Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
30 161 бой
У меня всё просто, если за пять минут менее 1к урона, я еду вперёд. А там што будет то будет. Заметил на этой пт очень тянет снаряд попасть в гуслю но не в корпус.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
26 Ноя 2017 - 19:44 пользователь Spaceoddity сказал:

Имеет. Я бы сказал что девятка для своего уровня имбовее десятки. Девятка, кмк, вообще самая крутая машина ветки. Ну нет такого ДПМа и противокумулятивной решётки. Но десятке эта решётка тоже не сильно помогает.

Другое дело что "топ", это всё-таки "топ". Но девятка уж точно никакой не кактус (и играбельна в абсолютном стоке) чтобы так спешить её пройти. Заодно привыкнуть к новому геймплею (у Стерв он всё-таки довольно сильно отличается от Юдеса).

А я бы подобного не сказал. Дико долгая перезарядка для орудия, которое за выстрел выдаёт 390 урона, долго разгоняется + манёвренность утюга. На чём лучше привыкать, так это на Strv S1, тут 2 зайца одним выстрелом убрать можно - привыкнуть к гемплею на Strv и пофармить.

А по поводу Strv 103В, тут дело не в противокумулятивной решётке, а её СТшной мобильности (вот бы она не 50, а хотя бы 60 км/ч бегала, эх, мечты...) и вращении на месте, как юла.

26 Ноя 2017 - 20:25 пользователь TopMo3oK_Ha_3aBTpa сказал:

Почему он светится? С каких пор он так начал светится? Экипаж с маскировкой+маск. сеть, 62а с 150-200 метров засветил, без выстрела, дак ладно один раз, но 2 раза в разных кустах...

Значит плохо спрятали машину в кустах.

27 Ноя 2017 - 06:42 пользователь Nozaresss сказал:

У меня всё просто, если за пять минут менее 1к урона, я еду вперёд. А там што будет то будет. Заметил на этой пт очень тянет снаряд попасть в гуслю но не в корпус.

Через 5 минут Вы успеваете ещё куда-то ехать, чтобы настреливать дамаг ? Интересно. У меня, обычно бои спустя 5 минут заканчиваются :teethhappy:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

везет вам, вас только на дистанции 200 метров светят, я же теперь боюсь на стерве в принципе стрелять, если в пределах круга обзора кто-то есть

то же самое справедливо и к 13 105 с батом

Игроки
1 813 публикации
71 347 боёв
27 Ноя 2017 - 22:44 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

везет вам, вас только на дистанции 200 метров светят, я же теперь боюсь на стерве в принципе стрелять, если в пределах круга обзора кто-то есть

то же самое справедливо и к 13 105 с батом

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
28 ноя 2017 - 00:38 пользователь yridro сказал:

Много шума из ничего. Ещё в старых таблицах расчёта маскировки был параметр "размер куста". У кустов и деревьев в ВоТ разные маскирующие коэффициенты. Причём некоторые кусты сейчас - вообще декоративные (не дают бонуса к маскировке).

Игроки
997 публикаций
42 653 боя
27 Ноя 2017 - 21:38 пользователь yridro сказал:

​не знаешь что ответить? дай ссылку на видос про механику засвета и кусты

Игроки
1 813 публикации
71 347 боёв
28 Ноя 2017 - 04:14 пользователь Spaceoddity сказал:

Много шума из ничего. Ещё в старых таблицах расчёта маскировки был параметр "размер куста". У кустов и деревьев в ВоТ разные маскирующие коэффициенты. Причём некоторые кусты сейчас - вообще декоративные (не дают бонуса к маскировке).

28 Ноя 2017 - 10:05 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

​не знаешь что ответить? дай ссылку на видос про механику засвета и кусты

Вы ститаете что с маскировкой и засветами в игре все в порядке?

Воля ваша, продолжайте так считать...

:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
28 ноя 2017 - 14:57 пользователь yridro сказал:

Воля ваша, продолжайте так считать... :trollface:

Смотрел видео, возможно не были скрыты бортовые габаритные точки, по-хорошему нужно смотреть, как Тип 58 видит Т-44 в момент засвета, да и ель нужно было повалить не так, как в видео, а перпендикулярно к танку, всё-таки Т-44 это не AMX ELC и не Е-25, чтобы вставать в подобные места, надеясь на маскировку.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 813 публикации
71 347 боёв
28 Ноя 2017 - 12:22 пользователь _Raven_ сказал:

Смотрел видео, возможно не были скрыты бортовые габаритные точки, по-хорошему нужно смотреть, как Тип 58 видит Т-44 в момент засвета, да и ель нужно было повалить не так, как в видео, а перпендикулярно к танку, всё-таки Т-44 это не AMX ELC и не Е-25, чтобы вставать в подобные места, надеясь на маскировку.

Согласен. Но то что чудеса с маскировкой и обнаружением и засветом в игре периодически происходят, надеюсь Вы отрицать не станете?

Игроки
222 публикации
77 744 боя
28 ноя 2017 - 09:59 пользователь yridro сказал:

Согласен. Но то что чудеса с маскировкой и обнаружением и засветом в игре периодически происходят, надеюсь Вы отрицать не станете?

какие ещё чудеса? Я вообще не заметил у этой ПТ никакой маскировки. Из десяток её видят даже тт прямо на границе белого круга. Т.е. максимальной дальности. Не помогает ни шкурка, ни сетка, ни прокаченные перки на маскировку. Безопасно можно стрелять только по двигающимся ПТ не опасаясь засвета. Если ПТ стоит и у неё рога, то снова бесполезно прятаться. Стрелять в присутствии лт и ст вообще гарантирует засвет на максимально возможной дистанции. У меня так. 

Изменено пользователем natali991

Игроки
997 публикаций
42 653 боя
28 Ноя 2017 - 08:57 пользователь yridro сказал:

Воля ваша, продолжайте так считать...

:trollface:

​напротив, пост об этом и говорил - даже в кустах при стрельбе - в одном месте реально играет, что сейчас меня спалят и чаще всего так и происходит

но это ладно

сравнил как-то недавно в ангаре среднестатистического по ттх борща/вафлю/гриля со своим 13 105 и никак не мог взять в толк, каким образом лт превращается в мыша, а вышеперечисленные в невидимку без соблюдения 15 метров, зато стерва светится моментально в тех же условиях

помню только 1 случай когда меня реально не могли просветить при стрельбе аж до 200 метров - степи и гряда в 40-50 метров из поваленных деревьев

а так выше верно отметили - стрельба при нахождении в круге обзора любого танка, отличного от арты, гарантирует засвет, ощущение, что все в рандоме от восьмерок до десяток катают на полном фарше с рембо-экипажами, тогда непонятно почему там стата оранжевая, если они настолько скиловые

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
28 ноя 2017 - 18:11 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

напротив, пост об этом и говорил - даже в кустах при стрельбе - в одном месте реально играет, что сейчас меня спалят и чаще всего так и происходит

но это ладно

сравнил как-то недавно в ангаре среднестатистического по ттх борща/вафлю/гриля со своим 13 105 и никак не мог взять в толк, каким образом лт превращается в мыша, а вышеперечисленные в невидимку без соблюдения 15 метров, зато стерва светится моментально в тех же условиях

помню только 1 случай когда меня реально не могли просветить при стрельбе аж до 200 метров - степи и гряда в 40-50 метров из поваленных деревьев

а так выше верно отметили - стрельба при нахождении в круге обзора любого танка, отличного от арты, гарантирует засвет, ощущение, что все в рандоме от восьмерок до десяток катают на полном фарше с рембо-экипажами, тогда непонятно почему там стата оранжевая, если они настолько скиловые

На Рудниках Тип 5 меня с 58 метров не засветил, умер от моего выстрела, и даже после этого моя Strv 103B не была обнаружена. Я скриншоты того боя тут в начале месяца выкладывал.

28 ноя 2017 - 15:59 пользователь yridro сказал:

Ничего не скажу. Нужно рассматривать каждый конкретный случай.

Игроки
580 публикаций
100 394 боя

Сегодня купил эту пт. За 5 тыс дамага всего 3я степень. За Мастера наверно придется всю вражескую команду амочить...

Недавно на бабахе дали мастера за 3500 урона, а на Е3 год назад за 5 тыс дали Мастера. Странные тут расценки...

И да, все верно, она светится - с бабами, сетью, маскировкой и камуфляжем. Почти как Гриль, по моим ощущениям. И пробивает ее каждая свинья!

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
Мой не светится. Надо же объезжать от кустов и все такое. Пт очень незаметная.  Изменено пользователем ABocman

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
28 Ноя 2017 - 23:11 пользователь APelikanov сказал:

Сегодня купил эту пт. За 5 тыс дамага всего 3я степень. За Мастера наверно придется всю вражескую команду амочить...

Недавно на бабахе дали мастера за 3500 урона, а на Е3 год назад за 5 тыс дали Мастера. Странные тут расценки...

И да, все верно, она светится - с бабами, сетью, маскировкой и камуфляжем. Почти как Гриль, по моим ощущениям. И пробивает ее каждая свинья!

Я за 5к брал мастероса. Правда еще на 8500 светанул.

Игроки
997 публикаций
42 653 боя
28 Ноя 2017 - 12:27 пользователь _Raven_ сказал:

На Рудниках Тип 5 меня с 58 метров не засветил, умер от моего выстрела, и даже после этого моя Strv 103B не была обнаружена. Я скриншоты того боя тут в начале месяца выкладывал.

Ничего не скажу. Нужно рассматривать каждый конкретный случай.

​что лишь подтверждает нашу догадку о том, что не всякий куст - куст в своей сути

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
29 Ноя 2017 - 18:36 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

​что лишь подтверждает нашу догадку о том, что не всякий куст - куст в своей сути

Нет, просто это были двойные кусты + маск.сеть + прокачанный экипаж :)

Игроки
464 публикации
31 432 боя
Вот правда, ну не верю я в то, что руки у меня окривели. Закинул 103б на полку, начал играть на с1. Накатал 700 боев, процента не хватило до 3х отметок.61 процент побед. Тут решил вспомнить 103б- и о боже. Одни сливы, один раз тыщи три настрелял. В основном по 1500-2000 урона.  Да я на с 1 в среднем 3000 за бой настреливаю влёгкую. А тут....Свечусь отовсюду... пробить никого немогу- либо рикошеты. Вообще играть отпадает желание.... раньше катал на ней, нравилась. А сейчас найти не могу себя на поле боя. Ну не ровно она десяткам. А из 10 боев бои с десятками, где одни ис 7 и е100 Изменено пользователем Ivan_Emelyanov

Игроки
23 публикации
10 299 боёв

Такой вопрос. Игру давным давно забросил, сейчас просто иногда поигрываю на тестах. Взял на Стерве две отметки без особого напряга, а третья просто встала как вкопанная, сделать более 88-89% не получается ну вообще никак. Что только не делал, уже все свои личные ошибки в боях по максимуму устранил, но не идет. И тут призадумался — из какого места формируются эти самые планки для всех трех отметок? Берется статистика только за тестовый сервер (3 отметки на тесте = ты лучше 95% игроков на тесте) или же статистика основного сервера (3 отметки на тесте = ты лучше 95% игроков на основе) ?

Создалось впечатление, что стата берется таки за основной сервак. И возможно зря я потею на тесте в эти три отметки, они попросту невозможны. Невозможны, потому что на тесте:
1. Огромное количество игроков на голде (кс или бп с повышенным пробитием) — это конечно же минус для Стрв. Меньше танкуешь, получаешь с уроном.

2. Все берут только десятки. Очень редкое событие, чтобы на тесте ты попал в бой с 8-9 лвл. А значит, опять же, меньше халявного дамага.

3. На тесте сильно расплодились апнутые 4005 и Тайпы — эти фугасные дряни встречаются чуть ли не каждый бой, потому что игроки предпочитают простой ненапряжный геймлей. Что делают фугасы со Стервой, все и так знают. На основе этих фугасных джентльменов меньше. ПОКА ЧТО меньше :)

Может моя идея с тремя отметками на тесте попросту утопична? Голдострелы, фулл-сетапы десяток, куча фугасниц, выкачанные перки на обзор у противников. 

Игроки
785 публикаций
54 704 боя
28 Ноя 2017 - 23:11 пользователь APelikanov сказал:

8080 урона, причем половина по своему засвету, когда остался один против толпы. 1 степень... Может из-за того, что победы не было...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...