Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
13 Мар 2018 - 18:54 пользователь Sprite79 сказал:

Это уже к ВБР вопросы.  А сами снаряды по любому в круг сведения ложатся.

В каком месте?  Немцу ничего не мешает при его точности 1кк дамажки иметь, а броня у него не чета 268-ому.   А  УВН нормальный дать для ПТ, у которой практически нет брони, это вообще уже само собой долгое время напрашивается.

а еще он катается медленно.заметность у него гораздо меньше.броня-не сильно лучше как по мне.и кд там не 13.5секунд.все ноют про японские алкотанки,хотя они сфугасницами,стреляют криво,кд долгое,пробивают редко на 1к.и тут же ноют,что хотят совковый алкотанк.хотя совки и так самые алкотанки,которые прощают столько ошибок,что всем остальным и не снилось.
Игроки
1 693 публикации
5 боёв

В каком месте?  Немцу ничего не мешает при его точности 1кк дамажки иметь, а броня у него не чета 268-ому.   А  УВН нормальный дать для ПТ, у которой практически нет брони, это вообще уже само собой долгое время напрашивается.

Немцу также ничто не мешает иметь 22+ секундное кд при полном отсутствии динамики, подвижности, скорости и маскировки.

Почему ты смотришь только на плюсы, забывая смотреть на картину в целом?

Ты что, не объективен?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
13 Мар 2018 - 22:08 пользователь Devastator_1975 сказал:

А в каком месте 268 не хватает УВН? Нормальная пукалка, особенно с УГН все отлично. Альфу надо поднимать, а не УВН.

Во всех местах где отсутствует асфальт и относительно ровная поверхность, желательно за кустами - иными словами практически во всем местах ему не хватает УВН.  А вот альфу ему точно не поднимут, хотя стоило бы для приведения машины в баланс.
Игроки
653 публикации
44 179 боёв
13 мар 2018 - 22:08 пользователь COBECTb_RAD сказал:

а еще он катается медленно.заметность у него гораздо меньше.броня-не сильно лучше как по мне.и кд там не 13.5секунд.все ноют про японские алкотанки,хотя они сфугасницами,стреляют криво,кд долгое,пробивают редко на 1к.и тут же ноют,что хотят совковый алкотанк.хотя совки и так самые алкотанки,которые прощают столько ошибок,что всем остальным и не снилось.

Как бы покороче сказать, давайте базовые ТТХ откроем.

Живучесть (735 против 438) разница показателей почти 300 единиц(!):

Бронирование у немца 200/120/150 против 187/100/50 у объекта268, и в с первого взгляда вроде не очень большая разница во лбу, вот только смотреть все же по приведенке надо и обнаружится, что объект в лоб шьется любыми танками 8 уровня по силуэту, а немец нет. 

Прочность у немца 2200 единиц, а у объекта только 1950 единиц. 

КД у немца 24,64 (25) сек, а у объекта 15,82 (16) сек, что для ПТ с такой альфой не так и критично (броня и прочность позволяют выстрелить и успеть отъехать на КД), при этом при обучении скиллов и установке доп оборудования разница заметно сократится (в% соотношении, а не в количественном).  

УВН у немца -6/17град, у объекта -5/15 град.  Предполагаю, что Вы понимаете, что разница в -1 град - это вовсе не ерунда, как может показаться? 

Разброс в базе у обоих  примерно одинаков 0,34 против 0,32 и на расстоянии до 300 метров какую-то особую разницу вряд ли можно будет почувствовать.  

Кстати, да, а зачем Вам на ПТ большая скорость?  Вы ведь не на ЛТ играете.  

Ну, пусть у немца вперед она заметно меньше: 30 против 48 у объекта, но зато задняя скорость у обоих практически одинаковая (!) 12 против 15 км/ч, НО у немца-то живучесть позволяет (дает ему время) назад после выстрела отъехать, а вот у Объекта никак. Да и то, что маневренность у немца поменьше бронированием со всех сторон хоть как-то компенсируется.

Ну и наблюдение:  В общей оценке немца 574 против 526 у объекта, НО учитывая, что после обучения и с модулями все улучшается в % соотношении, то и разрыв тоже в % вырастет, а не в количественном отношении.

Я понимаю, Вы скажете, а как же незаметность машин?!  А я скажу Вам, что сразу после первого же выстрела маскировка станет бесполезной и за дело возьмётся ТОЛЬКО лишь живучесть машины и её способность сменить позицию, а тут у немца просто явное и неоспоримое преимущество перед Объектом.  Просто геймплей сейчас именно под такие как немец машины заточен, вот и всё. 

Изменено пользователем Sprite79
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
13 Мар 2018 - 21:27 пользователь Sprite79 сказал:

ПРОСТЫНЯ БРЕДА

Скорость-доехать до позиции и начать стрелять.я на 268 могу на прохоровке заехать на гору и там принести пользу команде.япесто может только в аллею.

Маскировка-если вас светят после первого выстрела,то вы не знаете механику игры.15м от куста-и все хорошо.268 может занять гораздо больше интересных позиций,чем япесто.Кд-13.5 секунд.Как сильно вы сможете разогнать немца-до 20?

У меня 268 исправно 10ки танкуюет.не все,но маска урон жрет.С моей точки зрения,если вас любая 8ка в лоб шьет,то вы не умеете мансить,и это уже ваши кривые руки виноваты.

Под немцев геймплей заточен??Да ладно.именно поэтому в раковых толпы маусов и е100,а еще е50м и леопардов,ну и табуны япесто.

• Плюс 1
Игроки
1 693 публикации
5 боёв

Вот это топовая аналитика

Вот это мышление взаимоисключающими параграфами

Я в восторге

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
14 Мар 2018 - 00:46 пользователь COBECTb_RAD сказал:

Скорость-доехать до позиции и начать стрелять.я на 268 могу на прохоровке заехать на гору и там принести пользу команде.япесто может только в аллею.

Маскировка-если вас светят после первого выстрела,то вы не знаете механику игры.15м от куста-и все хорошо.268 может занять гораздо больше интересных позиций,чем япесто.Кд-13.5 секунд.Как сильно вы сможете разогнать немца-до 20?

У меня 268 исправно 10ки танкуюет.не все,но маска урон жрет.С моей точки зрения,если вас любая 8ка в лоб шьет,то вы не умеете мансить,и это уже ваши кривые руки виноваты.

Под немцев геймплей заточен??Да ладно.именно поэтому в раковых толпы маусов и е100,а еще е50м и леопардов,ну и табуны япесто.

Что ж поделать если я *** и кроме бреда ничего не могу написать толкового, но воспитание мне уважение к собеседнику всё же не позволит не проявить - отвечу без пафоса и оскорблений.  А Вы, большая просьба, с высоты Вашего великого разума и положения, если так ко мне относитесь, не продолжайте со мной беседу, не пишите мне ничего более, не надо - зачем тут ругань устраивать.

1.Доехать до позиции раньше ЛТ всё равно не успеете, а занять позицию в тылу у красной линии Вам и 30 км в час хватит. 

2."15 метров от куста" - даавно уже фсё сааафсем не так.  Чтобы не светится после выстрела, Вам надо стоять за 2 кустами и при этом в гуще деревьев и кустов со всех сторон.  Будете стоять за 1 кустами и хоть с одной стороны не будет кустиков - будете светиться на полкарты как новогодняя елка. Таких мест на картах совсем не много.

3.Более длинное КД немцу не вредит так как Объекту 268, и я уже Вам написал почему так получается.

4.Про "у меня 268 исправно 10ки танкует, не все, но маска..." - и гусли тоже урон глотают...в общем, это халва, хоть замансуйтесь на 268 против 10-ок - пробьют 100% или публикуйте реплей с исправным танкованием от 10-ок хотя бы десять за один (!) день или раз пять за игру - у Вас же он "исправно танкует", я Вас за язык не тянул.  Нет? Не беда, но обманывать не хорошо и не красиво - взрослые ведь люди давно уже или нет?

5. Не "под немцев", а "под такие как немец", то есть с учетом сравниваемой машины речь идёт про хорошо бронированные машины с большим разовым уроном.  Хочется думать, что Вы не специально смысл слов решили исковеркать, а просто не поняли их смысл.

Удачи!  А я спать.

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
13 Мар 2018 - 22:29 пользователь Sprite79 сказал:

Что ж поделать если я *** и кроме бреда ничего не могу написать толкового, но воспитание мне уважение к собеседнику всё же не позволит не проявить - отвечу без пафоса и оскорблений.  А Вы, большая просьба, с высоты Вашего великого разума и положения, если так ко мне относитесь, не продолжайте со мной беседу, не пишите мне ничего более, не надо - зачем тут ругань устраивать.

1.Доехать до позиции раньше ЛТ всё равно не успеете, а занять позицию в тылу у красной линии Вам и 30 км в час хватит. 

2."15 метров от куста" - даавно уже фсё сааафсем не так.  Чтобы не светится после выстрела, Вам надо стоять за 2 кустами и при этом в гуще деревьев и кустов со всех сторон.  Будете стоять за 1 кустами и хоть с одной стороны не будет кустиков - будете светиться на полкарты как новогодняя елка. 

3.Более длинное КД немцу не вредит так как Объекту 268 (я же Вам уже написал).

4.Про "у меня 268 исправно 10ки танкует, не все, но маска..." - и гусли тоже урон глотают...в общем, это халва, хоть замансуйтесь на 268 против 10-ок - пробьют 100% или публикуйте реплей с исправным танкованием от 10-ок хотя бы десять за один (!) день или раз пять за игру - у Вас же он "исправно танкует", я Вас за язык не тянул.  Нет? Не беда, но обманывать не хорошо и не красиво - взрослые ведь люди давно уже или нет?

5. Не "под немцев", а "под такие как немец", то есть речь про хорошо бронированные машины с большим разовым уроном.  Хочется думать, что Вы не специально смысл слов решили исковеркать.

Удачи!  А я спать.

Если вы играете в тылу у красной армии,то это ваши проблемы.адекватные игроки даже на арте меняют позиции.Я в свое время сюда кучу  реплеев скидывал,никого они не убедили.Наиграю что-нибудь интересное-скину.Под таких как немец-япесто и британские фвшки.только вот они так себе,возможно хороши,но ни разу не имбы.На гк и укрепахвсе катают на совкост+- кони,ис7.Если вам для маскировки нужны кусты вокруг-стойте у красной линии,но это не потому,что игра такая,а отсутствия хоть какого-то скила.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

Япесто за свой урон в 1050 расплачивается мобильностью и габаритами - броня тоже ситуативная - НЛД надо спрятать, рубка пробивается многими ПТ10 на обычных снарядах, а ещё есть комбашня для снайперов на СТ

4005 за свой урон расплачивается огромными размерами и полным отсутсвием брони - да и при выезде из-за хлма сначала видна башня, а только потом появляется орудие - и зачастую 4005 ещё выезжает чтобы выстрелить, а уже вовсю получает урон

Бабаха183, даже после перевода в акционные, всё равно очень косая и медлительная, благо снаряды перестали заканчиваться

Как видно, за высокую альфу сейчас очень сильная расплата - и дав большую альфу тому же 268, очевидно придётся поднимать её Е3, Е4, Фошу155, Гриллю, китайцу, да и 268/4 тоже (он вообще самый обделенный по урону с калибра в 152-155 мм)

13 Мар 2018 - 19:08 пользователь Devastator_1975 сказал:

А в каком месте 268 не хватает УВН? Нормальная пукалка, особенно с УГН все отлично. Альфу надо поднимать, а не УВН.

Вот в этом:

-один из худших углов склонения орудия -5° среди ПТ10, на одном уровне с Объектом 268/4 и FV 215b 183

Одно дело когда из-за холмика высовываться для выстрела, показывая только рубку или её часть (которая хоть может срикошетить), а другое, когда приходиться выезжать полностью (как сейчас)

Да, с апнутыми УГН стало лучше, но проблема углов склонения осталась

Альфа для нашего калибра самое то, особенно в комплексе с другими ТТХ (не стоит забывать, что у нас третий ДПМ на уровне, при этом два первых места, 103В и Баджер, альфы при этом не имеют - т.е. у нас и ДПМ, и альфа)

Мне нравится © 

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
14 Мар 2018 - 11:30 пользователь sanek_master сказал:

Япесто за свой урон в 1050 расплачивается мобильностью и габаритами - броня тоже ситуативная - НЛД надо спрятать, рубка пробивается многими ПТ10 на обычных снарядах, а ещё есть комбашня для снайперов на СТ

Как видно, за высокую альфу сейчас очень сильная расплата - и дав большую альфу тому же 268, очевидно придётся поднимать её Е3, Е4, Фошу155, Гриллю, китайцу, да и 268/4 тоже (он вообще самый обделенный по урону с калибра в 152-155 мм)

Александр, я вот чуть-чуть выше там по ветке человеку объяснял почему тот же немец с его длинным КД и вроде почти такой же бронёй не столь критичен к засвету после выстрела как наш Объект 268. 

1.- Живучесть почти в два раза выше из-за прочности и приведенной брони во лбу и приличного бронирования по периметру корпуса.

2.- Задняя скорость для отхода с позиции за препятствие/холм почти такая же как у Обьекта.

3 Разница УВН в -1 градус позволяет ему выкатываться гораздо меньше из-за горизонтального укрытия. 

Рубка - да, шьется, но тут тоже момент - с приличного расстояния (250 м и выше), если он ещё и мансует, то пробьет все равно не каждый, а к расстоянию в 50-70 метров до него ещё доехать надо - его союзники ведь тоже не дремлют.

Но да и пёс с ним с этим немцем.  Объекту 268 в любом случае УВН -7 градусов и Альфа хотя бы под 1 кк не помешала бы.  Если Альфу не поднимать, то тогда хотя бы УВН и прочность до тех же 2200 единиц без ущерба для остальных показателей, чтобы не полностью высовываться из-за укрытия и хоть немного дольше под огнем прожить после засвета.  Или УВН и заднюю скорость до 35-40км/ч, чтобы на грунтозацепах и на перках побыстрее свалить с позиции можно было бы с позиции из-под огня.  В общем, вариации есть, но что-то в одном из этих направлений улучшить точно нужно. А так, игроки на 10 уровнях не глупцы, а халявный дамаг никто не пропустит просто так, и если видят 268, то сразу по нему фокусируются большинство вражеских орудий..

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
14 Мар 2018 - 09:57 пользователь Sprite79 сказал:

Александр, я вот чуть-чуть выше там по ветке человеку объяснял почему тот же немец с его длинным КД и вроде почти такой же бронёй не столь критичен к засвету после выстрела как наш Объект 268. 

1.- Живучесть почти в два раза выше из-за прочности и приведенной брони во лбу и приличного бронирования по периметру корпуса.

2.- Задняя скорость для отхода с позиции за препятствие/холм почти такая же как у Обьекта.

3 Разница УВН в -1 градус позволяет ему выкатываться гораздо меньше из-за горизонтального укрытия. 

Ты вообще не понимаешь, о чем говоришь.

ЯПЕ100 не просто гораздо более критичен к засвету, но и гораздо чаще и проще светится.

14 мар 2018 - 09:57 пользователь Sprite79 сказал:

Объекту 268 в любом случае УВН -7 градусов и Альфа хотя бы под 1 кк не помешала бы. 

мазила, ты палишься.

14 Мар 2018 - 09:57 пользователь Sprite79 сказал:

Или УВН и заднюю скорость до 35-40км/ч, чтобы на грунтозацепах и на перках побыстрее свалить с позиции можно было бы с позиции из-под огня. 

Это юмор?

Что ты несешь лал

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Майнготт, заглянул сюда ещё разок и чуть не подавился чаем от дичи на последних страницах. Опусы Мазилы/Спрайта даже не буду рассматривать, у человека явно какие-то проблемы. Я понимаю, не всем дано разбираться в чём-то, не каждый может в логику и причинно-следственные, но писать одно, забывать, о чём писал и в конце поста выдавать противоположное - это край, по-моему. Сами же вайны скатываются к "апните танк, который я вкачал".

Теперь по теме. Объект действительно сейчас не особо актуален, это так. Если сравнивать, наиболее близким примером среди других классов, наверное, будет Епись - машина-то хорошая, как и 268, обе недавно апнуты, но всё равно немного не то. Причины этой самой неактуальности у них разные, но простыню тут разводить не буду, незачем. Вменяемые и так это понимают.

Теперь по самому Объекту. Машина - чистый и абсолютный универсал, слегка тяготеющий к среднедальним дистанциям. Кэп намекает, что универсал не может тотально блистать какой-либо характеристикой, он на то и универсал, чтоб не опозориться в любой ситуации, но, разумеется, делает конкретные вещи несколько хуже, чем машины, заточенные под что-то одно. Имеет свои как минусы, так и плюсы, причём самым главным является сам факт универсальности. Без неё в нынешней мете никуда, если ты не aлкотанк.

Конкретно по ТТХ:

1. Для тяжёлой самоходки машина вполне себе скоростная и не имеет проблем с маневренностью.

2. Имеет превосходную для короткоствола (!) точность (пережиток сверхпереапанных совков на заре игры), альфу в 750 и отличный ДПМ для оной. Отбалансирована огневая мощь средненькими сведением и стабилизацией. Для тех, кто считает её плохой - покатайте Кромвеля, Чариотера, 4005 или шведского Лео. А можете и немецкого.

3. Если кто вдруг забыл, 268 недавно залатывали дыры и апали броню ВЛД. Само по себе бронирование у сабжа более чем достойное, с учётом того, что опираться на броню машина особо и не должна. Как и многие советские машины, прощает много ошибок и рикошетные углы часто отбивают в самых неожиданных случаях.

4. Маскировка хорошая. Что и понятно, самоходка не самых впечатляющих размеров..

Ища минусы, ловлю себя на том, что ничего критичного найти не могу. И это нормально, универсал тем и хорош, что ярких недостатков иметь не будет. Впору припомнить слабоватый обзор (который был понерфлен всему классу), недружелюбные боеукладку и пожароопасность, чем страдают многие дидообразные танки, и не блестящие углы наводки, которые определяют игровой стиль и которыми также отбалансирована огромная огневая мощь. Да и всё, в принципе. Но это косвенные минусы, по большей части.

Не нравится отсутствие ярких сильных сторон? Качайте "профильные" машины. Но будьте готовы к тому, что на каждую сверхмощную ТТХ будет приходиться такой же суровый минус, а то и не один. Если тут вайнят на проблемы 268, что же будет с этими страдальцами, посади их на какого-нибудь 4005. Но ведь большинству нытиков нужна даже не балансировка машины, им нужно, чтоб машина играла за них. Такие танки есть, садитесь на них - но, опять же, удовольствие продлится до первого скильного соперника. Будем выслушивать новые истории о том, как алкотанка уделывает Шеридан, и насколько переапаны лт-10, а яптяжи на самом деле -полное фуфло.

• Плюс 2

Игроки
653 публикации
44 179 боёв

Зашел.  Почитал.  Улыбнуло.  Написал Мазиле, что мы теперь популярны у троллей на форуме. :P

• Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Плюсовать самого себя с разных акков это мощь, конечно :trollface:

И, как обычно, ничего по существу, сплошные странные фантазии.

• Плюс 1

Игроки
706 публикаций
36 190 боёв
14 Мар 2018 - 19:57 пользователь OmfgFail сказал:

Майнготт, заглянул сюда ещё разок и чуть не подавился чаем от дичи на последних страницах. Опусы Мазилы/Спрайта даже не буду рассматривать, у человека явно какие-то проблемы. Я понимаю, не всем дано разбираться в чём-то, не каждый может в логику и причинно-следственные, но писать одно, забывать, о чём писал и в конце поста выдавать противоположное - это край, по-моему. Сами же вайны скатываются к "апните танк, который я вкачал".

Теперь по теме. Объект действительно сейчас не особо актуален, это так. Если сравнивать, наиболее близким примером среди других классов, наверное, будет Епись - машина-то хорошая, как и 268, обе недавно апнуты, но всё равно немного не то. Причины этой самой неактуальности у них разные, но простыню тут разводить не буду, незачем. Вменяемые и так это понимают.

Теперь по самому Объекту. Машина - чистый и абсолютный универсал, слегка тяготеющий к среднедальним дистанциям. Кэп намекает, что универсал не может тотально блистать какой-либо характеристикой, он на то и универсал, чтоб не опозориться в любой ситуации, но, разумеется, делает конкретные вещи несколько хуже, чем машины, заточенные под что-то одно. Имеет свои как минусы, так и плюсы, причём самым главным является сам факт универсальности. Без неё в нынешней мете никуда, если ты не aлкотанк.

Конкретно по ТТХ:

1. Для тяжёлой самоходки машина вполне себе скоростная и не имеет проблем с маневренностью.

2. Имеет превосходную для короткоствола (!) точность (пережиток сверхпереапанных совков на заре игры), альфу в 750 и отличный ДПМ для оной. Отбалансирована огневая мощь средненькими сведением и стабилизацией. Для тех, кто считает её плохой - покатайте Кромвеля, Чариотера, 4005 или шведского Лео. А можете и немецкого.

3. Если кто вдруг забыл, 268 недавно залатывали дыры и апали броню ВЛД. Само по себе бронирование у сабжа более чем достойное, с учётом того, что опираться на броню машина особо и не должна. Как и многие советские машины, прощает много ошибок и рикошетные углы часто отбивают в самых неожиданных случаях.

4. Маскировка хорошая. Что и понятно, самоходка не самых впечатляющих размеров..

Ища минусы, ловлю себя на том, что ничего критичного найти не могу. И это нормально, универсал тем и хорош, что ярких недостатков иметь не будет. Впору припомнить слабоватый обзор (который был понерфлен всему классу), недружелюбные боеукладку и пожароопасность, чем страдают многие дидообразные танки, и не блестящие углы наводки, которые определяют игровой стиль и которыми также отбалансирована огромная огневая мощь. Да и всё, в принципе. Но это косвенные минусы, по большей части.

Не нравится отсутствие ярких сильных сторон? Качайте "профильные" машины. Но будьте готовы к тому, что на каждую сверхмощную ТТХ будет приходиться такой же суровый минус, а то и не один. Если тут вайнят на проблемы 268, что же будет с этими страдальцами, посади их на какого-нибудь 4005. Но ведь большинству нытиков нужна даже не балансировка машины, им нужно, чтоб машина играла за них. Такие танки есть, садитесь на них - но, опять же, удовольствие продлится до первого скильного соперника. Будем выслушивать новые истории о том, как алкотанка уделывает Шеридан, и насколько переапаны лт-10, а яптяжи на самом деле -полное фуфло.

Почти со всем согласен, кроме "превосходной точности" и "более чем достойного бронирования".

Если даже не брать в расчёт стабилизацию и сведение, а рассматривать точность полностью сведенного и неподвижного танка, 268 иногда такие феерические траектории полёта снаряда выдает, что материться хочется. Вот и получается зачастую, что пробоя дофига, но пробить противника ты не можешь, так как целишь одну часть танка, а снаряд уходит в другую (или вообще в землю).

С броней также как и с точностью - на бумаге она может где-то и есть (в той же маске и ВЛД), но по факту танк шьётся с вертухи в силуэт, в большинстве случаев. 

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
15 Мар 2018 - 05:13 пользователь OmfgFail сказал:

Плюсовать самого себя с разных акков это мощь, конечно :trollface:

И, как обычно, ничего по существу, сплошные странные фантазии.

Я смотрю, на воре и шапка горит?!

По теме я уже высказался и всё, на что Вы и ваша компания троллей оказались способны - это троллинг, оскорбления, хамство и хвастовство с отсылкой к своей статистике.  Лично Вы, вообще, на сабже даже НЕ ИГРАЛИ ни разу, но набрались наглости давать тут советы "космического масштаба и космической же глупости" людям, некоторые из которых играли в эту игру ещё с конца 2010 года.  Но даже и те из вас, кто играл, явно не выкатывают этот танк в рандом на регулярной основе. Даже поэтому ваш бред относительно сабжа мне даже комментировать лень.  Все ваши доводы сводятся к личной статистике и "вывсераки".

P.S.  "С огромным удовольствием отправил репорт на Вас за троллинг, оффтоп, провоцирование игрока."  

Конкретно в этой ветке с аккаунта Мазила писал совершенно другой человек.  Вы тут меня преследуете, всё пытаетесь под мои комментарии лечь и что-то там квакнуть, не вопрос - если ко мне вопросы лично, то пишите в личку - я думаю, вашей компании троллей будет крайне проблематично сказать мне все те же самые гадости в лицо при встрече.   Слишком трусливы.  ;)

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
15 Мар 2018 - 08:20 пользователь Sprite79 сказал:

По теме я уже высказался

ага, начав обсуждать другую технику.

Однако сам же ранее мне пытался за это приписать оффтоп.

Как же так?

Двойные стандарты?

Лично Вы, вообще, на сабже даже НЕ ИГРАЛИ ни разу, но набрались наглости давать тут советы "космического масштаба и космической же глупости" людям,

А где твой Об268?

На Мазиле?

А? а? А? а?

Что там насчет советов и глупостей?

Мне по душе эта ирония (с)

Но даже и те из вас, кто играл, явно не выкатывают этот танк в рандом на регулярной основе. Даже поэтому ваш бред относительно сабжа мне даже комментировать лень.  Все ваши доводы сводятся к личной статистике и "вывсераки".

А где твой Об268?

ТЫ его уж совсем явно не выкатываешь, однако берешься рассказывать и за него , и за ЯПЕ100, которого у тебя также нет.

А что не так с личной статистикой? У тебя и правда она никакая, и ты рак. Ну вот объективно.

Конкретно в этой ветке с аккаунта Мазила писал совершенно другой человек

Да  конечно, да.

если ко мне вопросы лично, то пишите в личку - я думаю, вашей компании троллей будет крайне проблематично сказать мне все те же самые гадости в лицо при встрече.   Слишком трусливы.  ;)

Какие гадости лал.

Тебе ни я, ни Омфаил еще не сказали ничего, кроме правды.

Ты обижаешься на правду? Почему?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
15 Мар 2018 - 05:56 пользователь PsychoDuck сказал:

Почти со всем согласен, кроме "превосходной точности" и "более чем достойного бронирования".

Если даже не брать в расчёт стабилизацию и сведение, а рассматривать точность полностью сведенного и неподвижного танка, 268 иногда такие феерические траектории полёта снаряда выдает, что материться хочется. Вот и получается зачастую, что пробоя дофига, но пробить противника ты не можешь, так как целишь одну часть танка, а снаряд уходит в другую (или вообще в землю).

С броней также как и с точностью - на бумаге она может где-то и есть (в той же маске и ВЛД), но по факту танк шьётся с вертухи в силуэт, в большинстве случаев. 

Вот что что,а точность у 268 очень даже не плохая. А вот "более чем достойное бронирование" и прочее, начиная со слов "тяжелая самоходка", о чём этот чудак, ни разу не игравший на сабже, целую простыню накатал - откровенный БРЕД.  Любой, кто играет на этом танке постоянно прекрасно поймёт о чём я говорю. 
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
15 мар 2018 - 08:31 пользователь Sprite79 сказал:

Вот что что,а точность у 268 очень даже не плохая. А вот "более чем достойное бронирование" и прочее, начиная со слов "тяжелая самоходка", о чём этот чудак, ни разу не игравший на сабже, целую простыню накатал - откровенный БРЕД.  Любой, кто играет на этом танке постоянно прекрасно поймёт о чём я говорю. 

Так ты же не играешь на этом танке.

У тебя его нет.

Что ты там писал только что?
Дай-ка я процитирую:

Лично Вы, вообще, на сабже даже НЕ ИГРАЛИ ни разу, но набрались наглости давать тут советы "космического масштаба и космической же глупости"

Как это подходит тебе, удивительно.

Nomen illis Legio.

РО 120.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...