Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

56 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      23
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      29
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      25
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
Парни расслабтесь, прокачка шведских пт уже у разрабов не актуальна. Надо качать новые ветки, а зачем новичкам соперники с пробивными и точными пушками, новичков обижать начнут, и интереса к ним не будет. Почитал ттх новой советской 10-ки, качать не буду, но уверен у нее сейчас все будет супер. Пока не появится новая ветка.
  • Плюс 2
Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв

Ура! ура! я победил в Энске!! карте которую к чер тям давно надо у 10ток убрать! :angry:

Еще и настрелял! Фонтан горячей жидкости так и бьет ключом!

shot_088.jpg

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
11 Фев 2018 - 20:57 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

Парни расслабтесь, прокачка шведских пт уже у разрабов не актуальна. Надо качать новые ветки, а зачем новичкам соперники с пробивными и точными пушками, новичков обижать начнут, и интереса к ним не будет. Почитал ттх новой советской 10-ки, качать не буду, но уверен у нее сейчас все будет супер. Пока не появится новая ветка.

На 268/4 просто едешь, не паришься и раздаешь по 600-700 во все стороны. Танкуешь по 3-6к за бой. А взвод бирюзовых вообще рвут всех на куски.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
12 Фев 2018 - 06:25 пользователь gamer33ru сказал:

На 268/4 просто едешь, не паришься и раздаешь по 600-700 во все стороны. Танкуешь по 3-6к за бой. А взвод бирюзовых вообще рвут всех на куски.

Взвод бирюзовых на любой технике рвут всех на куски, и даже взвод хороших зелёных - так что это не аргумент

Танкование такая себе фича - за неё ни опыт, ни кредиты не капает, плюс у рандомных игроков сейчас видимо туго с кредитами, и они вместо голды, активно стреляют фугасами - а фугасы в 268/4 влетают очень хорошо

Мне нравится © 

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
12 Фев 2018 - 12:56 пользователь gamer33ru сказал:

Очередной "замечательный" сетап по скилу )) Красные тт против зеленых. Результат очевиден

именно поэтому катаю без модов. Сразу легче становится, когда не знаешь кто есть кто))
Игроки
3 468 публикаций
86 412 боёв
Уважаемые комрады, доброго времени суток. Такой вопрос назрел, стоит ли качать перк "чистота и порядок"? Вроде, насколько я понял из описания, оберегает он моторный отсек и двигло от пожара, а у нас горят в основном баки. Вот и думаю, не будет ли он лишним
подпись не работает, форум сгнил
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
13 Фев 2018 - 05:46 пользователь ZloyYurich сказал:

Уважаемые комрады, доброго времени суток. Такой вопрос назрел, стоит ли качать перк "чистота и порядок"? Вроде, насколько я понял из описания, оберегает он моторный отсек и двигло от пожара, а у нас горят в основном баки. Вот и думаю, не будет ли он лишним

У тебя уже больше 4 перков? тогда можно и его. 
Игроки
1 813 публикации
71 848 боёв

Сегодня прокатился на тесте. Не отпускает ощущение того, что скорость и проходимость порезали. Товарищи из клана говорят что такие же ощущения и по отношению к Чудику...

Будем в тренях тестить и проверять.

Неужели картошка опять...

Изменено пользователем yridro
  • Плюс 1

Игроки
132 публикации
36 498 боёв
13 Фев 2018 - 15:43 пользователь yridro сказал:

Сегодня прокатился на тесте. Не отпускает ощущение того, что скорость и проходимость порезали. Товарищи из клана говорят что такие же ощущения и по отношению к Чудику...

Будем в тренях тестить и проверять.

Неужели картошка опять...

Катаю на тесте с самого начала, ничего подобного не заметил.

UPD:

Всё таки что-то не так =) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-13760940-0-86184300-1518548373_thumb.jpg

ScreenShot00518.jpg

Изменено пользователем free_frag_get_fan
  • Плюс 3
Игроки
972 публикации
87 920 боёв

выкачиваю новую ветку альтернативных ст советов.

вертолёт походу сильно апнули после перевода в хд.

вчера выкатил стерву отдохнуть от "полётов шмеля" и сразу вспомнил анекдот про старого быка, который не торопясь спускается с горы и трахает всё стадо.

- Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик ©

- Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене ©

Игроки
854 публикации
27 899 боёв

На тесте катаю исключительно стерву. Не заметила ничего нового, как спотыкалась на кочках и так и спотыкается, на бочину - легко. Светится как маяк в ночи - да, конечно! 

• Плюс 1
Игроки
394 публикации
21 401 бой
12 Фев 2018 - 10:05 пользователь Frogerik сказал:

именно поэтому катаю без модов. Сразу легче становится, когда не знаешь кто есть кто))

А зря :)

Иногда "выстреливают" бои, когда остаешься вдвоем-троем с какими-нибудь зелеными или даже синими и тогда начинаешь смотреть, как играют они и помогать. Либо выезжать, принимать дамаг, зная, что уж эти-то ребятки точно выкатятся и дадут следом. Или наоборот прикроют телом, когда на тебя выкатываются.

А если видишь, что остаешься с оранжевеньким или красненьким, то понимаешь, что эти креветки сейчас либо утопятся, либо упорятся, либо встанут где-нибудь в дальнем углу. В такой ситуации, я попросту ищу (если есть возможность), где можно окопаться и использую последних союзников только в виде случайного пассивного света.

Плюс, это помогает оценивать противника. Если в конце остаешься против зелененьких, ну тут уже понимаешь, все, что остается - продать фраг подороже, ибо даже по картону пойдет голда. А если против оранжевеньких - значит есть шанс развести на выстрел/качелки/закрутить/объехать и т.д.

Скажем, оленемер - это узаконенный чит, который фактически показывает, на что способны игроки.

• Плюс 1
Игроки
1 813 публикации
71 848 боёв
15 Фев 2018 - 18:32 пользователь RightSector_Z сказал:

Я вообще в упор не понимаю разрабов,как они могли допустить такую имбищу на основу???Как?

Кранвагена в свое время когда он на тесте имбовал то при выходе на основу зарезали в хлам.А эту не захотели,хотя конченному ракану видно что эта пт имба.С какой целью они ее допустили в рандом в таком виде и тем более в предверии новых РБ???

Просто народ практически перестал качать танки, а советов вообще... соответственно донат в этом сегменте упал.
  • Плюс 2

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
15 Фев 2018 - 18:32 пользователь RightSector_Z сказал:

Я вообще в упор не понимаю разрабов,как они могли допустить такую имбищу на основу???Как?

Ну ты как ребенок. Первый раз что ли? Шведы тоже не хило начинали. Бронепробитие лучше всех!!!!!!!!!!!!!! И где оно сейчас? Как тебя заставить качать новые творения, прокачивая пере*овнянные ПТ? Повесили в конце вишенку, а пока ты докачаешься, вишенка будет уже с гнильцой, а на соседнем дереве яблочко созреет, переходи туда. И так по кругу. А хочешь отведать вишенку не гнилую, ДОНАТЬ братан! 
  • Плюс 3
Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
15 Фев 2018 - 19:06 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

А зря 

Не знаю как вы с модами играете. Я Оленя ставлю, у меня глючить начинает, как и раньше на старом компе. При проверке пишет что клиент имеет поврежденные файлы. И все заканчивается переустановкой клиента. 

Игроки
54 публикации
47 723 боя
09 Фев 2018 - 18:37 пользователь Severe_killer сказал:

Ща еще потестю, чет первый бой на ней после обновы печален, непробил - попадание - есть попадание - рекошет - до обновы этой такого цирка небыло, может вбр. не знаю сейчас еще покатаю, но это настораживает с таким то пробитием и точностью 9 не пробивать как то кисленько...

Доброго времени суток! Да, после последней обновы совсем другая Стерва, очень жаль что поломали любимую игрушку :)
  • Плюс 2
Игроки
132 публикации
36 498 боёв
18 Фев 2018 - 09:23 пользователь _tankist_rus__1 сказал:

Доброго времени суток! Да, после последней обновы совсем другая Стерва, очень жаль что поломали любимую игрушку :)

Подожди, вот выйдут HD-карты там вообще как по мне полная жо** будет
  • Плюс 1
Игроки
214 публикации
45 849 боёв

Надеялся, что понерфили только девятку... :(

Играю после воргейских ривалюций уже в три раза меньше, чем два и год назад. Похоже, как и с курением, "по чуть-чуть" не катит. Пора забивать на ЭТО окончательно.

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...