Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
58 787 боёв
Что 268, что 263 - сегодня скатал примерно по 10 боев на каждом - процент побед НОЛЬ. Думаю продам я это ...
Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
27 Авг 2017 - 17:18 пользователь 6ChemodaN9 сказал:

Это не пт - это бесполезный гроб. Других топовых пт, кроме фоша, в ангаре нет, но даже чисто визуально, это самая хламовая пт шка: ни углов, ни точности, ни брони. Если и есть какие то плюсы, то их просто не замечаешь. Если введут новые лбз на пт, где надо будет сбить максимальное число гуслей за бой, то об268 с ними прекрасно справится. Не знаю кому и по какой причине он нравится, но я уже пожалел что продал об704, на нем раковать было весь приятнее. Сдесь же, что ты свелся, что не свелся - снаряд все равно не летит куда надо. А смысл от данной пт, которая ни вблизи не может зарамсить, потому что ее даже 8 пробивают без особых проблеем, ни на расстоянии в кустике стоять, из за мегаахрененнокосострёмной пушки, я не вижу. Так что такие вот дела

Я тоже не знаю почему, но он мне нравится... После апа я думаю он станет просто офигенным - снаряд быстрее станет намного, углов дадут как у 704, а у него классные углы, между прочим. Единственное что -6 УВН не хватает, очень жёстко не хватает.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
741 публикация
47 792 боя

очень долго не выкатывал 268, так как не зашла машина. Косое орудие с отвратительной скоростью полета пульки. Вчера катаю пяток боев и в 301 в каком-то неубедительном  бою со смешными цифрами дамага в размере 4500 по чужому свету - Мастер! Пфф! Я все понимаю, но если она настолько хороша как некоторые ее рисуют, то как объяснить сказанное выше? Если например 140 хорош, то даже с 1800 опыта там 1 класс с большой натяжкой случается.

Венец ветки оказался отвратительный. играя на су100/су152/ису152/об704 ну никак не это творение ждешь на финише.

:trollface:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
28 Авг 2017 - 08:17 пользователь duduks сказал:

очень долго не выкатывал 268, так как не зашла машина. Косое орудие с отвратительной скоростью полета пульки. Вчера катаю пяток боев и в 301 в каком-то неубедительном  бою со смешными цифрами дамага в размере 4500 по чужому свету - Мастер! Пфф! Я все понимаю, но если она настолько хороша как некоторые ее рисуют, то как объяснить сказанное выше? Если например 140 хорош, то даже с 1800 опыта там 1 класс с большой натяжкой случается.

Венец ветки оказался отвратительный. играя на су100/су152/ису152/об704 ну никак не это творение ждешь на финише.

Как правило, планка по опыту для мастера у ПТ будет ниже, чем у СТ аналогичного уровня, за редким исключением (например 103В, но там на ней мало играет игроков) - всё дело в пунктах начисления опыта (например такой пункт как стрельба по своему засвету ПТ используют сильно реже, чем СТ, а прибавка в опыте там значительная)

Да и СТ10 сейчас сильно вырываются по комфорту игры среди всех других классов, там даже думать не надо

Мне нравится © 

Игроки
741 публикация
47 792 боя
28 Авг 2017 - 09:51 пользователь sanek_master сказал:

Как правило, планка по опыту для мастера у ПТ будет ниже...

Все понимаю прекрасно. Я имел в виду что выдавал на нем бои намного "эффективнее" и ничего с них не получал, а тут выкатился, пяток раз пальнул удачно и оп! Ведь чувствуется когда бой удался, а когда ничего не получишь. Результат боя загрузился и глаза на лоб полезли.

Подобное ощущение было давным давно, когда бился за мастера на су-26. 405 боев отыграл!!! Это же вообще пипец! Войнов брал на нем и фиг! Забил! Наверно год не притрагивался. Один раз взял и тут же мастер, причем без (рекорда) в карточке танка.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
28 Авг 2017 - 09:10 пользователь duduks сказал:

Все понимаю прекрасно. Я имел в виду что выдавал на нем бои намного "эффективнее" и ничего с них не получал, а тут выкатился, пяток раз пальнул удачно и оп! Ведь чувствуется когда бой удался, а когда ничего не получишь. Результат боя загрузился и глаза на лоб полезли.

Подобное ощущение было давным давно, когда бился за мастера на су-26. 405 боев отыграл!!! Это же вообще пипец! Войнов брал на нем и фиг! Забил! Наверно год не притрагивался. Один раз взял и тут же мастер, причем без (рекорда) в карточке танка.

Планка на мастеров сильно плавающая, есть элемент удачи

28 Авг 2017 - 09:56 пользователь __NSK54__ сказал:

А что лучше зайдет? Досыл + приводы + вентиль, или досыл+оптика+вентиль?? фиг пойму

ИМХО, досыл+оптика+вентиль, остаться без обзора такое себе (тем более что и базовый мал) - плюс неплохо доппаёк накинуть

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 307 публикаций
29 766 боёв
28 Авг 2017 - 11:17 пользователь duduks сказал:

мастер дается на 268 за 1050-1100 опыта, почти гарантированно

28 авг 2017 - 12:56 пользователь __NSK54__ сказал:

А что лучше зайдет? Досыл + приводы + вентиль, или досыл+оптика+вентиль?? фиг пойму

досыл, оптика, вентиль, доппай, братство и радиоперехват - самое оно, обзора хватает почти всегда с учетом собственной более-менее хорошей маскировки.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
38 публикаций
38 432 боя

Всем привет!

А мне вот интересно, как будет компенсирована разница между исследованием  в 62 к опыта до и после выхода патча 0 9 20?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
29 Авг 2017 - 12:15 пользователь termv сказал:

Всем привет!

А мне вот интересно, как будет компенсирована разница между исследованием  в 62 к опыта до и после выхода патча 0 9 20?

Стоимость полного изучения Объекта 268 не изменилась - эти 60к опыта надо будет потратить новичку на изучение БЛ-10 на Объекте 704 - суммарно самый короткий путь до 268 столько и остался по опыту, как и было

Так что никакой компенсации быть не может

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
741 публикация
47 792 боя

Ну конечно. только я "прошел" 268 на мастера в режиме кактуса, как тут же ап на УГН и скорость болванок. :sceptic:

Что-то подобное но зеркальное я испытал когда шел на Е4 - когда-то лютую имбищу. И ровно за два дня до покупки Е4 превращают в... 

Ну ладно, может теперь на 268 ПТ15 можно будет выполнять с выключенным монитором.

Игроки
239 публикаций
8 657 боёв
29 Авг 2017 - 12:20 пользователь sanek_master сказал:

Стоимость полного изучения Объекта 268 не изменилась - эти 60к опыта надо будет потратить новичку на изучение БЛ-10 на Объекте 704 - суммарно самый короткий путь до 268 столько и остался по опыту, как и было

ППЦ :facepalm: :facepalm: :facepalm:

это значит,  что чел, сейчас открыв 704-й и  сожрав один кактус чтобы открыть БЛ10 на ИСУ, будет жрать еще раз этот же кактус катая на 9 лвл с 10-ми  вот эту косую *** с почти 260 пробоя?

после чего еще раз за ту же сумму еще раз покупать эту же бл-10?

Это все равно, что спереть из ангара пуху, и предложить еще раз ее выкачать и выкупить

это просто феерический 3,14*дец  разрывающий шаблоны

а теперь вопрос:

какого отношения теперь к себе могут ожидать разработчики, которые проварачивают такие "финты ушами"?

П,С, для недопонимающих - тот чел который уже выкачал ИСУ и почти или уже открыл 704, для него уже АБСОЛЮТНО ПОФИГ на облегчение прокачки ИСУ (он уже прошел, точнее перелез, через ту батарею пукалок, которую убрали)

Изменено пользователем snowsun
Игроки
38 публикаций
38 432 боя
29 авг 2017 - 12:20 пользователь sanek_master сказал:

Уважаемый вынужден с Вами не согласиться! БЛ-10 открывалась на ИСУ 152 и к прокачке об. 704 уже была там исследована!!! Так?

Что действительно ни кто не качал ,так это БЛ 9С т.к. была не нужна ,при том что была БЛ 10. 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
29 Авг 2017 - 12:36 пользователь snowsun сказал:

ППЦ :facepalm: :facepalm: :facepalm:

это значит,  что чел, сейчас открыв 704-й и  сожрав один кактус чтобы открыть БЛ10 на ИСУ, будет жрать еще раз этот же кактус катая на 9 лвл с 10-ми  вот эту косую *** с почти 260 пробоя?

после чего еще раз за ту же сумму еще раз покупать эту же бл-10?

Это все равно, что спереть из ангара пуху, и предложить еще раз ее выкачать и выкупить

это просто феерический 3,14*дец  разрывающий шаблоны

а теперь вопрос:

какого отношения теперь к себе могут ожидать разработчики, которые проварачивают такие "финты ушами"?

П,С, для недопонимающих - тот чел который уже выкачал ИСУ и почти или уже открыл 704, для него уже АБСОЛЮТНО ПОФИГ на облегчение прокачки ИСУ (он уже прошел, точнее перелез, через ту батарею пукалок, которую убрали)

29 Авг 2017 - 12:57 пользователь termv сказал:

Уважаемый вынужден с Вами не согласиться! БЛ-10 открывалась на ИСУ 152 и к прокачке об. 704 уже была там исследована!!! Так?

Что действительно ни кто не качал ,так это БЛ 9С т.к. была не нужна ,при том что была БЛ 10. 

Рекомендую заглянуть в клиент, и посмотреть как изменилась ветка прокачки

Хотя можно посмотреть и вот тут - ИСУ-152 и Объект 704

На ИСУ-152 топовое орудие с 260 пробития, и БЛ-9С вам в любом случае придётся изучить. А т. к. у ИСУ-152 теперь нет БЛ-10, а появляется она только у Объекта 704, то на Объекте 704 новый игрок будет выкачивать 60к опыта на БЛ-10, играя с орудием в 260 пробития

Кто же до этого патча изучил/купил БЛ-10 на ИСУ, но не купил 704, получит изученную/купленную БЛ-10 на 704 (будет лежать в случае покупки на складе)

Мне нравится © 

Игроки
38 публикаций
38 432 боя
29 Авг 2017 - 13:10 пользователь sanek_master сказал:

Рекомендую заглянуть в клиент, и посмотреть как изменилась ветка прокачки

Хотя можно посмотреть и вот тут - ИСУ-152 и Объект 704

На ИСУ-152 топовое орудие с 260 пробития, и БЛ-9С вам в любом случае придётся изучить. А т. к. у ИСУ-152 теперь нет БЛ-10, а появляется она только у Объекта 704, то на Объекте 704 новый игрок будет выкачивать 60к опыта на БЛ-10, играя с орудием в 260 пробития

Кто же до этого патча изучил/купил БЛ-10 на ИСУ, но не купил 704, получит изученную/купленную БЛ-10 на 704 (будет лежать в случае покупки на складе)

А у кого было прокачено все - ису 152 (полностью) ,об 704 (полностью) и об 268!!! С нами то как?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
29 Авг 2017 - 13:20 пользователь termv сказал:

А у кого было прокачено все - ису 152 (полностью) ,об 704 (полностью) и об 268!!! С нами то как?

Ещё раз - с Объекта-268 опыт снялся, и ушёл на изучение БЛ-10, Д-4С заняла старое место БЛ-10 как изучаемая на предыдущей ПТ - сумма прокачки не изменилась, соответственно никакой компенсации быть не может

Мне нравится © 

Игроки
38 публикаций
38 432 боя
29 Авг 2017 - 13:35 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз - с Объекта-268 опыт снялся, и ушёл на изучение БЛ-10, Д-4С заняла старое место БЛ-10 как изучаемая на предыдущей ПТ - сумма прокачки не изменилась, соответственно никакой компенсации быть не может

В общем все понятно ,как всегда!!!

Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв

второй бой))

в свое время сделал на этой пт лбз 15 на 260го с отличием... так что теперь он совсем имба)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...