Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAlesha_bychkov (06 янв 2021 - 10:59) писал:

как я уже писал, сетка и трубы маст хэв на 8-ке UDES 03, но 10-ка это вообще другое. во-первых пассивно из инвиза уже особо не постреляешь в виду убер-обзоров соперников, а во-вторых зачем вам дана рикошетность, дпм и хоть какая-то подвижность в осадном режиме (по сравнению с удесом)? именно турбина вместо сетки позволяет наконец раскрыть машину. даже если не брать в расчет танкование от увн-ов, то и  инвиз становится проще реализовать, вовремя подъезжая/отъезжая в осадном от куста. и при засвете в кусте на возвышенности проще свалить из прострела не подставляя нлд.

как вам такие аргументы? впрочем, если не собираетесь повышать свой уровень игры, то можете не слушать.

Мне лохматому поздно уровень повышать, но я могу не только слушать, но и слышать. Спасибо за ответ, хоть кто-то внятно развернул эту мысль.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
12 098 публикаций
Поставил я эту вашу хвалёную "Турбину" и на 103B и на S1 пока есть скидка на оборудование, сетки остались на складе, если не зайдёт, то верну назад сетки - благо демонтажных наборов целая куча. С месяцок, думаю, так покатаю, а там уж и решу - моё это или нет.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaratutas (06 янв 2021 - 16:22) писал:

Поставил я эту вашу хвалёную "Турбину" и на 103B и на S1 пока есть скидка на оборудование, сетки остались на складе, если не зайдёт, то верну назад сетки - благо демонтажных наборов целая куча. С месяцок, думаю, так покатаю, а там уж и решу - моё это или нет.

ну если знаешь когда надо менять позицию, турбина поможет. а не знаешь, тогда зря ставил.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
73 публикации
15 649 боёв

Ставил турбину, нет от нее такого профита как от другого, необходимого оборудования для данного пт, той же сетки или рога.

Не подскажите, кто начинал с бородатых времен, когда вводили шведскую технику, сколько танкисток давалось для прокачки 3 или для каждого типа техники можно было выбрать полный экипаж (вроде были  только 2 ветки ТТ и ПТ)!?
Забыл,( давно не играл) куда делись 3 танкистки за лбз, либо закончился срок годности и их забрали, либо их посадил в одну из машин, что на пт и тт  экипажи 4 мя перками.
Спасибо.

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRaiserin (07 янв 2021 - 04:13) писал:

Ставил турбину, нет от нее такого профита как от другого, необходимого оборудования для данного пт, той же сетки или рога.

Не подскажите, кто начинал с бородатых времен, когда вводили шведскую технику, сколько танкисток давалось для прокачки 3 или для каждого типа техники можно было выбрать полный экипаж (вроде были  только 2 ветки ТТ и ПТ)!?
Забыл,( давно не играл) куда делись 3 танкистки за лбз, либо закончился срок годности и их забрали, либо их посадил в одну из машин, что на пт и тт  экипажи 4 мя перками.
Спасибо.

Емнип 5 штук давали, как щас снегурочек за прокачку нг настроения, это то ли 16 то ли 17 год. Только их специальности были фиксированными, помню последней давали наводчицу. Куда они у тебя делись - не знаю, но кажется то были времена, когда нерекрутированные девушки с лбз пропадали с ближайшим патчем.

Изменено пользователем T0S0L

Уже не основной.

• 2 недели назад......
Игроки
99 публикаций
32 470 боёв

никому не рекомендую качать этот шведский хлам! поберегите свои нервы! в осадный режим переходит долго, пока перейдешь противник уже спрятался или уехал! это бесит постоянно! когда ваша команда рашит вы ничего не успеете надамажить из за этих постоянных переходов в осадный режим и обратно! а когда рашат вас - то стоит засветиться и привет ангар, потому что броня картон, а забор спереди не спасает от кумулятивов! и хотя броня под большим углом но ничего от нее не рикошетит, вас все всё равно пробьют все кому не лень, причем куда угодно! а если попадают из чего-то крупнокалиберного или не дай бог прилетит от арты, этот кусок металлолома загорается практически гарантированно! без автоматического огнетушителя кнопку "в бой" вообще лучше не нажимать! альфа наверно самая низкая среди пт 10 лвл, на уровне средних танков и лт! а еще эта пт слепая, обзор как у тяжа! по своему засвету можно пострелять только при наличии оптики или рогов. ничего не забыл? ах да, еще этот бравый экипаж из трех танкистов, если гдето рядом прилетит плюха от арты, пусть даже не по вам а по вашему соседу, то вам тоже в обязательном порядке контузит либо командира, который по совместительству наводчик, либо заряжающего, либо бк кританет. любой лт или ст легко вас закруживает и убивает, потому что пока вы не перейдете в осадный режим вы вообще ни в кого не попадете, а когда разложитесь противник будет уже у вас за спиной, потому что пока пт переходит в осадный режим она не может двигаться. ну а то, что в осадном режиме она вообще еле ползает думаю не для кого не секрет.

короче, эта пт для сидения на месте за десятью кустами и извращенцев, которым такой "стиль игры" доставляет удовольствие. здоровым людям качать противопоказано!

Изменено пользователем LOLICORE

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLOLICORE (18 янв 2021 - 18:33) писал:

никому не рекомендую качать этот шведский хлам! поберегите свои нервы! в осадный режим переходит долго, пока перейдешь противник уже спрятался или уехал! это бесит постоянно! когда ваша команда рашит вы ничего не успеете надамажить из за этих постоянных переходов в осадный режим и обратно! а когда рашат вас - то стоит засветиться и привет ангар, потому что броня картон, а забор спереди не спасает от кумулятивов! и хотя броня под большим углом но ничего от нее не рикошетит, вас все всё равно пробьют все кому не лень, причем куда угодно! а если попадают из чего-то крупнокалиберного или не дай бог прилетит от арты, этот кусок металлолома загорается практически гарантированно! без автоматического огнетушителя кнопку "в бой" вообще лучше не нажимать! альфа наверно самая низкая среди пт 10 лвл, на уровне средних танков и лт! а еще эта пт слепая, обзор как у тяжа! по своему засвету можно пострелять только при наличии оптики или рогов. ничего не забыл? ах да, еще этот бравый экипаж из трех танкистов, если гдето рядом прилетит плюха от арты, пусть даже не по вам а по вашему соседу, то вам тоже в обязательном порядке контузит либо командира, который по совместительству наводчик, либо заряжающего, либо бк кританет. любой лт или ст легко вас закруживает и убивает, потому что пока вы не перейдете в осадный режим вы вообще ни в кого не попадете, а когда разложитесь противник будет уже у вас за спиной, потому что пока пт переходит в осадный режим она не может двигаться. ну а то, что в осадном режиме она вообще еле ползает думаю не для кого не секрет.

короче, эта пт для сидения на месте за десятью кустами и извращенцев, которым такой "стиль игры" доставляет удовольствие. здоровым людям качать противопоказано!

Интересно, что же цели у вас такие, которые уходят из засвета за 2 секунды перехода в осадный режим

Скорость в осадном режиме очень даже нормальная - турбину просто надо ставить

И брони никогда у 103В не было - была и есть приведенка, которой надо ещё суметь правильно пользоваться, а при наличии турбины гораздо проще смыться от стрелка  даже в осадном играя в качельки

И обзор естественно будет только при наличии оптики - в моём наборе 462 метра (бон-оптика+ОГ+РП+БоБр+Кофе)

Урон компенсирован скорострельностью

ЛТ и СТ практически не закручивает - как бы у экипажа по умолчанию должен быть набор КБ+Виртуоз+БоБр+Кофе

Любая ПТ стреляет за 15 метров от куста или при перекрытых обзорных точках противника - особенно это касается 8-10 уровней, где обзор вероятного противника легко нивелирует маскировку

И на текущий момент среди ПТ10 103В - единственная ПТ которая вырывается на первое место по комфорту и качеству игры среди других

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
Начал прокачивать эту линейку с самого момента её выхода и вот наконец-то докачал. Все предыдущие машины можно описать одним словом - унылость. Они не плохие, но и не "хорошие". Десятку брал с сомнением, а нужна ли она мне вообще, оказывается нужна и ещё как! Ощущения после первого боя были равноценны ощущениям когда давным-давно прокачал об. 140 - ультимативный и беспощадный ДПМ. ХПшки врага иссякают будто сами собой. Что характерно, но на К-91 подобного не ощущается при фактически равнозначном ДПМ, потому, что снаряды у К-91 всегда летят ближе к краям круга сведения, в следствии чего снять гуслю превращается в непростую операцию, но конечно же WG будет говорить, что скрытых параметров нет, про Гаусса и Крюгера и всякие матрицы. Так или иначе, но конкретна данная машина очень хороша, полная сводка в режиме отнимает доли секунд, а полная сводка практически всегда до дистанции 300 м. позволяет отправить снаряд точнёхенько в центр круга, что позволяет творить с зазевавшийся вражиной всякие непотребства. Фактически, раз на раз, данный пепелац может разобрать почти любого, особо вкусны Грилли и Е4, но конечно с бабахой лучше не лезть в дуэль, гарантированный ваншот тебя даже с фулл хп, проверено лично 3 раза. Сначала катал - досыл, рога, сеть, не зашло, постоянно дрыгаешься и переезжаешь из-за блаиндов, следственно 2 из 3 оборудования не работают. Сменил на более подвижный вариант - досыл, турбина, оптика, профит от турбины ощущается, но не настолько насколько я рассчитывал. Поэтому в конечной сборке заменил его на бон. вентиль. Так стало намного комфортнее и по ДПМу и по обзору. Машина лютейшая, но специфическая. К прокачке категорически рекомендуется.     Изменено пользователем Drakla13

Игроки
314 публикации
49 573 боя
Народ, всем привет! Подскажите пожалуйста, что установить из оборудования и перков (у меня их 4,5)! Вот sanek_master писал про бон-оптика+ОГ+РП+БоБр+Кофе, а что еще поставить? Заранее благодарен!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVADIM_20945 (21 янв 2021 - 12:47) писал:

Народ, всем привет! Подскажите пожалуйста, что установить из оборудования и перков (у меня их 4,5)! Вот sanek_master писал про бон-оптика+ОГ+РП+БоБр+Кофе, а что еще поставить? Заранее благодарен!!

Первый пост недавно обновил:

0ffc6dc64e8d5af63e45fc19bef6ec57.jpg

В принципе как уже писал, зайдёт и трофейная оптика, и даже обычная неплохая

По перкам на 4,5 даже не знаю, как минимум БоБр+Лампа+Виртуоз+ОГ+РП нужны, и очень нужен 100% ремонт и крайне желательна маскировка - остальные перки уже подбирайте сами, их влияние уже не такое радикальное для 103В

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrakla13 (19 янв 2021 - 06:26) писал:

Начал прокачивать эту линейку с самого момента её выхода и вот наконец-то докачал. Все предыдущие машины можно описать одним словом - унылость. Они не плохие, но и не "хорошие". Десятку брал с сомнением, а нужна ли она мне вообще, оказывается нужна и ещё как! Ощущения после первого боя были равноценны ощущениям когда давным-давно прокачал об. 140 - ультимативный и беспощадный ДПМ. ХПшки врага иссякают будто сами собой. Что характерно, но на К-91 подобного не ощущается при фактически равнозначном ДПМ, потому, что снаряды у К-91 всегда летят ближе к краям круга сведения, в следствии чего снять гуслю превращается в непростую операцию, но конечно же WG будет говорить, что скрытых параметров нет, про Гаусса и Крюгера и всякие матрицы. Так или иначе, но конкретна данная машина очень хороша, полная сводка в режиме отнимает доли секунд, а полная сводка практически всегда до дистанции 300 м. позволяет отправить снаряд точнёхенько в центр круга, что позволяет творить с зазевавшийся вражиной всякие непотребства. Фактически, раз на раз, данный пепелац может разобрать почти любого, особо вкусны Грилли и Е4, но конечно с бабахой лучше не лезть в дуэль, гарантированный ваншот тебя даже с фулл хп, проверено лично 3 раза. Сначала катал - досыл, рога, сеть, не зашло, постоянно дрыгаешься и переезжаешь из-за блаиндов, следственно 2 из 3 оборудования не работают. Сменил на более подвижный вариант - досыл, турбина, оптика, профит от турбины ощущается, но не настолько насколько я рассчитывал. Поэтому в конечной сборке заменил его на бон. вентиль. Так стало намного комфортнее и по ДПМу и по обзору. Машина лютейшая, но специфическая. К прокачке категорически рекомендуется.    

ниче скоро продашь... то тебе с противниками везло... один засвет и стерва в ангаре, крупные калибры на 10лвл не танкует, подкалиберы на дальние дистанции не пробивные... по факту после покупки сделано так чтобы привить любовь к танчику, а потом будут вечные "гусля, попадание, рикошет" 

первое время не знали куда шить стерву и она таки давала кайф от игры - щас это просто шаровая дамажка, продал и не жалею, как и крана... 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (23 янв 2021 - 14:43) писал:

ниче скоро продашь... то тебе с противниками везло... один засвет и стерва в ангаре, крупные калибры на 10лвл не танкует, подкалиберы на дальние дистанции не пробивные... по факту после покупки сделано так чтобы привить любовь к танчику, а потом будут вечные "гусля, попадание, рикошет" 

первое время не знали куда шить стерву и она таки давала кайф от игры - щас это просто шаровая дамажка, продал и не жалею, как и крана... 

Если игрок на 103В светится - грош цена такому игроку, а тем более грош цена если он пытается танковать крупные калибры

И да, снаряды пробивают всё что должны, на любой дистанции 

Мне нравится © 

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (23 янв 2021 - 12:42) писал:

Если игрок на 103В светится - грош цена такому игроку, а тем более грош цена если он пытается танковать крупные калибры

И да, снаряды пробивают всё что должны, на любой дистанции 

расскажи это колесам и +-25% расбросу пробоя и урона...

играя на 65й проге с обзором 500+ метров и видя стерву то даже и близко нет страха перед ней... да шо гововрить даже на твп с 520+ обзора стерва и близко не пугает... 

на сегодня с наличием колес нивелируеться вся засадная тактика, все кусты известны, все разьезды стандартны... прошли времена когда тактика, маскировка, техника играли какую-то роль...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (23 янв 2021 - 23:47) писал:

расскажи это колесам и +-25% расбросу пробоя и урона...

играя на 65й проге с обзором 500+ метров и видя стерву то даже и близко нет страха перед ней... да шо гововрить даже на твп с 520+ обзора стерва и близко не пугает... 

на сегодня с наличием колес нивелируеться вся засадная тактика, все кусты известны, все разьезды стандартны... прошли времена когда тактика, маскировка, техника играли какую-то роль...

Колёса на 103В выносятся на автоприцеле, внезапно

И как бы в здравом уме игрок на 103В не будет пытаться пересветить СТ10, а сравнивать СТ и ПТ странно

А кусты мб и известны парочке игроков в бою, не более того - так что как стоял спокойно в любимых кустах, там и стою

Мне нравится © 

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (21 янв 2021 - 12:25) писал:

В принципе как уже писал, зайдёт и трофейная оптика, и даже обычная неплохая

В этом бою как раз понадобились трубы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-19300148-0-19203100-1579544280_thumb.gif

Кстати без турбонагнетателя в этом бою тоже бы не победил

... , а в случае с ИС-7 так точно бы не победил без досылателя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  20210124_0859_sweden-S11_Strv_103B_18_cliff.wotreplay   1,85МБ

пс на wotreplays не загрузил - так как бой без Мастера.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-19300148-0-89046500-1611474585_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (23 янв 2021 - 14:43) писал:

ниче скоро продашь...

НетЪ, такая животина самому нужна :)

Цитата

то тебе с противниками везло...

Всякие за 50 боёв противники бывали, бывало и с 0 в ангар уходил, особенно по началу.

Цитата

один засвет и стерва в ангаре, крупные калибры на 10лвл не танкует, подкалиберы на дальние дистанции не пробивные...

Ты это Гриллю расскажи, вот кто не жилец, тот не жилец после засвета в неудобной позиции, а эта Стерва весьма живучая (в пределах разумного конечно), настолько живучая, что я даже турбину снял, ибо танк прощает ошибки.

Цитата

по факту после покупки сделано так чтобы привить любовь к танчику, а потом будут вечные "гусля, попадание, рикошет" 

По исключительно субъективному опыту, подкрутка для новинки в ангаре длится боёв 5 от силы, но не 50 боёв.

Цитата

первое время не знали куда шить стерву и она таки давала кайф от игры

Возможно в этом всё дело, я на ней не планирую и вытанковывать даже ЛТ 8 лвл и отыгрываю от того, что противник меня 100% пробьёт. Как бы то не было, но стерва на данный момент лучший представитель кустового геймплея, который где то даже и в агрессивке способен отыгрывать.

Цитата

Когда я на Грилле меня даже бабаха не пугает, при условии конечно, что я под хмельным нектаром.

Цитата

на сегодня с наличием колес

С наличием колёс, рандом хоть чутка начал шевелить булками на раскатах, наконец-то. Да и артаводы в постоянном напряжении, что особо радует. Столько пожелании смерти в личке после боя, когда я на первых минутах целенаправленно врывался на вражеский респ за артой, я давно не получал после того как отключили тим дамаг. :trollface:

Цитата

все кусты известны, все разьезды стандартны...

И это не может не радовать, хочешь кустодротить? Изволь шевелить мозгами, импровизировать, а не вставать в один и тот же куст из года в год.

Цитата

прошли времена

И трава была зеленее, и девушки красивее, и .... 

Цитата

А кусты мб и известны парочке игроков в бою, не более того - так что как стоял спокойно в любимых кустах, там и стою

Завидую, в меня блаинды летят только в путь.

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDrakla13 (25 янв 2021 - 12:00) писал:

Завидую, в меня блаинды летят только в путь.

Надо вставать не прям куст, а чуть в стороне, как на париже  :trollface:

Изменено пользователем T0S0L

Уже не основной.

Игроки
499 публикаций
12 445 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLOLICORE (18 янв 2021 - 18:33) писал:

Это Вам враги подсунули бракованную  ПТ, у меня вот со знаком качества, и попадает, и пробивает, и не светится. :bush:upd  Небольшое дополнение-это потому что хлам, по аккаунту самый высокий средний урон и 3к+ боёв на нём?) :trollface:

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLOLICORE (18 янв 2021 - 18:33) писал:

...здоровым людям качать противопоказано!

Быть может, здоровым людям противопоказано играть 3000+ боев на технике, которая их не устраивает?

• Плюс 1

Уже не основной.

Игроки
70 публикаций
44 444 боя
Стояли ,как обычно, труба, сетка, досыл, шли слив за сливом, не успевал отъезжать после шота, так как засвет моментальный и сносили все, кому не лень, одни сливы пёрли и нихрена дамага..хотел продавать уже..., вчера начитался рекомендаций, поменял на досыл, турбина и просветлёнка...6 боёв, 4 победы, средуха пока 2200 (надеюсь повысить теперь)) и только что взял мастера...спасибо огромное, парни, надо почаще читать умных людей) вот теперь ещё просветлёнку и досыл на боновые поменять и норм) Всем удачи!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...