Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
67 861 бой
Хорошая ПТ мне понравилась. Для нормальной игры нужен подготовленный экипаж с маскировкой и соответственно с ББ и чутьем у командира. 
  1. Bombardier

Игроки
2 публикации
57 452 боя

Что сделали со штырем???? Он теперь светится как новогодняя елка! Если выстрелил,все писец тебе. Снаряды вообще начали лететь хз куда. Из 18 выстрелов только 5 в цель и только 2 пробития,как обычно кидает к 9 и 8 лвл. Теперь эту пт надо переводить на 6 лвл или хорошо апать орудие+скорость+маскировку. Процент побед упал с 49% до 40%!!!!

Написано было скрытая угроза. Вы серьезно?! Эта табуретка косить стала жестко,а что бы попасть надо ближе подъехать и ты непременно засветишься. Вообщем играть стало невозможно.

-Минусы: маскировка,орудие,скорость,брони нет совсем

+Плюсы: пока не уходит в минус

Игроки
2 публикации
57 452 боя
12 Май 2018 - 22:32 пользователь WAAAGH_BIG_SHOOTA сказал:

Каждому свое, но мне ПТ зашла.

На голде отлично шьет в лоб китайца 8-го уровня, а на бб всех остальных.

Взял не в напряг 2 отметки, мог бы и 3, но лень)

Маскировка имбовая. Плюс ко всему башня полного вращения, т.е. стал в кустах с сеткой и трубами и накидывай не напрягаясь. Или свети) Засветят только в упор

Скорость полета бб снаряда очень хорошая, не то, что у скорпа

Единственный минус, как будто специально урезанная удельная мощность движка. Немного слоупочная

Серьезно?! Маскировка имбовая???? Тебе видимо повезло. Накидывай ты говоришь?! Штырь после выстрела теперь светится как маяк!!!! На нем в самых дальних кустах надо стоять и если повезет то выстрелишь,а если вообще повезет еще и попадешь

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
ничего он не светится! если играю с 6-7уровнями так и подавно. маскировка как у борща, с чего бы ему вдруг светится. часто вообще наглею, стою просто в поле без кустов - и ничего, не светится. непонятно как вы только играете. на штаере вообще можно не парится по поводу засветов. низкий достаточно, башня есть, более 40% маскировки. светится он у них... гайды на оф.канале посмотрите об обзоре\маскировке, может не будете светится..

Игроки
376 публикаций
19 781 бой
17 Май 2018 - 06:00 пользователь makspeison сказал:

ничего он не светится! если играю с 6-7уровнями так и подавно. маскировка как у борща, с чего бы ему вдруг светится. часто вообще наглею, стою просто в поле без кустов - и ничего, не светится. непонятно как вы только играете. на штаере вообще можно не парится по поводу засветов. низкий достаточно, башня есть, более 40% маскировки. светится он у них... гайды на оф.канале посмотрите об обзоре\маскировке, может не будете светится..

полностью согласен...пока в упор к тебе не подьедут,*** увидят

Игроки
1 534 публикации
70 605 боёв
11 Май 2018 - 05:08 пользователь 1Ara36628 сказал:

Зря раньше не прочитал твое сообщение, тоже пожалел что купил. На ТТХ написано одно, а на деле пушка вообще кривая. Сел на борщ блин море и лужа. У борща пушка прям в милиметр попадает.

Дамаг 200 это реально убивает. Было бы 390 как у СУ. И все все бы молчали. 

Просил деньги обратно, в поддержке написали типо пункт 9 какой - то там. Типо поездил поэтому не вернут мне деньги, реально бред. А как без этого проверить технику.

Слава богу что во второй мировой, конструкторами были не деды разработчиков World Of Tanks!

Дядя, ты с 12 года в игре. И не знаешь про общий тест?

Игроки
1 446 публикаций
29 409 боёв
Светится стал после каждого выстрела, на любом расстоянии.  Даже под маск.сетью.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
28 май 2018 - 04:20 пользователь Vist24_1 сказал:

Светится стал после каждого выстрела, на любом расстоянии.  Даже под маск.сетью.

Смотря кто светит

Мне нравится © 

Игроки
150 публикаций
59 284 боя
28 май 2018 - 03:41 пользователь sanek_master сказал:

Смотря кто светит

Вот, таки да, основная масса игроков, почему то считает, что можно так же расслабленно полагаться на имбовую маскировку «штыря» играя с девятками как с пятерками))

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
28 Май 2018 - 03:20 пользователь Vist24_1 сказал:

масксеть при выстреле дает бонус 35% примерно (не % маскировки, а просто на 35% лучше). тоесть если было 6%, будет 9% маскировки. это я к тому, что при выстрелах масксеть ничего не роляет.

**я правда вообще считал что маск сеть не играет во время выстрела, но надевая сеть в ангаре значения меняются, так что на всякий случай приведу и их.

и как вы (и другие недовольные в теме) вообще на пт играете? забиваю в сравнение борща и штаера.

маскировка стоя: борщ - 44.7, штаер - 44.9.
под маск сетью: борщ 59.7, штаер - 59.9.

после выстрела: борщ - 6,85, штаер - 10,12.

выстрел под сетью: борщ - 9,15, штаер - 13,5.

*кто там будет говорить об калибрах - они влияют на маскировку, но не "во время боя", а во время выставления разработчиками ттх. ну тоесть если у того или иного танка калибр больше, то ему маскировку УЖЕ порезали и записали ее в цифрах, и они перед вами. тоесть не нужно рассказывать что там пламягаситель не такой - маскировка уже посчитана.

так вот: как всем известно - "борщ не светится" (ну он действительно не светится). а штаер, который обходит борща на пару едениц - у вас почему-то светится.

высота у них 1в1мм, можете посмотреть в ангаре - в кусты можно вставать в одни и те же. так у штаера можно еще и кормой заехать, и увн наверное там побольше будет. в то время как у борща одинаково длинный перед и зад - когда ищешь правильный угол, прострел и тд - частенько кусок корпуса может за куст пролезть. у штаера такой беды нет.

на борще народ прется и классно играет, а на штаере вас светят... как???

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
16 Май 2018 - 11:08 пользователь MRGROXOT сказал:

Что сделали со штырем???? Он теперь светится как новогодняя елка! Если выстрелил,все писец тебе. Снаряды вообще начали лететь хз куда. Из 18 выстрелов только 5 в цель и только 2 пробития,как обычно кидает к 9 и 8 лвл. Теперь эту пт надо переводить на 6 лвл или хорошо апать орудие+скорость+маскировку. Процент побед упал с 49% до 40%!!!!

Написано было скрытая угроза. Вы серьезно?! Эта табуретка косить стала жестко,а что бы попасть надо ближе подъехать и ты непременно засветишься. Вообщем играть стало невозможно.

-Минусы: маскировка,орудие,скорость,брони нет совсем

+Плюсы: пока не уходит в минус

16 Май 2018 - 11:14 пользователь MRGROXOT сказал:

Серьезно?! Маскировка имбовая???? Тебе видимо повезло. Накидывай ты говоришь?! Штырь после выстрела теперь светится как маяк!!!! На нем в самых дальних кустах надо стоять и если повезет то выстрелишь,а если вообще повезет еще и попадешь

В следующий раз не поленись, выложи репку, более опытные товарищи (себя ввиду не имею) посмотрят и объяснят, в чем суть. А писать всякие глупости про плохую пушку и новогоднюю елку... Ну в общем не надо Изменено пользователем DiMbI4_u3_CCCP

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
821 публикация
16 573 боя
    Всем бобра, статистам - выдру. После печального тюнинга 9.22 закатил в свой русский гараж два вражеских механизма, буду считать их "трофейными". Экипаж один на двоих. ББ всем и +лампу командиру вкачал за свободку, далее маскировка обычным порядком. Штырь, в стандартном обвесе досыль-сетка-рога, ожидаемо порадовал. Пуха точная, быстрая, пробивная, и эти плюсы отбалансированы детской альфой. Крутящаяся башка есть большой гуд - не слетают труба-сетка, в сравнении с  рашаПТ, тут жирный +. Маскировка и обзор выше всяких похвал. Маленькая ложка дегтя в этой бочке мёда - вялая подвижность. Механизм прописывается в гараже всерёз и на долго. Изменено пользователем Topyk_MakTo_
  • Плюс 1

Errare humanum est

Буду ли я сожалеть об этом? Разумеется

Буду ли я делать так снова? Безусловно!

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
30 Май 2018 - 09:32 пользователь Topyk_MakTo_ сказал:

Всем бобра, статистам - выдру. После печального тюнинга 9.22 закатил в свой русский гараж два вражеских механизма, буду считать их "трофейными". Экипаж один на двоих. ББ всем и +лампу командиру вкачал за свободку, далее маскировка обычным порядком. Штырь, в стандартном обвесе досыль-сетка-рога, ожидаемо порадовал. Пуха точная, быстрая, пробивная, и эти плюсы отбалансированы детской альфой. Крутящаяся башка есть большой гуд - не слетают труба-сетка, в сравнении с  рашаПТ, тут жирный +. Маскировка и обзор выше всяких похвал. Маленькая ложка дегтя в этой бочке мёда - вялая подвижность. Механизм прописывается в гараже всерёз и на долго.

хватит врать!!! русская ису152 лучшая пт! после выстрела не светится воообще! а эта фа.... немецкая новогодняя елка хуже мауса. не нужно нам врать, что на ней приятно стрелять, светить, кемперить! евто все вранье! :-D 
(шутка))) 

Игроки
556 публикаций
57 868 боёв
30 Май 2018 - 10:32 пользователь Topyk_MakTo_ сказал:

Всем бобра, статистам - выдру. После печального тюнинга 9.22 закатил в свой русский гараж два вражеских механизма, буду считать их "трофейными". Экипаж один на двоих. ББ всем и +лампу командиру вкачал за свободку, далее маскировка обычным порядком. Штырь, в стандартном обвесе досыль-сетка-рога, ожидаемо порадовал. Пуха точная, быстрая, пробивная, и эти плюсы отбалансированы детской альфой. Крутящаяся башка есть большой гуд - не слетают труба-сетка, в сравнении с  рашаПТ, тут жирный +. Маскировка и обзор выше всяких похвал. Маленькая ложка дегтя в этой бочке мёда - вялая подвижность. Механизм прописывается в гараже всерёз и на долго.

а вы хотели что бы как е25 носилась?

Игроки
821 публикация
16 573 боя
31 Май 2018 - 09:01 пользователь werwolf39RU сказал:

а вы хотели что бы как е25 носилась?

Обычно троллялям не отвечаю, но для Вас сделаю исключение. Хотелки свои не озвучивал, и, поскольку, тема про Штыря, отписал за свои впечатления от механизма в сравнении с рашаПТодноклассниками. Ибо аз есмь закоренелый рашаПТвод. Ферштэйн?

Добавлено позже. Посмотрел. 4К+ боёв на штыре (+1 бой на ягакошакеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif) и боле ПТшек нет. Впечатляет. Скока перков? Буду внимателен и осторожен, если встречу Вас в рандоме, в редтиме.

Изменено пользователем Topyk_MakTo_

Errare humanum est

Игроки
821 публикация
16 573 боя
31 Май 2018 - 03:25 пользователь makspeison сказал:

хватит врать!!! русская ису152 лучшая пт! после выстрела не светится воообще! а эта фа.... немецкая новогодняя елка хуже мауса. не нужно нам врать, что на ней приятно стрелять, светить, кемперить! евто все вранье! :-D 
(шутка))) 

Бобра. Принято. Улыбнуло.

Errare humanum est

Игроки
245 публикаций
67 416 боёв
Нормальный агрегат, с рогами и сеткой тащит бои как свет- пт, в топе как ниндзя невидимка) фарм с премом 80-120к в среднем

Игроки
372 публикации
38 533 боя

На Штыре главное Е25 не встретить, шансов нет.

Игроки
1 281 публикация
8 669 боёв
06 Июн 2018 - 08:40 пользователь Djigger1 сказал:

На Штыре главное Е25 не встретить, шансов нет.

правда? В чистом поле- возможно, но любой холмик, или дом позволяют навязать выстрел на выстрел. Да и в поле с дистанции шансов нет, но вблизи всегда есть варианты.

Игроки
276 публикаций
14 518 боёв

Штырь в общем и целом аппарат неплохой, но не более. Что-то одно в нем надо апнуть: альфу, скорострельность или динамику. В общем подумал и решил сдать его по трейд-ину. 

P.S. В общем махнул по трейд-ину на американского скорпиона, который вроде бы "шило на мыло", но неожиданно очень хорошо зашел. Если сравнивать по орудию, альфе, ДПМ, то танки примерно одинаковы. Но Скорп, в отличие от Штыря, имеет неплохую динамику и незаметность, что позволяет играть гораздо более дерзко и в случае необходимости позволяет легко свалить из замеса. 

Изменено пользователем oldcopy

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...