Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
08 июл 2022 - 02:42 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Да ужас это, а не сбалансированная пт, как она может быть сбалансирована, если на половине карт она вообще не может ничего! Она работает со стационарных позиций и встав на позицию, годную для нее она может сделать один-два выстрела, тайминги минимальные, танки буквально мелькают в окнах возможностей за счет сморщенного рельефа. Не попал-непробил на перекатке - есть шанс вообще уйти из боя с нулем. Может просто эту ПТ не высаживать балансировщику на некоторые карты или девать больше откртых карт чем закрытых? 268/4 намного более сильная чем это инвалидное кресло, ей не нужны карты и не важен рельеф, недостатки позиции пофиг, стреляет в упор..

Собственно 103В без разницы на карту - вообще на любой можно играть - или от дистанции или от рельефа

Ну и собственно скорость дана не просто так - и её надо уметь реализовать, а не занять один куст возле арты и стоять там весь бой

А 268/4 слабейшая ПТ10, которая вообще ничего не может

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Не знаю чё тут гонят на эту пт. Явно не шлак. Я её продавал дважды, но не потому что пт плохая. Просто как-то была серия из порядка 10 сливов подряд, вот и психанул. Да и игра на 10-х уровня ничего кроме нервотрепки не приносит.. А так и точность, и пробитие, и броня есть - от холмов на трофейной турбине вообще хорошо играется. Я после 103В практически перестал играть на прем Стерве, ибо мусор, который не едет и не танкует.
  • Плюс 1

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
08 июл 2022 - 12:52 пользователь Shurkec сказал:

Не знаю чё тут гонят на эту пт. Явно не шлак. Я её продавал дважды, но не потому что пт плохая. Просто как-то была серия из порядка 10 сливов подряд, вот и психанул. Да и игра на 10-х уровня ничего кроме нервотрепки не приносит.. А так и точность, и пробитие, и броня есть - от холмов на трофейной турбине вообще хорошо играется. Я после 103В практически перестал играть на прем Стерве, ибо мусор, который не едет и не танкует.

Как по мне, на хайлвлах вообще шлака не осталось, даже ТВП ВТУ прошел без плевания, на расслабоне. Ну, и как говорил ранее -- серверная разница между худшими и лучшими танками теперь минимальная и достаточно часто редко превышает даже 10% по суммарной полезности. И лишь после такого рассматриваю, что Стрв, как и прочие шведы ветки, по серверным статкам лососо делают как среди ПТшек, так и вообще по игре. Не уровень многих ЛТ, конечно, но и не фонтан.

Сам ветку прошел с удовольствием, одна из самых спокойных, релакс такой. =) Где-то сами танки не зашли, где-то сам не доработал, но это все мелочи уже частного характера, я на них не обращаю внимания при анализе общего, ведь я на фоне общих игровых просто 0. Но что по серверным, что по личным -- есть ветки среди ПТ и существенно лучше, проще и веселее. Пусть два последних аргумента, опять же, в сфере личных субъективных ощущений.

Так-то почти все ПТ надо апать, многие СТ-ТТ тупо лучше. Но если что-то выбирать, как в соседней темке делают, а разрабы записывают, то написал туда именно ветку шведских ПТ для первичного апа среди класса. Это не первостепенная цель, но на среднесрочной перспективе вполне может быть.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 июл 2022 - 11:42 пользователь feenords сказал:

К написал туда именно ветку шведских ПТ для первичного апа среди класса. Это не первостепенная цель, но на среднесрочной перспективе вполне может быть.

С чего вдруг? Посмотрел требования на отметки на 8-10 уровнях для шведов - ну явно не аутсайдеры. 10-ка так вообще 7-я в списке. Не лидер, но и не на дне. Всё там в балансе, просто не все карты подходят. Ты попробуй высвети их на Малиновке или Прохоровке. Без грамотного лт никак. А на городских уже не так комфортно. Ну так это и есть баланс, разве не так? ;)

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
08 июл 2022 - 14:18 пользователь Shurkec сказал:

С чего вдруг? Посмотрел требования на отметки на 8-10 уровнях для шведов - ну явно не аутсайдеры. 10-ка так вообще 7-я в списке. Не лидер, но и не на дне. Всё там в балансе, просто не все карты подходят. Ты попробуй высвети их на Малиновке или Прохоровке. Без грамотного лт никак. А на городских уже не так комфортно. Ну так это и есть баланс, разве не так? ;)

Баланс -- всегда совокупность статистических показателей, а не отдельные данные. Именно поэтому по ним легко сравнивать ТТ с ЛТ или артой, к примеру. Мы не знаем точных коэффов у того же танкования (но по танковым кривым и действиям от ВГ может строить предположения), да и как более мелкие аспекты влияют на баланс (типа минусование стволов, активные действия, етк), но, в целом, картина становится вполне ясной, когда изучаешь много сервисов на долгосроке. Сперва сопоставляешь все цифры с действиями ВГ, а потом уже и прогнозировать можно. Как по тому же КВ-5 и Яге88. Кто-то 4 года апа ждет, когда я все это время пишу, что там даже близко апами не пахнет, ибо для меня все предельно понятно. Зато те же францы(Млешки)-амеры(типа Е5)-етк наконец-то подбираются к своему (хотя их тоже давно отправляли на ап, но в то время было еще без надобности, хотя и прямо сейчас ее тоже нет, но уже на грани +-). На самом деле, большинство подобных действий ВГ читается даже без знаний конкретных чисел. =)

Но определенно, Стрв сейчас в балансе+++. Поэтому на будущее пометку "в среднесрочной", как апнут текущий низ -- вполне может, что этим низом окажется уже данная ветка, а там еще чуть-чуть и пересечет границу, когда потребуется ап) Это не этот год и даже не следующий, а сильно дальше.

А пока просто -- худшая ПТ ветка. Другое дело, что они все ок)) Просто разной степени ок) Нет ни днищенских, ни имбовых. Мы тут больше про этом изначально вели разговор. Хотя могут повестись на маркетинговый ап аля Торт. Почему бы и нет. Я бы поиграл на имбоСтрв.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
08 июл 2022 - 13:08 пользователь feenords сказал:

Баланс -- всегда совокупность статистических показателей, а не отдельные данные. Именно поэтому по ним легко сравнивать ТТ с ЛТ или артой, к примеру. Мы не знаем точных коэффов у того же танкования (но по танковым кривым и действиям от ВГ может строить предположения), да и как более мелкие аспекты влияют на баланс (типа минусование стволов, активные действия, етк), но, в целом, картина становится вполне ясной, когда изучаешь много сервисов на долгосроке. Сперва сопоставляешь все цифры с действиями ВГ, а потом уже и прогнозировать можно. Как по тому же КВ-5 и Яге88. Кто-то 4 года апа ждет, когда я все это время пишу, что там даже близко апами не пахнет, ибо для меня все предельно понятно. Зато те же францы(Млешки)-амеры(типа Е5)-етк наконец-то подбираются к своему (хотя их тоже давно отправляли на ап, но в то время было еще без надобности, хотя и прямо сейчас ее тоже нет, но уже на грани +-). На самом деле, большинство подобных действий ВГ читается даже без знаний конкретных чисел. =)

Но определенно, Стрв сейчас в балансе+++. Поэтому на будущее пометку "в среднесрочной", как апнут текущий низ -- вполне может, что этим низом окажется уже данная ветка, а там еще чуть-чуть и пересечет границу, когда потребуется ап) Это не этот год и даже не следующий, а сильно дальше.

А пока просто -- худшая ПТ ветка. Другое дело, что они все ок)) Просто разной степени ок) Нет ни днищенских, ни имбовых. Мы тут больше про этом изначально вели разговор. Хотя могут повестись на маркетинговый ап аля Торт. Почему бы и нет. Я бы поиграл на имбоСтрв.

Не надо ничего апать, а то видите ли, через пару лет окажется, что танк "избыточно эффективен" и будет порезан в хлам.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
09 июл 2022 - 02:12 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Не надо ничего апать, а то видите ли, через пару лет окажется, что танк "избыточно эффективен" и будет порезан в хлам.

Обычный круговорот баланса, это норма)

Но попробовать имбовую Стрв -- хотел бы.

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

Никакой имбы тут нету, для ВГ интерсны колесники, арта и СТ и ТТ которых ничего не берет. ПТ забытая ветка которая неинтересна ВГ, Ни СТ ни ЛТ они не могут противостоять тупо даже в лоб СТРВ не берут СТ. Самое смешное мне интересно если бы в реальности танки так мазали из 30 выстрелов один прямой и результативный на 50 метров как бы танкостроение развивалось? Такое ощущение что бронзовыми пушками перестреливаются в этой игре. 

Где то натыкался в интернете тестовые стрельбы L7A на СТРВ - 3500 метров отклонение было менее 1го см - снаряд в мишени он ложил в отверстие от предыдущего. В этой игре даже статично если не трогать ничего то никогда не положит на жалкие игровые 10 метров в одно и тоже место. Вот и вся игра - никогда не попадает, если попадает то не пробивает, если пробивает то не попадает в броню, только ЛТ и СТ ложат туда куда им надо с полного хода. 

По Сути всех этих шведов надо сдвигать на 1 ЛВЛ вниз и на 10ку ставить 103-D версию у которой все характеристики должны быть улучшены, у него большой минус что он выставляет корпус при стрельбе и лоб ничего не держит больще 90мм, поэтому если не держит то есму нужно кд 3.5-4 секунды и пробитие базовым 350-380 чтобы мог нормально отыгрывать с ЛТ и СТ и скорость поворота как я и говорил шасси 100-120 градусов в сек, плюс надо как у огигинала вводит режим что он с ходу вступает в бой без перезода в сосадный режим. И скорость должна быть как у оригинала - 80 по пересеченной местности. ТОгда да 103-D будет лучшей заменой этому В и нормально уже играться будет.

И да не забыть ему точность от оригинала дать а не какие это эфемерные сведения и разброс  

• Плюс 2

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
10 июл 2022 - 02:42 пользователь feenords сказал:

Обычный круговорот баланса, это норма)

Но попробовать имбовую Стрв -- хотел бы.

Мне такая норма не нравится. Не хочу чтобы ещё один танк испоганили. Она и в принципе и так в некоторых ситуациях имбовая, если противник подставляется.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
11 июл 2022 - 09:52 пользователь 090909_Chpok сказал:

Никакой имбы тут нету, для ВГ интерсны колесники, арта и СТ и ТТ которых ничего не берет. ПТ забытая ветка которая неинтересна ВГ, Ни СТ ни ЛТ они не могут противостоять тупо даже в лоб СТРВ не берут СТ. Самое смешное мне интересно если бы в реальности танки так мазали из 30 выстрелов один прямой и результативный на 50 метров как бы танкостроение развивалось? Такое ощущение что бронзовыми пушками перестреливаются в этой игре. 

Где то натыкался в интернете тестовые стрельбы L7A на СТРВ - 3500 метров отклонение было менее 1го см - снаряд в мишени он ложил в отверстие от предыдущего. В этой игре даже статично если не трогать ничего то никогда не положит на жалкие игровые 10 метров в одно и тоже место. Вот и вся игра - никогда не попадает, если попадает то не пробивает, если пробивает то не попадает в броню, только ЛТ и СТ ложат туда куда им надо с полного хода. 

По Сути всех этих шведов надо сдвигать на 1 ЛВЛ вниз и на 10ку ставить 103-D версию у которой все характеристики должны быть улучшены, у него большой минус что он выставляет корпус при стрельбе и лоб ничего не держит больще 90мм, поэтому если не держит то есму нужно кд 3.5-4 секунды и пробитие базовым 350-380 чтобы мог нормально отыгрывать с ЛТ и СТ и скорость поворота как я и говорил шасси 100-120 градусов в сек, плюс надо как у огигинала вводит режим что он с ходу вступает в бой без перезода в сосадный режим. И скорость должна быть как у оригинала - 80 по пересеченной местности. ТОгда да 103-D будет лучшей заменой этому В и нормально уже играться будет.

И да не забыть ему точность от оригинала дать а не какие это эфемерные сведения и разброс  

По сути - то что хорошо работает в руках фанатов - а это весь класс ПТ-САУ - трогать не надо (за некоторым исключением в виде явных кактусов)

Пусть вон СТ и ТТ соревнуются в имбовости, пусть их будет много - т.е. много мяса для игроков на ПТ-САУ

Не нужна ПТ популярность - а то поднимется (а иногда и так поднимается) вайн что надо всех резать, как было с САУ

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
11 июл 2022 - 10:34 пользователь sanek_master сказал:

По сути - то что хорошо работает в руках фанатов - а это весь класс ПТ-САУ - трогать не надо (за некоторым исключением в виде явных кактусов)

Пусть вон СТ и ТТ соревнуются в имбовости, пусть их будет много - т.е. много мяса для игроков на ПТ-САУ

Не нужна ПТ популярность - а то поднимется (а иногда и так поднимается) вайн что надо всех резать, как было с САУ

Один ЛТ убьет твой ПТ имя ему ЕБР :) Глупости честно говоря говорите Саня. ПТ должно уметь отыгрываться что вблизи что на дистанции. Этого нет соответвенно он уже ничего не может ЛТ и СТ могут и вблизи и вдали что конечно странно если СТ заточено бодаться вблизи зачем им точность особенно 10кам у которых башня лучше держит чем у многих ТТ? Поэтому чтобы ПТ мог СТ и ЛТ надо сведение и тойчность убирать или обзор им обрезать и ПТ увеличивать. Достаточно было бы всем ЛТ и СТ которые ездят выше 60 дать сведение как у Чариотира - всем и вопрос бы решился сразу. Или будет маскировку и обзор качать или стабилизацию и сведение своей пухи - именно давать им такой выбор. Хоть я и предлагал мопедам по мере увеличения скорости было динамическое сокращение обзора - но ВГ разве слушает кого то, чтобы если мопед едет 90 то обзор должен быть 50м и чем ниже скорость ты выше обзор. И причем это применять ко всем быстроходным ЛТ и СТ - в жизни много увидишь в перископ когда прыгаешь как мячик по плохой дороге? Вот такие моменты очень разнообразили бы игру. А СТРВ я еще говорил надо этим шведским ПТ ввести отдельный перк - гений маскировки чтобы маскировка была 65-70 и в движении 40-45 и в принципе пусть оставят как есть тоже пойдет и уже нормально будут отыгрывать на многих картах. Обзорную машинку дали ЛТ и СТ а перк нейтрализируищий эту машинку не дали. Выводы какие? А выводы простые - ВГ наплевать на ПТ   

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
11 июл 2022 - 14:52 пользователь 090909_Chpok сказал:

Один ЛТ убьет твой ПТ имя ему ЕБР :) Глупости честно говоря говорите Саня. ПТ должно уметь отыгрываться что вблизи что на дистанции. Этого нет соответвенно он уже ничего не может ЛТ и СТ могут и вблизи и вдали что конечно странно если СТ заточено бодаться вблизи зачем им точность особенно 10кам у которых башня лучше держит чем у многих ТТ? Поэтому чтобы ПТ мог СТ и ЛТ надо сведение и тойчность убирать или обзор им обрезать и ПТ увеличивать. Достаточно было бы всем ЛТ и СТ которые ездят выше 60 дать сведение как у Чариотира - всем и вопрос бы решился сразу. Или будет маскировку и обзор качать или стабилизацию и сведение своей пухи - именно давать им такой выбор. Хоть я и предлагал мопедам по мере увеличения скорости было динамическое сокращение обзора - но ВГ разве слушает кого то, чтобы если мопед едет 90 то обзор должен быть 50м и чем ниже скорость ты выше обзор. И причем это применять ко всем быстроходным ЛТ и СТ - в жизни много увидишь в перископ когда прыгаешь как мячик по плохой дороге? Вот такие моменты очень разнообразили бы игру. А СТРВ я еще говорил надо этим шведским ПТ ввести отдельный перк - гений маскировки чтобы маскировка была 65-70 и в движении 40-45 и в принципе пусть оставят как есть тоже пойдет и уже нормально будут отыгрывать на многих картах. Обзорную машинку дали ЛТ и СТ а перк нейтрализируищий эту машинку не дали. Выводы какие? А выводы простые - ВГ наплевать на ПТ   

До 2014 года у ПТ и так был равный обзор СТ/ТТ/ЛТ - но его не спроста обрезали - я это с одной стороны осуждаю, но с другой так было правильно - обойтись малой кровью и таким вот легким нерфом

Ну и танки всё-таки экшен, а не симулятор - странно просить тут реализм, когда должна быть играбельность

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
11 июл 2022 - 16:28 пользователь sanek_master сказал:

До 2014 года у ПТ и так был равный обзор СТ/ТТ/ЛТ - но его не спроста обрезали - я это с одной стороны осуждаю, но с другой так было правильно - обойтись малой кровью и таким вот легким нерфом

Ну и танки всё-таки экшен, а не симулятор - странно просить тут реализм, когда должна быть играбельность

Игра где аналог пухи из 70ых стреляет со скоростью пульки в 300 метров в секунду как брозовая пуха 14 века? ЛОЛ :) я не раз тебе говорил что в игре где весь экшн на 500 метров - для пульки даже самой старой из первой мировой войны в игре должна летать просто как лазер а на танчиках из 60-70 она должа быть просто мгновенной. Или в реальности надо увеличивать дистанцию подгоняя под параметры полета пульки. 

Именно подгонка под реализм будет хорошим подспорьем. Хотя бы скорость пульки

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
11 июл 2022 - 20:07 пользователь 090909_Chpok сказал:

Игра где аналог пухи из 70ых стреляет со скоростью пульки в 300 метров в секунду как брозовая пуха 14 века? ЛОЛ :) я не раз тебе говорил что в игре где весь экшн на 500 метров - для пульки даже самой старой из первой мировой войны в игре должна летать просто как лазер а на танчиках из 60-70 она должа быть просто мгновенной. Или в реальности надо увеличивать дистанцию подгоняя под параметры полета пульки. 

Именно подгонка под реализм будет хорошим подспорьем. Хотя бы скорость пульки

Если бы все карты были размером как в ЛФ - возможно и стоило бы увеличивать ту же скорость полёта снарядов - но не факт что такое стало бы популярным - очень долгие бои

На текущий момент в течении уже десятка лет вся экосистема в целом сбалансирована - особенно что касается в противостоянии ЛТ-СТ-ТТ-ПТ-САУ - и как бы всё перелапачивать смысла нет - как говориться не стоит трогать то что работает, и работает хорошо

Как минимум стоит и дальше развивать новые режимы, добавлять новые карты, вводить новую технику, ввести тот же новый экипаж - а не ломать то что работает

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
11 июл 2022 - 22:25 пользователь sanek_master сказал:

Если бы все карты были размером как в ЛФ - возможно и стоило бы увеличивать ту же скорость полёта снарядов - но не факт что такое стало бы популярным - очень долгие бои

На текущий момент в течении уже десятка лет вся экосистема в целом сбалансирована - особенно что касается в противостоянии ЛТ-СТ-ТТ-ПТ-САУ - и как бы всё перелапачивать смысла нет - как говориться не стоит трогать то что работает, и работает хорошо

Как минимум стоит и дальше развивать новые режимы, добавлять новые карты, вводить новую технику, ввести тот же новый экипаж - а не ломать то что работает

Да неплохо было бы ввести ЗСУ 57-2, M42 Duster и тому подобные с очередью в 3000 выстрелов в минуту для охоты на быстрых ЛТ и СТ,.... то было бы очень хорошее дело. Дал очередь и мопед отлетел, Но особо не верится, в кривых руках ВГ это все будет опять кривое косое и тупое, как и L7A который в жизни считается одним из самых удачных танковых орудий 20го века но только ВГ могло так покалечить и изуородовать его.   

И еще, каким образом экшн связан с танчиками у которых пухи с точностью пушек эпохи бронзового века? И по точности и по пробитию как раз как будто пудовыми камешками кидаются а не эфемерными подкалиберными или бронебойными. Ну хотя разница есть бронзовыми пухами попадали причем с 500 метров попадали в в море на качке в лодку движужщуюся - тут танк статичный не может в ТТ попасть который размером в 4 раза меньше Санты Марии Колумба :)  Хороший себе такой экшн где два инвалида один слепой дерется со вторым безруким и безногим.... :D Во всяком случае в этой игре наводчики все инвалиды 1 группы по зрению  Им по улицам с поводырем собакой ходить а не в танке сидеть наводчиком :teethhappy:

Сегодня - 12 боев и фактически просто попаданий нет, все что можно сказать про точность в этой игре, просто все летит вкривь и вкось при полном сведении и как ты думаешь Саня, это экшн или фуета которая просто гнобит? И ты мне хочешь сказать что в этой игре нет подкруток, угнетения адатированного ухудшения характеристик и тд и тп? Кто поверит такому или я сегодня проснулся и комп у меня свихнулся или я стал вдруг косее? 

• Плюс 2

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
с трофейной турбиной пт обрела для меня вторую молодость. вполне нагло можно отыгрывать теперь.

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
Трофейки я пока поставил на С1 и Юдес - надо еще две трофейки заработать и пока думать где добыть боновые 

• 2 недели назад......
Игроки
93 публикации
12 390 боёв
11 июл 2022 - 19:25 пользователь sanek_master сказал:

Давно надо вводить такие карты, от коротких карт толку нет, мопед стоя на месте пол карты переверчивает ))) И резервы надо делать по количеству выездов, и что бы срабатывали на победе, а не как щас, до 30 секунд (ночером до 2-5 минут доходило) в ожидании подбора, с каждого боя -30 секунд, и это чистыми потери могут доходить до10 минут,плюс бои могут быть затяжные, и в итоге деньги на ветер.

Премиумную версия урезали в хлам, она не актуальна,очень редко видно в бою, а 10ка неплоха, ситуативна конечно но не плоха. Не хватает мальца перезарядки самую малость. Ну и точности, снаряд пролетающий 3500 падает на землю перед целью в 500 метрах ?)) Иногда прям "рельсотрон" дикий и с "вертухи" в пиксель залетает, а иногда попадаются уставшие снаряды)))  Если бы добавили еще один танк в ветку ))) Звук "дрыгателя" вот прям такой классный, это зачет.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
22 июл 2022 - 02:28 пользователь BHoD сказал:

Давно надо вводить такие карты, от коротких карт толку нет, мопед стоя на месте пол карты переверчивает ))) И резервы надо делать по количеству выездов, и что бы срабатывали на победе, а не как щас, до 30 секунд (ночером до 2-5 минут доходило) в ожидании подбора, с каждого боя -30 секунд, и это чистыми потери могут доходить до10 минут,плюс бои могут быть затяжные, и в итоге деньги на ветер.

Премиумную версия урезали в хлам, она не актуальна,очень редко видно в бою, а 10ка неплоха, ситуативна конечно но не плоха. Не хватает мальца перезарядки самую малость. Ну и точности, снаряд пролетающий 3500 падает на землю перед целью в 500 метрах ?)) Иногда прям "рельсотрон" дикий и с "вертухи" в пиксель залетает, а иногда попадаются уставшие снаряды)))  Если бы добавили еще один танк в ветку ))) Звук "дрыгателя" вот прям такой классный, это зачет.

Большие карты то для десяток и сейчас есть - вот только надо ещё туда попасть...

Резервы на победу спорно - на премах чаще именно при сливе настрел выше

Ну и чтобы не ждать долго - выбирайте самые заполненные сервера, а не условный РУ10

Сейчас долгое ожидание только на 5 уровнях и ниде, не в прайм

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
22 июл 2022 - 02:28 пользователь BHoD сказал:

Карты не надо тыпу вводить, надо просто вырезать из реальной карты кусок и вставить, че плохого в этом? без насыпей где СТ и ТТ башнями танкую без рвов в городе вечных чтобы все было как положено - ровно аккуратно и с высотными точками как в той карте с которой вырезали. И бои будут нормальные. 

11 июл 2022 - 10:34 пользователь sanek_master сказал:

Саня тебе на ночь чтиво :) с 3800 метров точность немецких противотанковых орудий и формула расчета попадания, почему ВГ не берет их за основу непонятно. И тебе на заметку с 600 метров попадание в цель составляет 100% попадание из них 75% попадние в квадрат размером 0.1х0.1 метров соответственно разброс у L/62 должен быть 0.08 и круг сведения на 500 метров на 0.12  все остальное это мокрые фантазии ВГ

https://panzerworld.com/german-gun-dispersion-and-accuracy

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...