Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
127 147 боёв
Как 9ка и 10ка относительно Удеса? Для меня сейчас удес имба. Не статист, но за 150 боев (начинал с полного стока) вторую метку взял. Боюсь огорчиться если дальше качать. Как ваше мнение? На ТТ остановился на 8ке.

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
21 Апр 2017 - 04:20 пользователь SCBist69 сказал:

Как 9ка и 10ка относительно Удеса? Для меня сейчас удес имба. Не статист, но за 150 боев (начинал с полного стока) вторую метку взял. Боюсь огорчиться если дальше качать. Как ваше мнение? На ТТ остановился на 8ке.

Стервы немного по другому играются.

Относительная маскировка хуже (на 10-ом всегда есть много танков с хорошим обзором), но зато хорошо рикошетит + намного лучше подвижность в осадном.

На 103В нужно воевать гораздо ближе к противнику и можно очень эффективно использовать рельеф.

Ну и бешенный ДПМ делает своё дело. 103В кидает 2 снаряда, пока удес 1 :)

• Плюс 1

Игроки
394 публикации
74 973 боя
Зашла задачка триумф на 260ого на 103B (хотя получил я его еще давно без этой задачи). За последней тыщей хп пришлось лететь впереди союзников, чтобы неотобрали :) На фв4005, гриле магическая цифра 7800  была непреодолима. Так как не играю с тундрой и отметками сломаных объектов. С ЗМ можно и 10-12 конечно накидывать. Изменено пользователем Elicon

Игроки
5 публикаций
49 231 бой
Какая противокумулятивная решётка  это просто название. Не фига не задерживает снаряды просто кусок дырявой решетки которую пробивают любой танк  
  • Плюс 1

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв
21 Апр 2017 - 10:20 пользователь SCBist69 сказал:

От 9 уровня может пригореть - подвижность хуже (в осадном лучше), маскировка хуже, УВН хуже, точность хуже. Одно хорошо, мордой танкует практически все снаряды калибром
  • Плюс 3

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
263 публикации
127 531 бой

Выкатил после продолжительного перерыва эту ПТ. Где броня? Она просто отсутствует! Спрятал лючок да бесполезно, в одном бою прошли под решетку  три выстрела из инвиза обычными ББ от ,,об.416,, ( это 8 лвл. если что..) , а в следующем весь барабан стандартных ББ от ,,Шкоды,, 9-го лвл.  ,,Чех,, вообще не парился, просто выплюнул в морду три снаряда с дамагом и уехал. Ну и, конечно, никто этот танк не нерфил. Просто так само случается, да, ВГ??

• Плюс 6

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя

наконец, хоть где-то 3000 средухи заимел) после сегодняшних 5 боев с винрейтом невероятных 20% апнул урон с 2990 до 3003 юхууу

Игроки
463 публикации
60 623 боя
ELICON, а можна пару репок от Вас с таким уроном?

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
22 Апр 2017 - 19:14 пользователь Shaman_old_team сказал:

Выкатил после продолжительного перерыва эту ПТ. Где броня? Она просто отсутствует! Спрятал лючок да бесполезно, в одном бою прошли под решетку  три выстрела из инвиза обычными ББ от ,,об.416,, ( это 8 лвл. если что..) , а в следующем весь барабан стандартных ББ от ,,Шкоды,, 9-го лвл.  ,,Чех,, вообще не парился, просто выплюнул в морду три снаряда с дамагом и уехал. Ну и, конечно, никто этот танк не нерфил. Просто так само случается, да, ВГ??

А я тут вчера выкатил и наоборот приятно удивился маскировке.

Стоял на Руинберге на алее за кустиком (с нижнего респа).

Мне навстречу поперли 103В голубой и леопард 1. Так вот отъехал от кустика. Сначала шот в гуслю 103В, от чего тот развернулся. Я его забрал, потом лео. Лео бедный уже ближе 100м подъехал, но так меня и не засветил :)

Игроки
394 публикации
74 973 боя
23 Апр 2017 - 17:05 пользователь DE_ATH сказал:

ELICON, а можна пару репок от Вас с таким уроном?

Мне лень. Реплеи можно найти на сайте wotreplays.ru вбив мой ник с интересующей техникой. Там хорошо видно угнетение вбра, когда я не могу пробить танки когда уже цифра по дамагу приблизилась к 8к. Взять например бой с выполненным лбз на стерве. Последний шотный танк я смог забрать с 4его или 5ого выстрела, сначала щеки т57хеви не пробивались ( но я то знаю, что они туда пробиваются легко). Все благодаря скорострельности стервы. Так бы опять 7800 магические были.

Изменено пользователем Elicon

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
22 Апр 2017 - 20:43 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

От 9 уровня может пригореть - подвижность хуже (в осадном лучше), маскировка хуже, УВН хуже, точность хуже. Одно хорошо, мордой танкует практически все снаряды калибром

Не, они все трое на одном уровне комфортности геймплея. Девятка, конечно, уступает по ТТХ дестяке, но у неё и уровень боёв попроще. Я правда тоже оставил 8 и 10, но потому что девятка - это девятка (не топ), и к тому же почти копирует десятку. Но по уровне "нагиба" она ничем не уступит старшей сестре.

P.S. Утром успел удачно х5 сбить с сабжа. Впервые БК закончился до конца боя(но там половина на бесполезные блайнды ушла). И что-то мастера дают за неприличном алое кол-во опыта (1244), да и настрел с насветом не выдающиеся. И при этом планка на отметки задрана просто в небеса - по ходу даже на 2 не стоит и пытаться рот разевать))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-36002849-0-13192200-1493108654_thumb.jpg

Screenshot_15.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
12 994 боя
25 Апр 2017 - 11:26 пользователь Nanto_RU сказал:

Не, они все трое на одном уровне комфортности геймплея. Девятка, конечно, уступает по ТТХ дестяке, но у неё и уровень боёв попроще. Я правда тоже оставил 8 и 10, но потому что девятка - это девятка (не топ), и к тому же почти копирует десятку. Но по уровне "нагиба" она ничем не уступит старшей сестре.

P.S. Утром успел удачно х5 сбить с сабжа. Впервые БК закончился до конца боя(но там половина на бесполезные блайнды ушла). И что-то мастера дают за неприличном алое кол-во опыта (1244), да и настрел с насветом не выдающиеся. И при этом планка на отметки задрана просто в небеса - по ходу даже на 2 не стоит и пытаться рот разевать))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-36002849-0-13192200-1493108654_thumb.jpg

В воскресенье очень удивился, когда за 7.5к урона + 6 фрагов не получил мастера) Причём стрелял тупо по своему засвету и насветил для арты 3к) А тут смотрю и за меньшее кол-во урона мастероса выдают) Картошкины странности))

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 813 боёв

Обратите внимание - В версии 9.18 перед выходом был обнаружен ряд ошибок, часть из которых мы успели исправить, а оставшиеся будут исправлены в ближайшее время.

• Исправлена ошибка, из-за которой Стереотруба / Маскировочная сеть деактивировалась при попытке движения со сбитой гусеницей.

• Актуально только для шведских ПТ-САУ.

• Плюс 2

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
26 Апр 2017 - 17:31 пользователь unball сказал:

Обратите внимание - В версии 9.18 перед выходом был обнаружен ряд ошибок, часть из которых мы успели исправить, а оставшиеся будут исправлены в ближайшее время.

• Исправлена ошибка, из-за которой Стереотруба / Маскировочная сеть деактивировалась при попытке движения со сбитой гусеницей.
  • Актуально только для шведских ПТ-САУ.

много раз игроки писали о пролете кумулятивных снарядов через решотку, прикрепляя слова скринами и реплеями. По моему, даже кто-то из разработчиков обещал проверить это, но что-то тишинааа
#Срубили елку:(

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
25 Апр 2017 - 02:40 пользователь Elicon сказал:

Мне лень. Реплеи можно найти на сайте wotreplays.ru вбив мой ник с интересующей техникой. Там хорошо видно угнетение вбра, когда я не могу пробить танки когда уже цифра по дамагу приблизилась к 8к. Взять например бой с выполненным лбз на стерве. Последний шотный танк я смог забрать с 4его или 5ого выстрела, сначала щеки т57хеви не пробивались ( но я то знаю, что они туда пробиваются легко). Все благодаря скорострельности стервы. Так бы опять 7800 магические были.

Это не угнетение, а накала страстей в бою. Надо быть более спокойным в бою и не поддаваться эмоциям.
  • Плюс 2

Игроки
47 публикаций
43 524 боя
данная техника вообще не рикошетит!!!  еще заметил  что тебя берут в автоприцел и пробивают без проблем под любым  углом,  прямо в центр.
  • Плюс 2

Игроки
464 публикации
31 432 боя

Доброго времени суток. Катал долго 9 й уровень, со шведками прокачанными- спешил спешил накачать 10- без према слил все миллионы ( убыточные эти уровни) опыт накопил, купил прем на пару дней, продал 103-0, решил что на своей ёлке любимой накатал бабла на 103б. А тут ёлка хана- плевать аж от игры хочется, фарма нет. Вот и думаю стоит ли 103 б того? - может на 103 0 остановится? Для 9 уровней 103-0 рулит, так как можно танковать многих, а кого не танкуешь, из далека ковырять. А ведь 103 б уже в десятках будет люлей чаще получать я думаю, ведь больше яг и всякой дичи 122+ мм

Кто владеет в общем 103б - скажите ваше мнение- вернулись бы вы на 0- или вполне клмфортно на б ? К тому же, думаю 10 уровень ещё убыточгее , а с нерфом ёлки, фармить уже сложнее для того, чтобы покатать шведок.

Игроки
409 публикаций
55 911 боёв
03 Май 2017 - 16:12 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

Доброго времени суток. Катал долго 9 й уровень, со шведками прокачанными- спешил спешил накачать 10- без према слил все миллионы ( убыточные эти уровни) опыт накопил, купил прем на пару дней, продал 103-0, решил что на своей ёлке любимой накатал бабла на 103б. А тут ёлка хана- плевать аж от игры хочется, фарма нет. Вот и думаю стоит ли 103 б того? - может на 103 0 остановится? Для 9 уровней 103-0 рулит, так как можно танковать многих, а кого не танкуешь, из далека ковырять. А ведь 103 б уже в десятках будет люлей чаще получать я думаю, ведь больше яг и всякой дичи 122+ мм
Кто владеет в общем 103б - скажите ваше мнение- вернулись бы вы на 0- или вполне клмфортно на б ? К тому же, думаю 10 уровень ещё убыточгее , а с нерфом ёлки, фармить уже сложнее для того, чтобы покатать шведок.

103В однозначно лучше,бери

Игроки
13 публикаций
1 994 боя
Я успел пофаниться на 103В. Удовольствию не было предела. Но вышел патч.... ЛТ и СТ как тараканы по всей карте. Но всё равно попадаются бои приятнве, терплю,пока ЛТ-хи накатаются. А ваще стерва приятная.маскировка радует. Т34 за кустиками на Мурованке с 70-ти метров был расстрелян с ненавистью и без засвета. Т50...(чех10-ка) стоя в меня ,летящего на него, весь барабан в меня срикошетил. И Ягпесто не прбивал меня. Та много приятностей,но патч малость попортил радость. Не знаю хватит ли терпения пережить этот патч.(да,средуха 2580)

Игроки
394 публикации
74 973 боя
Наверно почти все владельцы заметили ускорение боя и некомфортную теперь игру на стрв103б. Что примечательно, когда выпиливаются топовые лт в первые минуты боя, его скорость сразу замедляется, потому что танки перестают летать, как тараканы по комнате. Изменено пользователем Elicon
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...