Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

Эта тачанка действительно неплохо светится, и уехать не успевает. Циферки это конечно хорошо, но на деле не очень. Играя, я постоянно испытывал что-то вроде этого.

Изменено пользователем ocvv
  • Плюс 1
форум мёртв

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
16 Фев 2018 - 18:33 пользователь Clang сказал:

Да теперь понятно - я об этом не знал хотя играю давно.. - Спасибо

Ну вот,а ты ругаться/обижаться сразу)

Собственно,не в тебе дело(отчасти),штеер - сложная машина.
Я перед тем как обменял ее,высмотрел(на обедах/перед сном),все доступные видео/обзоры/реплеи,что в этой ветке,сбрасывались.Покумекал/запоминал позиции/анализировал бои и тп.
Пошел на тестовый сервер,пощупал боев надцать.
Играю на штыре по аналогичному сценарию с вафлепазиком,задом повернулся,рубку розвернул - пукнул в противника и наготове бежать)

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
16 Фев 2018 - 18:04 пользователь Clang сказал:

Собственно говоря моя проблема эксплуатации самоходки заключалась в том;

- Что как правило - из-за небольшой на мой взгляд скорости, штайер очень редко приезжает первым на место засадного воинского действия :P            и в следствии этого трудно найти(занять) удобную позицию.

- А из-за его заметности во время движения попасть по нему с его то перемещением не составит труда ни для кого. Если я первым успел встать в куст - то да..  скрытность хороша.

- Такой момент как угол наклона ствола, порой заставляет тебя вертеться как волчка или выезжать кормой на противника - а это опять же минус к маскировке(в смысле опять движемся). 

- Надеюсь в этот раз всё понятно разъяснил. Именно это! лично мне и не понравилось в этом агрегате - всё остальное вполне себе приемлемо - ферштейн? Кому нравится так играть - играйте - братья!

У борща есть урон и если противник тебя спалил  возможно он после этого не выживет)) тут же шоты практически не бывают - я это так вижу (борща у меня к сожалению нет - пока..)

Всё выше написанное является моим личным нескромным мнением, и может не совпадать с имхой любителей данного аппарата.

с камуфляжем маскировка В ДВИЖЕНИИ 26%

маскировка у т28прот - 13,5%

вафля - 15%

гриль - 12,5%

у мелкой т67 - 22%

у лт маскировка: шпик 28%, хвк - 33%, т71 - 28%, т49\бульдог - 28%.
напомню - у нас 26 у штаера В ДВИЖЕНИИ.
как и кто может вас просто так засветить я не понимаю...

разворот кормой занимает две секунды, это с учетом что вы умеете играть, заезжаете уже под углом, а ствол до еще до этого уже заблокировали в хотя-бы немного повернутом положении. так играется вафля, так играется штаер. так играются и многие лт типа шпик, хвк, амх и тд с задней башней. это не геморой, а вполне удобная тактика, особенно когда нужно потом быстро сваливать передним ходом.

могу точно утверждать, не смотря на ваше мнение, что вы не разобрались с механикой игры на этой пт. и пускай альфа борща не играет здесь какую-то роль = в плане динамики он вполовину хуже едет (10 против 15 удельных кобыл), но борщ же умудряется занять все нужные позиции. а о задней башне - знали бы вы, какие углы у борща - кажется -5град. на нем приходится круглые сутки вертеть корпусом, заезжать отьезжать со всяких бугорков чтобы хоть как то опустить пушку в нужный момент. но при всем при этом на борще люди играют и тащут, хотя он не едет и пушка не гнется.

добавлю еще - штаер хоть и имеет те же 30км в час, но вот динамика у него хорошая. каждый раз можно резко сорваться с места и переехать. чем я постоянно пользуюсь играя не в дне - не стесняють подьезжать ближе, наглеть выезжая задом из-за углов и тд. и при всем при этом часто-густо я все так же не свечусь.

я отказываюсь верить в ваши слова, что штаер светится, что штаер не едет, что не может занять позиции и тд.
да и кд 6.5сек позволяют выдать те же 500хп, вы только цельтесь лучше.

но все это бесполезно, ибо танк вы продали. а очень зря))

• Плюс 2

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
16 Фев 2018 - 18:33 пользователь Clang сказал:

...

не играл на нем последие дни. после прочтения темы решил выкатить, посмотреть что "не так" с танком..

просто провел два боя.

в первом бою для розминки так сказать пострелял по амх1375, с 395 метров, стоя в прямой видимости без кустов - у меня фраг, и без засвета.

так же можно посмотреть как пользуясь "неудобной задней башней" отстреливать кв3. по итогу 1880 дамага и 3 фрага.

http://wotreplays.ru/site/10991101#aerodrom-makspeison-krupp-steyr_waffentr_ger

во втором бою на руинберге решил не спать на зеленке, а поехать проверить башню и популять по тт - сетап команд позволял - поехал в город.

здесь можно посмотреть, как две пт т28хтс и т28 с 215!!! метров не могли меня засветить. по итогу 1300 дамага и опять три фрага + комфортный ненапряжный бой.

http://wotreplays.ru/site/10991114#ruinberg-makspeison-krupp-steyr_waffentr_ger

второй бой обязательно посмотрите, ато может не поверите, что я не светился на 215 метров...

***игрок я очень даже средний. сверхестественного в реплеях ничего нет. но на них четко видно что играть на штаере проще простого!

*пост.пост скриптум - есть игроки которые даже на бронированых пт от круга отьезжают метров 50 и тихо стоят весь бой в кустах - в такой роли штаер так и вообще будет выше всех, маскировка позволяет. ну а в моих реплеях сможете посмотреть как можно НЕстоять на штаере.

• Плюс 1

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
16 Фев 2018 - 23:44 пользователь makspeison сказал:

но все это бесполезно, ибо танк вы продали. а очень зря))

Благодаря вашим советам я его восстановил - попробую ещё раз его раскурить. Всем спасибо за науку, и дельные советы.
  • Плюс 3

Игроки
311 публикация
37 095 боёв

ПТ очень зависима от команды, но надеюсь, со временем смогу процент поднять на ней на должный уровень...

16 Фев 2018 - 08:46 пользователь OpaTank сказал:

Купи ОИ/ОНО/ОНИ.Эти тунки для тебя,если думать нечем/под рюмку чая постоиш

Зря, кстати, ругаете 95. Это аппарат совсем другого стиля игры, но это не значит, что за его рулем не надо думать. Как раз из-за маленькой скорости приходится гораздо больше анализировать ситуацию на карте и поведение обеих команд, чтобы наиболее лучшим образом отработать за бой. Да и выходить на нем и ловить плюхи тоже крайне глупо. В НЛД и башенки шьется элементарно.

Изменено пользователем UF57

Игроки
195 публикаций
57 081 бой

Нравится мне штырь. ну вот нравится и все тут, причем как внешне, так и по геймплею. Но вот то, что на нем можно выдать такое, никак не ждал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-3865143-0-17369500-1518893086_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-3865143-0-60269200-1518893087_thumb.jpg

Ближе к концовке ( не самая развязка, а чуть раньше), играл даже не на грани, а за гранью фола, как жив остался не понимаю. Ну там деваться было некуда, обложили демоны.  Уже смирился, что в ангар, просто хотел дамага набить. Набил, ну и ВБР смилостивился :) Причем такого мандража не было, даже когда колобанова на штыре брал. Мандраж начался уже потом, когда понял, что могу затащить, но там по грани прошел, одна ошибочка и все. 

P.S. Если кому-то интересно, вот ссылка на реплей http://wotreplays.ru/site/10993731#murovanka-tir_na_nogth-krupp-steyr_waffentr_ger

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
17 Фев 2018 - 18:45 пользователь Tir_na_Nogth сказал:

Нравится мне штырь. ну вот нравится и все тут, причем как внешне, так и по геймплею. Но вот то, что на нем можно выдать такое, никак не ждал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-3865143-0-17369500-1518893086_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-3865143-0-60269200-1518893087_thumb.jpg

Ближе к концовке ( не самая развязка, а чуть раньше), играл даже не на грани, а за гранью фола, как жив остался не понимаю. Ну там деваться было некуда, обложили демоны.  Уже смирился, что в ангар, просто хотел дамага набить. Набил, ну и ВБР смилостивился :) Причем такого мандража не было, даже когда колобанова на штыре брал. Мандраж начался уже потом, когда понял, что могу затащить, но там по грани прошел, одна ошибочка и все. 

P.S. Если кому-то интересно, вот ссылка на реплей http://wotreplays.ru/site/10993731#murovanka-tir_na_nogth-krupp-steyr_waffentr_ger

Такие бои бывают раз на несколько тысяч) Поздравляю) Реплей надо обязательно глянуть будет. А есть отдельная программа для реплеев? А то каждый раз клиент закрывать напрягает...

Игроки
123 публикации
54 504 боя
наипоганейший пробой при игре с 9 лвл и низкие показатели подвижности при отсутствии брони Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
Не знаю, испытываю удовольствие от игры на этом агрегате... Может мазохист? Изменено пользователем UF57

Игроки
192 публикации
512 боёв
Купил вчера данный агрегат при том, что я не ПТвод от слова совсем. Сыграно 18 боев, первое впечатление очень хорошее. Настреливать много не получается, по СТ/ЛТшной привычке часто раньше времени еду вперед, а там... В общем в коллекции три ваншота, два от алкояпонцев, один от КВ-2)). Нравится ненапряжный геймплей. Приехал на позицию, популял, сменил позицию, популял, поехал вперед, поймал ваншот/слился за 10 сек))). Да, танк командозависим, но это иной раз и плюс, не коришь себя после боя, мол не там светил, не затащил и т.д. В общем я на нем расслабляюсь, отдыхаю после бодрых СТ/ЛТшных покатушек). Изменено пользователем Rangifer_
Олень, безусловно, сам решает, кому показаться и куда направиться, и всё же не перестаёшь удивляться, что сие таинственное создание и вправду ответственно за свои поступки.

Игроки
192 публикации
512 боёв
Она еще и фармит неплохо. Не ожидал от 7-ки. При том, что 8 снарядов из 18 мимо/непробил.

shot_002.jpg

Олень, безусловно, сам решает, кому показаться и куда направиться, и всё же не перестаёшь удивляться, что сие таинственное создание и вправду ответственно за свои поступки.

Игроки
9 029 публикаций
93 613 боёв
8 бой и Мастер+Основной Калибр-3433 дамажки.

shot_098.jpg

010318_Мастер и Основной калибр на Штыре.wotreplay

Игроки
1 публикация
9 745 боёв
Ну мощи я бы корыту все-таки добавил, иногда даже на простую горку не забраться. Про скорость вообще молчу

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
05 Мар 2018 - 19:48 пользователь RICOrus сказал:

Ну мощи я бы корыту все-таки добавил, иногда даже на простую горку не забраться. Про скорость вообще молчу

все хорошо у него с мощностью. получше борща будет.

• 3 недели назад......
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
24 Мар 2018 - 19:23 пользователь RefMK сказал:

Очередной мастер

Игроки
290 публикаций
60 712 боёв

выпал бой с 9-ками, постоял в кусту, пострелял по СТ, упреждение трудно брать, редко езжу на нем.

Поехал и засветил в кустах Юдеса, чудом удрал почти без потерь, а вот он не смог удрать :)

Потом поехал, арту пораспугал, опять мимо пострелял. Но они недалеко ушли.

В общем на 102 бою дали первого мастера.

Кстати, на стареньком ноутбуке в снайперском прицеле фпс ужасно падает и все перемещается рывками.

shot_047.jpg

shot_048.jpg

shot_049.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
Купил:honoring:. Посоветуйте, есть заряжающий со скинутыми тремя перками. Так вот, что ему изучить?

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
07 Апр 2018 - 08:57 пользователь Sergeitch сказал:

Купил:honoring:. Посоветуйте, есть заряжающий со скинутыми тремя перками. Так вот, что ему изучить?

В моем варианте это маскировка, бб, отчаянный. 

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
07 Апр 2018 - 13:44 пользователь UF57 сказал:

В моем варианте это маскировка, бб, отчаянный. 

Сам склоняюсь к такому же, варианту. Но возникает вопрос, часто ли у танка остаётся 80 хп и менее и часто ли ему критуют БК?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...