Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
05 Окт 2017 - 11:35 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

С пробитием в 303 мм ис3 должен пробиваться в влд...

Средним пробитием 303 мм, по факту оно 227-378 мм, плюс падения бронепробиваемости с расстоянием

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
05 Окт 2017 - 11:44 пользователь sanek_master сказал:

Средним пробитием 303 мм, по факту оно 227-378 мм, плюс падения бронепробиваемости с расстоянием

бронепробитие с расстоянием падает очень слабо даже у подкалиберов, а тут бб и нормализация 5 градусов, так что непробития влд дилда это сказки

на видео попадание в гуслю

Изменено пользователем HeADekBatt_ru
  • Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
05 Окт 2017 - 13:29 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

бронепробитие с расстоянием падает очень слабо даже у подкалиберов, а тут бб и нормализация 5 градусов, так что непробития влд дилда это сказки

На видео камрад стреляет буквально "с закрытыми глазами", когда откатывается назад и выходит из "снайперского" прицела.

Вертуха не прошла, увы.

Игроки
663 публикации
30 517 боёв
05 Окт 2017 - 10:29 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

о чем я и говорил, попадания в гуслю - это стихия  данной пт. Изменено пользователем _I_Armagedon_I_
Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
06 Окт 2017 - 06:09 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

о чем я и говорил, попадания в гуслю - это стихия  данной пт.

Меня эта «стихия» добила: 8 выстрелов в ПанцерКампфВаген ББ+КС в прямой видимости = 7 (1 ББ + 6 КС) непробивов, 1 пробив.

Панцер после первых трёх непробивов вообще перестал отъезжать.

Особенно позабавил выстрел в ЛЮЧОК башни с «Повреждена гусеница». Это КАК? )))

В общем, удалил игру до НГ. Посмотрю, что они сотворят с ней за это время ))

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
пазика легче пробить в маску, чем лючок целить
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
1 040 публикаций
10 Окт 2017 - 15:49 пользователь lfaza сказал:

пазика легче пробить в маску, чем лючок целить

Не все знают что за маской пустота и она с дырами.
Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
05 Окт 2017 - 08:44 пользователь sanek_master сказал:

8ые уровни все обязаны шиться в лоб от этого пробоя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-704032-0-83092500-1507645925_thumb.jpg

shot_583.jpg

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
10 Окт 2017 - 20:22 пользователь Akvavit сказал:

Подскажите пожалуйста в каком месте броня или рикошетные углы у этого куска г**на?

жалею что потратил 6.1кк на это убожество, да и в принципе отсутствие его в рандоме уже показатель
  • Плюс 4
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
10 окт 2017 - 23:25 пользователь Panax сказал:

Не все знают что за маской пустота и она с дырами.

Я знаю что там дыра и все об этом говорят, но вчера лично пробовал 2 раза бб и 1 голдой не пробил маску ни разу! Есть попадание и все, и даже без критов пушки и экипажа

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
11 окт 2017 - 05:37 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Я знаю что там дыра и все об этом говорят, но вчера лично пробовал 2 раза бб и 1 голдой не пробил маску ни разу! Есть попадание и все, и даже без критов пушки и экипажа

Пересмотрите коллижн-модель Пазика, чтобы стрелять в правильный район маски

Мне нравится © 

Игроки
3 127 публикаций
52 671 бой

О ПТ в ВОТ.

Вообще, странный баланс в игре. Играю в основном 4-9 уровни техники. 10 редко очень, так как качать дальше нечего.

Мне лично нравятся уровни боя 5-8. Там более-менее техника сбалансирована (хотя Т-43, А-44, КВ-4 и еще некоторые нуждаются в правках). ПТ пробивают, СТ заходят в борта, ТТ кое-как танкуют.

Мне понравились почти все ПТ-8, на которых играл (федя и т28 не очень).

На 9м уровне мне вообще все ПТ устроили, но  чувствовал, что они уже совсем не торт.... А на 9 СТ уже начинают выбиваться (ДПМ, подвижность, незаметность, скорость почти у всех), ЛТ9 вообще жесть (незаметные).

На 10м уровни ПТ вроде ничего, но они вообще как-то и не нужны. Ну, Гриль, 263 норм еще кое-как. Хоть я ТТ вод и ПТ вод, но на 10м уровне роляют СТ.

Наверно, все дело в балансе обзора-маскировки. На топ уровнях у всех обзор 400, а маскировка пт (кроме шведов) уже совсем не очень (268 и 263 кое-как что-то, да и то так себе). А на средних уровнях обзор ползает от никакого до преемлимого. Да и ребята с обзором там либо должны сидеть далеко очень для пострелушек, чтобы не помереть; либо бодаться на тяжестоянии. 

Засадная ПТ на 9-10 уровнях уже не котируется. А для бодания в упор нужна башня.

• Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
11 окт 2017 - 15:01 пользователь sanek_master сказал:

Пересмотрите коллижн-модель Пазика, чтобы стрелять в правильный район маски

Да не в этом дело, мажет безбожно она, даже со 100 метров мажет, в маску попадает, но не попадает в уязвимую зону. После боя смотрел попадания, все рядом с дыркой, и ни один не вошёл куда нужно

• Плюс 1
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв

Все короче. Поиграно. Теперь половина+ боев с десятачками ееее

http://s019.radikal.ru/i620/1710/fc/ba34acfcae8e.png

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
11 Окт 2017 - 09:14 пользователь Scoutmaster сказал:

О ПТ в ВОТ.

Вообще, странный баланс в игре. Играю в основном 4-9 уровни техники. 10 редко очень, так как качать дальше нечего.

Мне лично нравятся уровни боя 5-8. Там более-менее техника сбалансирована (хотя Т-43, А-44, КВ-4 и еще некоторые нуждаются в правках). ПТ пробивают, СТ заходят в борта, ТТ кое-как танкуют.

Мне понравились почти все ПТ-8, на которых играл (федя и т28 не очень).

На 9м уровне мне вообще все ПТ устроили, но  чувствовал, что они уже совсем не торт.... А на 9 СТ уже начинают выбиваться (ДПМ, подвижность, незаметность, скорость почти у всех), ЛТ9 вообще жесть (незаметные).

На 10м уровни ПТ вроде ничего, но они вообще как-то и не нужны. Ну, Гриль, 263 норм еще кое-как. Хоть я ТТ вод и ПТ вод, но на 10м уровне роляют СТ.

Наверно, все дело в балансе обзора-маскировки. На топ уровнях у всех обзор 400, а маскировка пт (кроме шведов) уже совсем не очень (268 и 263 кое-как что-то, да и то так себе). А на средних уровнях обзор ползает от никакого до преемлимого. Да и ребята с обзором там либо должны сидеть далеко очень для пострелушек, чтобы не помереть; либо бодаться на тяжестоянии. 

Засадная ПТ на 9-10 уровнях уже не котируется. А для бодания в упор нужна башня.

Швед почему-то вполне себе играется от маскировки. Но там какбэ маскировка побольше чем у 268 +  осадный режим с попаданием в пиксель + Броня

Ну и гриль - башня, скорость бата, в эту микробашню ему не попадают, фугасами по кд как вафлю не ибут. Смешанный стиль полуст и засадной пите.

У 268 самая неблагодарная и сложная из трех ролей пите, ему нужно отыгрывать полуСТ. И ооочень классно делать это без башни, особенно против ст-10.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Хоть и есть к чему придраться в этой пт, но зашла она мне лучше чем яга и гриль, как-то приятнее и роднее что ли. Яга иногда по ощущениям бывает себя похоже ведёт в боях, но динамики не хватает и маскировки. Швед есть, но я не силен на нем, на 9-ке мне было проще. Гриля не умею реализовывать в полной мере.
Игроки
663 публикации
30 517 боёв
13 Окт 2017 - 01:28 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Хоть и есть к чему придраться в этой пт, но зашла она мне лучше чем яга и гриль, как-то приятнее и роднее что ли. Яга иногда по ощущениям бывает себя похоже ведёт в боях, но динамики не хватает и маскировки. Швед есть, но я не силен на нем, на 9-ке мне было проще. Гриля не умею реализовывать в полной мере.

сравнивать это ведро с имбой грилем и даже ягой безсмысленно. Пусть я на них играл не много,только на тесте, как кстати и на 268, но по ощющениям и результатам яга и темболее гриль играются на много комфортнее...268му нужен явный ребаланс и начинать необходимо  с повышения точности и стабилизации, так как данная пт являетса безбашенной. А у нас, в игре, все наоборот, башенному грилю дали все параметры для супер комфортной игры, а 268му дали все параметры для супер не комфортной игры.

Получается гриль уступает 268 му только в маскировке и немного в перезарядке, в остальном имея башню и супер возможности ведения огня гриль имбует...когда его нерфили ему надо было не кд и 1градус увн нерфить, а просто урезать альфу(например как у 263 до 550ед урона) и все...былабы супер точная пт с башней, но с меньшей альфой...а так зделали имбу, а теперь думают выводить ее...теперь еще и имбовый фоч...а 268 меркнет на фоне  данных башенных, барабанных,скорострельных,незаметныз,быстрых и супер бронированых машин, а у нашего парня, нет ни чего,вообще нет какой либо фишки : нет башни(е4,гриль и т.д), нет скорострельности(стерва, 263),нет барабана(фоч),нет точности(гриль,стерва),нет стабилизации(стерва),нет брони(яга,е3,263,рикошетная стерва), нет сверх альфы(бабаха и яга), нет супер скорости(гриль,стерва,263) или сверх маскировки(стерва),нет хороших увн(стерва за счет подвескигрили, е4), и нет сверх маневренности...

так вчем же сильна 268???санек мастер не хочешь ответить на данный вопрос, хоть вчем то она сильнее своих апонентов???

Изменено пользователем _I_Armagedon_I_
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
13 Окт 2017 - 03:25 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

сравнивать это ведро с имбой грилем и даже ягой безсмысленно. Пусть я на них играл не много,только на тесте, как кстати и на 268, но по ощющениям и результатам яга и темболее гриль играются на много комфортнее...268му нужен явный ребаланс и начинать необходимо  с повышения точности и стабилизации, так как данная пт являетса безбашенной. А у нас, в игре, все наоборот, башенному грилю дали все параметры для супер комфортной игры, а 268му дали все параметры для супер не комфортной игры.

Получается гриль уступает 268 му только в маскировке и немного в перезарядке, в остальном имея башню и супер возможности ведения огня гриль имбует...когда его нерфили ему надо было не кд и 1градус увн нерфить, а просто урезать альфу(например как у 263 до 550ед урона) и все...былабы супер точная пт с башней, но с меньшей альфой...а так зделали имбу, а теперь думают выводить ее...теперь еще и имбовый фоч...а 268 меркнет на фоне  данных башенных, барабанных,скорострельных,незаметныз,быстрых и супер бронированых машин, а у нашего парня, нет ни чего,вообще нет какой либо фишки : нет башни(е4,гриль и т.д), нет скорострельности(стерва, 263),нет барабана(фоч),нет точности(гриль,стерва),нет стабилизации(стерва),нет брони(яга,е3,263,рикошетная стерва), нет сверх альфы(бабаха и яга), нет супер скорости(гриль,стерва,263) или сверх маскировки(стерва),нет хороших увн(стерва за счет подвескигрили, е4), и нет сверх маневренности...

так вчем же сильна 268???санчес мастер не хочешь ответить на данный вопрос, хоть вчем то она сильнее своих апонентов???

Тоже мне-эксперд нашелся.у 268 то как раз есть то,чего нету ни у одной из перечисленных тобою пт,а именно у него есть универсальность!!!!он одинаково хорошо себя чувствует и на прохоровке и в химках,в него можно играть и поддержку атаки ст(скорость позволяет),и засадный вариант тоже про него!так играть не может никто из оппонентов(ну разве,что китайский клон,но его не катал)и да,грилю,че (по твоему)маусган вставить надо?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...