Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
09 Мар 2018 - 19:03 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Это словесный оборот, и я никогда не говорил, что я ангел, а могу и щелкнуть, если по настроению.

1. Когда соглашаются, то приводят аргументы.  Вы не привели их, а лишь в унисон модератору начали безосновательно на другого игрока наваливаться.  Это называется подлизываться. См. пост много выше.  1.1. Это факт.

2. Зачем повторять, если достаточно одного раза сказать, но с обоснованием, что я и сделал.

3. Факт - это утверждение, которое не требует доказательств!  Утверждение, что "большинство игроков ноют безосновательно" = "большинство игроков врут"! , а ЭТО ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ОБОСНОВАНИЯ!  Непонимание этого очевидного факта в очередной раз приводит меня к мысли "а не тупой ли он?"

1. Почему я и привёл грилле в пример, а позже и е4.

1.1. Доказательства и основания этого «факта»?

2. Не знаю, зачем ты повторяешь. Может, веришь что если повторить N раз, то это станет правдой. Но так не работает.

3. Это аксиома . 

И нет, знак равенства тут немного неуместен. 

Однако большинство игроков безосновательно и необоснованно ноют. Большинство не умеет играть. Большинство не разбирается в механике игры.

Тебе напомнить про твои же слова о стрельбе без сведения и с полусведения? Напомнить, что ответственность за риск не только лишь все могут взять на себя? К вопросу о тупости - ты снова обыкновенно вежлив?

А судя по всему ещё и необыкновенно адекватен и не по годам взрослый и солидный человек. 

Заодно напоминаю, что мне более чем монобровно на предупреждения модераторов, но крайне забавно, как ты ввиду неспособности вести дискуссию, хочешь чтобы просто убрали неугодного тебе оппонента.

как ты там говорил? «Пора повзрослеть»?

так вот, тебе пора повзрослеть.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
09 Мар 2018 - 19:16 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

1. Почему я и привёл грилле в пример, а позже и е4.

1.1. Доказательства и основания этого «факта»?

2. Не знаю, зачем ты повторяешь. Может, веришь что если повторить N раз, то это станет правдой. Но так не работает.

3. Это аксиома . 

И нет, знак равенства тут немного неуместен. 

Однако большинство игроков безосновательно и необоснованно ноют. Большинство не умеет играть. Большинство не разбирается в механике игры.

Тебе напомнить про твои же слова о стрельбе без сведения и с полусведения? Напомнить, что ответственность за риск не только лишь все могут взять на себя? К вопросу о тупости - ты снова обыкновенно вежлив?

А судя по всему ещё и необыкновенно адекватен и не по годам взрослый и солидный человек. 

Заодно напоминаю, что мне более чем монобровно на предупреждения модераторов, но крайне забавно, как ты ввиду неспособности вести дискуссию, хочешь чтобы просто убрали неугодного тебе оппонента.

как ты там говорил? «Пора повзрослеть»?

так вот, тебе пора повзрослеть.

1. Это как минимум не логично.  А почему с такой логикой не привести в сравнение тогда Т-54 или Обьект 430?  Исходя из Вашей логики разницы никакой нет.

2. Вам это повторять бессмысленно, Вы как говорили чушь, так её и повторяете.

3. В контексте обсуждения на ветке именно это и подразумевается как факт, потому что как тут, так и в игре все происходящее - виртуально.

А Вы тот ещё софист, молодой человек.

Да, именно знак равенства! И у меня , как взрослого человека, хватило  признать ошибку и извиниться, а у Вас - нет.

А что там про " сведение и полусведение"?  Напомните, а то я за вашими витиеватыми беседами саму нить беседы терять начинаю.

Про риск - это вроде из Вашего бреда что-то там было.  Про Вашу тупость - это теперь уже не вежливость, а доказанный факт.

Дискуссию?  Ок, сенсей, начнём с начала просветите неразумного, что ж я такое сказал и в чём не прав.

Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
09 Мар 2018 - 19:20 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

когда ничего конкретного сказать не могут, то обращаются к «образным словам и выражениями «, иначе говоря - откровенным и беспардонным преувеличениям , либо оскорблениям(ох уж эти *** подлизы-баобабы), либо бегут жаловаться модераторам, к которым нельзя подлизываться.

клоунаду и лицемерие заканчиваешь, или продолжишь развлекать пользователей ?

Почему же? Я прямо Вам говорю - Вы тролль, подлиза, тупой как баобаб, ещё и наглый врун.  Каждое моё слово тут уже доказанно и обоснованно мною и Вы своими кривляньями тут только это подтверждаете.  Ну как, видимо, мне всё же есть что сказать?
Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
09 Мар 2018 - 19:34 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Почему же? Я прямо Вам говорю - Вы тролль, подлиза, тупой как баобаб, ещё и наглый врун.  Каждое моё слово тут уже доказанно и обоснованно мною и Вы своими кривляньями тут только это подтверждаете.  Ну как, видимо, мне всё же есть что сказать?

еще он немцефил 

всегда прав

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
09 Мар 2018 - 19:32 пользователь MaZiLa1979 сказал:

1. Это как минимум не логично.  А почему с такой логикой не привести в сравнение тогда Т-54 или Обьект 430?  Исходя из Вашей логики разницы никакой нет.

2. Вам это повторять бессмысленно, Вы как говорили чушь, так её и повторяете.

3. В контексте обсуждения на ветке именно это и подразумевается как факт, потому что как тут, так и в игре все происходящее - виртуально.

А Вы тот ещё софист, молодой человек.

Да, именно знак равенства и у меня , как взрослого человека хватило признать ошибку и извиниться, а у Вас - нет.

А что там про " сведение и полусведение"?  Напомните, а то я за вашими витиеватыми беседами саму нить беседы терять начинаю.

Про риск - это вроде из Вашего бреда что-то там было.  Про Вашу тупость - это теперь уже не вежливость, а доказанный факт.

Дискуссию?  Ок, сенсей, начнём с начала просвети неразумного, что ж я такое сказал и в чём не прав.

1. Нелогично потому что ты так сказал или считаешь? Так не работает. Почему не т54? Ну например потому, что я привёл в пример другую пт. Хочешь сравнить со СкиллТанками? Давай сравним и с ними, я непротив.

2. Однако ты повторяешь и повторяешь чушь. Тебе не говорили, что такое - безумие?

3. Довольно иронично слышать это от софиста, лицемера и хама.

Едем дальше. Вот когда совершу ошибку - тогда и признаю. Пока что - нет.

А взрослый человек в какой-то момент перестанет пытаться хамить и оскорблять? 

Теряешь нить? Вернись на пару страниц и освежи воспоминания.

Я пока ещё не бредил, особенно в контрасте с лицемерным баобабом, что рассказывает об ужасной косости с полусведения.

К вопросу о тупости - насколько надо быть тупым, чтобы так плохо играть, при этом будучи уверенным в своей правоте?

Ты неправ касаемо точности, и касаемо стабилизации. А также в целом - касаемо причин плохих успехов на танке.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
09 Мар 2018 - 19:37 пользователь strike1986 сказал:

еще он немцефил 

Человек зашел на ветку не обсуждать, а троллить, что с него взять кроме истерики и воплей.
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
09 Мар 2018 - 19:37 пользователь strike1986 сказал:

еще он немцефил 

Лицемерие - зная правду, говорить ложь.

Но ты ведь и так это знаешь, блитстрайк.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
09 мар 2018 - 19:54 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Человек зашел на ветку не обсуждать, а троллить, что с него взять кроме истерики и воплей.

Кто истерит и вопит?

я пока вижу истерику , вопли и хамство только от одного пользователя.

Его ник начинается на букву «М» и кончается на «азила1979».

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
09 Мар 2018 - 19:54 пользователь MaZiLa1979 сказал:

ничего нового. я за всю историю форума не помню чтобы он написал конструктивный пост только тролил  и уводил с тем 
хотя нет он еще стукачек знатный. минимум 1 раз на месяц из за него забанили. еще 1 стукачек есть  ветке кв5  Изменено пользователем strike1986

всегда прав

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
09 Мар 2018 - 20:11 пользователь strike1986 сказал:

не при твоих клешнях

мне по душе эта ирония (с)

что там только что говорил про конструктивные посты и тролинг?

А? а? А? 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
09 Мар 2018 - 19:54 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

1. Нелогично потому что ты так сказал или считаешь? Так не работает. Почему не т54? Ну например потому, что я привёл в пример другую пт. Хочешь сравнить со СкиллТанками? Давай сравним и с ними, я непротив.

2. Однако ты повторяешь и повторяешь чушь. Тебе не говорили, что такое - безумие?

3. Довольно иронично слышать это от софиста, лицемера и хама.

Едем дальше. Вот когда совершу ошибку - тогда и признаю. Пока что - нет.

А взрослый человек в какой-то момент перестанет пытаться хамить и оскорблять? 

Теряешь нить? Вернись на пару страниц и освежи воспоминания.

Я пока ещё не бредил, особенно в контрасте с лицемерным баобабом, что рассказывает об ужасной косости с полусведения.

К вопросу о тупости - насколько надо быть тупым, чтобы так плохо играть, при этом будучи уверенным в своей правоте?

Ты неправ касаемо точности, и касаемо стабилизации. А также в целом - касаемо причин плохих успехов на танке.

1 - Не логично, потому что Гриль обладает Башней и скорость сведения у него быстрее...но...это уже Вам говорили...хотя Вам что в лоб что по лбу.

2 - "а ты, а ты, а ты"...ещё и клоун.

3 - Опять и снова необоснованное наглое враньё.  Надоело слушать Ваш бред, хоть новенькое что-то придумали бы.  Хамом вообще никак не могу тут показаться - как минимум я с Вами на "Вы", а когда обознался, то сразу же извинился причем публично.  Мдее..все запущено у Вас просто колоссально.

То есть Вы всё ещё считаете , что "большинство игроков ВРУТ (необоснованно ноют)" в данной ветке о ТТХ и геймплее на данной ПТ?  Если да, то доказательства и обоснования в студию!  Будет интересно посмотреть на пыхтение того, кто так нагло плюёт на общество.  

Я же ведь сказал - я не ангел, могу и в репу стукнуть если понадобится, поэтому не надо уже пытаться быть интеллигентнее и умнее, чем Вы есть на самом деле.

Зачем, если Вы предложили напомнить?  Вы слова пишете, чтобы предложения дольше казались или чтобы в них смысл вложить?  Сказали - делайте!

Не припомню, чтобы говорил о косости при полусведении.  А вот о плохой стабилизации - говорил, о чём свидетельствует практически невозможность попасть в цель при не полном сведении.  Это есть разные вещи и умный поймёт, а *** и дальше будет гнуть свою линию.

Тупой или не тупой, а игру в рандоме на ПТ определяет во многом расклад сил в командах и пресловутый ВБР.  Спорить с этим может только глупец.  ПТ как класс машин крайне зависима от команды.  Любая ПТ в данной игре.

В чём же это я не прав касаемо точности?  Я изначально утверждал и не меняю своего мнения - при полном сведении точность орудия впечатляет.  Да, ВБР накладывает отпечаток, но в целом все ложится достаточно кучно.  

В чём же это я не прав в отношении стабилизации, когда небольшой доворот и круг сведения увеличивается на 20-30%, а попасть становится практически невозможно.  Что это, если не отвратительная стабилизация?

Я не жаловался на успехи на танке.  Мне собснно на это наплевать.  Меня всегда интересовал фан.  На том же т-54 у меня винрейт тоже низкий, но мне он по нраву и я из-за него уже пару раз весь свой гараж распродавал, потому что нравилось его катать.  Теперь тоже надоело и продал его.  На статистику игроков мне просто наплевать.  Как собсно и на Ваше "икспердное" мнение.  Но не наплевать на высокомерие отдельных малолетних самодуров.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
09 Мар 2018 - 20:13 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

мне по душе эта ирония (с)

что там только что говорил про конструктивные посты и тролинг?

А? а? А? 

Из всего того хлама, что Вы тут понаисписали в последних 30-40 комментариях, смысловая нагрузка укладывается в нескольких предложениях: 1. Все, кто высказывает недовольство ТТХ и геймплеем 268 - вруны. 2- Всё у танка в полном порядке, а Вы никто просто играть не умеете. 3. Если не согласны со мной (с Вами), то смотрите пункт №1.

Конечно Вы не тролль, кто бы сомневался. 

В общем, все, надоели уже на сегодня. 

• Плюс 1
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
09 мар 2018 - 20:14 пользователь MaZiLa1979 сказал:

1 - Не логично, потому что Гриль обладает Башней и скорость сведения у него быстрее...но...это уже Вам говорили...хотя Вам что в лоб что по лбу.

2 - "а ты, а ты, а ты"...ещё и клоун.

3 - Опять и снова необоснованное наглое враньё.  Надоело слушать Ваш бред, хоть новенькое что-то придумали бы.  Хамом вообще никак не могу тут показаться - как минимум я с Вами на "Вы", а когда обознался, то сразу же извинился причем публично.  Мдее..все запущено у Вас просто колоссально.

То есть Вы всё ещё считаете , что "большинство игроков ВРУТ (необоснованно ноют)" в данной ветке о ТТХ и геймплее на данной ПТ?  Если да, то доказательства и обоснования в студию!  Будет интересно посмотреть на пыхтение того, кто так нагло плюёт на общество.  

Я же ведь сказал - я не ангел, могу и в репу стукнуть если понадобится, поэтому не надо уже пытаться быть интеллигентнее и умнее, чем Вы есть на самом деле.

Зачем, если Вы предложили напомнить?  Вы слова пишете, чтобы предложения дольше казались или чтобы в них смысл вложить?  Сказали - делайте!

Не припомню, чтобы говорил о косости при полусведении.  А вот о плохой стабилизации - говорил, о чём свидетельствует практически невозможность попасть в цель при не полном сведении.  Это есть разные вещи и умный поймёт, а *** и дальше будет гнуть свою линию.

Тупой или не тупой, а игру в рандоме на ПТ определяет во многом расклад сил в командах и пресловутый ВБР.  Спорить с этим может только глупец.  ПТ как класс машин крайне зависима от команды.  Любая ПТ в данной игре.

В чём же это я не прав касаемо точности?  Я изначально утверждал и не меняю своего мнения - при полном сведении точность орудия впечатляет.  Да, ВБР накладывает отпечаток, но в целом все ложится достаточно кучно.  

В чём же это я не прав в отношении стабилизации, когда небольшой доворот и круг сведения увеличивается на 20-30%, а попасть становится практически невозможно.  Что это, если не отвратительная стабилизация?

Я не жаловался на успехи на танке.  Мне собснно на это наплевать.  Меня всегда интересовал фан.  На том же т-54 у меня винрейт тоже низкий, но мне он по нраву и я из-за него уже пару раз весь свой гараж распродавал, потому что нравилось его катать.  Теперь тоже надоело и продал его.  На статистику игроков мне просто наплевать.  Как собсно и на Ваше "икспердное" мнение.  Но не наплевать на высокомерие отдельных малолетних самодуров.

1. Логично, потому что у грилле не башня, и даже не полубашня, а по 50 градусов поворота на стороны, и как следствие- ужасная стабилизация, из-за которой якобы быстрое сведение не имеет значения. Но это сложно, это забей. Тебе же важнее фан, разбираться в игре.

2. Очень содержательно. Я в который раз убеждаюсь, что был неправ, когда посчитал тебя достойным собеседником.

3. «Тупой», «подлиза» , «подмазался к модератору», « малолетний самодур», «клоун». Ну да, не хам. Точно как точно. Просто лицемер.

Нет, не считаю, а прямо об этом говорю - большинство игроков безосновательно и необоснованно ноют, и не способны аргументировать своё мнение.

За примером ходить далеко не надо. Возьмём тему об268/4. Как выглядит нытьё в этой теме? 

«Танк плахой нигнет уг ацтой разраби немцифили кудах». 

Подобный пример можно наблюдать с минимальными вариациями в теме ЛЮБОГО другого танка. Например - потрясающие теории заговора о порезаном фарме, пониженной доходности, тайно понерфленом во время перезапуска сервера танке итд итп.

Да, пт зависят от команды, какие-то в большой или меньшей степени. Это не новость. 

Ты неправ касаемо стабилизации по одной простой причине: тебе несчем сравнивать.

То есть ты знал, что пт зависят от команды, знал, что у об268 нет башни, хотел фана как на т54, а его тут нет? Вот неожиданность.

Но жаловаться на успехи тебе и не след, ибо их нет. Вообще. Ни на чем.

зато есть фан наверно- слиться на первых минутах на любом своём танке и подставить команду, да.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
09 Мар 2018 - 20:17 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Из всего того хлама, что Вы тут понаисписали в последних 30-40 комментариях, смысловая нагрузка укладывается в нескольких предложениях: 1. Все, кто высказывает недовольство ТТХ и геймплеем 268 - вруны. 2- Всё у танка в полном порядке, а Вы никто просто играть не умеете. 3. Если не согласны со мной (с Вами), то смотрите пункт №1.

Конечно Вы не тролль, кто бы сомневался. 

В общем, все, надоели уже на сегодня. 

за сегодня я тут оставил едва ли более дюжины сообщений.

1. Нет. Все, кто жалуется на плохую стабилизацию, редко осознают, что такое «плохая стабилизация «

2.  Нет. Не все. Например, я не вижу особых преимуществ перед об704 за исключением скорости, но по крайней мере об268, к счастью, не является настолько безголовой имбой наподобие об268/4, и это хорошо.

3. Я более чем рад услышать чужое аргументированное и обоснованное мнение. Пока что такого здесь не наблюдаю, особенно от тебя.

Да, не троль.

Но держи в курсе, что я сказал и кто я  такой, тебе ж виднее со своего лицемерного и хамского дна ;)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
09 Мар 2018 - 20:33 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

1. Логично, потому что у грилле не башня, и даже не полубашня, а по 50 градусов поворота на стороны, и как следствие- ужасная стабилизация, из-за которой якобы быстрое сведение не имеет значения. Но это сложно, это забей. Тебе же важнее фан, разбираться в игре.

2. Очень содержательно. Я в который раз убеждаюсь, что был неправ, когда посчитал тебя достойным собеседником.

3. «Тупой», «подлиза» , «подмазался к модератору», « малолетний самодур», «клоун». Ну да, не хам. Точно как точно. Просто лицемер.

Нет, не считаю, а прямо об этом говорю - большинство игроков безосновательно и необоснованно ноют, и не способны аргументировать своё мнение.

За примером ходить далеко не надо. Возьмём тему об268/4. Как выглядит нытьё в этой теме? 

«Танк плахой нигнет уг ацтой разраби немцифили кудах». 

Подобный пример можно наблюдать с минимальными вариациями в теме ЛЮБОГО другого танка. Например - потрясающие теории заговора о порезаном фарме, пониженной доходности, тайно понерфленом во время перезапуска сервера танке итд итп.

Да, пт зависят от команды, какие-то в большой или меньшей степени. Это не новость. 

Ты неправ касаемо стабилизации по одной простой причине: тебе несчем сравнивать.

То есть ты знал, что пт зависят от команды, знал, что у об268 нет башни, хотел фана как на т54, а его тут нет? Вот неожиданность.

Но жаловаться на успехи тебе и не след, ибо их нет. Вообще. Ни на чем.

зато есть фан наверно- слиться на первых минутах на любом своём танке и подставить команду, да.

1. бла-бла-бла...халва.

2. бла-бла-бла...халва.

3. Каждое слово доказал перед тем как Вам это уже потом прямо сказать, читайте ветку.  Интересует вайн в данной конкретной ветке, который Вы опровергаете конкретными взвешенными фактами, доказательствами и обоснованными тезисами, тролля Вы наш, а не пространное Ваше "кругом одни п.и.д.а.р.ы".  

Фан - это сделать так, чтобы твоя команда выиграла бой или по кр. мере максимально приблизить её к этому, при этом геймплей не должен быть однообразным и унылым.  Вы должны получать удовольствие от игры, даже если придется платить за это реальными деньгами.  Сейчас на 268 что не делай, но будет все однотипно и печально: будет свет, затащат СТ и ТТ, будет шанс пострелять и у 268 с артой.  Не будет света - хоть семь пядей во лбу, а сгинете вместе со всей командой как УГ, а на 268, вполне вероятно, не отбив даже свои ХП.  Если это фан, то я папа римский. 

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
09 Мар 2018 - 20:40 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

за сегодня я тут оставил едва ли более дюжины сообщений.

1. Нет. Все, кто жалуется на плохую стабилизацию, редко осознают, что такое «плохая стабилизация «

2.  Нет. Не все. Например, я не вижу особых преимуществ перед об704 за исключением скорости, но по крайней мере об268, к счастью, не является настолько безголовой имбой наподобие об268/4, и это хорошо.

3. Я более чем рад услышать чужое аргументированное и обоснованное мнение. Пока что такого здесь не наблюдаю, особенно от тебя.

Да, не троль.

Но держи в курсе, что я сказал и кто я  такой, тебе ж виднее со своего лицемерного и хамского дна ;)

Опять двадцать пять.  Я не я и лошадь не моя. Да и дюжины достаточно, чтобы народ посмешить.  Чистой воды тролль.  Вы даже не знаете чем я в данной машине не доволен и о каких изменениях писал.  А свои слова основываете только на том, что я возмутился Вашим наглым и высокомерным отношением к мнению других игроков.  Вы не обсуждаете танк в своих комментариях - Вы обсуждаете и можно сказать даже просто осуждаете самих игроков.  А вообще, надоели Вы мне.  Напишите там что-нибудь мне в спину, разрешаю.  Потом почитаю, на досуге, если будет не лень.
Игроки
77 публикаций
29 440 боёв
08 мар 2018 - 15:17 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

08 мар 2018 - 17:45 пользователь evilmilk сказал:

На мой взгляд это самая убогая пт 10 уровня. Брони нет, но хорошая маскировка? Значит надо сидеть в кустах! Но боже мой, она попадает 1 раз из 10, что бы попадать лучше, надо подойти поближе, но тогда не работает маскировка! Не видите здесь противоречий? Так что же на ней надо делать? Добирать почти убитых врагов, заезжая им в зад, захватывать базу, прятаться в кустах, что бы враги проиграли по тайм-ауту, топиться, светить своим и умирать.

На твой взгляд, не кажется что проблема не в танке , если попадаешь раз из десяти?

Да, я вижу сколько 268 выкатывают в бои, "ОЧЕНЬ ЧАСТО", прям радом ломится от 268-х. Проблема в танке и в его орудии, которое косое и никуда не может повернуть. Любой холм и все. Даже 101 серия птшек небо и земля по сравнению с 268.

Изменено пользователем evilmilk
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
09 Мар 2018 - 22:38 пользователь evilmilk сказал:

Да, я вижу сколько 268 выкатывают в бои, "ОЧЕНЬ ЧАСТО", прям радом ломится от 268-х. Проблема в танке и в его орудии, которое косое и никуда не может повернуть. Любой холм и все. Даже 101 серия птшек небо и земля по сравнению с 268.

Рандом должен ломиться от об268?

почему? 

Косое орудие? Что?

какое орудие тогда у об268/4, фв183, фв4005?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
653 публикации
44 179 боёв
10 Мар 2018 - 02:01 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Рандом должен ломиться от об268?

почему? 

Косое орудие? Что?

какое орудие тогда у об268/4, фв183, фв4005?

Перечитал ветку.  Кроме вайна Вы ничего не написали совершенно.  Беспонтовщина, что по сабжу сказать то хотели?  Только кратко и без перехода на личности (что Вы такое я и так уже понял).
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
09 Мар 2018 - 23:19 пользователь Sprite79 сказал:

Перечитал ветку.  Кроме вайна Вы ничего не написали совершенно.  Беспонтовщина, что по сабжу сказать то хотели?  Только кратко и без перехода на личности (что Вы такое я и так уже понял).

Вайн? Чей вайн? Где? Ты хоть знаешь, что такое «вайн»?

Ну раз ты уже все понял , то я понимаю, что нет смысла тебе чего-то говорить.

Как тебе такой вариант? Я ведь тоже могу понять, что ты такое.

Nomen illis Legio.

РО 120.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...