Перейти к содержимому

Не входит в игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
26 326 боёв
22 Янв 2017 - 20:36 пользователь GorikAnt сказал:

Не не ответят, я уже часа 2 жду.

Да уж спасибо картошке за испорченный вечер отдохнул перед работой раслабился 
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
26 326 боёв
22 Янв 2017 - 20:39 пользователь MELKUj_1 сказал:

Резервы активированы((( ей запустите игру жлобы

Во во резервы и премак горят компенсации нет картошка спит все ок. Как там говорится игры нет компенсации нет ответов нет но вы держитесь
Игроки
28 публикаций
35 407 боёв
Создал другой акк и на 10 сервак спокойно захожу. А основа висит где то между мирами в параллельной вселенной. Не техподдержка а братья Стругацкие какие то.
Игроки
34 публикации
26 326 боёв
22 Янв 2017 - 20:56 пользователь varuskz сказал:

Создал другой акк и на 10 сервак спокойно захожу. А основа висит где то между мирами в параллельной вселенной. Не техподдержка а братья Стругацкие какие то.

Уже кричу от этих картошкоделов когда когда будет работа в игру не зайти премак летит а даже ответа от них нет когда заработает и что для этого делать
Игроки
18 публикаций
11 597 боёв
22 Янв 2017 - 17:37 пользователь vabank_92 сказал:

Да уж спасибо картошке за испорченный вечер отдохнул перед работой раслабился 

Согласен. Особенно остро это касается людей, которые платят за игру. Обязательно нужна компенсация не только прем аккаунта, ведь поиграть в последний выходной - это святое, ладно будни, но выходной!
Игроки
34 публикации
26 326 боёв
22 Янв 2017 - 21:18 пользователь Nirvana_one сказал:

Согласен. Особенно остро это касается людей, которые платят за игру. Обязательно нужна компенсация не только прем аккаунта, ведь поиграть в последний выходной - это святое, ладно будни, но выходной!

Да какая компенсация картошка удавится да и не это главное у меня тоже премак горит пусть в игру назад пустят хоть этот вопрос решат
Игроки
34 публикации
26 326 боёв
22 Янв 2017 - 21:29 пользователь Vasiavip1994 сказал:

Та же проблема! Админам ***. на нас!!! Дайте хоть какой-то ответ! У меня прем сгорает(((

Золотые слова админы забили на игроков и нечего не хотят сделать
Игроки
34 публикации
26 326 боёв
22 Янв 2017 - 21:35 пользователь Pushnoy1988 сказал:

Я в надежде что Им некогда ответить, и все силы брошены на устранение неполадок):sceptic:

Все силы брошены на сон а сервак поправят утром когда будет перезагрузка сервера так что до утра картофельные работники нечего не сделаю потому как клали на игроков которые ждут клали на то что премак горит компенсации не будет клали на то что акция на выходных профукана пофигу игроки же съедят и не куда не денутся от этих картофельных богов
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
28 896 боёв
22 Янв 2017 - 18:35 пользователь Pushnoy1988 сказал:

Я в надежде что Им некогда ответить, и все силы брошены на устранение неполадок):sceptic:

Проблема в том что отвечают и исправляют разные люди скорей всего.
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
26 326 боёв
22 Янв 2017 - 21:38 пользователь GorikAnt сказал:

Самая жесть что не было не одного сообщения от разрабов. Где то в вк отвечают но не тут. 

Дай ссылку плииз на группу вк где отвечают может там зачушутся
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...