Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
70 468 боёв

А лично моё мнение пт отстой. Не оправдало мои ожидания. так как пробивают её почти все (9 уровень танкует лучше) от арты сильно страдает у меня уже 2 раза убивали весь экипаж с одной плюхи. Танк относительно цел но экипаж уже мёртв. Очень часто горит, постоянно слетают гусли. Такое ощущение что по мне игроки стреляют при помощи прицела ванги. В ближнем бою пт не какая. Вывод на этой помойке только стоять по дальше в кустах и настреливать.  

Подробно

Плюсы  1 его орудие, 2 незаметность, 3 скорость движение вперед и назад 50-45 и это пожалуй всё

Минусы 1 его броня (экраны не работают и это факт), 2 частые рикошеты (на других пт такого не замечал),3 маленький урон(разовый), 4 неустойчивая машина (легко переворачивается), 5 отвратительный обзор (для этой пт обзор особо важен), 6 не способность оказать сопротивление в ближнем бою, 7 часто страдает от союзников которые специально переворачивают машину и уезжают. 8 арта и фугасы для этой пт смертельние чем для гриля.

ИТОГ Берёшь гриля и играешь 1 удовольствия больше 2 эффективность танка выше 3 раздражения меньше. 

Я на этом пт поставил большой и жирный крест.

Игроки
144 публикации
20 322 боя
24 Июл 2017 - 10:48 пользователь Art2506 сказал:

А лично моё мнение пт отстой. Не оправдало мои ожидания. так как пробивают её почти все (9 уровень танкует лучше) от арты сильно страдает у меня уже 2 раза убивали весь экипаж с одной плюхи. Танк относительно цел но экипаж уже мёртв. Очень часто горит, постоянно слетают гусли. Такое ощущение что по мне игроки стреляют при помощи прицела ванги. В ближнем бою пт не какая. Вывод на этой помойке только стоять по дальше в кустах и настреливать.  

Подробно

Плюсы  1 его орудие, 2 незаметность, 3 скорость движение вперед и назад 50-45 и это пожалуй всё

Минусы 1 его броня (экраны не работают и это факт), 2 частые рикошеты (на других пт такого не замечал),3 маленький урон(разовый), 4 неустойчивая машина (легко переворачивается), 5 отвратительный обзор (для этой пт обзор особо важен), 6 не способность оказать сопротивление в ближнем бою, 7 часто страдает от союзников которые специально переворачивают машину и уезжают. 8 арта и фугасы для этой пт смертельние чем для гриля.

ИТОГ Берёшь гриля и играешь 1 удовольствия больше 2 эффективность танка выше 3 раздражения меньше. 

Да, вот только если посмотреть твою статистику на технике, то видно абсолютно обратное. Эффективность стервы выше чем у грилля. Все минусы стервы в сравнении с гриллём являются плюсом. Прямо по пунктам:

1) коэф брони на твоей стерве 0.71, а у грилля 0.01

2) 3) Средний урон на стерве на 200 единиц больше чем на грилле, процент попаданий одинаков

4) 6) 7) 8) Выживаемость даже немного лучше чем у грилля

5) Просто ставишь трубы. ты в любом случае сходу стрелять и светить не будешь. У меня на ней обзор 520 метров с трубами и с перками.

Только процент побед у стервы ниже. Но учитывая её большую эффективность в бою можно сделать следующий вывод.

Итог: учишься нормально играть на стерве(геймплей всё же специфичен) и ещё больше превосходишь результаты грилля.

ПСы: у грилля ведь в статистике ещё есть результаты боёв с того момента как им заменили вафлю до его нерфа...

Игроки
464 публикации
31 432 боя
23 Июл 2017 - 11:18 пользователь MaxulceR сказал:

а на какой позиции звезды сошлись?
на этой карте удавалось на пт пострелять только когда ТТ слили, а ты принемаешь с противоположной горы.

Лично я обожаю эту карту- хорошо можно пострелять с обоих спаунов. 

Хорошо стрелять по ст с середины карты стоя в кустах у домов с . С нижнего репа если сливаем- хорошо тяжей подлбить- к базе не пускать

Изменено пользователем Ivan_Emelyanov

Игроки
4 202 публикации
23 Июл 2017 - 11:18 пользователь MaxulceR сказал:

а на какой позиции звезды сошлись?

на этой карте удавалось на пт пострелять только когда ТТ слили, а ты принемаешь с противоположной горы.

Почти так и было. ТТ слили, СТ фланг не отдали. Звезды больше сошлись в том, что союзники гуслили, непробивали в то время, как у меня залетало. В 8К вписался последним пробитием.

Играл с верхней базы. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-3638037-0-66545100-1500932356_thumb.png

Сначала от угла Е6-F6 покидал по СТ. Потом оттуда же развернулся и пару-тройку раз раздал по ТТ, которые сломали наших. Перебежал в деф на Е0, встретил "захватчиков". Потом по 0 и К линиям двигался к вражеской базе и собирал недобитков.

Игроки
2 821 публикация

В общем. открыта была еще в первую неделю после ввода шведов, но так как ПТ это не мое, выкупил только сейчас, глянуть что ж там вообще за танк.

Первый бой, мастер и пр. Заодно обновил пт15 об260 с отличием

С танком все понятно, накрываем брезентом до следующего сезона ЛБЗ:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-26104112-0-19669400-1500977612_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-26104112-0-50339900-1500977621_thumb.jpg

Изменено пользователем BillButcher

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
24 Июл 2017 - 10:48 пользователь Art2506 сказал:

Подробно

Покатаете больше боев на ней, привыкните, будете больше играть на ней, а не на гриле. :izmena:

Игроки
1 755 публикаций
42 901 бой
21 Июл 2017 - 16:48 пользователь Severe_killer сказал:

Все таки пт. не плохое, чем больше играю на ней  -тем больше хочется, эфект конфетки) 100 боев все экспериментировал с оборудованием жалко было вентель снимать, а без рогов или массети нет того эфекта, вообщем сошелся на рогах сетке и досылателе, обзор стал играбельным, а маскировка позволяет держать на дистанции и разбирать, конечно многое зависит от команды, но танк прикольный и водон не унылый глаз радует!) хотя лбз последнее на 260 сделал на 9. 

нет смысла ставить на нее маск. сеть, Я пробовал разные варианты - самый норм это - Рога, вентиль и досыл. 5,5кд решают

21 Июл 2017 - 18:37 пользователь ZeroCooolX сказал:

Как думаете, что из улучшенного оборудования поставить? Кажется мне, что улучшенный досылатель и не заметишь толком ... может вентиляцию вместо масксети?

Лучше вентиляцию. Досыл за боны и обычный почти нет разницы на ней.

22 Июл 2017 - 01:57 пользователь DellRotR сказал:

Купил я этот агрегат. Откатал на нём 68 боёв. 

Я делал на ней самые разные вещи. И тупо сидел в кустах. И врывался. И планомерно пушил. И несмотря на мои порой абсолютно идиотские эксперименты я имею на ней средний дамаг 3100. Это самый высокий дамаг у меня на аккаунте. Для моих не самых прямых рук это ппц какой высокий результат.

Что я успел понять об этой машине. 

Ребят, это не кустовая ПТ. Она может ГОРАЗДО больше чем кустовая ПТ.

В отличии от 9ки если посмотреть на её схему бронирования можно увидеть несколько офигительных отличий:

1) На ВЛД есть забор, который танкует совсем злые кумули.

2) На НЛД есть экран, правда он прижат к корпусу, так что толку от него я не почувствовал. Однако он есть и он может иногда сыграть.

3) Люк стал меньше, появились триплексы.

4) Весь лоб также 40мм, НО на ВЛД внезапно есть две полоски по 50мм справа и слева от орудия, которые в общей сложности закрывают половину всего ВЛД(sic!). 

А что это всё значит? 

1) Ст мы танчим с вероятностью около 99% лобешником. Только не подставляем люк и не подставляем под голду НЛД.

2) Тяжёлая голда имеет отличный шанс остановится благодаря забору на ВЛД.

3) Даже вблизи мы можем мансовать если нам вцеливают люк и скорее всего либо промахнуться, либо триплексы. Только руки нужны.

4) САМЫЙ П****Ц. Благодаря 50мм нашлёпкам мы можем танчить 150мм и меньше с 50% вероятностью. Нужно только закрыть НЛД. 

ИС-7? Попадёт справа от орудия в 50мм зону - непробил.

Грилль 15? Тоже 50/50 может не пробить.

Даже Е-100 может не пробить нас в ВЛД, не говоря уже о лоу калибрах навроде ФВ, амх 50Б,110Е5 и прочего.

У меня на ней коэф использования брони сейчас 0.79.

Вы издеваетесь? Это коэф не для СТ и уж тем более не для кустовой ПТ, это коэф добротного ТТ!

У машины есть пушка с отличной скоростью снаряда, с отличным пробоем, с отличной траекторией, с ЛУЧШЕЙ точностью, с ЛУЧШИМ дпмом в игре.

У машины есть ОТЛИЧНАЯ маскировка.

У машины есть динамика.

и ВНЕЗАПНО у машины есть броня, благодаря которой эта машина при умелом использовании из пассивной кустовой ПТ превращается в ШТУРМОВУЮ пт похлеще всяких тортойзов(привет габр).

Какие есть объективные недостатки? Только борта не позволяют нам совсем внаглую играть как ТТ. Но этим можно пренебречь

Сосадный режим? Я вас умоляю. Эта крошка входит в осадный режим, разворачивается, сводится быстрее и точнее чем батчат сведётся после остановки(кстати вот батчата ТОЧНО надо нерфить). Скорость разворота в осадном режиме сейчас не позволяет вражеским быстрым ТТ меня закружить. В чём вообще проблема осадного режима? 

Но, но, всё таки есть но. Картошкинцы молодцы. На самом деле ПТ хорошо забалансена. Она стреляет, едет, не светится, танкует. НО за всё это она расплачивается... переворотам. Хочешь всё уметь делать? Ну извиняй, будешь переворачиваться от альтернативно одарёных союзников, от случайной кочки, и даже от небольшой ямки которую вы раньше просто не замечали. Так что баланс есть, нерфить ничего не надо.(вот батчат имба, батчат не переворачивается, он устойчивый шо пипец, батчат нерфить надо срочно)

Кароч. Вывод то какой. Качайте этого монстра. Уникальная возможность выкачать никем незамеченную имбу.

спорный факт, что он танкует кумули, например от ст он их не танкует и вовсе, пробивается во все места абсолютно. От е100 например танкует 1 раз из 5ти. Так что, от части, это все же кустовая пт.

22 Июл 2017 - 17:50 пользователь kr3ator сказал:

Какой перк брать наводчику-мехводу?

ППБ, ПХ, снайпер???

Снайпер конечно же

25 Июл 2017 - 07:31 пользователь DE_ATH сказал:

На 2ю сколько надо держать среднего?

не меньше 3500, а для 3х около 4300-4500

25 Июл 2017 - 10:43 пользователь Yeuse сказал:

Покатаете больше боев на ней, привыкните, будете больше играть на ней, а не на гриле. :izmena:

Чем больше играешь на ней, тем больше надоедает)) А гриля продал после нерфа, ибо он стал не очень) Купил стрв с1 для разнообразия, вот на ней хочется играть + она еще и фармит.

Интересный канал с юмором  https://www.youtube....o86gR82IqzH1bMg

Игроки
50 публикаций
53 562 боя
22 Июл 2017 - 04:57 пользователь DellRotR сказал:

Купил я этот агрегат. Откатал на нём 68 боёв. 

Я делал на ней самые разные вещи. И тупо сидел в кустах. И врывался. И планомерно пушил. И несмотря на мои порой абсолютно идиотские эксперименты я имею на ней средний дамаг 3100. Это самый высокий дамаг у меня на аккаунте. Для моих не самых прямых рук это ппц какой высокий результат.

Что я успел понять об этой машине. 

Ребят, это не кустовая ПТ. Она может ГОРАЗДО больше чем кустовая ПТ.

В отличии от 9ки если посмотреть на её схему бронирования можно увидеть несколько офигительных отличий:

1) На ВЛД есть забор, который танкует совсем злые кумули.

2) На НЛД есть экран, правда он прижат к корпусу, так что толку от него я не почувствовал. Однако он есть и он может иногда сыграть.

3) Люк стал меньше, появились триплексы.

4) Весь лоб также 40мм, НО на ВЛД внезапно есть две полоски по 50мм справа и слева от орудия, которые в общей сложности закрывают половину всего ВЛД(sic!). 

А что это всё значит? 

1) Ст мы танчим с вероятностью около 99% лобешником. Только не подставляем люк и не подставляем под голду НЛД.

2) Тяжёлая голда имеет отличный шанс остановится благодаря забору на ВЛД.

3) Даже вблизи мы можем мансовать если нам вцеливают люк и скорее всего либо промахнуться, либо триплексы. Только руки нужны.

4) САМЫЙ П****Ц. Благодаря 50мм нашлёпкам мы можем танчить 150мм и меньше с 50% вероятностью. Нужно только закрыть НЛД. 

ИС-7? Попадёт справа от орудия в 50мм зону - непробил.

Грилль 15? Тоже 50/50 может не пробить.

Даже Е-100 может не пробить нас в ВЛД, не говоря уже о лоу калибрах навроде ФВ, амх 50Б,110Е5 и прочего.

У меня на ней коэф использования брони сейчас 0.79.

Вы издеваетесь? Это коэф не для СТ и уж тем более не для кустовой ПТ, это коэф добротного ТТ!

У машины есть пушка с отличной скоростью снаряда, с отличным пробоем, с отличной траекторией, с ЛУЧШЕЙ точностью, с ЛУЧШИМ дпмом в игре.

У машины есть ОТЛИЧНАЯ маскировка.

У машины есть динамика.

и ВНЕЗАПНО у машины есть броня, благодаря которой эта машина при умелом использовании из пассивной кустовой ПТ превращается в ШТУРМОВУЮ пт похлеще всяких тортойзов(привет габр).

Какие есть объективные недостатки? Только борта не позволяют нам совсем внаглую играть как ТТ. Но этим можно пренебречь

Сосадный режим? Я вас умоляю. Эта крошка входит в осадный режим, разворачивается, сводится быстрее и точнее чем батчат сведётся после остановки(кстати вот батчата ТОЧНО надо нерфить). Скорость разворота в осадном режиме сейчас не позволяет вражеским быстрым ТТ меня закружить. В чём вообще проблема осадного режима? 

Но, но, всё таки есть но. Картошкинцы молодцы. На самом деле ПТ хорошо забалансена. Она стреляет, едет, не светится, танкует. НО за всё это она расплачивается... переворотам. Хочешь всё уметь делать? Ну извиняй, будешь переворачиваться от альтернативно одарёных союзников, от случайной кочки, и даже от небольшой ямки которую вы раньше просто не замечали. Так что баланс есть, нерфить ничего не надо.(вот батчат имба, батчат не переворачивается, он устойчивый шо пипец, батчат нерфить надо срочно)

Кароч. Вывод то какой. Качайте этого монстра. Уникальная возможность выкачать никем незамеченную имбу.

чел, не лопни от натужного "оптимизма", кураторы не одобрят...

по пунктам:

1. нет, она практически не танкует, прекрасно залетает и от ст8 в лоб. о 50/50 даже речи быть не может,90/10 да, может и поверю...

2. что кумули, что бп - 90% вероятности пробития.

3. нет, люки уже редко кто выцеливает, стреляют прямо в лоб, там она прекрасно пробивается.

4. если бы ты был умнее, то мог бы прикинуть, какой процент брони закрывают эти накладки, там мизер.

5. нет, она не штурмовая пт, с боков брони нет абсолютно, "пренебречь бортами", ахахах, ржу с тебя.

6. светится с 400-430 м при выстреле.

7. скорость поворота не позволяет закружить ТТ?!?!?! уже не ржу, под столом валяюсь, стерве КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказана встреча с тт8-10 лоб в лоб, 

кароч, вывод такой - тема минусов и багов машины не раскрыта, но прогиб засчитан))

р.с. и да, не позорься, 68 боев на этой машине пренебрежительно мало, на грани стастистической погрешности, целиком и полностью командозависимый аппарат...

• Плюс 1

Игроки
126 публикаций
27 244 боя
На счёт переворота в клин. Меня на 103-0 китайский ЛТ хотел перевернуть, подкравшись сзади. И собссно пытаясь это сделать я вышел из осадного и дал заднюю передачу - по сути заехав на него. И так и придавил - хп китайца таяли как при пожаре)))
"Самоходку танк любил,
В лес гулять её водил.
От такого романА-а-а,
Вся пуща переломана" (с)

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Подтверждаю . Стерва стала друшляком , что пробивается всеми кому не лень . в Лоб . Любыми  бронебойными даже от светляков .  Кумулятивная  решетка -  чтоб мух отгонять .  И плюс еще и с  катками натертыми  салидолом . 

Очередной "подарок" Игрокам  от ВГ.  

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв

вопрос по перку снайпер.

он у кома или мехвода качается? а то у стервы 9 он у меня у кома доступен к прокачке, но в тоже время у мехвода еще с юдеса прокачивается уже... как бы два снайпера на экипаже получается...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
26 Июл 2017 - 10:23 пользователь demon_Azazell сказал:

вопрос по перку снайпер.

он у кома или мехвода качается? а то у стервы 9 он у меня у кома доступен к прокачке, но в тоже время у мехвода еще с юдеса прокачивается уже... как бы два снайпера на экипаже получается...

И у кома, и у мехвода, т. к. 

11 Мар 2017 - 15:33 пользователь sanek_master сказал:

• Экипаж

- Командир экипажа (Наводчик)
- Механик-водитель (Наводчик)
- Радист (Заряжающий)

Мне нравится © 

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
но качать у обоих не обязательно? достаточно одному оставить?... 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
26 Июл 2017 - 11:02 пользователь demon_Azazell сказал:

но качать у обоих не обязательно? достаточно одному оставить?... 

Если навык приобретен двумя членами экипажа, эффективность не увеличивается - поэтому надо ставить только одному

Мне нравится © 

Игроки
369 публикаций
64 696 боёв
я чет не понял это новая фича варгейминга создать пт с осадным режимом и кидать ее на закрытые коридорные карты где она почти беспомощна накоротке от дрынов 120+  я всяких малиновок и прохоровок вижу 2-3 раза на 40 боев что на ней прикажете делать на энске и промзоне?
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
81 997 боёв
Когда исправите баг с звуком гуслей когда переходишь в осадный режим?он просто зависает через раз,аж кровь из ушей от этого скрежита

Игроки
2 публикации
62 785 боёв
21 Июл 2017 - 03:19 пользователь sanek_master сказал:

Изменили сопротивление грунтов в местах заездов, саму технику не трогали

Изменили тогда сопротивление грунтов не только в местах заездов, а везде.

Я раньше до 19 патча с небольшим разгоном вперед мог развернуться практически на 180 градусов ( полицейский разворот), теперь еле на 90° могу.

А также нерф есть в тормозах, например лечу вперед, после, резко отпускаю кнопку вперед, а машина еще катится вперед несколько метров. Раньше так тормоза плохо не работали.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
25 Июл 2017 - 16:40 пользователь verter_41 сказал:

чел, не лопни от натужного "оптимизма", кураторы не одобрят...

по пунктам:

1. нет, она практически не танкует, прекрасно залетает и от ст8 в лоб. о 50/50 даже речи быть не может,90/10 да, может и поверю...

2. что кумули, что бп - 90% вероятности пробития.

Закончил читать на этих словах. Полное незнание предмета дискуссии. Изменено пользователем Гость

Игроки
50 публикаций
53 562 боя
27 Июл 2017 - 01:21 пользователь Knjaz136 сказал:

Закончил читать на этих словах. Полное незнание предмета дискуссии.

ни одной стервы или подобной машины у тебя в гараже - абсолютное незнание предмета дискуссии, тебе здесь не место
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...