Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
11 Мар 2018 - 21:00 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Да, кумулятивным.  Не могу найти где у него в боках больше 400 мм.  Даже если там экран стоит и толщина брони 200 мм, то 400 мм пробитие снаряда в любом случае его шить должно. Разве что каток, но тогда крита должна быть по ходовой ему.  Даже если учесть, что под углом в 70-80 градусов один выстрел пошел, то все равно там нигде 400 мм не получается в боках у яппа.  Сижу, смотрю модель сейчас Яппа.

Да, похоже так и есть, в экран ему два раза засадил, вот он пробитие и скушал.

В обновлении 0.8.6 установлены новые правила пробития для кумулятивных снарядов:

• Кумулятивный снаряд теперь может рикошетить при попадании снаряда в броню под углом 85 градусов и более. При рикошете бронепробиваемость отрикошетившего кумулятивного снаряда не падает.
  • После первого пробития брони рикошет больше сработать не может (в связи с образованием кумулятивной струи).
  • После первого пробития брони снаряд начинает терять бронепробиваемость со следующей скоростью: 5 % оставшейся после пробития бронепробиваемости — за 10 cм проходимого снарядом пространства (50 % — за 1 метр свободного пространства от экрана до брони).
  • После каждого пробития брони бронепробиваемость снаряда уменьшается на величину, равную толщине брони, с учётом угла наклона брони относительно траектории полёта снаряда.
  • Теперь гусеницы также являются экраном для кумулятивных снарядов.

хотя зачем я тебе это цитирую, ты же хороший игрок и знал это и сам, просто из своей обыкновенной вежливости дал нам возможность найти ответ самим.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
11 Мар 2018 - 21:39 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

все казлы я один офигенный

Ты за меня то не говори, то чего я не говорил сам - как минимум я тут не хвастался как ты.  Да и твоё мнение убогое мне не интересно вообще.  Тем более там не было попадания в гусли, там именно экран снимал бронепробитие.  А теперь успокойся, вытри там у себя экран и проходи дальше, не воняй мне тут. Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
11 мар 2018 - 21:53 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Я про себя ничего не говорил.  Твоё мнение мне не интересно вообще.  Тем более там не было попадания в гусли, там именно экран снимал бронепробитие.  А теперь успокойся, вытри там у себя экран и проходи дальше, не воняй мне тут.

ты уже достаточно дал понять, что тебе неинтересно мнение тех, кто не согласен с тобой.

А теперь успокойся, напряги что там у тебя между ушей, и ещё раз прочитай, что я тебе процитировал насчёт кумулятивных снарядов.

если и так не дойдёт, посмотри видео о механике пробития от разрабов.

если и так не дойдёт, то тогда конечно дело в танке и отсутствии 7 градусов увн, да и альфа не 1000, угнетение пробитием, вбром и альфой же.

Изменено пользователем Accept_All_Challenges

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
12 мар 2018 - 01:31 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

какая необыкновенная вежливость.

учи механику, и попробуй хотябы допустить мысль о том, что проблема не в танке.

ну и да, вытирай с экрана .

Ну вот, ты добился своего. Мазилу опять забанили.  Радостно?  А по сабжу то чего сказать хотел?  Да ещё и товарища, такого же тролля, сюда притащил, который ничего по  теме не высказал, зато настрочил репорт на мазилу как он сам сказал.
Игроки
653 публикации
44 179 боёв
12 Мар 2018 - 01:02 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

ты уже достаточно дал понять, что тебе неинтересно мнение тех, кто не согласен с тобой.

А теперь успокойся, напряги что там у тебя между ушей, и ещё раз прочитай, что я тебе процитировал насчёт кумулятивных снарядов.

если и так не дойдёт, посмотри видео о механике пробития от разрабов.

если и так не дойдёт, то тогда конечно дело в танке и отсутствии 7 градусов увн, да и альфа не 1000, угнетение пробитием, вбром и альфой же.

Вот тебя всё устраивает в об268?  Ты ведь считаешь любые изменения данного танка излишними?  Спор готов заключить?

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв

Продолжаю делать красиво на классике, пока вы ноете. Може на ап наноете, тогда ваще мясо будет. Лол или кек?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2450677-0-49854000-1520801731_thumb.png

df.png

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
11 Мар 2018 - 23:55 пользователь CallMeBadGay сказал:

Продолжаю делать красиво на классике, пока вы ноете. Може на ап наноете, тогда ваще мясо будет. Лол или кек?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2450677-0-49854000-1520801731_thumb.png

Нехило. Кстати, последнее время действительно стал замечать, что анскильных 268 в рандоме единицы, несмотря на то, что после апа количество оных заметно подросло. Почему такой феномен наблюдается именно за этой (советской!) ПТ-сау, объяснить затрудняюсь.

11 Мар 2018 - 23:21 пользователь Sprite79 сказал:

Да ещё и товарища, такого же тролля, сюда притащил, который ничего по  теме не высказал, зато настрочил репорт на мазилу как он сам сказал.

Меня троллем назвали? Вау.

Есть несколько вещей, которые совершенно лишние на форуме, являются бескультурьем и не переношу я лично - прямые оскорбления, переходы на личности, уголовный/пацанский жаргон и клевету. Твой приятель вписался в половину пунктов, оба напрямую запрещены на форуме. Поэтому...

12 Мар 2018 - 00:03 пользователь Sprite79 сказал:

Я просто за справедливость.

...в данном случае справедливость торжествует, он не заслуживал ничего, кроме бана.

• Плюс 1

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
12 Мар 2018 - 03:39 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Конечно, прав. Нет, не витиевато, лишь слегка саркастично.

1. А я и не обсуждал и не обсуждаю. Очнись, ты очарован.

2. Не обвинял и не обвиняю. Ты вообще понимаешь значение слова «констатация «?

3. А на форуме разрешается хамить, оскорблять, обвинять в «подлизывании « модераторам , или память у тебя, равно как и моральные принципы, слегка некрепкие?

1. Разве это не ты начал со сравнения стабилизации об268 со стабом на Грилле?  Разве ты только что в своем предыдущем комментарии не сказал, что имел ввиду весь форум, говоря про вайн игроков?  Что-то там у тебя совсем с логической цепочкой не лады.  Не нужно так чудить со мной, я не Мазила.  "У меня все ходы записаны!"-(с)

2. Ты ведь не обосновал ничем свою эту констатацию, кроме как своим личным субъективным мнением, а значит ты обвинил большинство игроков в некомпетентности и по сути вранье.

3. Оскорбления, конечно, недопустимы и его за это забанили, но ты поступил не лучше.  Ты начал размахивать своей статой и хвастаться своими достижениями как основанием для уничижения другого игрока, и тем самым ещё сильнее спровоцировал ругань. Это не есть хорошо.  Я предпочел бы просто коротко послать человека и забыть, чем пытаться его унизить с помощью такой абстрактной и эфемерной штуки как стата в игре.

Но, конечно же, ты можешь со мной не соглашаться и попросту и дальше радостно прыгать от счастья, что ты накуролесил и тебе за это ничего не было.  А я спать. Удачи!  

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
12 Мар 2018 - 00:57 пользователь Sprite79 сказал:

1. Разве это не ты начал со сравнения стабилизации об268 со стабом на Грилле?  Разве ты только что в своем предыдущем комментарии не сказал, что имел ввиду весь форум, говоря про вайн игроков?  Что-то там у тебя совсем с логической цепочкой не лады.  Не нужно так чудить со мной, я не Мазила.  "У меня все ходы записаны!"-(с)

2. Ты ведь не обосновал ничем свою эту констатацию, кроме как своим личным субъективным мнением, а значит ты обвинил большинство игроков в некомпетентности и по сути вранье.

3. Оскорбления, конечно, недопустимы и его за это забанили, но ты поступил не лучше.  Ты начал размахивать своей статой и хвастаться своими достижениями как основанием для уничижения другого игрока, и тем самым ещё сильнее спровоцировал ругань. Это не есть хорошо.  Я предпочел бы просто коротко послать человека и забыть, чем пытаться его унизить с помощью такой абстрактной и эфемерной штуки как стата в игре.

Но, конечно же, ты можешь со мной не соглашаться и попросту и дальше радостно прыгать от счастья, что ты накуролесил и тебе за это ничего не было.  А я спать. Удачи!  

1. Ты не розрешаишь приводить ттх другой машины того же класса в качестве аргумента? Откуда у тебя такая власть ?

2. Зайди в любую ветку любого танка, даже самого переапаного, почитай, что пишут. Они ноют . Они вечно ноют. Абсолютное большинство не умеет играть и вечно ноет. Тот же переапаный об268/4. Зайди в его ветку. Зайди вот сейчас, и ты сразу же узнаешь, что он не переапан, неимба, уг ниторт и вообще нужен ап. 

Нет, я не обвиняю. Лишь констатирую. 

3. Что ты там только что говорил о вранье? Тогда почему сам врешь? У тебя же все ходы же записаны же.

Я не «размахивал» своими результатами и не хвастался своими достижениями , лишь указал музиле, что он слабый игрок, и признал свою неправоту в том, что считал его компетентным игроком и собеседником.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

на 268 я в 4.5 никогда  не играл

в теме в4 все в порядке, танк в балансе = броня без пушки.

парочку троллей, которые круглосуточно ноют что не могут его пробить и требуют нерфа, меня совершенно не волнуют

не я к вам пришел, а ты - залетный табаки тут кого то уже 10 страниц троллишь и решил что она твоя стала, так я тебя сейчас отрепорчу за флуд и провокации, пойдешь на свой очередной твинк в другие темы

на этих 10 страницах для меня ты посеял 3 зерна:

1. как обычно не играешь на той технике, в ветку которой приходишь поучить как на ней играть

2. если даже и сыграешь 1 бой за месяц, то так до сих пор и не научился отбивать свои хп танка, но при этом другим указываешь на их низкий скилл

3. стабилизация и сведение есть у в4, но никак не у обычного 268 

• Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
706 публикаций
36 190 боёв

Того самого 268 не застал, на понерфленом откатал 1000 боев, и ещё 700 с момента последнего апа. Не знаю чего тут столько срача в теме, как по мне - вполне играбельная ПТ, на которой можно выдавать хорошие бои и получать удовольствие. Ей бы чуток точности добавить (чтобы на дистанции игралась лучше), и совсем чуток брони (чтобы противник хоть целил какую-то часть морды, а не просто с вертухи в щи кидал) и была бы вообще сказка.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
ей не точности не хватает, а сведения и стаба
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
13 Мар 2018 - 09:22 пользователь lfaza сказал:

ей не точности не хватает, а сведения и стаба

И угла склонения, тем более что визуально ничего не мешает накинуть ещё один градус вниз, а то и два

Мне нравится © 

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
13 Мар 2018 - 05:23 пользователь PsychoDuck сказал:

Того самого 268 не застал, на понерфленом откатал 1000 боев, и ещё 700 с момента последнего апа. Не знаю чего тут столько срача в теме, как по мне - вполне играбельная ПТ, на которой можно выдавать хорошие бои и получать удовольствие. Ей бы чуток точности добавить (чтобы на дистанции игралась лучше), и совсем чуток брони (чтобы противник хоть целил какую-то часть морды, а не просто с вертухи в щи кидал) и была бы вообще сказка.

Точность у неё одна из лучших в игре. 

УВН и ДПМ - эти два показателя, которые усилить для более комфортной игры на ней вполне реально без ущерба геймплею.  УВН до -7 град.  ДПМ за счёт увеличения Альфы до 1кк за выстрел - 152мм всё-таки.

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
13 мар 2018 - 10:03 пользователь Sprite79 сказал:

УВН и ДПМ - эти два показателя, которые усилить для более комфортной игры на ней вполне реально без ущерба геймплею.  УВН до -7 град.  ДПМ за счёт увеличения Альфы до 1кк за выстрел - 152мм всё-таки.

13 Мар 2018 - 10:03 пользователь Sprite79 сказал:

Треснет.
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
13 Мар 2018 - 10:03 пользователь Sprite79 сказал:

Ну конечно, никакого ущерба: к одной из лучших точностей дать  вторую по  величине альфу, апнуть увн, и все это на быстрой тележке с хорошей маскировкой.

Вот точно будет баланс . хуСоветский

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
706 публикаций
36 190 боёв
13 Мар 2018 - 07:03 пользователь Sprite79 сказал:

На бумаге возможно, но в действительности снаряды даже на близкой дистанции очень часто летят не туда, куда ты их посылаешь. 

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
13 Мар 2018 - 19:11 пользователь PsychoDuck сказал:

На бумаге возможно, но в действительности снаряды даже на близкой дистанции очень часто летят не туда, куда ты их посылаешь. 

Это уже к ВБР вопросы.  А сами снаряды по любому в круг сведения ложатся.

Пользователь сказал:

Треснет. 

В каком месте?  Немцу ничего не мешает при его точности 1кк дамажки иметь, а броня у него не чета 268-ому.   А  УВН нормальный дать для ПТ, у которой практически нет брони, это вообще уже само собой долгое время напрашивается.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
13 Мар 2018 - 18:54 пользователь Sprite79 сказал:

Это уже к ВБР вопросы.  А сами снаряды по любому в круг сведения ложатся.

В каком месте?  Немцу ничего не мешает при его точности 1кк дамажки иметь, а броня у него не чета 268-ому.   А  УВН нормальный дать для ПТ, у которой практически нет брони, это вообще уже само собой долгое время напрашивается.

А в каком месте 268 не хватает УВН? Нормальная пукалка, особенно с УГН все отлично. Альфу надо поднимать, а не УВН.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...