Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
6 619 публикаций
96 988 боёв
30 авг 2017 - 15:45 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Справедливости ради, гниль и швед не могут в активный геймплей на передовой, совсем.

268 за счет альфы с лучшим пробоем, нормальной подвижности, нормальных угн, какой-никакой брони - может.

То есть, грили, набивающие по 6к на городских картах за счет скорости, башни, сведения - это все фикция и мне показалось?
  • Плюс 1
Игроки
3 127 публикаций
52 668 боёв
30 Авг 2017 - 10:45 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Справедливости ради, гниль и швед не могут в активный геймплей на передовой, совсем.

268 за счет альфы с лучшим пробоем, нормальной подвижности, нормальных угн, какой-никакой брони - может.

В городе решает только башня или совсем уж толстая броня (т95 и е3). Все остальные ПТ в городе - шлак.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
30 Авг 2017 - 14:45 пользователь Scoutmaster сказал:

В городе решает только башня или совсем уж толстая броня (т95 и е3). Все остальные ПТ в городе - шлак.

Речь идет не про город а про активный геймплей, типа агрессивные поджимы, раш с ст и все такое

Изменено пользователем HeADekBatt_ru
Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
30 Авг 2017 - 17:17 пользователь lfaza сказал:

ах значит играбельный, ну тогда ждем соответствующих достижений

тут радоваться надо, что не апнули как ису и 704 - ису мало того что зарезали, так еще и прокачивать ее тяжелее стало за счёт обязательного отныне выкидыша в виде БЛ-9, а на 704 теперь нужно страдать с Д-4 чтобы выкачать БЛ-10. Всё ж для народа сделали, повернулись лицом, так сказать.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
439 публикаций
79 153 боя
В свое время разрабы убили эту пт, патч 9,2 0 вернул ее в строй. Не имба, но та техника, которая может за себя постоять
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

Сыграл шесть боёв, 3 рандомных, 3 генеральных, стата ниже (сортировка по режимам, для удобства восприятия, только ПА, без резервов):

Стало играться лучше, пришлось поставить большее ББ (у голды старая скорость полёта, переключаюсь теперь только на близких и средних дистанциях для сверхбронированных)

В целом ап хоть минимальный, но годный, гайд полностью подправлю чуть позже

Мне нравится © 

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
30 авг 2017 - 12:45 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Согласен, но.... Схлестнулся со стрв 103б я в него выстрелил и не пробил, и он во время моей перезарядки меня перестрелял, за счёт дпма, у нас у обоих было по половине хп. На счёт гнили, более наглой ПТхи я еще не встречал.
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
46 публикаций
61 575 боёв
Как всегда, изменения минимальные по сравнению с другой техникой (например: с тем же Фошем). Углы горизонтальной наводки-это конечно хорошо, но когда в лоб (в влд, башню) пробивается под любым углом и практически любой 10-й, а то и 9-й-это совсем не хорошо. И делать с этим никто ничего не хочет. Надоело страдать. Пожалуй, пора уходить.
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя

пт как была так и осталась полным хламом!!! я ее уже раз продал, в преддверии апа выкупил, она пылилась 2 месяца и вот он - ап. выкатил сегодня, не попал, не пробил ис3, то что не танкует оно и так понятно. полный хлам. полный!!!

---

Продано:
'Объект 268' успешно продан. Получено кредитов:  3 076 225. 

я покупаю обратно 704 и забиваю на этот металолом окончательно. зря выкупал второй раз. зря.

Игроки
128 публикаций
35 830 боёв
Как было унылое г... так и осталось. Тот кто говорит что она норм кроме нее походу ни на чем не играет. Даже 155 фош старый мне нравится больше чем это убожество, про скорость полета снаряда даже после апа даже говорить не стоит, точность просто отстой отстоев, сводится пт как артиллерия, что бы выцелить что то, та ну не. Кто то там про агрессивную игру на ней писал. Выехал на моего гриля такой агрессивный, попал только 1 раз и ушел в ангар. Танчит только 10% того что в нее летит, но такое же количество и гриль танчит, стволом/гуслями при определенном фарте.
Игроки
1 197 публикаций
19 823 боя

Не знаю, не знаю - особого пап, ну кроме вменяемых УГН и заметно более быстрого полёта снаряда я не заметил. А собственно больше ничего и не поменяли. Но те кто говорит что она гуно - немного лукавят. Она гуно без нормального экипажа.

С этим у меня проблем, слава богу, нет, но ББ там не помешало бы.

Вообще... ПТ как ПТ, ничего особенно хорошего или плохого, после АПа в ней нет. Середнячок. Но стал лучше чем был.

Правда сыграл я на нём совсем мало (после АПа), а статку нужно поднимать, потому как я на ней раньше играл ногами и на ощупь.:trollface:

Игроки
1 197 публикаций
19 823 боя

Сыграл 67 боёв на 268. Ни разу не попал в генеральное сражение. До этого катал на Т110Е5 и Е100 - около 30 боёв. Тоже ни разу. 80% боёв - бои 12 уровня.

Что за дичь? Откуда это кукарекание про "очень часто попадаю", особенно от вододелов?

Нахрена вводить режим, если у него % выпадания меньше 1%?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
01 Сен 2017 - 07:58 пользователь Morelock сказал:

Сыграл 67 боёв на 268. Ни разу не попал в генеральное сражение. До этого катал на Т110Е5 и Е100 - около 30 боёв. Тоже ни разу. 80% боёв - бои 12 уровня.

Что за дичь? Откуда это кукарекание про "очень часто попадаю", особенно от вододелов?

Нахрена вводить режим, если у него % выпадания меньше 1%?

Выше кидал маленькую серию из 6 боёв - 50% попадание в новый режим, у знакомых поспрашивал - в первые дни 50-80% попадают в этот режим (за серию в 20+ боёв), вчера у них было около 50-60% боёв в этом режиме

Проверьте, мб вы сняли галочку (у меня включены только случайные и генеральное сражение, штурм/встречка отключены)

Мне нравится © 

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
30 авг 2017 - 21:52 пользователь sanek_master сказал:

Сыграл шесть боёв, 3 рандомных, 3 генеральных, стата ниже (сортировка по режимам, для удобства восприятия, только ПА, без резервов):

Стало играться лучше, пришлось поставить большее ББ (у голды старая скорость полёта, переключаюсь теперь только на близких и средних дистанциях для сверхбронированных)

В целом ап хоть минимальный, но годный, гайд полностью подправлю чуть позже

Нужно писать кинуло в 3-5-7 или нет. Я сейчас по кд вижу пите 10 в 3-5-7, а в 12 уровне боев их чуть меньше чем нисколько. В 3-5-7 даже 268 будет имбой. Изменено пользователем HeADekBatt_ru
Игроки
46 публикаций
61 575 боёв

Еще 5 копеек-голда которая не пробивает ничего с якобы пробитием 395 мм. Она вообще для чего, господа разработчики? Для галочки, что она есть? По поводу "хорошего пробития бб на средних и малых дистанциях" (как писал один из авторов выше)-в последнем бою не пробил т-44 в башню 2 раза подряд, тупо "не пробил". Это ПТ 10 уровня?

Это просто кусок г****

Да, и еще особый респект разработчикам за попадание без пробития даже по лт!. Низкий вам поклон за это.

Изменено пользователем nikss1971
Игроки
1 197 публикаций
19 823 боя
01 Сен 2017 - 09:02 пользователь sanek_master сказал:

Выше кидал маленькую серию из 6 боёв - 50% попадание в новый режим, у знакомых поспрашивал - в первые дни 50-80% попадают в этот режим (за серию в 20+ боёв), вчера у них было около 50-60% боёв в этом режиме

Проверьте, мб вы сняли галочку (у меня включены только случайные и генеральное сражение, штурм/встречка отключены)

Ну я ж не дитё, чтобы мне очевидные вещи рассказывать?

Прилагаю скрин настроек. ЧЯДНТ?

Игроки
35 публикаций
30 892 боя

дайте хотя бы УВН, любая кочка-боль и страдание. нужно выезжать, подставляться под противника-это не ст же. ФАКТ-равнение техники открываем-добавляем все ПТ 10 лв. и наблюдаем, что у 268 нет НИ ОДНОГО параметра, который был бы выше других. У всех есть несколько параметров наибольших среди других пт, кроме 268

Игроки
1 197 публикаций
19 823 боя

704 просто божит по УВН.

Я вот глянул что у меня по точности этих двух ПТ: 704 (экипаж 4,7 перка) 0,37м/100м разброс; 268 (экипаж 3,8 перка) - 0,31м/100м разброс. Но 704 намного точнее, что опять доказывает исключительно бумажную точность у 268.

Чтобы данная ПТ вернула себе хоть какую-то играбельность ей нужно дать ДПМ на уровне других ПТ10. А так это кастрат, которму дали УГН. Скорость назад - это эпик. Откатиться нет возможности, потому как нет УВН, а следовательно ты вынужден своё жирное тело вытягивать под прострел всего что может стрелять, а т.к. скорость назад чуть более 10км/ч, то умираешь мгновенно. Незаметности нет и в помине. Опять же - 704 в этом смысле божит, хотя его параметры незаметности хуже.

После АПа СТ башен думал щас кумулём попробую пробить, всё же 395мм пробития... А когда я увидел что разрабы Паттону 48 сделали башню с приведёнкой в 700мм и минимальным параметром по краю дета в 270, то я понял что это игра для наркоманов.

А когда СТ8 (пЕлот петушиный) танкует ПТ10 бортом башни, два раза подряд, то о каком балансе может идти речь?

Фош В - по сравнению с 268, да и многими другими ПТ10, просто дико имбует. Выехал, получил в лучшем случае от тебя плюху на 700 (как правило меньше), и тут же слил тебя, не дав даже переКДшиться. Таже история и на 9лвл, с простым фошем, но там чуть менее грустно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
01 Сен 2017 - 10:27 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Нужно писать кинуло в 3-5-7 или нет. Я сейчас по кд вижу пите 10 в 3-5-7, а в 12 уровне боев их чуть меньше чем нисколько. В 3-5-7 даже 268 будет имбой.

Из тех 6 боёв, 3 случайных боя и все в 3-5-7, только в ГС 12 уровень боёв

Сегодня рано утром сыграл 2 боя на РУ10 - оба раза 3-5-7

01 Сен 2017 - 15:40 пользователь Morelock сказал:

Ну я ж не дитё, чтобы мне очевидные вещи рассказывать?

Прилагаю скрин настроек. ЧЯДНТ?

Мало ли, попробуйте сменить сервер, меня на РУ6 и РУ10 нормально кидало

01 Сен 2017 - 18:36 пользователь Morelock сказал:

Фош В - по сравнению с 268, да и многими другими ПТ10, просто дико имбует. Выехал, получил в лучшем случае от тебя плюху на 700 (как правило меньше), и тут же слил тебя, не дав даже переКДшиться. Таже история и на 9лвл, с простым фошем, но там чуть менее грустно.

С барабанами самое главное не допускать дуэль, пока ещё не один не успел на меня выехать - буду присматриваться дальше

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...