Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 643 публикации
81 167 боёв
06 Июн 2018 - 17:35 пользователь Frogerik сказал:

В ранговых пересела со стервы на Е3, ибо от брони оказалось играть продуктивнее, чем из кустов

Да ис-7 же!

• Плюс 1

Игроки
1 277 публикаций
38 451 бой
06 Июн 2018 - 09:27 пользователь Sanok_S сказал:

надо будет попробовать, не в первые дни конечно, когда действительно рукастые ребята будет брать шевроны и ранги, а туда подальше, когда ЦА доберется до рангов повыше. Пробитие у ПТ хорошее, не так затратно будет играть, есть возможность держать на гусле, на некоторых картах вообще должна хорошо играться, ну будем посмотреть. В прошлую итерацию РБ оной ПТ у меня, к сожалению, не было, теперь есть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif  

Не, для ранговых она не очень подходит. Если конечно с начислением опыта не будет изменений. А так  - будет люто полыхать, когда регулярно будешь видеть ИС-7 с 2-мя выстрелами без ассиста впереди себя по опыту. 

Сам играл. Кое-как дополз до 9 ранга, плюнул и пересел на алкаша. Нет у меня ИС-7, к сожалению, для последних ранговых он подходил больше всего.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 796 публикаций
84 298 боёв
Почитал про него в реальной жизни, КД у настоящего 2.9 - а почему у нас 5.9? Осадного режима как такового нет может на 50 вести стрельбу, опускать и поднимать пушку. У него вообще оказывается нету понятия осадного режима просто вступает в бой без никакой подготовки. И ещё скорость боевого разворота на 180 градусов менее 2 секунд, то есть скорость поворота у него должна быть около 90 градусов в секунду. Ээээй разрабы, где соответствия с реальным танком? Ещё он может изменять клиренс поднимаясь а после выстрела прячась за укрытие, где это все? Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 4

Игроки
854 публикации
27 899 боёв

Хотела вопрос задать - нормально, что я пожертвовала маск сетью и поменяла её на досыл? Так вообще делается? Стало чуть менее комфортно на открытых картах (Прохоровка, Песчанная река, где я наглела, пользуясь маскировкой), но дпм радует. И что насчет трубы на обзор, это нам очень надо? (вот написала и вспомнинаю, что рога выручают периодически). Есть смысл менять трубу на масксеть? 

Прост я немного глупенькая и мне нужна помощь >_>

Игроки
2 796 публикаций
84 298 боёв
Досыл, рога, масксеть + камуфляж = хорошая маскировка и обзор. 

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
12 июн 2018 - 08:42 пользователь Frogerik сказал:

Хотела вопрос задать - нормально, что я пожертвовала маск сетью и поменяла её на досыл? Так вообще делается? Стало чуть менее комфортно на открытых картах (Прохоровка, Песчанная река, где я наглела, пользуясь маскировкой), но дпм радует. И что насчет трубы на обзор, это нам очень надо? (вот написала и вспомнинаю, что рога выручают периодически). Есть смысл менять трубу на масксеть? 

Прост я немного глупенькая и мне нужна помощь >_>

Немного упустил в теме?....нафига? Досыл, рога, сеть!

Вечернего позитивного Колобанова!

http://wotreplays.ru/site/11317593

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
07 Июн 2018 - 09:44 пользователь inspektordi сказал:

Не, для ранговых она не очень подходит. Если конечно с начислением опыта не будет изменений. А так  - будет люто полыхать, когда регулярно будешь видеть ИС-7 с 2-мя выстрелами без ассиста впереди себя по опыту. 

Сам играл. Кое-как дополз до 9 ранга, плюнул и пересел на алкаша. Нет у меня ИС-7, к сожалению, для последних ранговых он подходил больше всего.

Именно на 103Б взял 16 или 17 ранг. Вообще не упарываясь на первой линии

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
за сколько боев, за 1000?
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
У меня досыл, труба и вентиль. Сетка не нужна, т.к. после выстрела в любом случае демаскируешься моментально. А при бездействии и так хорошая маскировка. В общем сеть нужна только если играешь в качестве пассивного света, но мне такое не по душе. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif 
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Июн 2018 - 02:00 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

У меня досыл, труба и вентиль. Сетка не нужна, т.к. после выстрела в любом случае демаскируешься моментально. А при бездействии и так хорошая маскировка. В общем сеть нужна только если играешь в качестве пассивного света, но мне такое не по душе. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif 

поддерживаю комрад, конечно же при условии того что ни сеть ни рога не слетают при поворотах корпуса в осадном режиме, то есть логика в том чтобы использовать именно эти 2 модуля, но с другой стороны если мы играем в прозрачный/не прозрачный куст, то сеть в любом случае слетит при откате назад, а вот вентиль поднимет КД и всего по чуть, в том числе и обзора + конечной точности + маскировки в движении. Поэтому кто играет агрессивно тому вент, кто больше кемперит тому сеть.  

• Плюс 1

Игроки
565 публикаций
60 604 боя

Только купил ее, думал на городских помойках можно на ней играть. Оказывается нет. Попадаю в город/коридорный шлак - сразу меня кекают фугасами и артой и нулем в ангар. На нормальных картах базару нет - можно норм пострелять.

Хотя пофиг, я уже давно сразу ливаю из боя, если на лт кидает в город, а на маусе на прохоровку с 3 артами. Имхо только так можно с удовольствием играть, чтоб себя не мучить.

Игроки
87 публикаций
20 557 боёв
Как по мне альфа маловата, просто в чем смысл? на 10ке такая же как и на 9ке))) хоть бы ради приличия на 50 подняли...левел ап все таки..а так будем катать смотреть.
  • Плюс 1

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
22 Июн 2018 - 08:07 пользователь berkut_ сказал:

Как по мне альфа маловата, просто в чем смысл? на 10ке такая же как и на 9ке))) хоть бы ради приличия на 50 подняли...левел ап все таки..а так будем катать смотреть.

Ну что за чушь... Комплексный громадный ап орудия? Не, не надо, дайте +50 альфы.

А ещё альфа не меняется у: фоша(причём 2 уровня подряд), 268(2 уровня подряд), грилля(если перед ним катать вафлю и борща на 150мм - тоже 2 уровня подряд), т110е3, т110е4, и куче тяжей и СТ. Кошмар какой, как дальше жить, альфу не поднимают.

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
22 Июн 2018 - 14:07 пользователь berkut_ сказал:

А зачем нам бОльшая альфа если у нас есть умопомрачительный ДПМ, который уничтожает всё живое? 

Игроки
565 публикаций
60 604 боя

Всё таки отстойная пт. Играется только на нескольких картах. В городе/коридорной помойке сразу тебя грохают, даже прострелы смысла нет искать, ибо изворачиваться как крыса ради тычки в 390 как то не очень. Еще и балансировщик любит зацикливаться на всяких Провинциях, Энсках и т.п.

Лучше бы бадгера качнул: у него и дпм выше и альфа больше + если нлд спрятал, то реально ничем пробить нельзя. Только от мобильности гореть будет и фугасников. 

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
25 Июн 2018 - 05:11 пользователь drozd_bez_portok сказал:

Всё таки отстойная пт. Играется только на нескольких картах. В городе/коридорной помойке сразу тебя грохают, даже прострелы смысла нет искать, ибо изворачиваться как крыса ради тычки в 390 как то не очень. Еще и балансировщик любит зацикливаться на всяких Провинциях, Энсках и т.п.

Лучше бы бадгера качнул: у него и дпм выше и альфа больше + если нлд спрятал, то реально ничем пробить нельзя. Только от мобильности гореть будет и фугасников. 

Кхм...На Химках,Редшире,Энске и уж тем более Провинция эта пт имбует!
Вся наша жииииииизнь ик....играааа!

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
покажешь реплей как ты имбуешь на химках и энске?

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
26 Июн 2018 - 00:22 пользователь lfaza сказал:

покажешь реплей как ты имбуешь на химках и энске?

Химки только гора,энскскорее всего зелень(зависит от разьезда) Изменено пользователем aliiiien
Вся наша жииииииизнь ик....играааа!

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
реплеи будут?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...