Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 сен 2020 - 11:38) писал:

Сам на 9 уровне не играл на основе, но довольно часты отзывы что 10 на голову лучше 9 уровня

На Общем тесте играл немного на Юдесе и 103-0, чисто присмотреться, есть ли альтернатива 103В и С1 - но как оказалось то что есть, то и норм

Нет. 9-ка вполне себе. Я бы даже сказал что на своём уровне она сильнее десятки. Просто десятка по ряду ТТХ лучше, ну и десятка это десятка.

Орудие у 9-ки такое же. Да, точность и дпм пониже, но блин, прекратите сравнивать разноуровневые танки в лоб! Девятка точно так же можно разбирать любые десятки, и плюсом просто унижать седьмые уровни из инвиза (с обзором там проблемы у них большие).

По динамике они одинаковы. Грунты лучше у 9-ки, удельная мощность у 10-ки.

По броне одинаковы - 122мм на автоприцеле пробьёт обеих. Ну у 10-ки иногда(!) грабли могут от кумуля засэйвить.

Просто народ так спешит к десятке, что не успевают толком распробовать 9-ку.

Это, конечно, не как 704 и 268. Но очень похоже на ситуацию с двумя Леопардами. Лео1 очевидно во всём лучше ПТА, но если принять во внимание уровень боёв...

Изменено пользователем Spaceoddity

Игроки
433 публикации
45 907 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSpaceoddity (24 сен 2020 - 17:14) писал:

Нет. 9-ка вполне себе. Я бы даже сказал что на своём уровне она сильнее десятки. Просто десятка по ряду ТТХ лучше, ну и десятка это десятка.

Десятка в лоб пробить сложнее на своём уровне. Это медицинский факт, с этим не поспоришь. В этом и заключается разница с девяткой. В большинстве случаев на десятке можно не смущаясь уверенно перестреливаться в засвете (если такой *** найдётся) На девятке это 146-процентный ангар. 

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFulcrum_C (24 сен 2020 - 17:27) писал:

Десятка в лоб пробить сложнее на своём уровне. Это медицинский факт, с этим не поспоришь. В этом и заключается разница с девяткой. В большинстве случаев на десятке можно не смущаясь уверенно перестреливаться в засвете (если такой *** найдётся) На девятке это 146-процентный ангар. 

Серьёзно? Какой нафиг факт? Всё что меньше 120 миллиметров - надо выцеливать у обеих машин командирский лючок. Всё что больше - прошьёт на автоприцеле. Они танкуют практически идентично!

Да и нельзя на десятке перестреливаться в засвете! Только в самом конце боя, один на один, против мелкокалиберного противника. В противном случае или арта пришлёт на фулку с подпалом (а арта очень любит стерв - они же стоят на одном месте обычно), или с двух точек в борта расстреляют, в крайнем случае с катка не отпустят...

Игроки
433 публикации
45 907 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSpaceoddity (24 сен 2020 - 17:30) писал:

Серьёзно? Какой нафиг факт? Всё что меньше 120 миллиметров - надо выцеливать у обеих машин командирский лючок. Всё что больше - прошьёт на автоприцеле. Они танкуют практически идентично!

Да и нельзя на десятке перестреливаться в засвете! Только в самом конце боя, один на один, против мелкокалиберного противника. В противном случае или арта пришлёт на фулку с подпалом (а арта очень любит стерв - они же стоят на одном месте обычно), или с двух точек в борта расстреляют, в крайнем случае с катка не отпустят...

Серьёзно. Десятка более рикошетная и это заметно. Я сам перестреливаясь со стервой и прекрасно зная уязвимые места, да с точным орудием не всегда могу их поразить. 
Иногда до смешного доходит. Стоят две стервы и перестреливаются, затрачивая друг на друга по 15-20 снарядов ))

Да, арта это смерть, а также смерть под любым острым углом. Но строго в лоб её не просто пробить. 
Я как раз крайний бой на ней доиграл, реплей последнего боя сохраняется. Залью и выложу как 3 барабанщика практически в упор пытались расстрелять. У одного только в клинче это удалось, практически весь барабан всадить за счёт высоты своей башни, считай под тупым углом сверху долбил. Два других ничего поделать не могли. Е100 добрал. 
Кстати. Часто наблюдаю безрезультатные попытки 65-го разрядить барабан в лоб. Сам катаясь на итальянце и прекрасно зная стерву даже не пытаюсь пробить в лоб дальше чем за 100м . 
Выложу реплей чуть позже, больше всяких слов. 
держать дистанцию и это сильно отрезвляет противника. Пишу же, сам катаясь по фану на стерве, на других танках стараюсь в лоб никогда не перестреливаться, а девятку за милую душу.  

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFulcrum_C (24 сен 2020 - 17:48) писал:

Серьёзно. Десятка более рикошетная и это заметно. Я сам перестреливаясь со стервой и прекрасно зная уязвимые места, да с точным орудием не всегда могу их поразить. 
Иногда до смешного доходит. Стоят две стервы и перестреливаются, затрачивая друг на друга по 15-20 снарядов ))

Да, арта это смерть, а также смерть под любым острым углом. Но строго в лоб её не просто пробить. 
Я как раз крайний бой на ней доиграл, реплей последнего боя сохраняется. Залью и выложу как 3 барабанщика практически в упор пытались расстрелять. У одного только в клинче это удалось, практически весь барабан всадить за счёт высоты своей башни, считай под тупым углом сверху долбил. Два других ничего поделать не могли. Е100 добрал. 
Кстати. Часто наблюдаю безрезультатные попытки 65-го разрядить барабан в лоб. Сам катаясь на итальянце и прекрасно зная стерву даже не пытаюсь пробить в лоб дальше чем за 100м . 
Выложу реплей чуть позже, больше всяких слов. 
держать дистанцию и это сильно отрезвляет противника. Пишу же, сам катаясь по фану на стерве, на других танках стараюсь в лоб никогда не перестреливаться, а девятку за милую душу.  

Не надо рассказывать насколько рикошетная десятка. Это и так все знают. Речь про сравнение 9ур. и 10ур.

Дядь, у тебя на девятке 8 боёв, но ты рассказываешь насколько лучше и рикошетнее десятка...

"У меня 268 так танкует... Меня частенько Яга и бабаха не пробивают! А когда я встречаю 704 - я его спокойно пробиваю. Так что 268 ГОРАЗДО лучше 704"

Подобное можно написать и про каких-нибудь торта/баджера.

Игроки
433 публикации
45 907 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSpaceoddity (24 сен 2020 - 19:17) писал:

Не надо рассказывать насколько рикошетная десятка. Это и так все знают. Речь про сравнение 9ур. и 10ур.

Дядь, у тебя на девятке 8 боёв, но ты рассказываешь насколько лучше и рикошетнее десятка...

Так я в тренировке стал и проверил. 
Через час или менее реплей будет 

Так как ты редактируешь посты, отвечу по 704. 
Я играю с начала 2011и кое что понимаю в игре и политике разработчиков. Иногда с удивлением узнаю, что некоторые игроки не знают как это было раньше. Они, например, не знают, что раньше Лора была на 9лвл топовым ст так как не было 10лвл для ст в принципе. Т-54...Список можно множить и множить.

Я все эти этапы с развитием игры прошёл. 
704 тоже был венцом ветки пт и ТОГДА он был играбельным. Не было многих наций, веток техники...
Что сегодня? Сегодня рикошет на 704 по праздникам. 
Т-62А самое дно 10лвл, ветки которой не было в своё время. И я его продал. Так что не надо о 704 и тд. 
Игра развивается. Разработчики стимулируют игроков как могут. 
Но ничто не вечно. 
Я лично верю в то, что в итоге разработчики введут 11 и 12 уровень о котором они категорично заявляли и заявляют «НЕТ» )) У них нет выбора )) 10 лет прошло, у конкурента давно катаются 80-ые года. )

Так что не надо о 704 и прочем 

Изменено пользователем Fulcrum_C

Игроки
433 публикации
45 907 боёв
Реплей http://wotreplays.ru/site/13139887#redshir-fulcrum_c-strv_103b

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

3 секунды между выстрелами

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Шикарная машина. Поставил улучшенный прицел.

Были бы лишние боны - собрал бы с боновой вентиляцией и досылателем - вообще огонь.

Особенно классно держать на катке ТТ с 400+ метров.

Очень странно что она не так сильно популярна.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPORSCHE_917_K (03 окт 2020 - 01:27) писал:

Шикарная машина. Поставил улучшенный прицел.
Были бы лишние боны - собрал бы с боновой вентиляцией и досылателем - вообще огонь.
Особенно классно держать на катке ТТ с 400+ метров.
Очень странно что она не так сильно популярна.

из-за маленького обзора и ручным переводом в осадный/походный режим. были бы как у стб-1 эти параметры, был бы популярнее.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
84 публикации
41 744 боя
Собрал данную шайтан арбу под пулемет, кд с инструкцией 5.0, без 5.2. Да, любит ровную местность, да в городе не очень комфортно, но когда попадает в свою стихию-держите меня семеро. Конечно, чтобы сей пепелац содержать в форме, про даже 0 баланс по сере забудьте, но оно того стоит.

Игроки
71 публикация
18 115 боёв
На Strv 103B ещё актуально использовать связку: сеть + стереотруба + досылатель, или есть более предпочтительный вариант ?

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngScinq (04 окт 2020 - 18:41) писал:

На Strv 103B ещё актуально использовать связку: сеть + стереотруба + досылатель, или есть более предпочтительный вариант ?

поменял сетку на турбину. были бои, где это реально решало.

Игроки
433 публикации
45 907 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngScinq (04 окт 2020 - 18:41) писал:

Я такой набор использую. 
мне нужна максимальная маскировка, скорострельность и обзор. 

Игроки
12 098 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngScinq (04 окт 2020 - 20:41) писал:

Всё ещё актуально. Более предпочтительного варианта нет. Все эти улучшенные прицелы, турбины и прочие вентиляторы конечно хороши, но, к сожалению или к счастью, слотов под оборудование только три и жертвовать чем-то из связки: Досылатель, сеть, труба - не имеет никакого практического смысла.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

и часто сетка помогает на 10-м уровне? я как-то не заметил профита, если не за границей обзора или кучей кустов, то так и так светишься.

Игроки
433 публикации
45 907 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAlesha_bychkov (14 окт 2020 - 15:02) писал:

и часто сетка помогает на 10-м уровне? я как-то не заметил профита, если не за границей обзора или кучей кустов, то так и так светишься.

Часто. Лт бегает под носом, не стреляешь и не светишься пока не отъедет 

Игроки
11 183 публикации
68 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaratutas (13 окт 2020 - 14:58) писал:

Всё ещё актуально. Более предпочтительного варианта нет. Все эти улучшенные прицелы, турбины и прочие вентиляторы конечно хороши, но, к сожалению или к счастью, слотов под оборудование только три и жертвовать чем-то из связки: Досылатель, сеть, труба - не имеет никакого практического смысла.

Вот бы сейчас под сеткой в кустах стоять, когда благодаря турбине можно играть активно и быть куда более полезным

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Вообще-то сеть не нужна. Первое - маскировка СТРВ и так выше крыши, светится она (без стрельбы) в кустах практически лишь в упор. Второе - после выстрела эффект от сетки почти полностью исчезает. Спрашивается, зачем она нужна? Всякие турбины тоже бред, машина и так ездит хорошо + половину боя проводит в осадном режиме. Выгоднее разогнать ДПМ по максимуму и при этом иметь хороший обзор, а потому - досыл, вент и рога/оптика. Умейте расставлять приоритеты.

Я, даже не имея её в ангаре, и так понимаю что здесь нужно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...