Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
24 Окт 2017 - 17:21 пользователь _Raven_ сказал:

Верно, осталось повторить мой рекорд в 9025 дамага на Прохоровке, который я заработал тогда, когда у меня НЕ была доступна ПТ 15 на Об. 260 :(

набьешь еще не переживай, просто нужно чтобы  оказался в нужное время и в нужном месте.

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
24 Окт 2017 - 14:21 пользователь _Raven_ сказал:

Для меня - нет. А вот на Strv S1 сетку возить надо, если Strv 103В будучи засвеченной, способна кое-какие снаряды отбивать, то у Strv S1 в этом плане всё плохо. Думаю, вы поймете как я играю на Strv 103В, когда увидите 25 "Основных калибров" и 23 "Танкиста-снайпера". Это не то, чтобы это какие-то офигенные показатели при моих 360 боях (я бы сказал, что это довольно мало ещё) на Strv 103В, но кое-какие выводы о моём стиле игры на ней сделать можно :) Поэтому есть лишние % маскировки или нет, для меня не так критично.

С пайком она становится ещё лучше. Я как поставил паёк в расходники, так и не убирал, всё же так лучше и комфортней играется, по крайней мере, мне. Что касается пожароопасности Strv 103В, могу лишь перефразировать одну известную фразу: раз в год и Strv 103В горит. Ну это в моём случае, разумеется. У других игроков может быть совершенно по-другому.

Верно, осталось повторить мой рекорд в 9025 дамага на Прохоровке, который я заработал тогда, когда у меня НЕ была доступна ПТ 15 на Об. 260 :(

В процентном отношении у меня примерно так же с сеткой. 119 боев, 9 основных и 13 снайперов 

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
24 Окт 2017 - 14:40 пользователь ABocman сказал:

В процентном отношении у меня примерно так же с сеткой. 119 боев, 9 основных и 13 снайперов 

На 800 боев - 88 ОК и 44 снайпера. И что это?!

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
лучше скажи свой выбор, вентиль или сетка и обоснуй почему
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
Вентиль даёт очень мало. Тогда уж оптика. Сетка очевидно жеж - под ней можно крутиться. Я, конечно, не сказать, что отец - 59.25% и 2900 среднего за 800 боев. Но, сеть даёт право первого выстрела. А с кд 5.66 успеваешь дать второй. Зачастую 800 хп - этого достаточно. Когда в чистом поле встал и тебя не видят. А когда и посветить отлично. Вентилятор хорош на подвижных танках. Ну и да - паёк всегда. Бывает даже в плюс с ним играется Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 550 боёв
25 Окт 2017 - 00:38 пользователь Vanya_pupsik сказал:

Вентиль даёт очень мало. Тогда уж оптика. Сетка очевидно жеж - под ней можно крутиться. Я, конечно, не сказать, что отец - 59.25% и 2900 среднего за 800 боев. Но, сеть даёт право первого выстрела. А с кд 5.66 успеваешь дать второй. Зачастую 800 хп - этого достаточно. Когда в чистом поле встал и тебя не видят. А когда и посветить отлично. Вентилятор хорош на подвижных танках. Ну и да - паёк всегда. Бывает даже в плюс с ним играется

Тут, конечно, дело вкуса, но и без маск.сети у Strv  будет право первого выстрела, при прокачанной маскировке, разумеется. А чем Strv не подвижная машина ? Вполне можно по кустам бегать, за основными силами, при необходимости. Да и перезарядка 5,54, ЕМНИП, получается. Вполне можно не только дамаг раздавать, но и на гусенице держать.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 127 публикаций
58 613 боёв

разрабы  - у меня для вас норм слов нет. Одни маты 

Сделайте для этого ПТ *** - ОНО уже задрало на ровном месте переворачиватся 

Игроки
785 публикаций
54 704 боя
24 Окт 2017 - 14:21 пользователь _Raven_ сказал:

С пайком она становится ещё лучше. Я как поставил паёк в расходники, так и не убирал, всё же так лучше и комфортней играется, по крайней мере, мне. Что касается пожароопасности Strv 103В, могу лишь перефразировать одну известную фразу: раз в год и Strv 103В горит. Ну это в моём случае, разумеется. У других игроков может быть совершенно по-другому.

Откатал 19 боев. пп 53% средуха около 2,4к. (скромно ваще)

Играл с сеткой, досыл, трубы + пай. Не могу себя пересилить играть без сетки.

Играл без огнетушителя. Горел только один раз на 700 хп примерно (немецкая арта постаралась).

На Прохоровке светил на аллее, аки лт. Тока сдуру решил шмальнуть разок и проверить маскировку... Тут же наловил и ушел "довольный" в ангар. Эксперимент не сработал.

Примечательно: пытался меня закрутить 13-90. В итоге сам перевернулся и так и помер вверх ногами. Видимо паек, все же, существенно влияет.

В ангаре примерял всякие варианты с вентилем и без. С вентилем+пай+бб+досыл ДПМ примерно 4200. Без вентиля около 4000. Мне показалось это не существенно. Зато с сетью маскировка около 70, а без около 50, учитывая, что на дпм это не сильно сказывается, решил, что вентиль того не стоит. Зато паек реально поднимает, все что может поднять.

Сегодня поменяю сетку на вентиль, попробую.

Карты выпадали адекватные: и открытые, и коридоры. Ниразу на 19 боев не выпадала промзона.

С пайком безусловно резвее машина становится. Выполнил за вчера 7 лбз на 55, причем 6 с отличием.

Почти 2 месяца не катал на стерве, даже как-то угасли чувства к ней. Но сейчас опять нахлынуло. Многие пытаются выцеливать лючек, но пытаюсь между выстрелами тупо вертеть мордой и приподнимать и опускать дуло - это, видимо, позволило натанчить чуть более тыщи в среднем за бой. Забавно смотреть как от безысходности начинают лупить фугасами всякие т54.

Сейчас третий перк на 99%. Ломаю голову: качать ремонт или обзор.

Изменено пользователем sashayanch

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
Ой не знаю ребят, у меня установлен досылатель, сеть и трубы.Я  вообще считаю вентиль самым бесполезным оборудованием, лучше мощно прибавить к маскировке (сеть) или к обзору (трубы), чем накинуть крошечные 2% ко всем умениям, по факту с вентилем кд 5,54, без него 5.68 по моему, ребят 0,14 сотых секунды ну это вообще не о чем, особой разницы вы не ощутите, ДПМ да же без вентиля очень добротный, вполне хватает его чтобы перестрелять Ст лоб в лоб, но при этом у вас и супер маскировка и отличный обзор

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
Вот кстати еще аргумент в пользу сетки. Дозорного вчера взял

20171024_210225.jpg

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
24 Окт 2017 - 20:38 пользователь Vanya_pupsik сказал:

Вентиль даёт очень мало. Тогда уж оптика. Сетка очевидно жеж - под ней можно крутиться. Я, конечно, не сказать, что отец - 59.25% и 2900 среднего за 800 боев. Но, сеть даёт право первого выстрела. А с кд 5.66 успеваешь дать второй. Зачастую 800 хп - этого достаточно. Когда в чистом поле встал и тебя не видят. А когда и посветить отлично. Вентилятор хорош на подвижных танках. Ну и да - паёк всегда. Бывает даже в плюс с ним играется

придерживаюсь того же мнения, но из за жадности перестал пользоваться пайками, потихоньку фармлю, а раньше приходилось закупаться пайками в каждую акцию, теперь вообще ни о чем заботиться не приходиться, поиграл и ни о чем голова не болит

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
24 Окт 2017 - 23:18 пользователь vadim172ru сказал:

разрабы  - у меня для вас норм слов нет. Одни маты 

Сделайте для этого ПТ *** - ОНО уже задрало на ровном месте переворачиватся 

эту вонючую физику вообще не нужно было никогда вводить, ну допустим, если оставлять такую покалеченную как сейчас, то нужно уже давно после 30 секунд не в ангар отправлять, а восстанавливать на гусеницы на точке переворота (штраф ты свой заплатил в виде 30 секунд бездействия, этого вполне достаточно)

но нет времени доработать, нужно новые премы\имбозамены выпускать

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
25 окт 2017 - 09:17 пользователь lfaza сказал:

эту вонючую физику вообще не нужно было никогда вводить, ну допустим, если оставлять такую покалеченную как сейчас, то нужно уже давно после 30 секунд не в ангар отправлять, а восстанавливать на гусеницы на точке переворота (штраф ты свой заплатил в виде 30 секунд бездействия, этого вполне достаточно)

но нет времени доработать, нужно новые премы\имбозамены выпускать

Вот это да. Бесит реально, такое впечатление, что она не весит ничего. Когда тормозит болтает её туда-сюда, в этом момент можно выхватить не хило. Всякие уроды, которые подъезжают сзади и переворачивают - достали уже. С этим надо что-то делать. 

А что касается вентилятора, то смысла в нем нет. 11% маскировки, против 0,12 секунды КД?!

я выбираю маскировку - с сеткой можно в поле встать, иногда  очень надо )))

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
25 Окт 2017 - 04:25 пользователь sashayanch сказал:

Откатал 19 боев. пп 53% средуха около 2,4к. (скромно ваще)

Играл с сеткой, досыл, трубы + пай. Не могу себя пересилить играть без сетки.

Играл без огнетушителя. Горел только один раз на 700 хп примерно (немецкая арта постаралась).

На Прохоровке светил на аллее, аки лт. Тока сдуру решил шмальнуть разок и проверить маскировку... Тут же наловил и ушел "довольный" в ангар. Эксперимент не сработал.

Примечательно: пытался меня закрутить 13-90. В итоге сам перевернулся и так и помер вверх ногами. Видимо паек, все же, существенно влияет.

В ангаре примерял всякие варианты с вентилем и без. С вентилем+пай+бб+досыл ДПМ примерно 4200. Без вентиля около 4000. Мне показалось это не существенно. Зато с сетью маскировка около 70, а без около 50, учитывая, что на дпм это не сильно сказывается, решил, что вентиль того не стоит. Зато паек реально поднимает, все что может поднять.

Сегодня поменяю сетку на вентиль, попробую.

Карты выпадали адекватные: и открытые, и коридоры. Ниразу на 19 боев не выпадала промзона.

С пайком безусловно резвее машина становится. Выполнил за вчера 7 лбз на 55, причем 6 с отличием.

Почти 2 месяца не катал на стерве, даже как-то угасли чувства к ней. Но сейчас опять нахлынуло. Многие пытаются выцеливать лючек, но пытаюсь между выстрелами тупо вертеть мордой и приподнимать и опускать дуло - это, видимо, позволило натанчить чуть более тыщи в среднем за бой. Забавно смотреть как от безысходности начинают лупить фугасами всякие т54.

Сейчас третий перк на 99%. Ломаю голову: качать ремонт или обзор.

ремон вкачал ей третим перком. Без него вообще вилы.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 550 боёв
Почитал, то что тут написали, попробую и я с сетью покататься, вместо вентиляции.
  • Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
24 Окт 2017 - 12:25 пользователь ABocman сказал:

Отсутствие сетки сильно чувствуется? Интересно на стрв с1 насколько жизнеспособна такая сборка?

Сильно отличается, покатал оба варианта,  с сеткой лучше:izmena:.

Игроки
704 публикации
44 860 боёв
25 Окт 2017 - 21:22 пользователь _Raven_ сказал:

Почитал, то что тут написали, попробую и я с сетью покататься, вместо вентиляции.

Тестил в треньке - маск.сеть, вентиль, стерео, камо, перки 100% маскировка и бобр. В кустах, если не стрелять, светят только рентгеном (даже лт). Боюсь даже представить, какой эффект будет от инструкций на маскировку))

По слепым танкам можно ещё и стрелять и засветиться в 80-100 метрах (я на Туп5Хэви обнаружил стреляющую в меня стерву лишь с 90 метров).

Большая часть ответов на Ваши вопросы уже есть на официальной странице wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks -- не поленитесь ознакомиться.

Летающий Макаронный Монстр всё видит!

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
26 Окт 2017 - 07:22 пользователь Svetoch91 сказал:

Тестил в треньке - маск.сеть, вентиль, стерео, камо, перки 100% маскировка и бобр. В кустах, если не стрелять, светят только рентгеном (даже лт). Боюсь даже представить, какой эффект будет от инструкций на маскировку))

По слепым танкам можно ещё и стрелять и засветиться в 80-100 метрах (я на Туп5Хэви обнаружил стреляющую в меня стерву лишь с 90 метров).

да что тут говорить друг, я вчера на песчаной реке (стандарт) с нижнего респа поехал на горку (квадрат H0), пока значит держал противников по K линии (2 лт пытались обойти пришлось от центра отвернуть дуло и отвлечься) центр наши проиграли и оттуда с квадрата H7-H8 выкатился чех 9ый, так я 2 раза по нему выстрелил прежде чем он меня подсветил, надо глянуть сколько там расстояние на тесте.

Игроки
222 публикации
77 747 боёв
26 Окт 2017 - 03:38 пользователь DJAKAR888 сказал:

да что тут говорить друг, я вчера на песчаной реке (стандарт) с нижнего респа поехал на горку (квадрат H0), пока значит держал противников по K линии (2 лт пытались обойти пришлось от центра отвернуть дуло и отвлечься) центр наши проиграли и оттуда с квадрата H7-H8 выкатился чех 9ый, так я 2 раза по нему выстрелил прежде чем он меня подсветил, надо глянуть сколько там расстояние на тесте.

соратник, поделись секретами. Что-то у меня не выходит на стрв (я смотрю и у разраба Yeuse тоже) ;) , % побед низкий. У меня основная проблема на картах, где возможен только ближний бой. Из городов только на химках на горе что-то выходит. В других местах чаще всего нет. Предполагаю, что союзники везде одинаковые (согласно теории больших чисел), значит что-то не так делаю я. 
Если стоять в удобном месте, то союзники лезут вперед и пока они не сдохнут, противник не выйдет на твой выстрел. Или выйдет, но после пары плюх тут же зайдёт. И союзники снова будут мешать. Если пробовать помогать союзникам в ближнем бою, то обычно союзники не заступаются, когда стрв попадает под обстрел. Стоят, боятся, ждут. Так чаще всего бывает. 

Голду, да, применяю редко. Обычно если танк вышел корпусом, то пробить не вопрос, а если башня, то без разницы чем, всё-равно не пробить на большой дистанции. 

ЗЫ ещё напиши в какое время по МСК играешь, т.к. я заметил, что нашим вечером (МСК после 14:00) в рабочие дни откровенно сливные команды попадаются многократно реже. Утром до перезагрузки играть в плюс практически не реально. Особенно взводом. За выходные потеря 1-2% побед просто гарантирована. Вот у меня так выходит. 
По поводу опыта. Этот акк жены, она на арте гоняет, я на другой технике. А на другом акк. у меня ФВ215 183, Е4, Е3. Все прекрасны, у всех больше 50% побед. 60 правда нет ни где. Главное, что на них можно вести толпу за собой, а на стрв это получается, но в полях. Может терпения не хватает отсидеться в кустах...
  Изменено пользователем natali991

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
26 Окт 2017 - 10:24 пользователь natali991 сказал:

соратник, поделись секретами. Что-то у меня не выходит на стрв (я смотрю и у разраба Yeuse тоже) ;) , % побед низкий. У меня основная проблема на картах, где возможен только ближний бой. Из городов только на химках на горе что-то выходит. В других местах чаще всего нет. Предполагаю, что союзники везде одинаковые (согласно теории больших чисел), значит что-то не так делаю я. 
Если стоять в удобном месте, то союзники лезут вперед и пока они не сдохнут, противник не выйдет на твой выстрел. Или выйдет, но после пары плюх тут же зайдёт. И союзники снова будут мешать. Если пробовать помогать союзникам в ближнем бою, то обычно союзники не заступаются, когда стрв попадает под обстрел. Стоят, боятся, ждут. Так чаще всего бывает. 

Голду, да, применяю редко. Обычно если танк вышел корпусом, то пробить не вопрос, а если башня, то без разницы чем, всё-равно не пробить на большой дистанции. 

ЗЫ ещё напиши в какое время по МСК играешь, т.к. я заметил, что нашим вечером (МСК после 14:00) в рабочие дни откровенно сливные команды попадаются многократно реже. Утром до перезагрузки играть в плюс практически не реально. Особенно взводом. За выходные потеря 1-2% побед просто гарантирована. Вот у меня так выходит. 
По поводу опыта. Этот акк жены, она на арте гоняет, я на другой технике. А на другом акк. у меня ФВ215 183, Е4, Е3. Все прекрасны, у всех больше 50% побед. 60 правда нет ни где. Главное, что на них можно вести толпу за собой, а на стрв это получается, но в полях. Может терпения не хватает отсидеться в кустах...

Привет!

я не скажу что у меня всегда все получается на стерве, многое конечно зависит и от команды и от карты, просто первое что я делаю не играю кучу боев подряд на конкретной машине, стараюсь как бы предугадать более комфортную карту для конкретной машины, взял к примеру т95 и попал в Химки, отлично значит след. машина которую я возьму скорее всего будет стерва, потому как 2-3 к ряду городские карты выпадают редко, а значит шанс попасть на более менее простреливаемую карту увеличивается.Второе, на любой карте, всегда есть часть игроков и с нашей стороны и со стороны противника, которые едут либо по всем знакомым ПТводам тропам, либо встают в кусты (нубо куст не бывает пуст) которые так же многим известны, поэтому если вы опытный игрок, а вы я вижу опытный, то пробуйте блайндить места которые всем известны, фиг с ним с процентом точности, после боя я  практически всегда вижу что 1-2 выстрела по блайнду прошли в противника и принесли мне лишние 400-800 хп к урону, у нас кд 5,5 секунд мы можем себе это позволить. Третье, смотрите на сетап, от того какой класс техники и в каком кол-ве имеется у противника складывается основная ваша стратегия на бой, вот вам пару примеров:1) карта Эрленберг (стандарт) с нижнего респа если я вижу много артилерии и лт я никогда не поеду на левый фланг к замку, поеду  направо, но если нет арты, мало  ЛТ и много тяжелых танков, первым делом я поеду к замку, покидаю оттуда и даже если противник продавил наши силы там, я всегда могу быстро отступить сначала к кусту (то же нубо куст кстати) что у нашей базы, а потом залезу на горку если уж противник совсем близко подойдет к реке и пройдет её. 2) карта Париж, нижний респ, у противника сплошь десятки, тяжелые и медленные, еду поближе к площади там есть знаменитые нычки для ПТ, жду когда мимо боком будут пропрлзать медленные противники и получать, далее пройду чуть дальше к центру и оттуда либо в корму к тт которые бодаются с нашими в городе, либо на зеленку к базе противника, вариантов масса, если же я вижу в сетапе много ст и лт, то поеду на зеленку и так на любой карте, я уверен вы все это знаете я никого не учу, просто я о том что на одной и той же карте играть всегда по одному накатанному шаблону не получится, потому что разный набор техники, разный уровень и разный опыт у игроков в каждом сетапе, а это означает лишь одно, всегда нужно менять точки обстрела, позиции, всегда нужно искать место которое позволит максимально реализовать сильные стороны стрв 103B.

Отдельно на счет голды и о бесполезности стрелять в башню противникам....ну я бы так не сказал, у стервы очень хороший пробой на голде, учитывая ВБР +-25% пробитие там может быть реально колоссальным,  у многих ТТ есть лючки, есть маски орудий, которые голдой прошиваются может не регулярно, но все же пробиваются, голдой легко пробивается Е100 в щеки, Маус туда же, т34 в маску пробивается на ура, японец хевик 5 в шишку на башне, и тд и тп, наша точность и пробой на голде могут расколоть самый крепкий орешек)))так что голда всегда со мной.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...