Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

56 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      23
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      25
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (18 дек 2019 - 08:50) писал:

Честно говоря даже не знаю, что надо делать на 103В чтобы гореть - ситуации когда стреляют по мне огромная редкость - а если и стреляют то как правило это конец боя и путёвка в ангар

Перки свои уже постил в гайде:

Spoiler

И в наборе досыл+вентиль+оптика+кофе, ТТХ более чем комфортны, тем более как показала практика, особенно в РБ - от масксети толку мало, обзор всё-таки зашкаливает на этих уровнях у противника, проще по старинке пользоваться кустами и деревьями

Фигня, масксетку снял и наполучал отплеух на студзянке, я там на островок с деревом заезжаю дерево валю и спокойно за поваленным деревом валю оппонентов без засвется - с вентилем светится как как пожарная машина. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (18 дек 2019 - 19:52) писал:

Фигня, масксетку снял и наполучал отплеух на студзянке, я там на островок с деревом заезжаю дерево валю и спокойно за поваленным деревом валю оппонентов без засвется - с вентилем светится как как пожарная машина. 

Значит недостаточно перекрыли свои габаритные точки кроной поваленного дерева

Мне нравится © 

Игроки
3 068 публикаций
87 175 боёв
Кароч я понял так- она держит только мелкий калибр. Вон гляньте из-4, сотка и 263 пробивают простыми бб. Зря взял это ведро. Извиняюсь перед игроками , кому нравится эта пт. А я так проеду ради интереса ещё боёв 5 и продам. 

Screenshot_20191219-031711.jpg

Изменено пользователем Artist_0960
Игроки
423 публикации
26 241 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (18 дек 2019 - 17:25) писал:

Кароч я понял так- она держит только мелкий калибр. Вон гляньте из-4, сотка и 263 пробивают простыми бб. Зря взял это ведро. Извиняюсь перед игроками , кому нравится эта пт. А я так проеду ради интереса ещё боёв 5 и продам. 

Иногда надо читать характеристики танка. Любой танк с калибром выше 120 мм будет пробивать не напрягаясь. Исключение составляют случаи, когда стреляют кумулятивами, которые держит решетка, и на морде есть две полосы по 50мм - рикошетит все до 150мм включительно, но попадают туда нечасто. Уверенно переть буром можно только на американцев и французов, и то не на всех. Советы - наш самый страшный враг.

Игроки
3 068 публикаций
87 175 боёв
Извиняюсь, я всего 5 боёв проехал, но мне уже ясно что ,, переть,, на ней как раз и не следует. Только что если союзники давят)). И как мне кажется- на открытых лишь картах можно надомажить, что компенсируется после того, что на скрытых картах нифига не настреливаешь

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartfil_94 (18 дек 2019 - 23:35) писал:

Иногда надо читать характеристики танка. Любой танк с калибром выше 120 мм будет пробивать не напрягаясь. Исключение составляют случаи, когда стреляют кумулятивами, которые держит решетка, и на морде есть две полосы по 50мм - рикошетит все до 150мм включительно, но попадают туда нечасто. Уверенно переть буром можно только на американцев и французов, и то не на всех. Советы - наш самый страшный враг.

Игроки
653 публикации
44 203 боя
Танк, от которого не горит даже при многократном проигрыше.  Агрегат, где проигрыш результат ошибок своих и союзников, но ТОЧНО НЕ машины.
  • Плюс 1
Игроки
3 068 публикаций
87 175 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSprite79 (20 дек 2019 - 20:04) писал:

Танк, от которого не горит даже при многократном проигрыше.  Агрегат, где проигрыш результат ошибок своих и союзников, но ТОЧНО НЕ машины.

не совсем понял.. первое предложение...

Игроки
653 публикации
44 203 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (21 дек 2019 - 10:52) писал:

не совсем понял.. первое предложение...

Что тут понимать...танк реализует себя на все 100%, даже когда команда тупит ты знаешь что точно ждать от машины и она тебя не подводит..это к тому, что на ней очень легко анализировать свои тактические ошибки в отличие от многих других танков, где уповаешь на милость вбр...да, за выстрел ты не 1000 хп снес противнику, но зато гарантированно прицелился, попал и пробил...и если сохранять дистанцию до цели и условия маскировки, то на открытых картах ты на ней царь.

Игроки
653 публикации
44 203 боя
Ну вот, сглазил сам себя...15 боев подряд команда сливает с сумасшедшей скоростью со счетом 3-15 или 5-15...постоянно остаюсь в конце практически один на один с 10-12 танками противника...балансировщик просто оборзел так кидать стервочку.
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSprite79 (22 дек 2019 - 12:57) писал:

Ну вот, сглазил сам себя...15 боев подряд команда сливает с сумасшедшей скоростью со счетом 3-15 или 5-15...постоянно остаюсь в конце практически один на один с 10-12 танками противника...балансировщик просто оборзел так кидать стервочку.

Вчера у Меня тоже самое было.

Пересел на Вафлю девятую ещё хуже стало.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 публикаций
16 882 боя
Что случилось с strv 103B? На орловском выступе из 16 попаданий только 6 пробитий. И это пушка с максимальным бронепробиванием в игре. Заметил, также, ухудшилось сведение и вообще скорость прицела при перенаведении. .  Изменено пользователем nich123
Игроки
653 публикации
44 203 боя
Пчему когда на стерве играешь в балансировке стало кидать так - за нас винрейт в основном 45-47%, а за противника те, у кого он 52-60%???  Да ещё и стерву ставят в аналог тяжелым ПТ-САУ.  Что-то поменялось в балансировщике?
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnich123 (22 дек 2019 - 17:01) писал:

Что случилось с strv 103B? На орловском выступе из 16 попаданий только 6 пробитий. И это пушка с максимальным бронепробиванием в игре. Заметил, также, ухудшилось сведение и вообще скорость прицела при перенаведении. . 

Попробуйте научиться стрелять.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSprite79 (23 дек 2019 - 18:43) писал:

Пчему когда на стерве играешь в балансировке стало кидать так - за нас винрейт в основном 45-47%, а за противника те, у кого он 52-60%???  Да ещё и стерву ставят в аналог тяжелым ПТ-САУ.  Что-то поменялось в балансировщике?

Балансировщик не кидает команды по скиллу, это раз. Во-вторых, против сильных противников играть интереснее. В-третьих, стерва балансится как пт, и кого против неё должно кидать, как не других пт?

В балансировщике ничего не менялось.

Игроки
3 068 публикаций
87 175 боёв
ацтойная пт..я канеш игрок далеко не из сильных, но зашёл написать своё мнение...у меня всего 9 боёв..первыё 5 провёл- один раз горел, а щас из 4 боёв подожги 3 раза.. невольно хочется задать вопрос- а зачем ставить доппаёк ???..причём один раз от фугаса, как тут упоминали , а потом дважды от бб.. так что не верьте тому кто тут писал, что горит она только от фугасов...грамотеи блин...я и купил её, так как думал что она от бб-шек не горит.. можете мне не отвечать , я выхожу отсюда..нафик мне такая каракатица Изменено пользователем Artist_0960
Игроки
653 публикации
44 203 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (23 дек 2019 - 22:01) писал:

Балансировщик не кидает команды по скиллу, это раз. 

сам знаю, не умничай тут, если иронию не можешь понять.

Цитата

Во-вторых, против сильных противников играть интереснее. 

сам играй один против 10 на постоянной основе

Цитата

В-третьих, стерва балансится как пт, и кого против неё должно кидать, как не других пт?

фоч и тому подобные ПТ, а калибр от 150 как-то не очень она держит.

Игроки
653 публикации
44 203 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (23 дек 2019 - 22:28) писал:

ацтойная пт..я канеш игрок далеко не из сильных, но зашёл написать своё мнение...у меня всего 9 боёв..первыё 5 провёл- один раз горел, а щас из 4 боёв подожги 3 раза.. невольно хочется задать вопрос- а зачем ставить доппаёк ???..причём один раз от фугаса, как тут упоминали , а потом дважды от бб.. так что не верьте тому кто тут писал, что горит она только от фугасов...грамотеи блин...я и купил её, так как думал что она от бб-шек не горит.. можете мне не отвечать , я выхожу отсюда..нафик мне такая каракатица

норм Пт, не надо ляля...балансировщик её начал кидать из-за ее винрейтов очень больно - это да, а так машина что надо...просто тут есть ----------, которые с умным видом любят другим доказывать про то как только они умеют играть...таких просто весело надо посылать в пешее путешествие и все норм)))  что до пожаров, то тут правильно сказали - бывает, но не так часто...чаще так - если обнаружили, то путешествие в ангар не за горами, ибо крупный калибр она не держит - 2-3 попадания и в ангар. но тут надо выбирать - либо калибр и урон либо незаметность и точность с пробитием.

Изменено пользователем Sprite79
Игроки
2 796 публикаций
84 900 боёв

Подтверждаю - плавный ход ему нужен, начал качать, 7ые перки и чувствую с плавным ходом на перекатках выцеливать стало легче намного. :great:

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (23 дек 2019 - 19:51) писал:

Подтверждаю - плавный ход ему нужен, начал качать, 7ые перки и чувствую с плавным ходом на перекатках выцеливать стало легче намного. :great:

Серьёзно? Может, вы темой ошиблись?

На 103б что с плавным ходом, что без него вы на деле никакой ощутимой или мало-мальско значимой разницы не почувствуете в принципе, ибо там прибавка составляет одну сотую. Одну сотую, Карл!

Я меня даже слов нет, чтобы передать всю степень недоумевания по поводу этого заявления.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSprite79 (23 дек 2019 - 19:28) писал:

сам знаю, не умничай тут, если иронию не можешь понять.

сам играй один против 10 на постоянной основе

фоч и тому подобные ПТ, а калибр от 150 как-то не очень она держит.

Слабая ирония. Скорее обычное очередное недовольство.

И зачем мне играть одному против 10? Мы рассматриваем баланс в рамках 15х15 и Случайного боя, так? И вот в этом случае я готов играть с любыми и против любых, и особенно, если противник будет состоять из скилловых игроков. Это приятнее, чем избиение красно--оранжевых-жёлтых, а равно  и львиную долю зелёных, играющих без монитора и стреляющих на автоприцеле.

Парачют. Брочюра. Амбучюр. Глаза и мозг не режут подобные произношения? Тогда почему вы называете Фоша Фочом?

Стерва - пт, и её будет балансить как пт, а против кого её балансит - владельцу стервы должно быть фиолетово, ибо стерва на любой карте (ну кроме, может быть, Минска) отыгрывать и как снайпер, и когда надо, может ворваться и танкануть пару раз. Она гибкая по применению за счёт прекрасного орудия и великолепной мобильности, что выгодно отличает от других пт.

Игроки
5 публикаций
16 882 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (23 дек 2019 - 16:01) писал:

Попробуйте научиться стрелять.

Балансировщик не кидает команды по скиллу, это раз. Во-вторых, против сильных противников играть интереснее. В-третьих, стерва балансится как пт, и кого против неё должно кидать, как не других пт?

В балансировщике ничего не менялось.

( Попробуйте научиться стрелять. ) А зачем флудить? Рейтинг себе набиваете ответами никому не нужными? Форум же придуман не для того, чтобы поражать всех своим псевдо-остроумием, а для обмена полезной инфой. 

Изменено пользователем nich123
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...