Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
538 публикаций
5 боёв
23 Мар 2018 - 14:57 пользователь BliTsa сказал:

е4  чем он лучше?

Всем.

Кроме увн.

Зато не страдает от 3х калибров.

про т95      и ее 13кмч - ей хватало. скорость не главное в этой пт. я отыграл с 13кмч и остался доволен броней

И поэтому у тебя что на Т95, что на Е3 - крайне позорные результаты?

ст1 он танкует мордой лучше ис4

Нет.

23 мар 2018 - 14:57 пользователь BliTsa сказал:

пазик и гриль согласен - еще 1 пример отстоя    при переходе на 10й лвл

Нет.

Это пример более лучшего баланса.

Благодаря которому Гриль стал более лучше исполнять роль пт-сау.

пазик и гриль согласен - еще 1 пример отстоя    при переходе на 10й лвл

е50 - е50м - возможно тоже небольшой рывок 

о ,а как же переапаные немцы, которых отстояли?

Как эти два примера входят в твою стройную картину мира?

е75-  е100        +750хп  , альфа 490 -750         дпм 2250  голда 334, экраны по бортам. да расскажи мне сказки что нету рывка
а мойшен и маус? при том что мойшен сам по себе имба 
вк 72-01??
да поставь его против е75 и там очевидно все  - прирост во всех направлениях 
74 и 268 - ну и что что чуть быстрее 268 если маскировка углы и дпм и альфа схожи с 704 
вон у некоторых средний урон на 704 выше 268 
и никогда я не видел чтобы е75 обогнал е100 по среднему

Ты уже определись: ты ноешь про переапаных немцев или про опущенных совков, или про нисправидливий боланс 9-10 уровней.

А то ты немного того. Поплыл.

Nomen illis Legio.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

РО 60.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
23 Мар 2018 - 12:04 пользователь CMEPTb__BAXTEPAM сказал:

Всем.

Кроме увн.

Зато не страдает от 3х калибров.

И поэтому у тебя что на Т95, что на Е3 - крайне позорные результаты?

Нет.

Нет.

Это пример более лучшего баланса.

Благодаря которому Гриль стал более лучше исполнять роль пт-сау.

о ,а как же переапаные немцы, которых отстояли?

Как эти два примера входят в твою стройную картину мира?

Ты уже определись: ты ноешь про переапаных немцев или про опущенных совков, или про нисправидливий боланс 9-10 уровней.

А то ты немного того. Поплыл.

это называется вайн.      читай по слогам все мои посты логичны  и я не прыгаю   от своего мнения
я пишу про немецкие тт10 которые переапаны и так я писал всегда и не трогал ст10
еще я вспоминал ягпанцера который относится скорее к тт10 чем к пт10 , это е100 без башни и с компенсацией альфой 
__ 
у тя замыто понятие пт-сау. по большому счету не от хорошей жизни их строили а чтобы удешевить производство и заодно нарастить броню
было бы много денег строили бы башенные танки  но война есть война 
роль пт10 такая же как у тт10  - наносить урон и танковать
как гриль стал лучше исполнять роль пт10..         да тоже самое осталось

про т30 про какие 3 калибра ты там мелишь? ты уже облажался с т34 где тоже про 3 калибра пел 
это единичные выстрелы у которых хватает точности попасть
и то если противник стоит на месте и не двигается 
Игроки
538 публикаций
5 боёв
23 Мар 2018 - 15:16 пользователь BliTsa сказал:

все мои посты логичны

Нет.

23 мар 2018 - 15:16 пользователь BliTsa сказал:

про т30 про какие 3 калибра ты там мелишь? ты уже облажался с т34 где тоже про 3 калибра пел 

Ты некомпетентен в вопросе.

Чекай что такое правило 3х калибров.

Изменено пользователем CMEPTb__BAXTEPAM

Nomen illis Legio.

РО 60.

Игроки
538 публикаций
5 боёв

Начни с себя.

А играть ты и правда не умеешь. Вообще. В принципе. Пока не доказано обратное. А не докажешь.

А об268 у тебя нет, и обратное ты снова не докажешь, и реплеев мы от тебя не дождёмся.

А насчёт Мазуты и Спурта я тебе верю, я уже говорил, и с каждым сообщением верю все сильней.

А касаемо совковых питешек ты врешь и не краснеешь. Су85 с зисом же неимба совсем была. Су 152 с 250 пробоя и 700 альфы на 7 уровне. ИСУ самоочевидно. Об704 до нерфа угн, и по сей день едва ли не лучшая пт9. И об268, имевший отбитую альфу , крепкий лоб, высокую скорость и хорошую маскировку.

и да, у об268 крепкий лоб, высокая скорость, хорошее орудие и маскировка , что я и подтвердил реплеем.

где твои реплеи? Где твой об268? 

Изменено пользователем CMEPTb__BAXTEPAM

Nomen illis Legio.

РО 60.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв

Так и есть, советские ПТ никогда не были имбами и я уже объяснил в том предыдущем комментарии почему это так, а не иначе.  Интересно, а ты вообще какую альфу хотел увидеть от орудия 152 мм? Купи какого нить Панциря 4 и поставь фугас и посмотришь что такое имба на 5 уровне.  ИСУ стало после нерфа вообще просто помойкой, там вайн до сих пор стоит.  Всё, от чего ИСУ-152 играла было ТОЛЬКО орудие - у неё не было больше НИ-ЧЕ-ГО!  704 - не смеши, у него уже давно нет ничего особенно выдающегося, да и раньше он конкурировал с немецкими Ягами, которые по совокупности ТТХ ничем 704 не уступали, а сейчас вообще превосходят тотально.  Теперь там уже нет брони, нет маневренности, несмотря на бОльшую в 2 раза удельную мощность (сравни её ТТХ с ЯгТигром, Тортом и Т-95).  Про 268 ниже. 

Почему я должен выставлять сюда реплеи лучших боев, если критикую отсутсвие нормальных УВН на сабже? Не вижу логики.  Естественно, тот же Мазила сюда выставлял реплеи, акцентируя проблемные точки сабжа.  Исправят УВН, тогда и будет речь про реплеи с достижениями, если что-то реальное получится настрелять, а не какие-то жалкие потуги в виде 5-6 кк по танкам на 1-2 уровня ниже.  А про "тыракинеумеешьиграть" - это уже старая мелодия, не впечатляет, хотя, я никогда и не представлялся задротом.  

Про "крепкий лоб объекта 268" - это, конечно, сказал как отрезал!  Подумаешь большинство СТ 8 лвл шьют его легко и непринужденно практически с любой дистанции, а так, да, "крепкий".  Маскировка пока не стреляешь, то она конечно как бы есть, а вот как выстрелил, то ее как бы сразу нет, слава Богу карты переработали и мест где спрятаться стало намного больше, чем раньше (что тебе, как я понял из нашего предыдущего разговора, не по нраву).  Скорость - это чтобы быстрее занять позицию и после первого выстрела уехать в ангар?  Орудие да, мне по нраву!  Вот только не выехав всем корпусом из-за пригорка почти полностью, ты будешь настреливать мессершмитов и воробьев.

Прямо скажу , сомнительные ты привел достоинства у 268-го.  Прямо клубок противоречий - вроде всё есть понемногу, а в итоге ничего нет.

Изменено пользователем Sprite79
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
25 Мар 2018 - 12:07 пользователь KayaZet сказал:

Скорости бы, а так норм пт

ей не надо скорость 
268 абсолютно беззащитен против ст        
Игроки
243 публикации
84 836 боёв

"3. Плюсы и минусы

• Плюсы:

+высокий ДМП среди ПТ10 (выше только у Badger и Strv 103B) плюс средний урон за выстрел на уровне большинства ПТ10 - 750 единиц"

На данном агрегате я откатал 3,5 К боёв, и могу сказать точно, что вышеуказанный ДПМ не соответствует действительности, такое бывает крайне редко, в основном при ББ - 650 или около этого, но в большинстве случаев данная ПТ при полном сведении уверенно поражает землю.

Ещё кто-то писал: "Всё дело в тактике - 268 в первую очередь кустовая ПТ-САУ, и 268/4 с Барсуком ещё должны доехать до 268 и высветить его, а пока они это сделают, то закончатся от связки голда+фугас". Так вот 268/4 и Барсук доедут, без сомнения, засветят и уничтожат пока наш 268 перезарядется пару раз и пальнёт в землю или снесет каких-то 300-600 ХР в сумме фугасом при полной сводке и случайном попадании (на голде играют далеко не все, да и смысл стрелять голдой, зная что будет, скорее всего, непробитие или промах). Или кто-то забыл про мобильность 268/4 ?? Конечно, спорить можно крайне бесконечно, но исходя из своего личного опыта, могу сказать что на 268 раньше я играл постоянно, теперь же очень редко ностальгирую на ней :)

P.S. Для справки: на моём 268 присутствуют все комуфляжи, необходимое оборудование, экипаж - 5 перков и 6-й на 50%.

Изменено пользователем Andrik_Shu
  • Плюс 1
andrik_shu.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
26 Мар 2018 - 00:54 пользователь Andrik_Shu сказал:

"3. Плюсы и минусы

• Плюсы:

+высокий ДМП среди ПТ10 (выше только у Badger и Strv 103B) плюс средний урон за выстрел на уровне большинства ПТ10 - 750 единиц"

На данном агрегате я откатал 3,5 К боёв, и могу сказать точно, что вышеуказанный ДПМ не соответствует действительности, такое бывает крайне редко, в основном при ББ - 650 или около этого, но в большинстве случаев данная ПТ при полном сведении уверенно поражает землю.

ДПМ не может не соответствовать действительность - это просто средний урон в минуту, и смотрится в ТТХ

То что снаряд летит непонятно куда в пределах круга сведения - это нормально, обычная игровая механика, подробности есть во втором посту гайда

По поводу возможного несоответствия среднего урона заявленному - уже неоднократно предлагал (т.к. подобное один игрок уже делал несколько лет назад):

• ставите галочку "запись реплеев"
  • в рандомных боях записываете каждый урон по технике, у которой свыше 937 ХП (чтобы исключить полное влияние разброса по урону), в экселевскую табличку, таких записей должно быть минимум 1000 (чтобы уменьшить величину погрешности)
  • считаете среднюю величину, и публикуете тут результаты, а также саму таблицу и архив всех реплеев (чтобы можно было выборочно проверить, что всё это не с головы)

Результат я примерный знаю какой получится, но лучше вы сами проведите эксперимент, чтобы лично убедиться 

26 Мар 2018 - 00:54 пользователь Andrik_Shu сказал:

Ещё кто-то писал: "Всё дело в тактике - 268 в первую очередь кустовая ПТ-САУ, и 268/4 с Барсуком ещё должны доехать до 268 и высветить его, а пока они это сделают, то закончатся от связки голда+фугас". Так вот 268/4 и Барсук доедут, без сомнения, засветят и уничтожат пока наш 268 перезарядется пару раз и пальнёт в землю или снесет каких-то 300-600 ХР в сумме фугасом при полной сводке и случайном попадании (на голде играют далеко не все, да и смысл стрелять голдой, зная что будет, скорее всего, непробитие или промах). Или кто-то забыл про мобильность 268/4 ?? Конечно, спорить можно крайне бесконечно, но исходя из своего личного опыта, могу сказать что на 268 раньше я играл постоянно, теперь же очень редко ностальгирую на ней :)

У 268/4 нету обзора (как и у нас), но из-за ТТХ многие не ставят даже оптику, не говоря уже о стереотрубе - и наш 268 даже без чужой помощи гарантированно высветит первым 268/4, и будет шанс первого выстрела - 395 мм среднего пробития кумулятивом более чем достаточно

У Барсука крайне низкая скорость - и наш 268 вполне себе играя от альфы, легко разберёт Барсука, пока тот будет к нам ехать, или пытаться разменять свои 480 среднего урона на наши 750

По поводу "на голде играют далеко не все, да и смысл стрелять голдой" - фугас на любой технике (кроме фугасных танков) - это сбитие захвата, урон по картону (рубка Грилля или Борща) или хоть какой урон по противнику, которого не пробить голдой (например ИС-7 показывает кусок башни - голдой пробить сложно, а фугас это 200-300 урона) - во всех остальных случаях есть ББ и голда. Да и в целом голда - это самый обычный альтернативный тип снаряда, который просто дороже, и которым надо внимательнее стрелять, и по ситуации

Особенно на 10 уровне, как по мне, нужно реализовывать потенциал любой техники по максимуму, и не жалеть ни голдовых снарядов, ни доппайка, ни больших ремкомплектов и аптечек - не надо ограничивать себя в удовольствии от игры, тем более что от любого нашего действия, как топа, зависит результат боя

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
6 372 публикации
7 431 бой

хп явно не хватает. по сути как не апай 268 не ст10 и не грилль с башней. после выстрела он принимает на себя урон надеясь на броню и хп 

ему бы 2200хп и борта крепкие

вообще когда ап птшек  10х самый перенерфленные  в вот после лт10

всегда прав

Игроки
538 публикаций
5 боёв
26 Мар 2018 - 09:54 пользователь strike1986 сказал:

хп явно не хватает. по сути как не апай 268 не ст10 и не грилль с башней. после выстрела он принимает на себя урон надеясь на броню и хп 
ему бы 2200хп и борта крепкие
вообще когда ап птшек  10х самый перенерфленные  в вот после лт10

ты уже полгода не играешь в танки, откуда тебе знать ,хватает ли Об268 хп и как он принимает урон

Nomen illis Legio.

РО 60.

Игроки
6 372 публикации
7 431 бой

за последние 2 недели

10 ПТ СССР 1722331 958903 55.67 % 10249

10 ПТ Англия 876653 437203 49.87 % 2646

10 ПТ Швеция 615840 306460 49.76 % 2886

10 ПТ США 344949 170560 49.44 % 1149

10 ПТ Германия 1566495 772870 49.34 % 2919

10 ПТ Франция 201053 98359 48.92 % 71

10 ПТ Англия 623303 303991 48.77 % 3911

10 ПТ Франция 253223 123259 48.68 % 1693

10 ПТ Германия 52322 25314 48.38 % 0

10 ПТ США 1207490 576731 47.76 % 3359

10 ПТ Англия 948746 451219 47.56 % 215

10 ПТ Китай 30569 14527 47.52 % 281

10 ПТ Германия 2708968 1286687 47.5 % 4136

10 ПТ СССР 1282999 604550 47.12 % 3134

всегда прав

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
и вафля на прошлой недели играла?
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
538 публикаций
5 боёв

У него - да

Клиента игры у него правда нет ,и  полгода уже не играет, но опустим неудобные подробности.

Nomen illis Legio.

РО 60.

Игроки
6 372 публикации
7 431 бой

http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru/ussr/R135_T_103

почему у пт8го лвл обзор больше пт10го лвл топа ветки

царя всех совковых пт

может царь не настоящий? 

всегда прав

Игроки
538 публикаций
5 боёв
29 Мар 2018 - 14:02 пользователь strike1986 сказал:

http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru/ussr/R135_T_103
почему у пт8го лвл обзор больше пт10го лвл топа ветки
царя всех совковых пт
может царь не настоящий? 

может надо зайти в игру хоть раз за полгода?
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 60.

Игроки
325 публикаций
22 803 боя

Я купил, поездил, норм, ниче, типа 704. С учётом 90% 12 уровня боёв, машина не делает ничего, что не смогла бы 704 на своем. Хотя бы 50мм брони по кругу накинуть надо, чтоб машина была интересна.

Продал с облегчением, экипаж обратно на 704. 2000 голды за экипаж туда-обратно, аве варгейминг((

• Плюс 1
"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.
Игроки
165 публикаций
48 167 боёв
26 Мар 2018 - 05:20 пользователь sanek_master сказал:

ДПМ не может не соответствовать действительность - это просто средний урон в минуту, и смотрится в ТТХ

То что снаряд летит непонятно куда в пределах круга сведения - это нормально, обычная игровая механика, подробности есть во втором посту гайда

По поводу возможного несоответствия среднего урона заявленному - уже неоднократно предлагал (т.к. подобное один игрок уже делал несколько лет назад):

• ставите галочку "запись реплеев"
  • в рандомных боях записываете каждый урон по технике, у которой свыше 937 ХП (чтобы исключить полное влияние разброса по урону), в экселевскую табличку, таких записей должно быть минимум 1000 (чтобы уменьшить величину погрешности)
  • считаете среднюю величину, и публикуете тут результаты, а также саму таблицу и архив всех реплеев (чтобы можно было выборочно проверить, что всё это не с головы)

Результат я примерный знаю какой получится, но лучше вы сами проведите эксперимент, чтобы лично убедиться 

У 268/4 нету обзора (как и у нас), но из-за ТТХ многие не ставят даже оптику, не говоря уже о стереотрубе - и наш 268 даже без чужой помощи гарантированно высветит первым 268/4, и будет шанс первого выстрела - 395 мм среднего пробития кумулятивом более чем достаточно

У Барсука крайне низкая скорость - и наш 268 вполне себе играя от альфы, легко разберёт Барсука, пока тот будет к нам ехать, или пытаться разменять свои 480 среднего урона на наши 750

По поводу "на голде играют далеко не все, да и смысл стрелять голдой" - фугас на любой технике (кроме фугасных танков) - это сбитие захвата, урон по картону (рубка Грилля или Борща) или хоть какой урон по противнику, которого не пробить голдой (например ИС-7 показывает кусок башни - голдой пробить сложно, а фугас это 200-300 урона) - во всех остальных случаях есть ББ и голда. Да и в целом голда - это самый обычный альтернативный тип снаряда, который просто дороже, и которым надо внимательнее стрелять, и по ситуации

Особенно на 10 уровне, как по мне, нужно реализовывать потенциал любой техники по максимуму, и не жалеть ни голдовых снарядов, ни доппайка, ни больших ремкомплектов и аптечек - не надо ограничивать себя в удовольствии от игры, тем более что от любого нашего действия, как топа, зависит результат боя

ТТХ техники на бумаге:

704 - точность 0,36

268 - точность 0,31

Мои данные.

Кол-во боёв:

704 - 3994

268 - 3214

Точность:

704 - 79.11%

268 - 79.84%

Зачем слова? 268 это убогая ПТ, регулярно попадающая в землю, с дырявым лбом, плохими углами и тд. и тп.

704 под огнём 10 тира живёт дольше, особенно на больших расстояниях, особенно при холмистой местности.

Маскировка 704 лучше чем у 268. Перезаряд у 704 медленнее на 0.20 (точно не помню.) - будем считать, что одинаковое.

268 это позорная ПТ - убогое окончание ветки советских ПТ. 268 уже давно - фугас стоит как основной снаряд, единственной развлечение осталось, обижать на 1000 грилей и ЛТ. Да и в тяжи снимает по 400, это лучше чем слышать не пробил, не попал, землю вскопал.

• Плюс 1
Игроки
773 публикации
30 201 бой

В идеале , на фоне 268/4 , этой пт-хе надо добавить подвижности а именно скорость вращения шасси , и маскировочки чуть-чуть.

Игроки
165 публикаций
48 167 боёв
30 Мар 2018 - 07:02 пользователь kicker999 сказал:

В идеале , на фоне 268/4 , этой пт-хе надо добавить подвижности а именно скорость вращения шасси , и маскировочки чуть-чуть.

А что это изменит? Получится по подвижности еще один 263? Маскировка и подвижность не стыкуются друг с другом.

По мне так - идти надо в сторону или апа орудия или апа брони лба.

Но ничего они делать не будут, поэтому можно просто не играть на ней. )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...