Перейти к содержимому

7 501 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Просветленная оптика
    • Улучшенная вентиляция
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Ящик с инструментом
    • Заполнение баков СО2
    • Усиленные торсионы
    • "Мокрая" боеукладка
    • Противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете использовать?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Бухты
  3. 3. Имба

4. 4. Пойдете дальше на TVP T 50/51

• Да
    • Нет
    • Оставлю в ангаре его
    • Оставлю в ангаре Оба танка
    • Пройду и продам
  5. 5. Недобат или Шкода

• Недобат
    • Шкода
    • Другой СТ9
    • Мне пофиг, я артовод

Рекомендованные публикации

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

Давно не выкатывал ее. вчера и сегодня решил покатать немного. по ощущениям стаб ей подрезали, ну не был у нее такой круг сведения большой

И неплохой бой щас катнул.  вдвоем с 49 подзатощили ))

мог редли взять, но чет в конце с фв вообще рученки задрожали:crab:

http://wotreplays.ru/site/10801261#stats

Изменено пользователем ANTHONY88

Игроки
28 публикаций
На тесте гонял на нём, зашёл. Хочу выкачать на основу, но отталкивает то, что стоит перед ним.

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
29 дек 2017 - 20:24 пользователь 888Antoha888 сказал:

На тесте гонял на нём, зашёл. Хочу выкачать на основу, но отталкивает то, что стоит перед ним.

Что поделать? Чтобы испить нектара, нужно почерпать говнеца.
  • Плюс 1

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
29 Дек 2017 - 20:24 пользователь 888Antoha888 сказал:

так это ж вг, чтобы дойти до норм танка, нужно пройти тонну шлака..........тобишь задонатить

Игроки
102 публикации
36 934 боя
Для себя определился: играть только на комфортных танках, способных влиять на исход боя или ситуацию на фланге. С учетом балансировщика это СТ9. Да, часть из них считается имбами, типа Паттона 46, Е-50, был т-54, Шкода Т50. Но первые три без голды так себе, а пробитие и скорость базового снаряда Шкоды получше будет. Светит отлично, точность. Внизу списка, все равно, даже свободнее и ответственности меньше. Достойный аппарат в мире боли и страданий.

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
Внезапно выполнил лбз для лт)

Игроки
565 публикаций
60 604 боя

Со стоковой пушечкой не особо он отличается от предыдущего танчика, в плане "имбовости". имхо. "Приемственность", лол. 

Как считаете, стоит сразу копить на топ пушку, или взять пред топ? Может на ней продуктивнее будет: стабилизация у нее получше, может быть. Кто как играл и качал?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
31 Дек 2017 - 01:34 пользователь drozd_bez_portok сказал:

Со стоковой пушечкой не особо он отличается от предыдущего танчика, в плане "имбовости". имхо. "Приемственность", лол. 

Как считаете, стоит сразу копить на топ пушку, или взять пред топ? Может на ней продуктивнее будет: стабилизация у нее получше, может быть. Кто как играл и качал?

Как раз сейчас поднимаю Шкоду, уже стоят ходовая и башня, нафармил за 10 боёв - дважды х2 и семь боёв с х3 за картофельный бонус-код. Стоковое орудие нормальное по всем параметрам, кроме необъяснимо долгого сведения - с чего оно там такое, не понимаю. Остальное устраивает, хотя мобильности без движка несколько не хватает, башня иногда способна на неадекватные подвиги, сегодня дважды танканул Е3 на голде :unsure:

Предтоп брать не рекомендую, имхо, трата экспы впустую. ДПМ на нём меньше, а стабилизация ровно такая же. Лучше уж загрузить пару лишних подкалиберов на сток, если не хватает пробития. Как по мне, 205 - более, чем достаточно. Скорость снаряда ниже среднего, правда.

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
Взял за двести боев две отметки. Сложно после бата переуяитватьчя стилю игры. Танк реально имба. Сколько на третью надо урона?

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

Напишу для тех, кто прокачал 9 уровень и хочет купить 10-ку. Не делайте этого!! Шкода 10 ур понерфлена фхлам. Отсутствует главный бонус - точность. Всё то же самое, только процентов на 15 хуже + стабильные 12 уровни боёв.

Вы променяете лучший танк в игре на жалкое корыто.

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
31 Дек 2017 - 09:27 пользователь Vargur сказал:

Напишу для тех, кто прокачал 9 уровень и хочет купить 10-ку. Не делайте этого!! Шкода 10 ур понерфлена фхлам. Отсутствует главный бонус - точность. Всё то же самое, только процентов на 15 хуже + стабильные 12 уровни боёв.

Вы променяете лучший танк в игре на жалкое корыто.

Сомневаюсь видимо вдаль из кустов стрел с таким кд 

Игроки
102 публикации
36 934 боя

Две отметки и мастер на ней быстро, на третью отметку больше 91-92 процентов не идет у меня. Больше 1500 боев на ней, горит редко,могнетушитель не вожу, доппаек экипажу. ТВП 50/51 при почти похожих ТТХ и одинаковом снаряжении кривее ощутимо, а на нем по уровню боев выцеливать точнее надо... Еще нюанс. Про обзор более 455 метров. Я с обзором меньше 500 метров ни на одном СТ не катаю, добиваюсь его любыми средсвами. Найдите гайд Вспышки про больной обзор, карта Аэродром. Кидать в меня помидоры не надо, мне ***. Это какая-то темная история с превышением обзора более 455 метров. На сколько уменьшается качество маскировки противника? В процентах, цифрах? На СТ 9, 10 у меня до 550 и чуть больше, про красную линию не надо. Полбоя поиграть на расстоянии максимальной дальности своей видимости-нет ничего плохого. Для Т50 это тем более. Кстати, видел стрим пару лет назад двух авторитетных игроков, парой они на Т57ХЕВИ, один с рогами играл, от дистанции. А нам в гайдах макс ДПМ, ворваться и тп. Обратите внимание на статистов хороших, на их дистанции, и их обзоры раскрученные. Двойные стандарты, товарищи, удачи и наблюдательности. Кому не нравится, мне без разницы, я не читаю, наблюдаю, восьмой год пошел в игре, с наступающими праздниками.

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
Я всегда с оптикой играю на любом танке. Без оптики танк очень командозависим
  • Плюс 1

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
Что вы, товарищ неизвестный солдат, так разругались? Оптика маст хэв. На бате9 на аэродроме пересветил т100лт, а когда встал в куст с нашим т100лт, засветил танк, который наш лт не видел. Правда катал с доппаем.

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
Выбор оборудования облегчен отсутствием досылателя )) Стаб/вентиль/оптика. Приводы вообще так себе модуль и явно не стоят вентиля/оптики, а стабилизатора и подавно.

киса ку-ку

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Прикольный танк, конечно) прокачал движок(всё-таки + четверть мощности), думал, буду летать - а что-то нет)

и счас ещё последние 2 боя на ней сделал по 5к+ оба раза с 10ками, стрелял по 10кам по своему засвету и всё равно оба раза 1й знак) что на ней сделать надо, чтобы мастера дали, в одного полкоманды перемочить?:teethhappy:

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
31 Дек 2017 - 20:31 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Прикольный танк, конечно) прокачал движок(всё-таки + четверть мощности), думал, буду летать - а что-то нет)

и счас ещё последние 2 боя на ней сделал по 5к+ оба раза с 10ками, стрелял по 10кам по своему засвету и всё равно оба раза 1й знак) что на ней сделать надо, чтобы мастера дали, в одного полкоманды перемочить?:teethhappy:

Формула начисления опыта — тайна великая есть :)

Если серьезно, то сейчас мустера сыпят за 1350 опыта, что вполне достижимо. Вот когда танк только вышел и мастеров давали за 1500+, каждый такой скрин вызывал вздохи восхищения )

P.S. Вон парню отсыпали за 4.5 в топе и почти без насвета: 

http://wotreplays.ru/site/10787748#stats

киса ку-ку

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
31 Дек 2017 - 23:12 пользователь kerosene_heals сказал:

Вон парню отсыпали за 4.5 в топе и почти без насвета: 

http://wotreplays.ru/site/10787748#stats

Ну да, но он ещё выжил + 4 обнаружил + по засвету 1,3к + 5 фрагов, у меня же фактически гольный урон, меньше по засвету, в одном случае 4 фрага, во втором 2(не пробил шотный 90к).

Ну да ладно, танк и правда шикарный, наверняка ещё возьму) правда, бывает, пушка чудит и из 3х снарядов влетает 1, но кд в 20 сек эти все дела компенсирует.

А вообще интересно, ветка вышла в начале 16го, если не путаю, и странно, что напильник Серба не добрался до Шкоды)

И с Наступающим, конечно! =)

Игроки
40 публикаций
Если разрабы уважают ИГРУ, то по-любому должны поднерфить 9 и 10 уровень чехов. Всё таки такой быстрый барабан это нереально. Ну признайте же. Ну ребят, хватит уже, ну хватит

Игроки
102 публикации
36 934 боя
18 Ноя 2017 - 21:15 пользователь Rick88_1 сказал:

Голду вера возить не позволяет или просто серы нет?)

Следующий танк только сток комплектация? То есть топ танк сток комплектация да? Друг что ты употребляешь?))))

вожу 15 голды, редко применяю, по ТТ жирным в лоб и от отчаяния, значит предыдущие минуты боя не проинтуичил...

31 дек 2017 - 15:36 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Что вы, товарищ неизвестный солдат, так разругались? Оптика маст хэв. На бате9 на аэродроме пересветил т100лт, а когда встал в куст с нашим т100лт, засветил танк, который наш лт не видел. Правда катал с доппаем.

Друг, извини, что не так. У меня на Т-50 стоит оптика и ТРУБЫ! И на др.СТ. Пробовал др. варианты, *** там. В ущерб др. параметрам... Без обзора больше 520-550 и более, страдайте, танкуйте и т.п. Двойные стандарты, вододелов, анализ, баран-вододел ведет вас в загон, на мясо, цена вопроса: ваша жизнь, ХП и т.п. Прим.: в ВС с 1984 г. опыт БД, про мясо знаю все. Анализ, мозг включите, в жизни ХП не раздашь, удачи вам в 2018 г.

Даже на крепкой технике, с макс. ДПМ, в атаку, ну-ну, двойные стандарты, не желаю вам быть мясом, поставщиком ХП, включите мозг, название "Корм" топ клана ни о чем не говорит? Вы, мы, я поставщики ХП, что жизнь, что игра... И игре с 2010 г. анализизую больше психологию, предназначение мое и должность обязывает, берегите себя. Что-то новое сказал. Кто не согласен, мне по ***, цените свое ХП в жизни, вас иногда имеют и разводят...

31 Дек 2017 - 12:14 пользователь MatrosBritva сказал:

Сомневаюсь видимо вдаль из кустов стрел с таким кд 

Да, кусты не всегда есть, дистанция 100-200 метров частенько... Надо быть готовым к " поножовщине в телефонной будке", англ. версия, ближний контакный бой с ножом, это надо уметь, это- резерв, иначе ты КОРМ и мясо, мозг включите. Живите, берегите жизнь и ХП. Редко пишу.

Дальний бой, т.н.средний бой, ближний бой и фулл контакт... Мы должны быть универсалами? Да, жить хочется? Корм возьмет ваше ХП, я свою жизнь дорого продам... Это жизнь, товарищи, можете не троллить,  я таких, ***, вертел...

?

Не сдавайте свое ХП, эта игра- продажа вашего ХП за игру, баблои тп. Продайте, как минимум, свою пиксельную жизнь, дороже. Наболело, с Новым годом.

Шкода, Т-50, возможность уменьшить издевательсво разрабов над нами. Баны по ***, что я пишу в чат,жесть, не банят. Мне чат боевой своей команды, тем более, противника, не нужен. Жизнь очень жестока, кто в теме, знает...

Достал вас, наверно. Есть у меня товарищ, на раб. столе компа у него один ярлык [вот], а под ним только один танк, Бат 25т... Почти согласен, только там должен быть Шкода Т-50, `великий уравнитель, как револьвер Самуэля  Кольта. Шкода Т-50- это револьвер Кольта, занерфят\опустят, возьмем Паттона 46 или Е 50, унижаться перед клоунами не уровень...

31 дек 2017 - 15:36 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Уважаемый, извини, под градусом. Все на обзор, оптика, трубы, орл. глаз, радиоперехват, допжратва и тп, ваши обоснования и поучения вододелов- без вариантов...

Изменено пользователем HardWar1977

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...