Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
863 публикации
66 723 боя
05 янв 2024 - 11:05 пользователь XF42 сказал:

Ща )))

Может еще за 3 500 000 трофейку наладить ?

В моём темпе игры проще сливаться ,,чем фармить .

А так я пока немного в плюсе и можно пару снарядов голдовых выстрелить .

Страдаете вы ))) из за того что не донатеры мясо .

А я ни в БЗ ни в огнемет даже не стреляю ,люди заплатили пусть радуются .

Тащите .

А СТРВ большинству теперь не интересен ,он и раньше то не всем зашел .

Последний год игра позволяет и без доната играть с комфортом. Прем дни раздаются с такой силой, что если более менее активно играешь, то спокойно сохраняешь положительный баланс прем дней. Для фарма есть ЛФ, а в рандоме можно и на фул голде на премах играть в плюс.

Премы тоже раздаются стабильно. Даже если опустить позорный Карачун, то можно было забрать Горыныча, Зубра и ТСТ без каких либо вложений (для доплаты за этапы последнего есть Натиск). Если уж совсем надоели, то в боновый магазин периодически завозят годные вещи (сейчас есть пилот, которого неплохо апнут в следующем патче).

Экипаж в 3 перка можно спокойно делать и без каких либо вложений - просто собирать буклеты на нужную нацию во время бп и членов экипажа со всяких ивентов.

Даже на стоковых танках можно кататься по минимуму, копя свободку с дейликов, наград и катаясь с бустами на свободку.

Если хотите превозмогать, то пожалуйста. Просто сейчас не 2015 год, и даже не 2020. Уровень комфорта для недонатящего игрока сильно вырос и позволяет не страдать при желании.

• Плюс 3
"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

Игроки
1 583 публикации
58 179 боёв
05 янв 2024 - 16:22 пользователь sanek_master сказал:

Практически боновое оборудование которое можно снять за 10 голды за 3,5 ляма - это прям бесплатно

А 103В этому вашему большинству и не интересен - да и на их как-то всё равно, главное лично мне комфортнее всего из вообще всех ПТ в игре

Во ,об этом и разговор ,ПТ сложная ,а дальше это ваша игра ,баланс в верных руках )))

Ну да ладно если Лесту устраивает такая модерация .

05 янв 2024 - 17:19 пользователь Volodya56 сказал:

Последний год игра позволяет и без доната играть с комфортом. Прем дни раздаются с такой силой, что если более менее активно играешь, то спокойно сохраняешь положительный баланс прем дней. Для фарма есть ЛФ, а в рандоме можно и на фул голде на премах играть в плюс.

Премы тоже раздаются стабильно. Даже если опустить позорный Карачун, то можно было забрать Горыныча, Зубра и ТСТ без каких либо вложений (для доплаты за этапы последнего есть Натиск). Если уж совсем надоели, то в боновый магазин периодически завозят годные вещи (сейчас есть пилот, которого неплохо апнут в следующем патче).

Экипаж в 3 перка можно спокойно делать и без каких либо вложений - просто собирать буклеты на нужную нацию во время бп и членов экипажа со всяких ивентов.

Даже на стоковых танках можно кататься по минимуму, копя свободку с дейликов, наград и катаясь с бустами на свободку.

Если хотите превозмогать, то пожалуйста. Просто сейчас не 2015 год, и даже не 2020. Уровень комфорта для недонатящего игрока сильно вырос и позволяет не страдать при желании.

Согласен ,только это показатель проблем КМК .

Вместо улучшения игры ,лично меня напрягает игровая роль танков , которую не реализовать часто ,дают плюшки ,что бы хоть как то удержать игроков .

• Плюс 1

Игроки
1 068 публикаций
52 345 боёв
05 янв 2024 - 06:17 пользователь XF42 сказал:

Вот когда 55 + рассказывают за комфорт ,я рыдаю .

Если вы упарываетесь в отметки ,то вы фаршируете танк ,откатываете и бросаете его .

У большинства ,экипаж ,даже если прошел всю ветку имеет 2.5 перка ,без ПМ ,на обычной оборудке и штук 5 голды ,без пайков ,инструкций .

Скатай боев 20 в таком формате и потом говори про комфортную пушку .

А так да, если игрок еще и играть умеет ,то и на кактусе стоковом будет лучше 50 % ,но как то Ютуберы не любят сток .

И сразу ,что б два раза не вставать .

Я Сейчас катаю Е 50 на сток пушке, движке и ходовой и ни фига не буду донатить в прокачку .

Дойду до 50М руками с 35 % ))) как весь мой Акк )))

Улыбнуло)))) А что вам мешает нафаршировать стерву по самое немогу?)))) Я тоже катаю на боновой и трофейной оборудке с доп пайком и инструкциями и машина раскрывается по полной. А учетом всевозможных плюх сейчас и на фулголде нереально в минус уйти…..

стерва норм  танк, актуален. 
про городские карты и коридорные расскажите коричневой арте. Но нормально они играют. Страдают на городских, но затем с лихвой компенсируют эти страдания на открытых картах типа Прохоровки, Малиновки, Пагорок . Так и стерва - компенсирует страдания тонной дамага из куста на открытой карте. 

Изменено пользователем maxuha5

Игроки
863 публикации
66 723 боя
05 янв 2024 - 14:51 пользователь XF42 сказал:

Во ,об этом и разговор ,ПТ сложная ,а дальше это ваша игра ,баланс в верных руках )))

Ну да ладно если Лесту устраивает такая модерация .

Согласен ,только это показатель проблем КМК .

Вместо улучшения игры ,лично меня напрягает игровая роль танков , которую не реализовать часто ,дают плюшки ,что бы хоть как то удержать игроков .

Реальная роль танков определяется лишь самими игроками и стерва в этом плане показательна, ибо хорошие игроки в отсутствие снайперских позиций едут на ней в упор и дают свои 4к+. Забор на влд очень способствует этому.

Ещё пример - шеридан и мантикора являются универсальными лт, только вот мантикора может светить, а шеридан нет. И исходя из этого последний играется по сути как леопард на минималках.

Про плюшки - сейчас нет опции не давать их. Когда в игре больше 80 топов и куча разных способов их обмазать бустами, а также мёртвые уровни ниже 8, то попытки заставить игрока качать технику как на заре игры уже не получится. 

• Плюс 1
"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 янв 2024 - 11:05 пользователь XF42 сказал:

Ща )))

Может еще за 3 500 000 трофейку наладить ?

В моём темпе игры проще сливаться ,,чем фармить .

А так я пока немного в плюсе и можно пару снарядов голдовых выстрелить .

Страдаете вы ))) из за того что не донатеры мясо .

А я ни в БЗ ни в огнемет даже не стреляю ,люди заплатили пусть радуются .

Тащите .

А СТРВ большинству теперь не интересен ,он и раньше то не всем зашел .

Я хз как ты играешь. Я тоже не покупаю прем. Как выше уже писали - Леста сейчас крайне щедра на прем-дни. У меня только на обычных коробках за ежедневные задачи выпал практически месяц према. Плюс сейчас новогодний бонус до 50% (у меня сейчас 40%). Крайне благоприятная ситуация для фарма. Крайне!!! Бери премы и катай. Серебра так много, что его просто некуда девать. Когда у меня стало 250 лямов я выкупил Стерву назад. Хотя конечно игра на 10-х уровнях в рандоме - это жесткий удар по нервной системе, ибо основная масса идиотов играет как раз на 10-х. Но тем не менее решил вот иногда пострадывать. Кстати, напоминаю - выкупил в 4-й раз. Т.е. 3 раза я её уже продавал, т.е. получил чистый убыток в 9 лямов на 3-х продажах. А если вспомнить сколько я покупал и продавал другие десятки :facepalm: И ничего, еще 240+ лямов есть. За оставшиеся дни акций добью до 250 лямов и буду спокойно дальше играть без према.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
05 янв 2024 - 18:47 пользователь Shurkec сказал:

Хотя конечно игра на 10-х уровнях в рандоме - это жесткий удар по нервной системе, ибо основная масса идиотов играет как раз на 10-х. Но тем не менее решил вот иногда пострадывать. Кстати, напоминаю - выкупил в 4-й раз. Т.е. 3 раза я её уже продавал, т.е. получил чистый убыток в 9 лямов на 3-х продажах. А если вспомнить сколько я покупал и продавал другие десятки :facepalm: И ничего, еще 240+ лямов есть. За оставшиеся дни акций добью до 250 лямов и буду спокойно дальше играть без према.

Их везде хватает, но всё же по ощущениям, их больше на 5-6 уровнях. Просто на 10 они дохнут сразу, т.к. часто здесь ошибки не прощаются. А на 5-7 они могут хоть как-то играть.

Да и зачем продавать 10-ки, если не мешают.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 583 публикации
58 179 боёв
05 янв 2024 - 23:47 пользователь Shurkec сказал:

Я хз как ты играешь. Я тоже не покупаю прем. Как выше уже писали - Леста сейчас крайне щедра на прем-дни. У меня только на обычных коробках за ежедневные задачи выпал практически месяц према. Плюс сейчас новогодний бонус до 50% (у меня сейчас 40%). Крайне благоприятная ситуация для фарма. Крайне!!! Бери премы и катай. Серебра так много, что его просто некуда девать. Когда у меня стало 250 лямов я выкупил Стерву назад. Хотя конечно игра на 10-х уровнях в рандоме - это жесткий удар по нервной системе, ибо основная масса идиотов играет как раз на 10-х. Но тем не менее решил вот иногда пострадывать. Кстати, напоминаю - выкупил в 4-й раз. Т.е. 3 раза я её уже продавал, т.е. получил чистый убыток в 9 лямов на 3-х продажах. А если вспомнить сколько я покупал и продавал другие десятки :facepalm: И ничего, еще 240+ лямов есть. За оставшиеся дни акций добью до 250 лямов и буду спокойно дальше играть без према.

Я играю 10 боёв в день - + .

Если ЕБЗ сделано за 2 боя и 4 е убить 4 ,топ 1 проч фигня то все )))

Делать марафон за 10 часов в день это вообще дичь ,даже если будет Т 90 )))

Я ж не ЦА .

Игроки
1 583 публикации
58 179 боёв
05 янв 2024 - 20:01 пользователь maxuha5 сказал:

Улыбнуло)))) А что вам мешает нафаршировать стерву по самое немогу?)))) Я тоже катаю на боновой и трофейной оборудке с доп пайком и инструкциями и машина раскрывается по полной. А учетом всевозможных плюх сейчас и на фулголде нереально в минус уйти…..

стерва норм  танк, актуален. 
про городские карты и коридорные расскажите коричневой арте. Но нормально они играют. Страдают на городских, но затем с лихвой компенсируют эти страдания на открытых картах типа Прохоровки, Малиновки, Пагорок . Так и стерва - компенсирует страдания тонной дамага из куста на открытой карте. 

А как же принципы ?)))

Они нам нерф Гриля 430 У и проч ,мы скажем фи и будем катать на стоке и 50 % экипаже .

Это правила не нарушает .

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 янв 2024 - 21:20 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Их везде хватает, но всё же по ощущениям, их больше на 5-6 уровнях. Просто на 10 они дохнут сразу, т.к. часто здесь ошибки не прощаются. А на 5-7 они могут хоть как-то играть.

Да и зачем продавать 10-ки, если не мешают.

На 5-6 много неопытных игроков и их ошибки понятны. А когда тебе в команду кидает тело типа LozzyPuh (у которого 60к боёв и средуха на 10-х как у меня на танках 5-6 уровня), то становится очень печально. И таких персонажей на топовых уровнях там пруд пруди.

10-ки продаю чтобы не было соблазна на них играть. И экипажей лишних нет. 

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
06 янв 2024 - 13:37 пользователь Shurkec сказал:

На 5-6 много неопытных игроков и их ошибки понятны. А когда тебе в команду кидает тело типа LozzyPuh (у которого 60к боёв и средуха на 10-х как у меня на танках 5-6 уровня), то становится очень печально. И таких персонажей на топовых уровнях там пруд пруди.

10-ки продаю чтобы не было соблазна на них играть. И экипажей лишних нет. 

А ты как я делай - только осадные и все и мелочь чтобы делать ЕБЗ ***. На ничем другом просто не играю 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
07 янв 2024 - 18:10 пользователь 090909_Chpok сказал:

А ты как я делай - только осадные и все и мелочь чтобы делать ЕБЗ ***. На ничем другом просто не играю 

Потому что ни на чём другом играть не умеете :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
127 публикаций
15 723 боя
Если не играешь на голде - будешь слушать весь бой про рикошеты и непробития... ИМХО не стоит она тех испытаний, которые ждут игрока на пути к ней... Не вздумайте смотреть про нее ролики от лесты или вг, какая она хорошая. Там вас беззастенчиво вводят в заблуждение... В походном режиме, при виде противника в упор, воткнуть снаряд в землю на ней - раз плюнуть! Выкачал ее в топ и... не играю... берегу нервы. Зная ее сейчас качать бы не стал.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 янв 2024 - 00:04 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

Если не играешь на голде - будешь слушать весь бой про рикошеты и непробития... ИМХО не стоит она тех испытаний, которые ждут игрока на пути к ней... Не вздумайте смотреть про нее ролики от лесты или вг, какая она хорошая. Там вас беззастенчиво вводят в заблуждение... В походном режиме, при виде противника в упор, воткнуть снаряд в землю на ней - раз плюнуть! Выкачал ее в топ и... не играю... берегу нервы. Зная ее сейчас качать бы не стал.

Если сабжу в походном режиме сделать точность - не слишком ли жирно будет? А вообще даже интересно - а какая такая есть пт 10-го уровня чтобы вот так вкачать и играть не напрягаясь? Имхо Стерва один из лучших вариантов. Да, есть проблемы с переключением режимов. Но больше всего бесит когда в осадном режиме после остановки прицел раскачивается как маятник - вот именно это бесит нереально. Я так понимаю это решать никак не будут, потому что для решения таких проблем разрабам надо хотя бы иногда играть в свою игру, чтобы было хоть какое-то понимание как все происходит. А в остальном нормальная пт.

• Плюс 3

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв

Очень даже годная ПТ САУ.

Отличная приведенная броня, отличная маскировка, точное, скорострельное и пробивное орудие, мобильность.

При чем она не обычная кустовая ПТ, она спокойно может, если карта позволяет, ехать с тяжами и играть от УВНов.

photo1700757656.jpg

П.с. Не знаю почему скрин такого плохо качества

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
09 янв 2024 - 10:38 пользователь Shurkec сказал:

Если сабжу в походном режиме сделать точность - не слишком ли жирно будет? А вообще даже интересно - а какая такая есть пт 10-го уровня чтобы вот так вкачать и играть не напрягаясь? Имхо Стерва один из лучших вариантов. Да, есть проблемы с переключением режимов. Но больше всего бесит когда в осадном режиме после остановки прицел раскачивается как маятник - вот именно это бесит нереально. Я так понимаю это решать никак не будут, потому что для решения таких проблем разрабам надо хотя бы иногда играть в свою игру, чтобы было хоть какое-то понимание как все происходит. А в остальном нормальная пт.

Разрабам некогда, слепили КПЗ, сейчас лепят СУ122В. Которые можно продать а зачем им что то осправлять - 99.9% машинок в этой игре неиграбельные именно из за неполноценной совокупности характеристик. Но разрабам то что, в Кипре там наверное хорошо :)  

Игроки
53 публикации
17 397 боёв
Почему у сабжа самая маленькая альфа среди ПТ 10 уровня? Непорядок. Разрабы нужно быстро все исправить.
"Это невозможно!" – сказала Причина...
"Это безрассудство!" – заметил Опыт...
"Это бесполезно!" – отрезала Гордость...
"Попробуй!" – шепнула Мечта...

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
16 янв 2024 - 20:08 пользователь Memfis сказал:

Почему у сабжа самая маленькая альфа среди ПТ 10 уровня? Непорядок. Разрабы нужно быстро все исправить.

Нормальная у него альфа, у него ДПМ самый высокий вообще в игре. 

Игроки
53 публикации
17 397 боёв
16 янв 2024 - 17:16 пользователь 090909_Chpok сказал:

Нормальная у него альфа, у него ДПМ самый высокий вообще в игре. 

390 нормальная на 10 уровне? У Скорпа на 8 490.

Изменено пользователем Memfis
"Это невозможно!" – сказала Причина...
"Это безрассудство!" – заметил Опыт...
"Это бесполезно!" – отрезала Гордость...
"Попробуй!" – шепнула Мечта...

Игроки
2 796 публикаций
84 247 боёв
16 янв 2024 - 21:07 пользователь Memfis сказал:

390 нормальная на 10 уровне? У Скорпа на 8 490.

при полностью разогнанном ДМП у тебя получится 4,7 к урона тебе этого мало? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
16 янв 2024 - 20:08 пользователь Memfis сказал:

Есть такое понятие как балансная настройка техники - и небольшая альфа это вообще незначительная расплата за самый высокий ДПМ, самую высокую точность и время сведения, самую высокую скорость полета снаряда на 10 уровне

Ну и держу в курсе - есть техника играющая от ДПМ-а, которая имеет не самую высокую альфу, а есть техника которая играет от альфы, и собственно имеет не самый высокий ДПМ, и очевидно есть середнячки (вот только они зачастую слишком середнячки и неинтересны из-за этого - среди ПТ10 отличный пример это Объект 268 )

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...