Перейти к содержимому

Не входит в игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
40 143 боя
Как в Павлодаре сервер открыли, так и начался бардак. Лаги на 10-ом, про другие серверы вообще молчу. Потеряете весь Казахстан вскоре...
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
Да лаги были им в ццп писали но всё это игнорили ! и сейчас идёт стрим у амвея у на снегрузится походу нас чем то обделяют из кз.

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
375 публикаций
35 384 боя
22 Янв 2017 - 22:25 пользователь GorikAnt сказал:

Так давайте уточним мы все сидим на интернет дома от билайн?

АйдиНет
Игроки
12 публикаций
31 902 боя
22 Янв 2017 - 22:29 пользователь ХVM только у меня и так же тутлы негрузятся__M__A__P__C__ сказал:

ребята у вас у всех моды стоят? если да то какие? у меня протанки и в игру не заходит, мб это из-за модов

Игроки
36 публикаций
70 183 боя

С второго акка зашел, написал модератору чата, о проблеммах на серваке и про статью на форуме, что ни кто не отвечает. а вот его ответ: "_ZERUS_  -  WOODYru, у меня там власти увы нет"

Значит мы одни оставлись во вселенной на зависшем серваке.

Изменено пользователем WOODUru
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
мда в цпп имеет смысл писать??

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...