Перейти к содержимому

Не входит в игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
57 162 боя
С трудом зашёл на 10й сервер, лаги страшные, пинг 250, танк едет, куда хочет!))) Неудобно так играть)) Изменено пользователем orlovpavel22
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
Ребята зайдите в ютуб там идёт стрим амевея или Это запись или чё НО факт остаётся фактом в игру ни как ни зайти но в трансляции всё норм что за дела???Будут ли компенсации????

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
247 публикаций
15 362 боя
Там столько фрагов не добитых,дамажка катается безхозно,арта живая стоит в кустах,а я не могу зайти и все это забрать,пойду умру
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
40 143 боя
Понимаю, воскресенье, но почему игнорируете реальную проблему? За что мы деньги платим? Разберитесь немедленно!
Игроки
26 публикаций
23 611 боёв
22 Янв 2017 - 16:20 пользователь zlatan200 сказал:

хотел им скинуть 4к голды за обмен танка теперь уж нет хватит. Больше ни одного пополнения прем аккаунта

Х... им а не бабло
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...