Перейти к содержимому

Голосование  

1 184 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      166
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      193
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      69
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      179
    • Малый ремкомплект.
      176
    • Ручной огнетушитель.
      78
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      40
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
07 Сен 2017 - 02:41 пользователь stalkerzdrus сказал:

С математикой как раз всё отлично тут. У пантеры кд 3.17 - братство, досылатель, шоколад, вентиляция. Т.е. урон 2560 в минуту. У ИС-2 лучше ДПМ? Если у тебя ровно 9.5с, то получается 2465. Так что не нужно вводить в заблуждение.

А где я про урон в минуту говорил? Я говорил что Ис-2 за 9,5 сек выдает 780 урона. Мантера - 560.

Боев, где я кого-то минуту или больше поливаю без остановки крайне мало, потому урон за короткий период интереснее.

Это при пробитии 175 против 144 по-моему у Мантеры. Да, ис-2 не льгот, но это не смертельно с нынешним балансером, тем у него пушка своего уровня, а не на один ниже, как у Мантеры.

Урон в минуту это такая абстрактная штука придуманная ВГ. Некий показатель для возможности как-то ориентироваться среди множества техники. Зачастую важнее урон за короткий промежуток времени - именно поэтому барабанные танки так ценятся. 

Мантеру сделали хорошим танком, правда чтобы дойти до этой мысли ВГ потребовалось 4 года... 

• Плюс 2
Игроки
119 публикаций
36 634 боя
07 Сен 2017 - 15:43 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А где я про урон в минуту говорил? Я говорил что Ис-2 за 9,5 сек выдает 780 урона. Мантера - 560.

Боев, где я кого-то минуту или больше поливаю без остановки крайне мало, потому урон за короткий период интереснее.

Это при пробитии 175 против 144 по-моему у Мантеры. Да, ис-2 не льгот, но это не смертельно с нынешним балансером, тем у него пушка своего уровня, а не на один ниже, как у Мантеры.

Урон в минуту это такая абстрактная штука придуманная ВГ. Некий показатель для возможности как-то ориентироваться среди множества техники. Зачастую важнее урон за короткий промежуток времени - именно поэтому барабанные танки так ценятся. 

Мантеру сделали хорошим танком, правда чтобы дойти до этой мысли ВГ потребовалось 4 года... 

У тебя явно с математикой беда. Объясню для тех кто в танке - если средний урон в минуту у танка больше, то и урон за любое другое время у него тоже больше. Будь то минута или несколько секунд.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Сен 2017 - 01:50 пользователь stalkerzdrus сказал:

У тебя явно с математикой беда. Объясню для тех кто в танке - если средний урон в минуту у танка больше, то и урон за любое другое время у него тоже больше. Будь то минута или несколько секунд.

Прекрасно. Возьмем несколько секунд. Посчитай теперь урон за 10 секунд - 2 выстрела с ИС-2 по 390 и 4 выстрела с М10 по 140.

А потом почитай что  я написал в предыдущих двух постах.

К примеру за 7 секунд AMX 13-57GF вываливает 720 урона (8 пулек по 90). Вылетел, выдал барабан, убежал.

Так же как и с ИС-2, вылез, бахнул, спрятался, вылез, бахнул, повторить.

А пантерам надо стрелять.

Это, собственно, и есть вся проблема ДМПных танков и особенно пантер - надо стоять и стрелять. Дают стрелять - все хорошо. Не дают - и все, от танка толку 0. Тем более размеры и бронирование оставляют желать лучшего.

• Плюс 2
Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Сравнивать советский переапанный тяж ИС2 (который !ВНИМАНИЕ! лучше прокачиваемого собрата) и ст Мантеру ну такое.
Игроки
119 публикаций
36 634 боя
08 Сен 2017 - 07:15 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Прекрасно. Возьмем несколько секунд. Посчитай теперь урон за 10 секунд - 2 выстрела с ИС-2 по 390 и 4 выстрела с М10 по 140.

А потом почитай что  я написал в предыдущих двух постах.

К примеру за 7 секунд AMX 13-57GF вываливает 720 урона (8 пулек по 90). Вылетел, выдал барабан, убежал.

Так же как и с ИС-2, вылез, бахнул, спрятался, вылез, бахнул, повторить.

А пантерам надо стрелять.

Это, собственно, и есть вся проблема ДМПных танков и особенно пантер - надо стоять и стрелять. Дают стрелять - все хорошо. Не дают - и все, от танка толку 0. Тем более размеры и бронирование оставляют желать лучшего.

Тяжело что-то объяснять человеку без элементарных школьных знаний. 

Повторяю, если средний урон в минуту больше, то он больше за ЛЮБОЕ время. 

Если не понятно и так, давай возьмём 7 секунд - один выстрел иса против 3 выстрелов пантеры. 390 против 405. Какая цифра больше?

Да кому я что объясняю, двоешники кругом.

Игроки
1 843 публикации
53 490 боёв

Еще огромный плюс Мантеры в том, что ее на поле боя недооценивают. К примеру заехал я вчера к ПТ яге 8,8 в борт с расстояния в 300 метров, а она агрится на впереди стоящий танк. Начинаю ей накидывать, она даже не поворачивается в мою сторону и не пытается уехать за укрытие, потому что недооценивает - итог за 30 секунд она фуловая в ангаре. Мантера очень коварный ст. 

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
09 Сен 2017 - 08:05 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Еще огромный плюс Мантеры в том, что ее на поле боя недооценивают. К примеру заехал я вчера к ПТ яге 8,8 в борт с расстояния в 300 метров, а она агрится на впереди стоящий танк. Начинаю ей накидывать, она даже не поворачивается в мою сторону и не пытается уехать за укрытие, потому что недооценивает - итог за 30 секунд она фуловая в ангаре. Мантера очень коварный ст. 

Открою секрет: Ягдтигр, даже после апа скорости поворота, всё ещё не способен реагировать на угрозы с бортов. Уезжать/укрываться бортом на нём бесполезно.
Единственное укрытие для борта ягдтигра - его команда. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Сен 2017 - 16:32 пользователь stalkerzdrus сказал:

Если не понятно и так, давай возьмём 7 секунд - один выстрел иса против 3 выстрелов пантеры. 390 против 405. Какая цифра больше?

Да кому я что объясняю, двоешники кругом.

Я тебе и привел "любое время" в количестве 10 секунд. Что не так? Или 10 секунд это не "любое время"?Ты даже не попытался понять, что я сказал, ни в первом, ни во втором, ни в третьем посте, а взял и перешел на личности. Так что ты верно заметил, тебе не объяснить что 10 секунд это тоже отрезов времени, как и 5, и 7, и 12 секунд... Внезапно: 

Пользователь сказал:

Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв
04 Сен 2017 - 17:05 пользователь stalkerzdrus сказал:

В этом обзоре всё правильно описано создателем темы. Танк очень скилозависим. Я ещё только учусь на нём играть. Кому то он подходит, а кому-то нет. Также он требователен к экипажу, хотя бы 4 перка должны быть вкачаны. У меня 5 докачивается. И пушка у него понятна тем, кто умеет реализовывать дпм, а не тупо играть от альфы. Фактически да, это бесконечный барабан при хорошей точности. 

Добавлю что умение наводчика "Снайпер" тут очень полезно.

Танк испортили после патча 0.9.18, т.е. нового балансировщика. В топе он теперь только по очень большим праздникам. Из-за этого стата на нем падает. Короче ВГ как всегда - угробили хороший танк, создав для него паршивые условия. Среди 8 уровней он мало кого пробивает и собственное большое хп отбить стало проблемой. Пока ставлю на нем "черную метку", будет пылиться в ангаре пока не апнут, или команда разработчиков не поменяется. Эти разработчики уже все в игре угробили, что только можно. Только режимы убогие 30 на 30 и умеют делать, которые никому не нужны. Изменено пользователем HByte
Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв
09 Сен 2017 - 12:05 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Видимо рак на яге88 был, если ты смог заехать. Яга88 теперь шустро крутится, да и нормальный игрок на яге не подпустит тебя заехать в борт. А если он не крутился, то тем более. Тактика ведь простая - задом прижаться к стене/дому, потом повернуть и все, Пантерка направляется в сторону ангара....   ;)
Игроки
473 публикации
28 625 боёв
10 Сен 2017 - 21:38 пользователь HByte сказал:

Видимо рак на яге88 был, если ты смог заехать. Яга88 теперь шустро крутится, да и нормальный игрок на яге не подпустит тебя заехать в борт. А если он не крутился, то тем более. Тактика ведь простая - задом прижаться к стене/дому, потом повернуть и все, Пантерка направляется в сторону ангара....   ;)

С момента выхода игры прошло 7 лет, но я уверен, что про прижимания к стенам знает не более 30% игроков

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
10 Сен 2017 - 20:35 пользователь HByte сказал:

Танк испортили после патча 0.9.18, т.е. нового балансировщика. В топе он теперь только по очень большим праздникам. Из-за этого стата на нем падает. 

Как раз наоборот, наблюдаю рост статистики.

10 сен 2017 - 20:38 пользователь HByte сказал:

Яга88 теперь шустро крутится

Я бы ОООООЧЕНЬ хотел увидеть ягдтигра, который шустро крутится.

11 Сен 2017 - 10:59 пользователь ccoommbbaatt сказал:

С момента выхода игры прошло 7 лет, но я уверен, что про прижимания к стенам знает не более 30% игроков

На момент выхода игры такая фича не работала. Она заработала только с вводом новой физики(12 год). 
На счёт 30% - туда как раз попадают все, у кого ПП выше 48. Так что не удивительно.

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
11 Сен 2017 - 14:55 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

На момент выхода игры такая фича не работала. Она заработала только с вводом новой физики(12 год). 

На счёт 30% - туда как раз попадают все, у кого ПП выше 48. Так что не удивительно.

На счет физики да, с 2012 года можно прижиматься, ну ладно, не семь лет, пять, один фиг) Да я думаю даже ПП не выше 48, а выше 50. По сути если твоя стата 50% - значит ты не приносишь команде убытков (играешь вровень), если меньше 50 - ты баласт и пользы от тебя ноль, если выше 50 - ты полезен команде. Имеется ввиду стата в среднем по аккаунту)

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
11 сен 2017 - 14:29 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Да я думаю даже ПП не выше 48, а выше 50. По сути если твоя стата 50% - значит ты не приносишь команде убытков (играешь вровень), если меньше 50 - ты баласт и пользы от тебя ноль, если выше 50 - ты полезен команде. Имеется ввиду стата в среднем по аккаунту)

Боюсь, что тогда речь не о 30% игроков, а где-то о 10-15%. Но вообще, я такое встречаю даже от игроков со средней статистикой, иногда.
Под спойлером написаны очень страшные для восприятия вещи.

ЗЫ. Сейчас средняя статистика - это что-то в районе 45-46% по аккаунту.

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
11 Сен 2017 - 15:58 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

mFOT--W4D9M.jpg

Теперь я не усну

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
11 Сен 2017 - 14:58 пользователь Wintermute_your_teacher сказал:

Под спойлером написаны очень страшные для восприятия вещи.

А кстати, с чего так? Ничьих стало больше?

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
12 Сен 2017 - 09:43 пользователь GenZmeY сказал:

Стало больше :crab:
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
12 Сен 2017 - 08:43 пользователь GenZmeY сказал:

C того, что КВГ не хочет разделять в боях любителей пенного и других игроков. Даже больше скажу, у КВГ любители пенного в приоритете. Ради них даже все командные режимы хоронятся, что бы сделать особенный:

Пользователь сказал:

Сейчас идет разработка турниров для тех игроков, кто уже перешел 30- и 40-летний порог. Так называемый дворовой футбол, непрофессиональная лига. Ведь эта часть аудитории нам особенно дорога. 

Игроки
572 публикации
18 010 боёв

На мой взгляд, танк сильно пострадал с вводом нового алгоритма балансирования техники, как и большая часть льготных танков; играть в одноуровневых боях невозможно. Надежда лишь на то, что дадут продать за голду. Хотя в целом то обновление мне понравилось.

12 Сен 2017 - 08:43 пользователь GenZmeY сказал:

Видимо, здоровенная часть игроков выше среднего (да и средних) свалили из игры.

Подпись

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв
14 Сен 2017 - 23:48 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Видимо, здоровенная часть игроков выше среднего (да и средних) свалили из игры.

Ну аккаунты то остались. А свою статистику ВГ всегда вела по всем аккаунтам, а не по числу активных.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...