Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
34 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (14 янв 2021 - 17:49) писал:

нет ни одной причины, чтобы не давал, аналогично 10-ке.

стоит.

спс попробуем. как раз и скидочку подвезли.

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

Унылое по игре ПТ. да, пробивает, стреляет, роет песок.

НО! Влиять на бой не может, выбить открыто танк с низким хп не может, ваншотится практически сразу, попадая в засвет. Любителям стоялова - может будет интересно. Мне - нет. Наверно самое узкопрофильное пт в игре. Альфы нет, брони нет, маскировки нет. Да, у вас будут время от времени бои на мастера. Но меня эта пт просто бесит. Нереально.

не согласны? Просто посмотрите на шведские ПТ в боях - это низ списка ВСЕГДА. За ультра редчайшим исключением.

Изменено пользователем Vargur
  • Плюс 2

Игроки
734 публикации
47 728 боёв
 у меня 14500 среднего урона ... 41% побед .. и при этом лучше чем 65% игроков? ...................Твою ж ......  Изменено пользователем _RealL_SteelL_

• 4 недели назад......
Игроки
556 публикаций
36 294 боя

очень разочарован. если поначалу получилось пару неплохих боев на 4000+, то дальше какой эпиДЕРмис попер - два выстрела - ангар, два выстрела - ангар. Сказать, что пт картозависмая - значит слабо выразиться. Химки, еду на гору, думаю пострелять от увн. на гору никто не явился, турбослив, два раза выстрелил по приехавшим за мной(. Эль-фуфлях - простоял в пт-позиции десять мин., пока тяжи и ст рубились в холмах - победа, два случайных выстрела  по лт внизу. Монастырь - метался в поисках пострелять, пока тиму пенетрировали в ущелье - 1500 дамага. И так почти каждый бой. К прокачкке  крайне не рекомендую, есслии вы такой же среднестатисстический игрАк. приличные результаты  могут показать разве что задр0ты-ст0ти3ды, отлично знающие карты , ПТ-нычки, длинные ппрострелы.:sceptic:

0биднее всего  то, что лбз на пт висят невыполнены, и на чем их вып0лнять ума не приложу. Выкачал е4, но оно оказалось катяха, 0ткатился на т30 - нравится , но играю как на тяже, в пт на нем нисмох(((. Большую надежду возлагал на ветку Швеции - опять мимо:(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-70172333-0-73859800-1613407400_thumb.jpg в0т результаты сегодняшнего моего нагиба. Отличная пт - качать всем(нет(

и обратите внимание на процент попаданий - пробитий в последнем бою:

18/11/4 как вам?

shot_808.jpg

shot_809.jpg

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2

Игроки
18 публикаций
25 412 боёв
Не так давно купил, поиграл немного, хочу поделиться первыми впечатлениями. Игрок я слабоватый, но тачанка мне весьма понравилась, по сравнению с предыдущим удесом просто великолепная. Наконец появилась какая то бронька, можно ловить рикошеты от калибров до 120 мм. Значительно улучшилась скорость в осадном режиме, пушка вмонтирована в корпус, и нет дурацкого дрыганья и разброса на полэкрана при повороте корпуса, как на 8-ке. Скорость поменьше чем на удесе, но в целом хватает быстро доехать до позиции. Пушка пока стоковая, но пробития хватает абсолютно на всех, голду вообще не вожу. Из оборудки - вентиль в первый слот, бон. досыл и турбина, экипаж девоньки с нг, бобр и на обзор перки. С таким набором кд 6.79, эдакая е-25 на 9 уровне.

Игроки
93 публикации
12 390 боёв
Дано не играл ,тут захожу,беру шведочку и шо ви таки думаете, по камням как сопля ползет, на ровном месте стоит и дрыгается весь макет танка,прицел дрыгается.Застревает в текстурах, поведения танка,как балерина на льду.Что с игрой то сделали ?)
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBHoD (19 фев 2021 - 18:36) писал:

Дано не играл ,тут захожу,беру шведочку и шо ви таки думаете, по камням как сопля ползет, на ровном месте стоит и дрыгается весь макет танка,прицел дрыгается.Застревает в текстурах, поведения танка,как балерина на льду.Что с игрой то сделали ?)

Вы сами ответили на свой вопрос - долго не играли

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
394 публикации
21 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBHoD (19 фев 2021 - 15:36) писал:

А вот, кстати, поддержу насчет дерганья. На 9ке такая же беда периодически встречается, если стоит на какой-нибудь каменистой поверхности.

Машина без движения, прицел остановлен, а корпус в это время как у парскинсонщика - мелко дрожит вверх-вниз.

• Плюс 1

Игроки
264 публикации
21 836 боёв

После Удеса разочаровала эта пт. Там была скорость и маскировка получше, тут вместо этого броня, которую пробивают фугасы. Но главное разочарование это конечно пушка. Больше всего удивляет это разброс после выстрела как у бабахи или арты, как по мне это полная дичь. Плюс еще стабилизация от поворотов в осадном режиме так себе. В итоге постоянно пересводиться нужно. Ну и точность просто никакая. Недавно на Оверлорде на воде выцеливаю НЛД ИС-7 в итоге: над противником, в землю, опять выше, непробил, в гуслю. И так геймплей не на всех картах применим, и пт позицинируется снайпером, но с таким же успехом можно какой-нибудь об704 взять. 

Оставили бы тогда чтоли только пушку от Удеса без неадекватного разброса после выстрела и нормальной точностью.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrozos (11 мар 2021 - 16:48) писал:

После Удеса разочаровала эта пт. Там была скорость и маскировка получше, тут вместо этого броня, которую пробивают фугасы. Но главное разочарование это конечно пушка. Больше всего удивляет это разброс после выстрела как у бабахи или арты, как по мне это полная дичь. Плюс еще стабилизация от поворотов в осадном режиме так себе. В итоге постоянно пересводиться нужно. Ну и точность просто никакая. Недавно на Оверлорде на воде выцеливаю НЛД ИС-7 в итоге: над противником, в землю, опять выше, непробил, в гуслю. И так геймплей не на всех картах применим, и пт позицинируется снайпером, но с таким же успехом можно какой-нибудь об704 взять. 

Оставили бы тогда чтоли только пушку от Удеса без неадекватного разброса после выстрела и нормальной точностью.

Истинный снайпер, который и позиционируется снайпером и им является - это 103В

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
385 публикаций

Очень понравился Udes 03, играю на нем с удовольствием. Отличные маскировка, точность орудия и скорость движения, позволяющая быстро менять фланги.

Стоит ли идти выше по ветке - на Strv103-0 и 103В?

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBHoD (19 фев 2021 - 18:36) писал:

В игру ввели "Улучшенную физику". Теперь помимо вражеских танков приходиться бороться и со своим.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 674 публикации
39 369 боёв
Я охреневаю с этой пушки, ладно колесников не пробивает, там все же ВГшная читоброня, но не пробивать картон вроде Шкоды Т50? Специально после боя, в ангаре, искал, где у нее броня, но кроме пары пятен, чуть больше  200, ни чего не нашел! Меня уже на хи-хи пробивает, во время очередного боя, где заявленные 308мм пробития? Из 10 попаданий, по не самым бронированным целям имется 2-3 пробития! Светить вместо ЛТ, раз пробить не получается? Так скорости не хватает, плюс надо каждую кочку объезжать, поскольку по непонятно причине, каждая из них может стать трамплином, с не самыми приятными последствиями! В общем, пока подгорает, от этой ПТшки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEPMEEP (21 мар 2021 - 20:33) писал:

Очень понравился Udes 03, играю на нем с удовольствием. Отличные маскировка, точность орудия и скорость движения, позволяющая быстро менять фланги.

Стоит ли идти выше по ветке - на Strv103-0 и 103В?

Юдес переходная САУ между обычными ПТ и осадными ПТ

Как минимум 103В точно стоит места в ангаре - ИМХО лучшая ПТ10

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMexaHik__ (24 мар 2021 - 21:08) писал:

Я охреневаю с этой пушки, ладно колесников не пробивает, там все же ВГшная читоброня, но не пробивать картон вроде Шкоды Т50? Специально после боя, в ангаре, искал, где у нее броня, но кроме пары пятен, чуть больше  200, ни чего не нашел! Меня уже на хи-хи пробивает, во время очередного боя, где заявленные 308мм пробития? Из 10 попаданий, по не самым бронированным целям имется 2-3 пробития! Светить вместо ЛТ, раз пробить не получается? Так скорости не хватает, плюс надо каждую кочку объезжать, поскольку по непонятно причине, каждая из них может стать трамплином, с не самыми приятными последствиями! В общем, пока подгорает, от этой ПТшки.

Попадание в орудие, под танк, под дичайшим углом - выкладывайте реплей, тогда можно точнее сказать, или сами пересмотрите на минимальной скорости

Мне нравится © 

Игроки
1 674 публикации
39 369 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (25 мар 2021 - 09:09) писал:

Попадание в орудие, под танк, под дичайшим углом - выкладывайте реплей, тогда можно точнее сказать, или сами пересмотрите на минимальной скорости

Да, надо будет глянуть, куда я там попал, скорее всего действительно в ствол, реплей сохранился. Но все равно, такие непробития уж больно часто получаются! Я конечно понимаю, рандом есть рандом, но все равно бесит, помню мне в зад, на Центе 9-ке, 2 раза Яга голдой, без урона зарядила, так и не сумев выбить остаток 150 или 200 моих ХР. Еще тогда общий чат был, я его типа утешить, написал "Бывает", так он потом весь на "****", с редкими междометиями, изошелся.

А так, последней, приятной по игре, лично для меня,  ПТ у шведов,осталась ЛКВ90, и шустрая и пробоя с маскировкой хватало, а с юдеса понеслось и не попасть и не пробить и светят через пол-карты. В обсуждении  Юдеса, на форуме, помню, народ все показывал по каким козьим тропам шарахался, для нагиба, а мне что-то лень было, да и позакрывал их почти все, может поэтому он не зашел)))

Игроки
968 публикаций
29 351 бой
годный аппарат. Редко без пары фрагов приезжаю. Сейчас на линии Маннергейма стоял, постреливаю... и тут орудие медленно задирается вверх. Пт в осадном режиме. Не понял. Смотрю, а у нас 1:3... 1:5... 1:7.... Закончилось все на 2:15. :)

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Пока катаю на сток пушке и сток двигле ))  http://wotreplays.ru/site/13503311#zateryannyy_gorod-dedaas-strv_103-0

• 2 недели назад......
Игроки
2 518 публикаций
110 926 боёв
После первого же выстрела из кустов маскировки как нет вообще, это если танк противника в принципе может тебя видеть по расстоянию. Короче, надо стоять за тройными (двойными конечно) кустами в 15 метрах - как на любом другом танке, а смысл тогда в этом плоском приседающем блине без брони - светить не стреляя? - на удесе маскировка чувствовалась лучше - а тут как-то не оправдывает ожидания. А так норм, ДПМ хорош, снаряды летают аки лучи лазера. Но 103B - это вещь, все делает быстрее и все-таки решетка иногда очень выручает. Изменено пользователем Valdez_Progressor

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValdez_Progressor (16 апр 2021 - 21:48) писал:

после первого же выстрела маскировки нет, надо стоять за тройными кустами в 15 метрах - как на любом другом танке, а смысл тогда в этом плоском приседающем блине без брони - светит не стреляя? - на удесе маскировка чувствовалась лучше - как-то не оправдывает ожидания

Смысл в прокачке лучшей ПТ10 - 103В

Но и там придётся стоять при стрельбе за 15 метров - как бы обзор с каждым уровнем всё больше

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
570 публикаций
71 049 боёв
Неимоверно хуже юдеса, юдес просто божественен по сравнению с этим куском г, вертикальная наводка? Забудьте, Точность? Забудьте, 4-5 снарядов и з 10 без урона или в землю, при полном сведении из куста...светится как ёлка, ужас, есть возможность перескакивайте это за свободку....юдес мог стрелять на ходу, без перехода в режим, но это может только в небо, ужасный танк, возможно худший пт 9 в игре для меня. Дополню, забудьте про высокий дпм, его невозможно реализовать, попросту нереально, те у кого получается, не тешьте себя мыслью будто вы про игроки, вам просто везёт с командой, как соперников так и союзников + карта, скилла, в этой игре нет, не было и не будет. Команда, карта, рандом и только потом уже, возможности игрока.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...