я этого не знал)) Выкатил, пару боёв и понял что это боль))

Тут после долго го перерыва в танках, после нынешней акции на дамаг для получения камуфляжа, решил таки дамаг наколотить побыстрому. Взял старого любимчика т-54, а его оказывается имеют во все щели и что самое обидное, в самое крепкое некогда место - в башню! Именно через башню меня отсадомизировали два боя и я пересел на об 704, не плохо настрелял, пересел на об 268.

Я вообще не люблю ПТ, тем более ПТ без башни и почти не играю на ПТ, по этому не знаю хороших позиций для ПТ на картах и когда меня сразу кинуло на об268 в карту Оверлорд (высадка в Нормандии), то м ало того что я и карту то не помнил особо, так ещё и не понимал где прострелы, куда встать...

Ессно там очередной сливной бой. По низу красные продавили. СТ направление было пару танков, которые к средине боя улетели в ангар, на центре бесполезно онанировали остальные раки, которые ессно так же по одному отдавались ПТ по регулярному засвету.

Короче взбесило меня всё, мой ствол бесполезно пытался кого то выцелить и тщетно и поехал я в наглую атаку. Раздал плюхи на центре шотным для себя, раздал плюхи обнаглевшим на центре и потом добрал, не без помощи ВБР, когда залетел один выстрел в пиксель уходящего за горку красного.

Затем поднимающихся на базу раздамажил сверху, кого смог забрал, зачем поехал к поджавшимся к горке, в упор и по одному добил вначале какой то Тяж, не помню, 277 вроде,, и с ним размятый мной сверху Япе100 ещё меня пытается выцелить,,, тут уже берут уже нашу базу,, ну время капает, надо уже что то быстро решать, причём я всё ещё фуловый, там в процессе боя с меня арта 27хп только сняла, почему то не попадала прямыми в бою, а потом её я подсветил с холма на центре, однокнопочный решил по низу за своими прокатится)) и коричневого выпилили.

Так вот базу нашу неумолимо берут, чтоб быстро к ней приехать нужно через Япе100 проехать, ну что поделать, выезжаю в наглую на Немца, он уже зацеленный, бах (и тут могло быть что угодно, как со всеми нами бывало не раз, взрыв БК или фулочка + пожар или прочая ***) и не поверите, Япе100 меня НЕ Пробил!!! Не знаю куда стрелял, некогда было думать, выстрел в сторону Немца, добил, поехал быстро на базу, там ессно стоит ниндзя стрв103б или как то так Швед ПТ 9лвл с решеткой спереди, или 10-ка он, фуловый цука, даю ему плюху, он смывается, ещё одну в догонку, остаётся 2хп, и уже по уходящему за бугор и пропавшему из засвета выдаю в догонку путёвку в ангар.

Настрелял не много, чуть меньше 5к дажки, 6 фрагов, но фана было море!)

Изменено пользователем CTiman
Игроки
167 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (17 ноя 2019 - 00:30) писал:

Прокачал сей танк очень давно, как только ввели, может через недельку... Помню что имбовал он вначале, но я не играл, вообще на 10-ках не играю практически и имбы избегаю... А потом танк порезали почти во всём... Углы горизонтальной наводки были чуть ли не как у буратины,, но я этого не знал)) Выкатил, пару боёв и понял что это боль))

Тут после долго го перерыва в танках, после нынешней акции на дамаг для получения камуфляжа, решил таки дамаг наколотить побыстрому. Взял старого любимчика т-54, а его оказывается имеют во все щели и что самое обидное, в самое крепкое некогда место - в башню! Именно через башню меня отсадомизировали два боя и я пересел на об 704, не плохо настрелял, пересел на об 268.

Я вообще не люблю ПТ, тем более ПТ без башни и почти не играю на ПТ, по этому не знаю хороших позиций для ПТ на картах и когда меня сразу кинуло на об268 в карту Оверлорд (высадка в Нормандии), то м ало того что я и карту то не помнил особо, так ещё и не понимал где прострелы, куда встать...

Ессно там очередной сливной бой. По низу красные продавили. СТ направление было пару танков, которые к средине боя улетели в ангар, на центре бесполезно онанировали остальные раки, которые ессно так же по одному отдавались ПТ по регулярному засвету.

Короче взбесило меня всё, мой ствол бесполезно пытался кого то выцелить и тщетно и поехал я в наглую атаку. Раздал плюхи на центре шотным для себя, раздал плюхи обнаглевшим на центре и потом добрал, не без помощи ВБР, когда залетел один выстрел в пиксель уходящего за горку красного.

Затем поднимающихся на базу раздамажил сверху, кого смог забрал, зачем поехал к поджавшимся к горке, в упор и по одному добил вначале какой то Тяж, не помню, 277 вроде,, и с ним размятый мной сверху Япе100 ещё меня пытается выцелить,,, тут уже берут уже нашу базу,, ну время капает, надо уже что то быстро решать, причём я всё ещё фуловый, там в процессе боя с меня арта 27хп только сняла, почему то не попадала прямыми в бою, а потом её я подсветил с холма на центре, однокнопочный решил по низу за своими прокатится)) и коричневого выпилили.

Так вот базу нашу неумолимо берут, чтоб быстро к ней приехать нужно через Япе100 проехать, ну что поделать, выезжаю в наглую на Немца, он уже зацеленный, бах (и тут могло быть что угодно, как со всеми нами бывало не раз, взрыв БК или фулочка + пожар или прочая ***) и не поверите, Япе100 меня НЕ Пробил!!! Не знаю куда стрелял, некогда было думать, выстрел в сторону Немца, добил, поехал быстро на базу, там ессно стоит ниндзя стрв103б или как то так Швед ПТ 9лвл с решеткой спереди, или 10-ка он, фуловый цука, даю ему плюху, он смывается, ещё одну в догонку, остаётся 2хп, и уже по уходящему за бугор и пропавшему из засвета выдаю в догонку путёвку в ангар.

Настрелял не много, чуть меньше 5к дажки, 6 фрагов, но фана было море!)

ТебЯ ЛЮТЕЙШЕ везло.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
406 публикаций
40 142 боя
Сыграл 100 боёв и продал. 268 не понравился нестабильностью попаданий при засадном геймплее на фоне отсутствия ТТХ для иных тактик.
  • Плюс 2
  • 5 недель назад......
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

Бой в котором я не разу не увидел альфу не то что среднею)))а все 630-690))))

Все нормально)))nopermissionnopermissionnopermission

А мне нравится ))268)буду катать)

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем KOT_IZ_LNR
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...