Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
60 135 боёв

Чудесный танчег:
1) Боновая перезарядка + Боевое братство + Наставник = 5,8 сек перезарядка (дпм 2500)
2) Маскировка +сетка = 60,9 / 14,52 

Танк невидим и скорострелен, 2000-2500 урона прям регулярно и без пота.

• Плюс 2

• 4 месяца назад......
Игроки
532 публикации
18 808 боёв
Да как вы на этой шляпе играете? Ваще не выходит. Уже все перепробовал. Бои скоростные, в кустах 600 урона успеваешь настрелять и все. В  основном 8 и 9 уровни.
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
317 публикаций
32 193 боя
Машина имеет вменяемую подвижность и приемлемую скорострельность. Маскировка нормальная, но при стрельбе вас всё равно сразу же обнаружат. Башня полного вращения добавляет машине комфорта. Урона пушки явно не хватает. Ещё из минусов небольшой боекомплект - при затяжных боях с толстыми врагами вполне возможно остаться без снарядов. Из бронированных одноклассников ту же АТ-7 пробить  даже золотыми боеприпасами очень проблематично, что уже говорить о 8 и 9 уровнях да ещё и на дистанции. Очень часто снаряды рикошетят. За бой, как уже писал игрок выше, выходит настрелять всего 600-900 урона.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
192 публикации
114 боёв
Получается, эта ПТ7 УГ? ОК, буду смотреть на другую подобную технику с маскировкой, но лучшей пушкой :Smile_popcorn1:

Игроки
192 публикации
114 боёв
Стою перед выбором между этой ПТ и другим чудом в немецких перьях VK 4503, что лучше для постоянной прописки в ангар, для фана, фарма и других режимов боев? Нормально фармит?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
24 дек 2024 - 18:43 пользователь Fahnenjunker сказал:

Стою перед выбором между этой ПТ и другим чудом в немецких перьях VK 4503, что лучше для постоянной прописки в ангар, для фана, фарма и других режимов боев? Нормально фармит?

Отлично фармят исключительно премы 8 уровня - всё что ниже или выше фармять посредственно, и стоит рассматривать скорее как фановую технику с доходом выше прокачиваемых

Мне нравится © 

Игроки
317 публикаций
32 193 боя
24 дек 2024 - 15:43 пользователь Fahnenjunker сказал:

Тут зависит от ваших личных предпочтений. Штаер это чисто засадная машина, залезть в куст и вести стрельбу с дальних дистанций. При засвете отправляется в ангар мгновенно, так как удрать подвижности недостаточно. Пушка не сказать что бы прям снайперская: бывает снаряды улетают в небо/землю, часто на дистанции не хватает пробоя, так же надо учитывать что снаряды данного орудия любят рикошетить. При нанесении камуфляжа, прокачки навыков экипажа на маскировку, изучению в ПМ настройки эжектора и под маск. сетью более-менее справляется со своей ролью засадной машины. Сейчас, с прем акк. и новогодним бонусом за бой доход машины составляет в среднем 35.000 серебра за бой, при минимальном использовании золотых боеприпасов.

Если нравится  засадная тактика и стрельба по чужому засвету машина вполне пригодна к использованию. Из-за специфичности применения не думаю что данный аппарат найдёт широкое применение в разных режимах боёв. Для фана штаеру не хватает подвижности и хотелось бы иметь повыше скорострельность... На 5 уровне есть фановый и достойный линейный вариант - штуг 3. Так же имеется немецкий премиум аналог 8 уровня - канон ягдпанцер 105, машина очень приятна: хорошее точное и пробивное орудие, замечательная подвижность и неплохой параметр маскировки.

ВК 4503 это тт с точной пушкой , но ведя огонь на средне-близкой дистанции это уже не столь критично, который обделён бронёй. Если стоит задача прокачки немецких экипажей и интересен геймплей ТТ для игры из-за спин товарищей имеет определённое право (с оговорками) на приобретение. Опять же для разных режимов наверное данный аппарат будет более универсальнее штаера, но вот фан вы от этой машины точно не получите. Возможно стоит рассмотреть аналоги других наций.

• Плюс 2

Игроки
192 публикации
114 боёв
Очень жаль, такую машину бы на уровень пониже, с такими характеристиками там бы она чувствовала себя нормально. А для 7 лвл ей не хватает дпм и подвижности. Вообще, предлагаю подумать над этой проблемой, лично я предлагаю для баланса унифицировать хотя бы по 280 урону все 88-мм L71 орудия у всех машин, а не только у Тигра I и других пантерообразных с 88мм орудием:Smile_popcorn1: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
26 дек 2024 - 23:07 пользователь Fahnenjunker сказал:

Вообще, предлагаю подумать над этой проблемой, лично я предлагаю для баланса унифицировать хотя бы по 280 урону все 88-мм L71 орудия у всех машин, а не только у Тигра I и других пантерообразных с 88мм орудием:Smile_popcorn1:

Да про это давно писали, старина. Кстати, зачем тебе Штырь вообще?

• Плюс 1

Игроки
2 236 публикаций
19 382 боя
24 дек 2024 - 18:43 пользователь Fahnenjunker сказал:

Что-то мне подсказывает, что этот выбор мы делаем в одном и том же месте. Лично я предпочёл ПТ - у неё статистика по серверу лучше и, в отличие от тяжей, ПТ средних уровней хотя бы от незаметности могут играться, оказавшись внизу списка.

• Плюс 2

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
192 публикации
114 боёв
27 дек 2024 - 01:11 пользователь Reichswaffe сказал:

Да про это давно писали, старина. Кстати, зачем тебе Штырь вообще?

Мне интересно 88-мм орудие, легендарное по своей боевой истории :Smile_popcorn1:Я даже задумываюсь над приобретением гробика ПТ5, это же удивительная машинка, но не знаю насколько эта идея понравится мне потом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• 1 месяц назад......
Игроки
179 публикаций
47 525 боёв

К сожалению, неудачная покупка.
Я понимаю нет брони. Так ведь и союзников с открытыми картами, однако, тоже не завезли.

Одни перекопанные и городские локации.

Танк - деньги на ветер.

В меня КВ-1С с вертухи фугасом пробивает, я в него даже с полным сведением попасть не могу.

Против ТТ вообще бесполезен. Только в борт.

Бороться против СТ, так ХП маловато (буквально за два попадания в ангар) и брони абсолютно нет.

Танк в бою не живёт больше двух минут от конца отсчёта.

Маскировка, обзор и скорость только в рекламных текстах. В реалии ничего этого нет.

За 17 боёв жалкие 35% побед. Попадания 70%, а вот пробитий ? Но судя по проценту побед так скорее всего тоже где-то 35%.

Изменено пользователем akgur

• 2 месяца назад......
Игроки
117 публикаций
21 185 боёв

Все таки остановился на немце. Пушка банально комфортнее чем на американце и снаряды летят не так убого

Может показаться пробой небольшим, но голды хватает за глаза. А часто и базового снаряда.

Сделал основную сборку нестандартную: досыл, прицел и турбина. Так более стабильно летит в точку

Ну и вторую на всякий случай сделал: турбина, малошум и рога. Иногда без лт можно встать в пассив на определенном направлении

Пытался в первую сборку еще и сетку или малошум запихнуть, но эффект от этого не большой. Чаще всего все равно засветят после выстрела, даже если в кустах стоять. По этому всегда становлюсь по правилу 15 метров и при этом слот освободил для другой оборудки

А скорпион для более динамичной игры, летает как бешенная табуретка:Smile_veryhappy: 

Классно в спины тяжам врываться и откатиться можно быстро, если начинают на нас отвлекаться

Но все же, для более результативного настрела мне зашел немец

Тут каждому свое

Игроки
97 публикаций
9 225 боёв

Фух. Есть три отметки!

Ну что хочется сказать... Очень хорошая добротная пт, не смотря на кажущуюся поначалу простоту и невыразительность. По итогу она оказалась даже приятнее и эффективнее чем этот убогий американский скорпион. По сути это тот же вафлепазик, только младший брат.

Да картон, да не очень быстрая. Но отличная незаметность, рубка полного вращения (которая к тому же ещё и быстро вращается) - даёт комфортную игру и на городских картах, и приятная скорость перезарядки (5,4 сек на полном фарше).

Добавить к этому ещё хорошую точность и отличную скорость полёта подкалибера, и вообще красота! Что ещё надо?)

Короче говоря потенциал у машины очень хороший.

Ниже решил поделиться результатами одного сочного боя. Это был бой на 2 отметку, и, вместе с этим, рекорд опыта на аккаунте.

• Плюс 2

Игроки
2 236 публикаций
19 382 боя
19 май 2025 - 22:06 пользователь _b00merang_ сказал:

Фух. Есть три отметки!
Ну что хочется сказать... Очень хорошая добротная пт, не смотря на кажущуюся поначалу простоту и невыразительность. По итогу она оказалась даже приятнее и эффективнее чем этот убогий американский скорпион. По сути это тот же вафлепазик, только младший брат.
Да картон, да не очень быстрая. Но отличная незаметность, рубка полного вращения (которая к тому же ещё и быстро вращается) - даёт комфортную игру и на городских картах, и приятная скорость перезарядки (5,4 сек на полном фарше).
Добавить к этому ещё хорошую точность и отличную скорость полёта подкалибера, и вообще красота! Что ещё надо?)

Короче говоря потенциал у машины очень хороший.
Ниже решил поделиться результатами одного сочного боя. Это был бой на 2 отметку, и, вместе с этим, рекорд опыта на аккаунте.

Поздравляю с отметками!

А реплей этого боя сохранился? Интересно было бы посмотреть.

Чёрт! Как же сейчас не хватает стабильно работающего сайта с реплеями...

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
115 публикаций
40 522 боя

Последний бой - осталось нас по одному из команд, оба шотные, я на Штайре и у соперников TNH 105/1000. Маскировка неподвижного у меня, как уверяет Леста - 54%. Стою в кустах около базы, жду ТТ. Уж его-то пересвечу со своей маскировкой и просветленкой, правда? И тут меня убивает этот ТТ и засвечивается только после выстрела в 50 метрах от меня. Я его даже не видел.

Леста, ну вы клоуны...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
21 май 2025 - 00:10 пользователь DinamomenT сказал:

Последний бой - осталось нас по одному из команд, оба шотные, я на Штайре и у соперников TNH 105/1000. Маскировка неподвижного у меня, как уверяет Леста - 54%. Стою в кустах около базы, жду ТТ. Уж его-то пересвечу со своей маскировкой и просветленкой, правда? И тут меня убивает этот ТТ и засвечивается только после выстрела в 50 метрах от меня. Я его даже не видел.

Леста, ну вы клоуны...

Неправильно встали в кустах, перекрыв себе обзорные точки - поэтому вас и засветили рентгеном

Самая простая игровая механика, который вы пренебрегли 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
115 публикаций
40 522 боя
21 май 2025 - 06:42 пользователь sanek_master сказал:

Неправильно встали в кустах

Точно-точно, однозначно неправильно, раз стоящую в кустах ПТ с маскировкой 54% и обзором 443 метра пересвечивает двигающийся ТТ:Smile_trollface-3:

Пользователь сказал:

Самая простая игровая механика

Да знаем мы чего стоит игровая механика от Лесты, достаточно поиграть на том же Полигоне, где двигающаяся арта пересвечивает стоящую в кустах Елку, ага.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
21 май 2025 - 15:32 пользователь DinamomenT сказал:

Точно-точно, однозначно неправильно, раз стоящую в кустах ПТ с маскировкой 54% и обзором 443 метра пересвечивает двигающийся ТТ:Smile_trollface-3:

Так предоставте реплей того боя, чтобы точно сказать что же там было

Так то на общее описание боя будут исключительно общие описания механики - для точной формулировке обязателен реплей (тем более а вдруг баг и надо нести реплей в ЦПП)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
97 публикаций
9 225 боёв
19 май 2025 - 20:41 пользователь Zongi сказал:

Поздравляю с отметками!

А реплей этого боя сохранился? Интересно было бы посмотреть.

Чёрт! Как же сейчас не хватает стабильно работающего сайта с реплеями...

Спасибо)
Нее, я их уже давно не сохраняю. Хотя наверное можно было бы. Ради таких боёв как этот)

Интересный бой получился.
Огромный плюс конечно в том что карта небольшая и я легко досвечивал до другой стороны. Стоял возле огромного камня, но не за кустом, а с другой стороны этого камня (там есть уступ чуть ниже него). Вот с этого уступа и светил. И союзники постреляли, и я сам непрерывно стрелял.
Но были и сложности. Я почти в самом начале боя отхватил от арты почти на фулл хп, и весь бой был одной ногой в ангаре) Поэтому в стандартные кусты вообще не вставал. Вставал везде рядом с ними. Рядом с кустами обычно никто не блайндит. Блайндят только в кусты :Smile_trollface-3:

Два раза за бой отъезжал на базу в заросли отбивал две волны соперника и потом снова возвращался на позицию светить.
Когда счёт стал равным (3х3) и времени оставалось уже 2,5 минуты до конца - я плюнул и поехал на захват. У них оставались шотный СУ-100 и две арты. Сушку я забрал когда она сагрилась на захват и летела с горы в низ. Потом посмотрел на время и понял что не успеваю захватить. Пришлось подниматься в гору к ним на базу в надежде что обе арты там и что они не выстрелят первыми)
К счастью всё так и сложилось. Обе были на базе в кустах и я их обе высветил и добил (не засветившись сам). В итоге победа на последних 10 секундах)

Изменено пользователем _b00merang_
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...