Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 795 публикаций
84 403 боя
Сегодня выкатил кранвагн, последний патч не играл на нем, так вот после стрв. это жестокое корыто не едет - не стреляет и никого не пробивает, в ис 7 голдой в бок с 50 м. не разу не пробил... хорошо команда затащила, но кран реально унылый кусок не знаю как разрабы этого не понимают.

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
18 Июл 2017 - 22:53 пользователь Yeuse сказал:

Ну а может, будете задавать тон боя сами? Тогда и ситуация будет другая.

задавать тон боя на пт, которая играет позиционно из-за осадного режима - што? серьезно? эта машина зависит от команды, а не команда от нее, если раки не будут давать мне света, то я со своими 494м обзора всеравно дофига себе не насвечу.

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв

Это - квинтэссенция ПТ. Едет, точно и быстро стреляет, великолепная маскировка и какая-никакая броня.Но - очень карто- и командозависима, это не то чтобы минус, но надо это учитывать. По сравнению с 9-лвл быстрее ускоряется и поворачивает, ДПМ просто лютый - 6,14 с при 94-97% экипаже без ББ с досылателем. И как бонус - свист турбины;)

Игроки
41 публикация
67 257 боёв
А нашу стерву-то пофиксили, ей пофиксили грунтозацепы и в большинство мест теперь нельзя залезть!

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
20 Июл 2017 - 11:35 пользователь Andrew578 сказал:

А нашу стерву-то пофиксили, ей пофиксили грунтозацепы и в большинство мест теперь нельзя залезть!

Это скорее горы пофиксили

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
20 Июл 2017 - 16:35 пользователь Andrew578 сказал:

Сегодня пробовал на S1 залезть туда, куда раньше можно было заехать даже задом, не получилось, соскальзывает.

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв

Спасибо казактелекому, блин.... Поехал пострелял немного, отвалился инет на 6 минут, а когда очнулся уже почти всё закончилось...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-1612670-0-88930300-1500582927_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10282301

shot_794.jpg

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
394 публикации
74 973 боя
20 Июл 2017 - 08:35 пользователь Andrew578 сказал:

И доказать сей факт нечем. Раньше разработчики пачноуты в txt файлах в корне игры держали, у меня на ноуте до сих пор они так и лежат (около 10ка). Писали о повышении или понижении доходности техники. Теперь все делает в тихую. Машинка реально уже не въезжает.

Изменено пользователем Elicon

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
20 Июл 2017 - 11:35 пользователь Andrew578 сказал:

20 Июл 2017 - 15:36 пользователь fars1ght сказал:

Сегодня пробовал на S1 залезть туда, куда раньше можно было заехать даже задом, не получилось, соскальзывает.

21 Июл 2017 - 00:13 пользователь Elicon сказал:

И доказать сей факт нечем. Раньше разработчики пачноуты в txt файлах в корне игры держали, у меня на ноуте до сих пор они так и лежат (около 10ка). Писали о повышении или понижении доходности техники. Теперь все делает в тихую. Машинка реально уже не въезжает.

Изменили сопротивление грунтов в местах заездов, саму технику не трогали

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 795 публикаций
84 403 боя
Все таки пт. не плохое, чем больше играю на ней  -тем больше хочется, эфект конфетки) 100 боев все экспериментировал с оборудованием жалко было вентель снимать, а без рогов или массети нет того эфекта, вообщем сошелся на рогах сетке и досылателе, обзор стал играбельным, а маскировка позволяет держать на дистанции и разбирать, конечно многое зависит от команды, но танк прикольный и водон не унылый глаз радует!) хотя лбз последнее на 260 сделал на 9. 

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
21 Июл 2017 - 18:48 пользователь Severe_killer сказал:

Все таки пт. не плохое, чем больше играю на ней  -тем больше хочется, эфект конфетки) 100 боев все экспериментировал с оборудованием жалко было вентель снимать, а без рогов или массети нет того эфекта, вообщем сошелся на рогах сетке и досылателе, обзор стал играбельным, а маскировка позволяет держать на дистанции и разбирать, конечно многое зависит от команды, но танк прикольный и водон не унылый глаз радует!) хотя лбз последнее на 260 сделал на 9. 

у меня без покраса и сетки 43% маскировки - хватает с головой, так что я с вентилем, досылом и рогами (с 8го  лвл играю с таким раскладом)

Игроки
231 публикация
29 312 боёв
Как думаете, что из улучшенного оборудования поставить? Кажется мне, что улучшенный досылатель и не заметишь толком ... может вентиляцию вместо масксети?

Игроки
4 202 публикации

Игроки
17 публикаций
69 054 боя
15 Мар 2017 - 23:14 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Вы  просто еще НЕ успели заметить - у Вас пока мало боев ...
Ну сами сравните - у меня уже под 500 , а у Вас порядка пятидесяти  ...
 :)

Я  в день - порядка 50 и выше боев на Шведах ....   и сразу "чувствую"  эти Метаморфозы.  

Например - столкнулся сегодня лоб в лоб с 103- 0 . 
"Бодались "  как два ххххх на мостике ... 

У меня - Полный Хп  , у Него - три-четвертых .
Начали друг другу "валить " .  Причем , я применял вот ту  самую тактику  "корпусом " , о которой выговорите . 
По итогу - Он меня Грохнул . ББ-шками .  У  меня мои выстрелы -  сплошной Рикошет , несмотря-на  Уровень и  Противомоскитку .  
Честно говоря - я просто Охренел . Я далеко не вчерашний и ЗНАЮ как играть на 103 Б ... 
НО !!! 
У Него - Заходило ,куда бы он не стрельнул . (Кстати , только ОДИН раз попал в  уязвимую башеньку  ;).
И у меня -  НИ ОДНОГО РИКОШЕТА.   
Вот  такая  " Картина Маслом "  (с) .  

ЗЫ.  Как Вы думаете - КАКОЙ вопрос у меня сразу возник в голове после подобного "кордебалета" ? 

косая стала стерва! в точку гораздо меньше летит! проверял из 10 выстрелов ни разу не полетело в центр прицела(
  • Плюс 1

Игроки
144 публикации
20 322 боя

Купил я этот агрегат. Откатал на нём 68 боёв. 

Я делал на ней самые разные вещи. И тупо сидел в кустах. И врывался. И планомерно пушил. И несмотря на мои порой абсолютно идиотские эксперименты я имею на ней средний дамаг 3100. Это самый высокий дамаг у меня на аккаунте. Для моих не самых прямых рук это ппц какой высокий результат.

Что я успел понять об этой машине. 

Ребят, это не кустовая ПТ. Она может ГОРАЗДО больше чем кустовая ПТ.

В отличии от 9ки если посмотреть на её схему бронирования можно увидеть несколько офигительных отличий:

1) На ВЛД есть забор, который танкует совсем злые кумули.

2) На НЛД есть экран, правда он прижат к корпусу, так что толку от него я не почувствовал. Однако он есть и он может иногда сыграть.

3) Люк стал меньше, появились триплексы.

4) Весь лоб также 40мм, НО на ВЛД внезапно есть две полоски по 50мм справа и слева от орудия, которые в общей сложности закрывают половину всего ВЛД(sic!). 

А что это всё значит? 

1) Ст мы танчим с вероятностью около 99% лобешником. Только не подставляем люк и не подставляем под голду НЛД.

2) Тяжёлая голда имеет отличный шанс остановится благодаря забору на ВЛД.

3) Даже вблизи мы можем мансовать если нам вцеливают люк и скорее всего либо промахнуться, либо триплексы. Только руки нужны.

4) САМЫЙ П****Ц. Благодаря 50мм нашлёпкам мы можем танчить 150мм и меньше с 50% вероятностью. Нужно только закрыть НЛД. 

ИС-7? Попадёт справа от орудия в 50мм зону - непробил.

Грилль 15? Тоже 50/50 может не пробить.

Даже Е-100 может не пробить нас в ВЛД, не говоря уже о лоу калибрах навроде ФВ, амх 50Б,110Е5 и прочего.

У меня на ней коэф использования брони сейчас 0.79.

Вы издеваетесь? Это коэф не для СТ и уж тем более не для кустовой ПТ, это коэф добротного ТТ!

У машины есть пушка с отличной скоростью снаряда, с отличным пробоем, с отличной траекторией, с ЛУЧШЕЙ точностью, с ЛУЧШИМ дпмом в игре.

У машины есть ОТЛИЧНАЯ маскировка.

У машины есть динамика.

и ВНЕЗАПНО у машины есть броня, благодаря которой эта машина при умелом использовании из пассивной кустовой ПТ превращается в ШТУРМОВУЮ пт похлеще всяких тортойзов(привет габр).

Какие есть объективные недостатки? Только борта не позволяют нам совсем внаглую играть как ТТ. Но этим можно пренебречь

Сосадный режим? Я вас умоляю. Эта крошка входит в осадный режим, разворачивается, сводится быстрее и точнее чем батчат сведётся после остановки(кстати вот батчата ТОЧНО надо нерфить). Скорость разворота в осадном режиме сейчас не позволяет вражеским быстрым ТТ меня закружить. В чём вообще проблема осадного режима? 

Но, но, всё таки есть но. Картошкинцы молодцы. На самом деле ПТ хорошо забалансена. Она стреляет, едет, не светится, танкует. НО за всё это она расплачивается... переворотам. Хочешь всё уметь делать? Ну извиняй, будешь переворачиваться от альтернативно одарёных союзников, от случайной кочки, и даже от небольшой ямки которую вы раньше просто не замечали. Так что баланс есть, нерфить ничего не надо.(вот батчат имба, батчат не переворачивается, он устойчивый шо пипец, батчат нерфить надо срочно)

Кароч. Вывод то какой. Качайте этого монстра. Уникальная возможность выкачать никем незамеченную имбу.

Изменено пользователем DellRotR
  • Плюс 1

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Вот абсолютно те же мысли были, после продолжительной обкатки на тесте. Добавлю лишь

5) Спереди на ВЛД есть 60мм квадраты, которые позволяют по праздникам отбивать снаряды даже от ЯгПзЕ100.

Игроки
144 публикации
20 322 боя

Вообще ВЛД этой штуки представляет собой следующую конструкцию:

Всё влд 40мм. Справа и слева от орудия есть полоски по 50мм, суммарно закрывают примерно 50% всего ВЛД. Вдобавок к этому спереди ВЛД есть два очень маленьких нашлёпка в виде траков по 60мм. Они конечно очень маленькие, но иногда может повезти и вы танканёте ББ ягдпанцера. Мелочь а приятно. 

Изменено пользователем DellRotR

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

Какой перк брать наводчику-мехводу?

ППБ, ПХ, снайпер???

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв
22 Июл 2017 - 23:50 пользователь kr3ator сказал:

Какой перк брать наводчику-мехводу?

ППБ, ПХ, снайпер???

первые 2 вообще бесполезны - при повороте прицел не разлетается, а с ходу стрелять глупо. Поэтому снайпер, стреляем часто, критов больше

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
818 публикаций
42 694 боя
21 Июл 2017 - 23:03 пользователь k_v_m сказал:

а на какой позиции звезды сошлись?
на этой карте удавалось на пт пострелять только когда ТТ слили, а ты принемаешь с противоположной горы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...