Перейти к содержимому

Не входит в игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
35 384 боя
22 Янв 2017 - 22:44 пользователь Grand1st сказал:

мда в цпп имеет смысл писать??

походу там и без нас завалили тикетами.
Игроки
26 публикаций
23 611 боёв
22 Янв 2017 - 16:44 пользователь Grand1st сказал:

мда в цпп имеет смысл писать??

нет ответ будет как в прошлое воскресенье ЖДИТЕ пока школота спать уйдет
Игроки
193 публикации
99 111 боёв
22 Янв 2017 - 16:28 пользователь 10010011 сказал:

megaline

Сижу на сайме, уже час как ни куда не заходит. Имею в виду танки.
Игроки
11 публикаций
38 620 боёв

Привет всем!!  Также не могу зайти в игру, в прошлом году была похожая проблема.  Помогло снятие галочки "заполнить меня" и перегрузка. .  Может аналогичная ситуация,  хотя все равно не получается 

Игроки
36 публикаций
70 204 боя
22 Янв 2017 - 19:47 пользователь Ogi252 сказал:

нет ответ будет как в прошлое воскресенье ЖДИТЕ пока школота спать уйдет

это глюк на 10м серваке! только на 10м. там онлайн 16к показывает, но кто пробовал зайти туда или вышел оттуда, обратно вернуться не может. какая школа? он не перегружен!!! на остальных серваках от 50к до 125к игроков
Игроки
36 публикаций
70 204 боя
22 Янв 2017 - 19:50 пользователь UpenGamer сказал:

Привет всем!!  Также не могу зайти в игру, в прошлом году была похожая проблема.  Помогло снятие галочки "заполнить меня" и перегрузка. .  Может аналогичная ситуация,  хотя все равно не получается 

не помогает. проверено
Игроки
26 публикаций
23 611 боёв
22 Янв 2017 - 16:50 пользователь WOODUru сказал:

это глюк на 10м серваке! только на 10м. там онлайн 16к показывает, но кто пробовал зайти туда или вышел оттуда, обратно вернуться не может. какая школа? он не перегружен!!! на остальных серваках от 50к до 125к игроков

ну и когда етот глюк исправят ответа нет

Игроки
12 публикаций
28 896 боёв

Падение онлайна на серверах World of Tanks

Уважаемые пользователи, 22 января в 17:39 (МСК) с серверов World of Tanks было «выброшено» примерно 4150 игроков.

Компенсация не предусмотрена.

• Плюс 1
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
Вы че там опухли??? время уже 23 15 причем тут 17 39

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
34 публикации
26 326 боёв
22 Янв 2017 - 20:13 пользователь GorikAnt сказал:

Падение онлайна на серверах World of Tanks

Уважаемые пользователи, 22 января в 17:39 (МСК) с серверов World of Tanks было «выброшено» примерно 4150 игроков.

Компенсация не предусмотрена.

Да фиг с их компенсацией от этих жлобов другого и не ждали когда в игру зайдем назад не написали эти картофельные работники?
Игроки
2 публикации
27 351 бой
Ну что, у кого-нибудь получилось зайти? Кажется, это страшный вирус 10-го сервера. Племянник в соседней комнате не заморачивается и каждый раз заходит на разные сервера. Его кинуло на 9, а я якобы "не закончил сессию на другом сервере" и теперь страдаю. Изменено пользователем jezharych
Игроки
36 публикаций
70 204 боя
22 Янв 2017 - 20:16 пользователь Grand1st сказал:

Вы че там опухли??? время уже 23 15 причем тут 17 39

Уважаемый, наша страна занимает 9 ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ!!!
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
22 Янв 2017 - 17:20 пользователь WOODUru сказал:

Уважаемый, наша страна занимает 9 ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ!!!

Суть не меняется!!! Друг сейчас с гремании зашол в игру и всё норм!!! У нас почему то не работает!!

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
34 публикации
26 326 боёв
22 Янв 2017 - 20:24 пользователь Grand1st сказал:

Суть не меняется!!! Друг сейчас с гремании зашол в игру и всё норм!!! У нас почему то не работает!!

Картошка совсем раслабилась походу до понедельника нечего не будет пока картошкины работники устром на работу не придут а на игроков плевать мы же стерпим 
Игроки
12 публикаций
28 896 боёв
22 Янв 2017 - 17:33 пользователь vabank_92 сказал:

Кинул заявку в ЦПП может там есть еще живые и что небудь сделают

Не не ответят, я уже часа 2 жду.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...