Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLuck_Droid (10 авг 2019 - 18:43) писал:

...кусок унылого ***, с абсолютно косой пушкой, снаряд летит куда угодно, только не в цель и это при полном сведении.

"фааантазер - мы тебя называаали..." как-то так в той песне пелось.

• Плюс 1

Игроки
187 публикаций
45 731 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (10 авг 2019 - 19:54) писал:

"фааантазер - мы тебя называаали..." как-то так в той песне пелось.

...процент попаданий смотрел? (а песня зачётная))

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв
Не умеете в пт, не пукайте в лужу!:trollface:

ЗИМА БЛИЗКО

Я В СВОЁМ ПОЗНАНИИ НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ...

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLuck_Droid (11 авг 2019 - 13:30) писал:

...процент попаданий смотрел? (а песня зачётная))

ну у меня 63 процента попаданий на ней. но не сказать, чтобы я на ней играл серьезно (ну тоесть каждый бой переживал за результат - и следовательно выверял каждый выстрел) это все же 7й уровень, это все же прем танк, которым никаких результатов показывать не нужно, да и если вообще стрелять в небо - все равно ремонт дешевый и тд и тп. это я все к тому, что врятли я играю на штаере так же сосредоточено, как на топовый машинах. а играй бы - думаю было бы процентов может 70, что типо как вообще нормальный процент попаданий.

например на носороге у меня было 57% а на борще 66%. короче говоря - не сказать что что-то в этом проценте завист от самой машины. здесь на 90% дело в том, как вы стреляете и куда, а не в точности орудия. с самым точным оружием можно накидать в молоко туеву хучу снарядов по движущейся цели, если скила в стрельбе нет.

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (11 авг 2019 - 12:08) писал:

ну у меня 63 процента попаданий на ней. но не сказать, чтобы я на ней играл серьезно (ну тоесть каждый бой переживал за результат - и следовательно выверял каждый выстрел) это все же 7й уровень, это все же прем танк, которым никаких результатов показывать не нужно, да и если вообще стрелять в небо - все равно ремонт дешевый и тд и тп. это я все к тому, что врятли я играю на штаере так же сосредоточено, как на топовый машинах. а играй бы - думаю было бы процентов может 70, что типо как вообще нормальный процент попаданий.

например на носороге у меня было 57% а на борще 66%. короче говоря - не сказать что что-то в этом проценте завист от самой машины. здесь на 90% дело в том, как вы стреляете и куда, а не в точности орудия. с самым точным оружием можно накидать в молоко туеву хучу снарядов по движущейся цели, если скила в стрельбе нет.

Я на ней колобанова брал, пт может тащить бои при условии что в топе или противники раки а лучше два в одном:trollface:

ЗИМА БЛИЗКО

• 3 недели назад......
Игроки
11 публикаций
29 495 боёв
Здравствуйте, свои 5 копеек, раньше как только купил WT такая легкая игра не напряжная была, но когда стал качать маскировку экипажу, все изменилось, ее вообще никто не видит в упор (в разумных пределах). Короче говоря прикольная пт для засады с 200 метров, по ощущению маскировка лучше чем у лтг с таким же набором, но обзор хуже, как-то раньше недооценил.

Игроки
2 223 публикации
37 728 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValZol (30 авг 2019 - 18:53) писал:

Здравствуйте, свои 5 копеек, раньше как только купил WT такая легкая игра не напряжная была, но когда стал качать маскировку экипажу, все изменилось, ее вообще никто не видит в упор (в разумных пределах). Короче говоря прикольная пт для засады с 200 метров, по ощущению маскировка лучше чем у лтг с таким же набором, но обзор хуже, как-то раньше недооценил.

Борщ на 7 лвле она:rolleyes:

ЗИМА БЛИЗКО

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrTankoff (30 авг 2019 - 21:49) писал:

Борщ на 7 лвле она:rolleyes:

жаль только, что по альфе она всего лишь бульон... а так да, наверное даже лучше борща (будь она на 8м уровне и с борщевым орудием).

• 1 месяц назад......
Игроки
128 публикаций
6 843 боя

Танчик такой же как все за голду из премиум магазина ВГ.То есть УГ. Кроме того у меня на нем больше 41 проц побед не бывает  , а значит и доходность не ахти,30 т чистыми с премом. Столько же можно набить с шерманом или т 34-85 на фугаске. 

Сравнить скорпиона или 130 пм на 8 уровне и это чудо отхватывающее фулл дамаг от любого фугаса и ездящее в 2 раза медленнее.,это смех и только.

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBenyaJelausov (10 окт 2019 - 13:56) писал:

Танчик такой же как все за голду из премиум магазина ВГ.То есть УГ. Кроме того у меня на нем больше 41 проц побед не бывает  , а значит и доходность не ахти,30 т чистыми с премом. Столько же можно набить с шерманом или т 34-85 на фугаске. 

Сравнить скорпиона или 130 пм на 8 уровне и это чудо отхватывающее фулл дамаг от любого фугаса и ездящее в 2 раза медленнее.,это смех и только.

А он хитрый просто, как и вся немецкая техника в игре. Без экипажа и без шоколада ужас.

Присоединяйтесь к нашему клану!

• 4 недели назад......
Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв

Цитата

Сравнить скорпиона или 130 пм на 8 уровне

А ты сравни с Скорпионом на 7 уровне... Или еще с какой семеркой премиальной... А то так можно и малый танк сопровождения с маусом начать сравнивать :D

• 2 недели назад......
Игроки
8 публикаций
34 604 боя
За танчик, пожалуй, ничего плохого не скажу. Вот только рандом кидает его постоянно в турбосливы. Процент побед гораздо ниже чем на другой технике. Мне в этом танке, разве что скорости не хватает. А так норм. Изменено пользователем Proshchay_Rodina

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Игроки
228 публикаций
46 174 боя

Все ноют, что танк ***, но как пт с хорошей маскировкой, да еще с башней может быть плохой. Динамтки мало, ну так нам с такой броней вперед не лететь чтоб быстрее слится. Косая пушка, да, *** где вы видили в этой игре точные пушки.

Просто играть надо в свое удовольствие, а если серия сливов, дпюа простотложить болт, поменять танчик, можно арточку, и все.

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой
Штырь или Скорп-7?.. Мозги все уже сломал.
  • Плюс 1

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (23 ноя 2019 - 19:42) писал:

Штырь или Скорп-7?.. Мозги все уже сломал.

Амероскорп, имхо. Данной пт не хватает подвижности.

форум мёртв

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

Зато у немца башня по кругу вертится - можно встать jopp`ой к сопернику и, в случае чего, драпать более продуктивно.

Амер лучше по пробою, то есть, меньше потребует дорогих боеприпасов.

С третьего бока у немца обзор помощнее.

В общем и целом, взять бы оба, но уже не хватает, а башлять не хочется. Да и на съём оборудки должно оставаться.

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой
Докладываю. Взял оба. Штырь понравился больше. Обзор лучше, КД меньше, башня вертится - на точку въезжаем раком, сваливаем быстро. Орудие комфортнее, пульки летают 1000 м/с - можно отстреливать колёсников. Можно наглеть и играть в стиле картонного СТ, если союзники не раки.
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
346 публикаций
71 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (25 ноя 2019 - 10:38) писал:

Докладываю. Взял оба. Штырь понравился больше. Обзор лучше, КД меньше, башня вертится - на точку въезжаем раком, сваливаем быстро. Орудие комфортнее, пульки летают 1000 м/с - можно отстреливать колёсников. Можно наглеть и играть в стиле картонного СТ, если союзники не раки.

Согласен. Штырь намного комфортнее, хотя катаю только день. На скорпионе огромный разброс после поворота корпуса - короче пол-боя катаешься и пол-боя сводишься.

• 1 месяц назад......
Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Krupp-Steyr Waffenträger (Мастер, Студзянки, 4K UHD).

http://wotreplays.ru/site/12734416#studzyanki-abv_f1-krupp-steyr_waffentr_ger

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...