Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
05 Май 2019 - 20:45 пользователь sanek_master сказал:

И почему-то я опять не удивлёнhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

C Вами очень тяжело общаться. Приходиться разжовывать каждое слово (я вам об этом уже писал) и ваши аргументы, заученные с листочка, стары и не интересны. 

Я не поленился и прочитал всю ветку сообщений в теме об. 704 и о боги, каждый 5ый пост о том, что танк постоянно попадает в гусеницы без урона. Смысл с Вами о чем то беседовать, когда во всем виноваты соседские коты?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
06 Май 2019 - 12:13 пользователь slippery_boy сказал:

C Вами очень тяжело общаться. Приходиться разжовывать каждое слово (я вам об этом уже писал) и ваши аргументы, заученные с листочка, стары и не интересны. 

Я не поленился и прочитал всю ветку сообщений в теме об. 704 и о боги, каждый 5ый пост о том, что танк постоянно попадает в гусеницы без урона. Смысл с Вами о чем то беседовать, когда во всем виноваты соседские коты?

Самая обычная психология - замечать только плохое и игнорировать хорошие - ну и вайнить по поводу и без

Почему-то никто не возмущается когда противнику взорвал боеукладку, снес ЛТ через всю карты, убил противника без засвета https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
06 Май 2019 - 22:38 пользователь sanek_master сказал:

Самая обычная психология - замечать только плохое и игнорировать хорошие - ну и вайнить по поводу и без

Почему-то никто не возмущается когда противнику взорвал боеукладку, снес ЛТ через всю карты, убил противника без засвета https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

за 570 боев, БК взрывал раз 20 - это максимум. А в гуслю летит минимум 2 раза за бой. Так и что я должен заметить в таком случае?

Почему я не должен попадать в ЛТ через всю карту, если я  свелся, предугадал траекторию движения и взял упреждение? 95% ЛТ - это рыжие или желтые игроки. Либо прямолинейное движение, либо к камню, либо в куст.

Убил противника без засвета - так если я стреляю не в абы какое дерево, а в конкретный куст около камня, стандартная позиция. Чего тут удивительного то?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
07 Май 2019 - 08:52 пользователь slippery_boy сказал:

за 570 боев, БК взрывал раз 20 - это максимум. А в гуслю летит минимум 2 раза за бой. Так и что я должен заметить в таком случае?

Почему я не должен попадать в ЛТ через всю карту, если я  свелся, предугадал траекторию движения и взял упреждение? 95% ЛТ - это рыжие или желтые игроки. Либо прямолинейное движение, либо к камню, либо в куст.

Убил противника без засвета - так если я стреляю не в абы какое дерево, а в конкретный куст около камня, стандартная позиция. Чего тут удивительного то?

У вас подробная статистика с реплеями где вы стабильно минимум 2 раз за бой непреднамеренно сбиваете гусли? (всего лишь небольшой анализ своих же реплеев)

И опять это выражение "если я свёлся" - от полной или неполной сводки не зависит шанс попадания в центр - он всегда равен 10%

Мне нравится © 

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
07 май 2019 - 09:11 пользователь sanek_master сказал:

У вас подробная статистика с реплеями где вы стабильно минимум 2 раз за бой непреднамеренно сбиваете гусли? (всего лишь небольшой анализ своих же реплеев)

И опять это выражение "если я свёлся" - от полной или неполной сводки не зависит шанс попадания в центр - он всегда равен 10%

Мой вам совет, когда вступаете в беседу с игроком - смотрите его статистику для начала. Не канают одни и те же аргументы против игрока с 48% и 52%+ 

На заборе тоже много чего написано, да только не всё правда. Я глазам своим привык верить. Откатав 200+ боев уже прекрасно видишь разницу между одной машиной и другой. Распределение снарядов в кругу - РАЗНОЕ.

Еще раз повторю для Вас, раз вы не видите о чем я пишу. У меня нет претензий, если я промазал на 300+ метров, но когда снаряд прилипает к гусле при выстреле со 100 метров или же вообще зарывается в землю, тут возникают вопросы. 

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
07 май 2019 - 09:25 пользователь slippery_boy сказал:

Мой вам совет, когда вступаете в беседу с игроком - смотрите его статистику для начала. Не канают одни и те же аргументы против игрока с 48% и 52%+ 

На заборе тоже много чего написано, да только не всё правда. Я глазам своим привык верить. Откатав 200+ боев уже прекрасно видишь разницу между одной машиной и другой. Распределение снарядов в кругу - РАЗНОЕ.

Еще раз повторю для Вас, раз вы не видите о чем я пишу. У меня нет претензий, если я промазал на 300+ метров, но когда снаряд прилипает к гусле при выстреле со 100 метров или же вообще зарывается в землю, тут возникают вопросы. 

Ну раз вы заметили разное распределение - так докажите это на примерах

Верить на слово - такое себе

Мне нравится © 

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
07 Май 2019 - 09:25 пользователь slippery_boy сказал:

Канают.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
05 Май 2019 - 18:27 пользователь Hunter_bird сказал:

вести с полей (сегодня поигрался на 268, наверн мазохист): рекорд по дамагу по какой-то картонке французской с бб целых 562 дамага. корванону (или как там его) в верхний лист башню с позиции сверху зашло ажн 591. в среднем получается 690 средний на бб, но на них смысла нет играть, ибо "нипрабилы". за сессию средний дамаг по аппарату снизился на 5 единиц.. собственно он давно и планомерно лично у меня стремиться к 0, как одно место луковицей не выворачивай.

sanek_master, ну гг этот аппарат. и все эти отмазки за пинг, сосед на "воздухе" - это просто отмазки в пользу бедных: в игре пинг 12-20, фпс 95-110

И ет вполне нормальное явление, 562 демеджа ет минималка для орудий с 750 альфой, сток и на 110е3/е4 и на е-100, и на Гриле и на 704 и много на каких еще машинах вылетает и это никоим образом не зависит от толщины брони куда ты попадаешь, что в борща, что в мауса, от брони скалируется лишь демедж фугасов же.. Мне не так давно на т62-а, минималка в 240 демеджа, 3 раза за 1 бой вылетела, рандомайзер любит так шутить, впрочем заметил уже давно, что у всех этих игровых рандомайзеров рандом не такой рандомный и если тебе жестко фартит - вылетает выше математического ожидания, то готовься, что 100% после будет череда "неудач", минималок и наоборот. Изменено пользователем eksaksudan
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
04 Май 2019 - 09:06 пользователь slippery_boy сказал:

Ты с больной головы на здоровую то не вали. На эвенте 0.7.0 у всех были лаги изначально и пинг скакал. Это чувствовалось при управлении своим танком, всё как в желе. А когда рак стоит и снаряд передним в землю падает несколько раз, а он тебе с вертухана дает с пробоем, критом экипажа и катком... Тут действительно, только к батюшке. 

так а чего ты хочешь то ))) все верно. если бы у пряморуких игроков все летело бы туда куда они целятся, то 42-47 % алеханам вообще бы не было интереса играть.  а так он едет к тебе задом, ты стреляешь и снаряд рикошет/не пробил/землю убил , а он только дуло повернул и на полном ходу  кинул с пробоем Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
97 публикаций
12 513 боёв

Пуха реально косая на длинных дистанциях, иногда прям аж бесит как в полный силуэт танка снаряд около него падает. На средних и ближних дистанциях зашибись, дубасит ток так, но брони нехватает от слова совсем.

Надо апать броню хотя бы на 30-40мм, либо подвижность и скорость разворота повышать.

В нынешней ситуации оч много пт которые превосходят по многих параметрам в совокупности эту.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв

Боже, во что это фикальное превратилось. За 720 опыта мастера дают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6731797-0-63869100-1557330489_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6731797-0-13171900-1557330502_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6731797-0-23396400-1557330597_thumb.jpg

Изменено пользователем 3BEPO_BOY76
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
08 май 2019 - 15:20 пользователь pwshi сказал:

Пуха реально косая на длинных дистанциях, иногда прям аж бесит как в полный силуэт танка снаряд около него падает. На средних и ближних дистанциях зашибись, дубасит ток так, но брони нехватает от слова совсем.

Надо апать броню хотя бы на 30-40мм, либо подвижность и скорость разворота повышать.

В нынешней ситуации оч много пт которые превосходят по многих параметрам в совокупности эту.

Интересное предложение - не нравится стрельба на дальней дистанции, но при этом хотите зачем-то броню/подвижность/скорость разворота - в чём связь? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Из первой необходимости для 268 - улучшение стабилизации, ну и угол склонения добавить - т.е. комплекс ТТХ вкупе с маскировкой как раз подразумевает эффективную игру от дальней дистанции

Если вам так хочется брони во лбу, и скорости по прямой (только без скорости поворота), и стрельбу на средней ближней дистанции - вам в соседнюю ветку на 268/4

08 май 2019 - 18:49 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Давно уже так

Мне нравится © 

Игроки
129 публикаций
54 492 боя
08 май 2019 - 08:56 пользователь eksaksudan сказал:

И ет вполне нормальное явление, 562 демеджа ет минималка для орудий с 750 альфой, ..... на Гриле........

как говориться в одной поговорке "гладко было на бумаге"© но реальность натыкается на суровую действительность.

на гриле, по моим наблюдениям, цифирки миниальные реже вылетают, и если даже вылетают - там не так критично, ибо тот же гриль "землю убивает" гоооораздо реже.

08 май 2019 - 18:44 пользователь sanek_master сказал:

Если вам так хочется брони во лбу, и скорости по прямой (только без скорости поворота), и стрельбу на средней ближней дистанции - вам в соседнюю ветку на 268/4

посмеяться над кем-то и менторским тоном куданить отправить - это святое, но данная тема про 268. брони - нет. скорость по прямой - есть какая-никакая, скорости поворота - нет (кто-то тут писал относительно недавно, лень автора искать  "неплохая маневренность - ст не закручивают" ... бессовестно наврал). пушка - косая даже в упор при любом малейшем движении...

"все хорошо прекрасная маркиза" в данной теме в Вашем исполнении звучит не очень - мелодию перевираете https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Hunter_bird
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
15 Май 2019 - 13:13 пользователь Hunter_bird сказал:

посмеяться над кем-то и менторским тоном куданить отправить - это святое, но данная тема про 268. брони - нет. скорость по прямой - есть какая-никакая, скорости поворота - нет (кто-то тут писал относительно недавно, лень автора искать  "неплохая маневренность - ст не закручивают" ... бессовестно наврал). пушка - косая даже в упор при любом малейшем движении...

"все хорошо прекрасная маркиза" в данной теме в Вашем исполнении звучит не очень - мелодию перевираете https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Где я писал что с 268 всё хорошо? 

Мне нравится © 

Игроки
434 публикации
39 968 боёв
Последний раз радовала где то с месяц назад перед майскими праздниками - в борт хэвика снаряд залетел на 1300. С тех пор в среднем по 650-700 снимаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Печалько....
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
22 май 2019 - 03:24 пользователь Sigmarrl сказал:

Последний раз радовала где то с месяц назад перед майскими праздниками - в борт хэвика снаряд залетел на 1300. С тех пор в среднем по 650-700 снимаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Печалько....

Фугасом 1300? 
Отвернись! 
Игроки
35 публикаций
15 492 боя

Ух сегодня бой тащил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif В начале боя я сделал 4 выстрела, снял четыре гусли без урона подряд причём две подряд по батчату, видимо он заговоренный  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  Ну думаю всё, я рак, команда сливаться начала, в итоге остался я один против 4-х, с половиной хитов. 2 объекта 268/4 и две арты. Но пересветил их благодаря своей извращённой сборке оборудования из досылатель+сеть+рога и затащил, чудом, осталось 89 хитов... Наконец то мастера взял.

916e544c2df4.jpg

b5d2de7bdde3.jpg

1b59197b7494.jpg

• Плюс 1
Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
На эту пт вечно вайнят, но как по мне отличная штурмовая пт, еду следом за тяжами, вылезаю из за спин и даю шот тяжам когда они хотят ответить союзному тяжу, немного не хватает углов наводки для ближнего боя, скорости поворота шасси и скорости полета снаряда, апнуть бы одну из этих характеристик, то машина  намного комфортнее игралась бы.
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
отличная, недооцененная имба, ей и правду не хватает только взлета, посадки и шасси
  • Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
543 публикации
53 971 бой
Выкупил опять её. После 268/4 не привычно по кустам да за тяжами в городе прятаться, но пушка гоооораздо комфортнее, не знаю что тут ноют про неё, зажрались вы люди. Единственное конечно стабилизация пушки не очень. В планах выкупить 268/4 и опять садиться всем на лица, но как же лень фармить 6 лямов, хоть и в ангар почти одни премы(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...