Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

56 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      23
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      25
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnich123 (23 дек 2019 - 23:58) писал:

( Попробуйте научиться стрелять. ) А зачем флудить? Рейтинг себе набиваете ответами никому не нужными? Форум же придуман не для того, чтобы поражать всех своим псевдо-остроумием, а для обмена полезной инфой. 

Ок, переиначу свой совет.

У вас из 16 попаданий всего 6 пробитий.

Начнём с того, что на генералке на стерве 16 попаданий это ОЧЕНЬ мало. Ну да ладно, ошиблись с направлением или продавили, дело десятое.

Но 6 пробитий - это позор. Никуда не годится. Зачем стрелять, если не уверены в пробитии? Зачем стрелять на отвали?

Поэтому повторю - попробуйте научиться стрелять. И это полезный совет.

Игроки
3 068 публикаций
87 175 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (23 дек 2019 - 23:24) писал:

Серьёзно? Может, вы темой ошиблись?

На 103б что с плавным ходом, что без него вы на деле никакой ощутимой или мало-мальско значимой разницы не почувствуете в принципе, ибо там прибавка составляет одну сотую. Одну сотую, Карл!

Я меня даже слов нет, чтобы передать всю степень недоумевания по поводу этого заявления.

Слабая ирония. Скорее обычное очередное недовольство.

И зачем мне играть одному против 10? Мы рассматриваем баланс в рамках 15х15 и Случайного боя, так? И вот в этом случае я готов играть с любыми и против любых, и особенно, если противник будет состоять из скилловых игроков. Это приятнее, чем избиение красно--оранжевых-жёлтых, а равно  и львиную долю зелёных, играющих без монитора и стреляющих на автоприцеле.

Парачют. Брочюра. Амбучюр. Глаза и мозг не режут подобные произношения? Тогда почему вы называете Фоша Фочом?

Стерва - пт, и её будет балансить как пт, а против кого её балансит - владельцу стервы должно быть фиолетово, ибо стерва на любой карте (ну кроме, может быть, Минска) отыгрывать и как снайпер, и когда надо, может ворваться и танкануть пару раз. Она гибкая по применению за счёт прекрасного орудия и великолепной мобильности, что выгодно отличает от других пт.

пусть я слабый игрок, но у меня все пт были, что есть в игре.. лучше е-четЫре нет пт.  тем более стерва- на ней я никогда 6к не настреляю.. и чё меня кидает в эту тему.. яж отписался ??

Изменено пользователем Artist_0960
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
Игроки
653 публикации
44 203 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (24 дек 2019 - 02:24) писал:

Слабая ирония. Скорее обычное очередное недовольство.

Угу, Вам то естественно лучше знать чем мне, куда уж мне в лаптях за паровозом.

Цитата

И зачем мне играть одному против 10? Мы рассматриваем баланс в рамках 15х15 и Случайного боя, так? И вот в этом случае я готов играть с любыми и против любых, и особенно, если противник будет состоять из скилловых игроков. Это приятнее, чем избиение красно--оранжевых-жёлтых, а равно  и львиную долю зелёных, играющих без монитора и стреляющих на автоприцеле.

Вы тут придуриваетесь или действительно искренни в своих заблуждениях?  Он самый, родимый, случайный, 15х15, никаких взводов, только соло, только рандом, только встречный бой, только хардкор!  Вот только по факту мне до вчерашнего дня выдало серию боев где я оставался один/втроем против 10-15 танков противника уже через 3-5 минуты боя.  Я понимаю, танк от этого хуже не стал, но сам факт игры в команде либо алкашей либо алешек с алиханами, чья цель один раз выстрелить и уехать в ангар - не впечатляла. И не надо мне рассказывать про то что против 10-12 достаточно скилловых игроков интереснее играть, ибо обнаруженная врагом стерва = мертвая стерва в таких случаях, а светить народ такой умеет очень хорошо, как и стрелять.

Цитата

Парачют. Брочюра. Амбучюр. Глаза и мозг не режут подобные произношения? Тогда почему вы называете Фоша Фочом?

Потому что БээМВэ, МитсубиШи и СуШи.  

Игроки
653 публикации
44 203 боя

Вас шестеро выжило, значит про "вытащили взводом" как минимум хваствовство.  Покажете штук десять-пятнадцать боев подряд, где вытащили в одного на стерве против 10 уровней против 10-12 машин противника?  Слабо?  Так интереснее же "играть против скилловых противников"!:izmena:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

Любимая ПТ :shy:

5199a6d33bb9a1ab9a7770a3e3557c2d.jpg

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
31 публикация
41 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (23 дек 2019 - 16:01) писал:

Попробуйте научиться стрелять.

Балансировщик не кидает команды по скиллу, это раз. Во-вторых, против сильных противников играть интереснее. В-третьих, стерва балансится как пт, и кого против неё должно кидать, как не других пт?

В балансировщике ничего не менялось.

Все верно, - играть против сильных противников интересней. Но должна быть какая-то разумная граница. Последнее время действительно участились турбо-сливы, любой ЧЕСТНЫЙ игрок это подтвердит. Когда твоя команда на 3 минуте проигрывает со счетом 2:12, как то совсем уже не интересно играть троем против сильных 13 игроков. Вы так не считаете? Или вам доставляет удовольствие сие занятие? А когда команда выигрывает, то как вы выразились - интересно играть против сильных противников, но никак ни одних раков, которых накидало в команду противника. Поэтому нужно признать факт, что балансировщик нужно срочно править. И не надо лю лю пожалуйста. Посмотрите стримы турнира Чака (Левша устраивал), так вот там ребята катали взводами по трое в рандоме и ПОЧТИ ВСЕ бои заканчивались с разгромным счетом (турбосливы) до 5-6 минут. И вы хотите сказать, что это нормально?

Игроки
31 публикация
41 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (18 дек 2019 - 02:53) писал:

здравствуйте товарищи !! Мне 58 лет, играю я очень плохо:crab:.. вот купил танк, ещё не ездил ))) зашёл поинтересоватся, часто ли он горит. и ещё хочу выразить восхищение по поводу маскировки.. вот чего удалось достичь, и это ещё у командирши маскировка ещё не прокачанна, ток что поставил на 0.

Кстати маскировка экипажа, как раз и дает самый большой профит в маскировке после сетки. Поэтому надо бы вкачать этот перк в первую очередь после лампы. Вот сделал скрин с официального видео Варгейминга о заметности. На нем видно, что и сколько прибавляет к маскировке. Делюсь в Вам))). Мне 41))85794e87d383.jpg

Изменено пользователем DenisGri
Игроки
31 публикация
41 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (07 ноя 2019 - 06:36) писал:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

Ну и странно сравнивать показатель выстрелов/попаданий/пробитий техники ведущую стрельбу на 400-500 метров и на 100 метров

А дальность нахождения танка противника учитывается? Просто странно, что когда стреляешь метров так с 15, например на бабахе, когда танк противника аполняет весь круг сведения и находится в центре, и не попадаешь. Разве такое возможно в реальной жизни? Я понимаю, что это игра, а не реальная жизнь, но должно же учитываться и расстояние с которого стреляешь или расстояние не должно влиять на точность? Как то странно стоишь почти в упор, ствол направлен почти в центр или в центр и бах не попал, виноват разброс. Но в жизни это выглядело бы как бред сумасшедшего, это просто невозможно.

Игроки
31 публикация
41 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (27 авг 2019 - 03:48) писал:

Блин, Стерва у меня какая-то проклятущая. Вроде и средуха 3.2к (можно и больше, не стою на месте, врываюсь), а винрейт менее 40%. Ну просто отборнейших овощей отсыпает в тиммейтов. И не танкует, зараза, вообще ничего кроме положенных тремя калибрами 120мм, хотя зон покрепче вроде полно.

С другой стороны, на других танках хоть мордой по клавиатуре катайся и танкуй кормой - винрейт 60+. Как так-то?

10-тку ещё не купил, хотя уже открыл. Ну на 9-тке у меня была подобная ситуация, примерно 43% было. Сменил сервер, перестал играть в пятницу вечером))) и ещё заметил, что на выходные ночью кидает реже в бои к 7-8 лвл. И сейчас у меня на стерве 54%

Игроки
5 публикаций
16 882 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (23 дек 2019 - 21:50) писал:

Ок, переиначу свой совет.

У вас из 16 попаданий всего 6 пробитий.

Начнём с того, что на генералке на стерве 16 попаданий это ОЧЕНЬ мало. Ну да ладно, ошиблись с направлением или продавили, дело десятое.

Но 6 пробитий - это позор. Никуда не годится. Зачем стрелять, если не уверены в пробитии? Зачем стрелять на отвали?

Поэтому повторю - попробуйте научиться стрелять. И это полезный совет.

Ну спасибо, что переиначили свой совет. И в будущем, пожалуйста, не флудите, не засоряйте форум. Теперь по поводу вашего "переиначеного" совета. Вы ведь опять не написали ничего толкового. Во-первых вопрос был не о количестве попаданий. Поверьте, меня такое количество попаданий вполне устраивает. Я играю не за статистику, а ради удовольствия. При этом, даже если бы пушка отработала на 60% пробитий, что очень мало для нее, это было бы 4000 урона, что наверняка  обеспечило бы мне попадание в топ 5 по итогам игры. Вместо того, чтобы обсудить конкретный вопрос и написать типа: нет я таких проблем не заметил, вы пишите никому не нужные советы, ни мне ни остальным читателям форума. Что меня, действительно не устраивает, так это поведение пушки обсуждаемой пт. Я отыграл на этой пт 470 игр. Первые 300 игр были отличными, пушка пробивала c коэффициентом 9/10. Но потом начались проблемы. Участились случаи непробития в боковые плоскости, до примерно одного случая за игру. Последний случай на Орловском выступе меня заставил написать сообщение на форум в первый раз за все время, хотя начал я играть в игру раньше вас, т.к. такая статистика для пушки с топовым пробитием никуда не годиться, конечно. Повторяю, раньше пушка пробивала заметно лучше. Цель моего поста узнать мнение других участников не заметили ли они ухудшения показателя бронепробиваемости, а глупые советы не интересны никому, поверьте.  Еще раз повторяю: по моим наблюдениям главное преимущество этой пт - пушка, перестала работать как раньше, количество пробитий заметно уменьшилось. У этой пт показатель бронепробиваемости 308, как я понимаю максимальный в игре. А она не пробивает лт-ки и 8 уровень в боковую плоскость. Пушка у этой пт основная фича, за которую я ее и прокачал. И если она не пробивает, зачем нужна такая пт, которая при малейшем засвете становится легкой добычей арты из-за своего осадного режима?

Изменено пользователем nich123
Игроки
11 183 публикации
68 601 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnich123 (26 дек 2019 - 19:46) писал:

Ну спасибо, что переиначили свой совет. И в будущем, пожалуйста, не флудите, не засоряйте форум. Теперь по поводу вашего "переиначеного" совета. Вы ведь опять не написали ничего толкового. Во-первых вопрос был не о количестве попаданий. Поверьте, меня такое количество попаданий вполне устраивает. Я играю не за статистику, а ради удовольствия. 

После написанного можно дальше не читать, не вдаваясь уже в дискуссии 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 121 публикация
43 892 боя

Продолжаю снимать галки с танков "Основное", которые будут не актуальны в 2020 году, на очереди эта ***, косое, светящееся от любого выстрела, дырявое корыто, даже когда её вели, она была уже не актуальной, не все помнят, но её должны были ввести вместе с отменой правила 2-3 калибров, даже ролик есть красивый от ВГ как она всё отбивает, но правила не отметили, а это корыто ввели:sceptic:

Ситуация из боя, я даже не свечусь, но получаю на фулл, всех с НГ:justwait:

Spoiler

Что же будет следующим?:shy:

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
Игроки
286 публикаций
39 197 боёв

3 бой и МАСТЕР.даже у такого не смого пряморукого игрока как я.

этот  танк  умеет очень быстро уничтожать вражескую технику.  кд  менее 6сек!!!  без засвете,даже  на близкой  дистанции.

в отличии от удеса  103в  умеет отбивать часть снарядов

пока что поражен, насколько танкк  подходит для  некоторых  карт.

103в мастер(3 бой).JPG

103в  МАСТЕР(3 бой!!!).JPG

• Плюс 2
Игроки
777 публикаций
78 416 боёв

Какае-то рандомная ПТ, хочет ВБР тебя пробивают, хочет - нет, хочет в бочину танки, с 308мм пробития, не пробиваешь, хочет - пробиваешь.

А ещё эта потеря времени с переходом из режима в режим, стрельнул и пока переходишь в режим "убежать" тебе уже напихали на всё ХП.

% побед на ПТ формируется тем, к кому в команду чаше попадаешь, к имбицилам или к нормальным.

Убрать бы это время перехода из режима в режим, может и заиграет ПТ, а так играбельность ПТ зависит только от того, в какую команду попал.

• Плюс 2
Игроки
653 публикации
44 203 боя
Это сейчас на всех танках или только на стерве меня так кидает жестоко несколько дней подряд?  Если выигрыш, то 3-15, если проигрыш, то все равно 3-15.  Ощущение, что не сам играешь, а компьютер за тебя все делает и решает.  Прямо не интересно становится играть уже в игру.
  • Плюс 1
Игроки
653 публикации
44 203 боя
Ребята, подскажите, что с пробитием стало у стервы?  Точно ничего не меняли разрабы?  Слишком много гусли-рикошет стало.  Сразу после обновления.

20200103_2350_sweden-S11_Strv_103B_38_mannerheim_line.wotreplay

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
такое на любом танке может быть, когда угнетение включается. этот хотя бы попадает )) Изменено пользователем Alesha_bychkov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...