Перейти к содержимому

Ikv 65 Alt II [Гайд устарел]

D0gr0se

Соцопрос  

751 пользователь проголосовал

1. 1. Каое допоборудование Вы используете?

• Орудийный досылатель
      642
    • Маскировочная сеть
      453
    • Вентилятор
      300
    • Усиленные приводы наводки
      154
    • Просветленная оптика
      57
    • Стереотруба
      542
    • Ящик с инструментами
      7
    • Легкий противоосколочный подбой
      2
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Мокрая боеукладка
      4
    • Усиленные торсионы
      9
    • Не использую
      18
  2. 2. Какими расходниками пользуетесь?

• Большой ремкомплект
      99
    • Малый ремкомплект
      647
    • Большая аптечка
      86
    • Малая аптечка
      628
    • Ручные огнетушители
      403
    • Автоматические огнетушители
      214
    • Кофе с выпечкой
      69
    • Журнал "Мурзилка"
      39
  3. 3. Понравилась ли Вам данная машина?

• Очень понравилась. Оставлю в ангаре.
      111
    • Понравилась, но оставлять не буду.
      274
    • Ничего примечательного. Проходная машина.
      184
    • Не понравилась. Ведро с болтами и метлой вместо пушки!!
      79
    • Да когда же я её пройду и продам??!!
      104

Рекомендованные публикации

Игроки
801 публикация
42 084 боя
А , а еще один момент был странный, я так и не понял как меня су-100 засветила. В общем с верхнего респа на встречке Прохоровки - погнал на гору, вскочил в куст на краю горы, увидел вкатывающего комета, дал шот, не засветился. Потом на гору вкатила их толпа, а наша (более скормная)была на подъезде. Ну я немного сцыканул и свалил под домики у оврага(там еще кусты есть у крайнего домика). Зацелил гору, наши на горе начали перестрелку с противником, я выцелил башню комета(по силуэту т.к. я был за кустом а он за другим что на горе) и грохнул его - и тут прилетает от су 100 с горы, после чего срабатывает лампа а сам он не светится....как так ? комет точно светануть не мог(т.к. 2 куста между нами), значит светила сама пт..... с этого места даже на бате не 10 уровне можно относительно безопасно стрелять без засвета, а тут с полной маскировкой и сетью засвет.. 
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

так с трубой-то, вентилем и прокачанными перками су-100 светит не плохо. в полной комплектации 483 метра, а на допинге все 505.

хотя мог и комет быть. недавно выходило видео от барабекуса, где экспериментально было установлено, что стрельба в 15 метрах от куста не панацея. равно как и прозрачность в самом кусте не полная после выстрела. всё упирается в коэффициент маскировки конкретных кустов, разницу в обзоре/маскировке 2-х танков и расстояние до наблюдателя. склоняюсь, что всё-таки комет.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
359 публикаций
93 016 боёв
09 Янв 2018 - 11:45 пользователь a41109 сказал:

А , а еще один момент был странный, я так и не понял как меня су-100 засветила. В общем с верхнего респа на встречке Прохоровки - погнал на гору, вскочил в куст на краю горы, увидел вкатывающего комета, дал шот, не засветился. Потом на гору вкатила их толпа, а наша (более скормная)была на подъезде. Ну я немного сцыканул и свалил под домики у оврага(там еще кусты есть у крайнего домика). Зацелил гору, наши на горе начали перестрелку с противником, я выцелил башню комета(по силуэту т.к. я был за кустом а он за другим что на горе) и грохнул его - и тут прилетает от су 100 с горы, после чего срабатывает лампа а сам он не светится....как так ? комет точно светануть не мог(т.к. 2 куста между нами), значит светила сама пт..... с этого места даже на бате не 10 уровне можно относительно безопасно стрелять без засвета, а тут с полной маскировкой и сетью засвет.. 

А для чего на без башенной ПТ с плохой вертлявостью ,лезть на гору?? По горе можно спокойно кидать из кустов около железки. Вы ведь не ЛТ и не СТ и даже не Т-67 или Ешка. Смысл лететь в ОЛОЛО. Ну а по факту- возможно игрок на Сотке был не олень и понимал откуда могло прилететь в Комета. Лупанул на удачу в этот куст. Но скорей всего был засвет. Просто лампа срабатывает через 5 секунд,если не ошибаюсь. А за это время Су-100 просто успела среагировать и выстрелить.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
смысл есть лезть на гору например на химках, когда больше некуда податься, а увн-ы позволяют. правда я пока на икв103 это практикую. а на открытых картах да, сомнительно. есть и менее палевные способы.
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
09 Янв 2018 - 17:20 пользователь vin_83 сказал:

А для чего на без башенной ПТ с плохой вертлявостью ,лезть на гору?? По горе можно спокойно кидать из кустов около железки. Вы ведь не ЛТ и не СТ и даже не Т-67 или Ешка. Смысл лететь в ОЛОЛО. Ну а по факту- возможно игрок на Сотке был не олень и понимал откуда могло прилететь в Комета. Лупанул на удачу в этот куст. Но скорей всего был засвет. Просто лампа срабатывает через 5 секунд,если не ошибаюсь. А за это время Су-100 просто успела среагировать и выстрелить.

Я на Прохоровке давно играю только на горе ( на любой пт )а если встречка вообще супер. . На аллею не езжу бо если нет света нет дамага.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
801 публикация
42 084 боя
09 Янв 2018 - 17:20 пользователь vin_83 сказал:

да нормально там на горе играется - магический куст у края из которого не светишься после выстрела, видишь всех вкатывающих на гору - получаешь ассист когда по твоему свету стреляют. Я сбежал от туда только по той причине , что противник вроде как рашить стал, а если там идет вялая перестрелка, то из того куста одно удовольствие постреливать, да и если цели на горе пропали,  то всегда можно на жд развернуться и по полю работать. С кустов от железки ты прострелишь только тех, что ближе к краю горы опять таки...да и не так нудно как на аллее:).

С Сушкой - был засвет, а не блайнд т.к. лампа сработала, другое дело, что я не совсем понял как смогли пересветить там...

Игроки
359 публикаций
93 016 боёв

На Аллее всегда сам свечу. Смысл надеяться на идиотов на ЛТ?? Хорошо если на 10 боёв -один адекватный игрок попадётся.  На горке есть хорошие места ,но всё зависит от квалификации противника. Частенько просто кидают по кустам.    

Ну а раз засветили ,значит что то торчало ,или разрыв в кусте .

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
если светили сверху, то тушка могла быть и видна за кустом. просто сам в прицеле куст видишь, а противник - не факт. теоретически шансы засветить были у обоих противников. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
801 публикация
42 084 боя

....опять вчера все тоже самое - около 15 боев, 4 первых степени и ни одного мастера....не иначе как заговор:trollface:....самый эпик Эль-Халуф: 8 союзников слившихся с 0 урона, и еще четверо с уроном в один шот...не ну вообще тоже свои + есть - хоть средушку можно поднять:)....а вообще на 6 уровнях уже давно не играл т.к. последнее время чаще катал Скорпа, Шкоду, Т57, Т49, бата....поэтому возврат туда(решил с низа качать шведских ПТ) был просто как ностальгия....что ли..тааакое количество красных...уууу....но на этом аппаратике наверное все же задержусь. Хочется конечно удеса, и не знаю еще что там на 7 левеле у шведов, но этот агрегат нравится однозначно - заодно и экипаж поднакачаю!

Ну а че? - все у машинки есть: маскировка, скорость, пробитие, точность , сводка...ну немного не хватает ДПМ и вертлявости...но тогда это была бы имба...а так - вполне годная и интересная машина, которая может предложить не только кустовой стиль игры

....ну и отдельно не могу не заспамить:trollface: опять таки про "специфику" 6ых левелов....случай вчера (не помню как называется карта - там еще вода есть там тт толкаются, и жд и яма в центре и холмы, куда ст едут...какой то там берег? ). С нижнего респа стаю в куст в прострел выезда с воды вражеских тт, зацеливаю точку, выкатывается вражий ОИ, отгребает  раз, отгребает 2, стреляет в мою сторону на "авось" и откатывается. Тут союзный красный хелкэт начинает толкаться и выпихивать меня с куста...отталкиваю его на время....ОИ выкатывается снова, даю шот и вижу что его ствол смотрит четко в меня, понимаю, что сводится в куст по указке....валю от туда, а куст, с радостью тут же занимает хелкет......отграбает на фул хп от японца и сразу в чат нечто вроде "швед своличь изза тибя миня засвитили"....не  - я таки вернусь на 6 левел точно:)  - там хоть романтика! Что там теперь гнет, что брать?

Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
10 Янв 2018 - 11:04 пользователь a41109 сказал:

.:trollface: опять таки про "специфику" 6ых левелов....случай вчера (не помню как называется карта - там еще вода есть там тт толкаются, и жд и яма в центре и холмы, куда ст едут...какой то там берег? ). С нижнего респа стаю в куст в прострел выезда с воды вражеских тт, зацеливаю точку, выкатывается вражий ОИ, отгребает  раз, отгребает 2, стреляет в мою сторону на "авось" и откатывается. Тут союзный красный хелкэт начинает толкаться и выпихивать меня с куста...отталкиваю его на время....ОИ выкатывается снова, даю шот и вижу что его ствол смотрит четко в меня, понимаю, что сводится в куст по указке....валю от туда, а куст, с радостью тут же занимает хелкет......отграбает на фул хп от японца и сразу в чат нечто вроде "швед своличь изза тибя миня засвитили"....не  - я таки вернусь на 6 левел точно:)  - там хоть романтика! Что там теперь гнет, что брать?

Да ладно можно подумать на десятках такого не бывает;)

Играем часто с 8 уровнем и когда с тобой в куст становится тяж 8 левела , вот где хохма)) я сразу тикаю бо прилитит и мне))

И такое сплош и рядом.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
801 публикация
42 084 боя
10 Янв 2018 - 15:30 пользователь kotiara77777 сказал:

Да ладно можно подумать на десятках такого не бывает;)

Играем часто с 8 уровнем и когда с тобой в куст становится тяж 8 левела , вот где хохма)) я сразу тикаю бо прилитит и мне))

И такое сплош и рядом.

да спора нет - есть и на 8 и на 10 , но не в таких количествах...и не в такой дичи:)...ну как пример, что ли, хотя больше "на поржать": вот возьмем Прохоровку - ну то что и на 6 и на 10 тела могут стать на краю аллеи и стоять до конца(пока к ним не приедет вражий светляк), это одинаково...более того на 6 даже реже стоялово так как "романтичные" личности еще и поедут смело вперед. А вот берем теперь дальнюю гору у верхнего респа - ну на 8-10 левелах туда если и едут то пт или арта, ну или ст - когда уже добивают команду и они там спасаются, а вот на 6 левелах - увидеть едущих туда ТТ с разъезда, дело вполне привычное:great: .....под "романтикой" я просто назвал действия (сами действия, разъезды, позиции и т.д.) чего на старших левелах уже не встретишь - там более все шаблонно что ли...хотя и на 8 левеле не так давно видел Леву что с разъезда эль-халуфа решил по диагонали пересечь карту по низине - вот именно так взял и поехал сразу вниз прямо к чужим балконам:great:...но это уже реже..
Игроки
1 068 публикаций
52 537 боёв
Отыграв 1к+ боёв на премиумной стерве - не могу играть на этом поделии.... Ну просто не могу и все тут.....свободки нет, чтобы пройти ее, а до юдеса ещё 7 лвл + топпуху юдеса надо будет брать за свободку.... Как вы в это играете? Есть опыт игры на безбашенных пт - все ветки яг пройдены, бриты все, е25...... А в эту не могу.....
Игроки
991 публикация
15 971 бой

С высоты моих 49% скажу, что она очень зависима от карты.

Она быстрая, с хорошей маскировкой, но картонная. На каких нибудь степях или эль-халлуфе ей просто замечательно. Но стоит попасть в химмельсдорф или священную долину, мне приходится молиться, чтобы сделать хоть два результативных выстрела. И дело даже не в том, что там максировка не решает и броня решает больше, а в том, что ДПМ нет совсем. Взять вот вафлю 9 уровня (просто тоже у меня в ангаре), тоже нет брони, так и скорости нет, но по ДПМ в принципе почти любую девятку при необходимости перестреляет и потому и в городе чувствует себя ничего так. А здесь уже по карте ясно, буду ли я надеяться отбить свое хп хотя бы в однократном или трехкратном размере.

Плюс обзор ужасен. Даже с рогами получается что то около 400. Радиста нет - нет радиоперехвата - с обзором еще хуже.

Изменено пользователем kvarker
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
13 Янв 2018 - 21:36 пользователь kvarker сказал:

Взять вот вафлю 9 уровня (просто тоже у меня в ангаре), тоже нет брони, так и скорости нет, но по ДПМ в принципе почти любую девятку при необходимости перестреляет и потому и в городе чувствует себя ничего так.

Ну вы сравнили. А ничего, что у 9-ой «вафли» есть башня полного вращения? Конечно, на таких танках довольно комфортно играть в городе.
  • Плюс 1
Игроки
359 публикаций
93 016 боёв
13 Янв 2018 - 19:36 пользователь kvarker сказал:

С высоты моих 49% скажу, что она очень зависима от карты.

Она быстрая, с хорошей маскировкой, но картонная. На каких нибудь степях или эль-халлуфе ей просто замечательно. Но стоит попасть в химмельсдорф или священную долину, мне приходится молиться, чтобы сделать хоть два результативных выстрела. И дело даже не в том, что там максировка не решает и броня решает больше, а в том, что ДПМ нет совсем. Взять вот вафлю 9 уровня (просто тоже у меня в ангаре), тоже нет брони, так и скорости нет, но по ДПМ в принципе почти любую девятку при необходимости перестреляет и потому и в городе чувствует себя ничего так. А здесь уже по карте ясно, буду ли я надеяться отбить свое хп хотя бы в однократном или трехкратном размере.

Плюс обзор ужасен. Даже с рогами получается что то около 400. Радиста нет - нет радиоперехвата - с обзором еще хуже.

Есть много ПТ ,у которых зависимость от карты гораздо сильней. А эта ПТ,вполне нормально чувствует себя на городских картах. Есть динамика.позволяющая сменить позицию. Есть очень хорошее орудие. Нет,ну если поехать на ней в Банан или в Замок,возможно будут трудности.   Уж для двух-трёх выстрелов ,всегда можно найти место ))). Кстати ,если вам не зайдёт эта ПТ,дальше лезть не стоит.  
Игроки
991 публикация
15 971 бой
14 Янв 2018 - 14:52 пользователь vin_83 сказал:

Есть много ПТ ,у которых зависимость от карты гораздо сильней. А эта ПТ,вполне нормально чувствует себя на городских картах. Есть динамика.позволяющая сменить позицию. Есть очень хорошее орудие. Нет,ну если поехать на ней в Банан или в Замок,возможно будут трудности.   Уж для двух-трёх выстрелов ,всегда можно найти место ))). Кстати ,если вам не зайдёт эта ПТ,дальше лезть не стоит.  

Какие это ПТ? Ну то есть я понимаю, что если еще и УГН и УВН плохие будут, то карта будет еще больше решать. О том и речь, что на тех же химках кроме рельсов ехать особо некуда, а туда никто особо не ездит кроме таких же униженных картой. Я о том и говорил, что на редшире делаешь 8-10 результативных выстрелов, а на химках - 2-3.

Мне то она заходит, особенно после ужасного пятого, но беспомощность на некоторых картах раздражает.

Кстати, какая на ней планка мастера сейчас за 2600+6 фрагов первую дали?

Изменено пользователем kvarker
Игроки
4 125 публикаций
46 903 боя

Решил качнуть шведов, эта ПТ просто анрил.

https://kttc.ru/wot/ru/user/VOLKOV_82/tank/3713/

В бою ты ничего не решаешь, постоянно низ списка, тигры не пробиваются голдой в бок по 2-3 раза подряд. Что у ней есть из плюсов? НИЧЕГО!!!

• Плюс 1
Игроки
359 публикаций
93 016 боёв
15 Янв 2018 - 17:03 пользователь kvarker сказал:

Какие это ПТ? Ну то есть я понимаю, что если еще и УГН и УВН плохие будут, то карта будет еще больше решать. О том и речь, что на тех же химках кроме рельсов ехать особо некуда, а туда никто особо не ездит кроме таких же униженных картой. Я о том и говорил, что на редшире делаешь 8-10 результативных выстрелов, а на химках - 2-3.

Мне то она заходит, особенно после ужасного пятого, но беспомощность на некоторых картах раздражает.

Кстати, какая на ней планка мастера сейчас за 2600+6 фрагов первую дали?

Посмотрел по "Мастеру" - нужно около 1000 опыта.  Настрел примерно как у вас. Но нужен ведь ещё и опыт по засвету и т.д.  А на Химках ,многое зависит как раз от рельсов. Думаю,что многоуважаемый VOLKOV_82,может  очень доступно описать процесс игры на этой карте . Именно от ЖД. У нас обычно мало ,кто туда едет и соответственно приезжает противник. В то время пока наши доблестные тяжи умудряются ползти к замку,,,,,
Игроки
359 публикаций
93 016 боёв
15 Янв 2018 - 19:20 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Решил качнуть шведов, эта ПТ просто анрил.

https://kttc.ru/wot/ru/user/VOLKOV_82/tank/3713/

В бою ты ничего не решаешь, постоянно низ списка, тигры не пробиваются голдой в бок по 2-3 раза подряд. Что у ней есть из плюсов? НИЧЕГО!!!

Вы будете смеяться .но это не самая плохая ПТ ))). Можно даже сказать,что приличная. Следующий уровень будет ещё смешнее .в плане нанесения именно урона. То есть уровень боёв будет выше,а урон орудия остался прежний. К этой ПТ не мог приноровиться боёв 30 . Очень своеобразный аппарат. Потом вроде пошло. 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
значит даже у самых крутых игроков бывает техника, которая не пошла. но 14 боёв очень мало для выводов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...