Перейти к содержимому

Ikv 65 Alt II [Гайд устарел]

D0gr0se

Соцопрос  

751 пользователь проголосовал

1. 1. Каое допоборудование Вы используете?

• Орудийный досылатель
      642
    • Маскировочная сеть
      453
    • Вентилятор
      300
    • Усиленные приводы наводки
      154
    • Просветленная оптика
      57
    • Стереотруба
      542
    • Ящик с инструментами
      7
    • Легкий противоосколочный подбой
      2
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Мокрая боеукладка
      4
    • Усиленные торсионы
      9
    • Не использую
      18
  2. 2. Какими расходниками пользуетесь?

• Большой ремкомплект
      99
    • Малый ремкомплект
      647
    • Большая аптечка
      86
    • Малая аптечка
      628
    • Ручные огнетушители
      403
    • Автоматические огнетушители
      214
    • Кофе с выпечкой
      69
    • Журнал "Мурзилка"
      39
  3. 3. Понравилась ли Вам данная машина?

• Очень понравилась. Оставлю в ангаре.
      111
    • Понравилась, но оставлять не буду.
      274
    • Ничего примечательного. Проходная машина.
      184
    • Не понравилась. Ведро с болтами и метлой вместо пушки!!
      79
    • Да когда же я её пройду и продам??!!
      104

Рекомендованные публикации

Игроки
640 публикаций
44 922 боя

Сегодня выкатил су-100... руинберг. На центре в середине боя засветился фуловый икв. Я тоже рядом крутился, так что решил пострелять. Поехал значит к нему, зарядил фугас. Сам засветился по дороге. Выкатываюсь такой на эту питэ уже сведенную на меня. Получаю рикошет, сам фугасом отправляю его в ангар (вылетела альфа 580+). Ну, так то ничего особенного, с дистанции 300+ метров я бы даже в силуэт не попал, но все равно было забавно.

Этой шушлайке засвет категорически противопоказан. Вообще питэ не торт. Сам на ней езжу, но в ангаре не оставлю, ибо из сильных сторон у неё только бесполезные увн. Орудие косое (не по цифрам, а по факту), обзора нет, силуэт довльно большой и картонный. Проходная шляпа.

Сейчас вот задумался, а что бы я оставил вообще в ангаре из пт 6 лвл. Не играл на черчиле, джексоне и ахилесе (на нем ещё поиграю), но кроме су-100 (за убивающее орудие) и, возможно ат-8 (за бронирование), да насхорна (для настрела) ничего бы не оставлял. Но этой питэ явно чего-то не хватает.

Изменено пользователем Hyjal
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
30 Ноя 2017 - 05:39 пользователь Hyjal сказал:

Сегодня выкатил су-100... руинберг. На центре в середине боя засветился фуловый икв. Я тоже рядом крутился, так что решил пострелять. Поехал значит к нему, зарядил фугас. Сам засветился по дороге. Выкатываюсь такой на эту питэ уже сведенную на меня. Получаю рикошет, сам фугасом отправляю его в ангар (вылетела альфа 580+). Ну, так то ничего особенного, с дистанции 300+ метров я бы даже в силуэт не попал, но все равно было забавно.

Этой шушлайке засвет категорически противопоказан. Вообще питэ не торт. Сам на ней езжу, но в ангаре не оставлю, ибо из сильных сторон у неё только бесполезные увн. Орудие косое (не по цифрам, а по факту), обзора нет, силуэт довльно большой и картонный. Проходная шляпа.

Сейчас вот задумался, а что бы я оставил вообще в ангаре из пт 6 лвл. Не играл на черчиле, джексоне и ахилесе (на нем ещё поиграю), но кроме су-100 (за убивающее орудие) и, возможно ат-8 (за бронирование), да насхорна (для настрела) ничего бы не оставлял. Но этой питэ явно чего-то не хватает.

Уххх) почитал аж мурашки по коже;)

За 2000 боёв на СУ100 я раз забирал фугасом Хелката)

Есть репка убоя Пуфика?

Я верю вам ,тока такое бывает на 2000 боёв на СУ100))) уж поверте )

По поводу точности Пуфика ?

У меня он попаед в пиксель , я сам бываю в шоке))

Про точность Пуфика я могу слогать легенды , да компа своего нет:(

Вам не нравится?

Ну так бывает)))

Я СУ100 забросил))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
1 154 публикации
30 Ноя 2017 - 11:30 пользователь kotiara77777 сказал:

Уххх) почитал аж мурашки по коже;)

За 2000 боёв на СУ100 я раз забирал фугасом Хелката)

Есть репка убоя Пуфика?

Я верю вам ,тока такое бывает на 2000 боёв на СУ100))) уж поверте )

По поводу точности Пуфика ?

У меня он попаед в пиксель , я сам бываю в шоке))

Про точность Пуфика я могу слогать легенды , да компа своего нет:(

Вам не нравится?

Ну так бывает)))

Я СУ100 забросил))

580 на фугаске 122 мм?  запросто! Да и ББ часто выбивает под 450.

куда более распространенные 105 от амеров и немцев легко выбивают максимум в 510 хп. 

Поэтому лампа на пуфике не более чем украшение - фугас прилетает раньше чем лампа загорается.

Незаметность все же его часто спасает - если тусить в 350 м от противника, то  его не видно даже при стрельбе.

В кустике не стреляя можно отсиживаться до последних 70-80 м. (хотя смысла такого нет - на таком расстоянии засвет приводит к мгновенной гибели).

Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
01 Дек 2017 - 09:59 пользователь azat1359 сказал:

580 на фугаске 122 мм?  запросто! Да и ББ часто выбивает под 450.

куда более распространенные 105 от амеров и немцев легко выбивают максимум в 510 хп. 

Поэтому лампа на пуфике не более чем украшение - фугас прилетает раньше чем лампа загорается.

Незаметность все же его часто спасает - если тусить в 350 м от противника, то  его не видно даже при стрельбе.

В кустике не стреляя можно отсиживаться до последних 70-80 м. (хотя смысла такого нет - на таком расстоянии засвет приводит к мгновенной гибели).

На СУ100 ствол 122 мм. это не фугасница) просто фугасы у неё очень хороши.

Ещё раз повторюсь я всего раз за 2000 боёв забирал хела за выстрел. Фугасы зачастую очень рандомны может и 200 по картану пройти в чем я сам не раз убеждался)

450 альфа тоже редкая , но бывает)) Сушка есть Сушка:)

Лично мне Пуфик очень нравится;) играю в удовольствие.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
Вот что интересно, одни пишут что танк косой, другие что точный. И на предыдущем агрегате также одним 103я косая, у меня при полном сведении на ней  летит в перекрестие. На 65ке же у меня снаряды тяготеют скорее к линии круга сведения нежели к перекрестию, странно...
Игроки
1 154 публикации
05 Дек 2017 - 06:28 пользователь Kara_Bozha сказал:

Вот что интересно, одни пишут что танк косой, другие что точный. И на предыдущем агрегате также одним 103я косая, у меня при полном сведении на ней  летит в перекрестие. На 65ке же у меня снаряды тяготеют скорее к линии круга сведения нежели к перекрестию, странно...

у 103 нет проблем с попаданием в неподвижную цель. Автоприцел и даже за горкой попадает. У него проблем со сплошным "непробилом" по любой технике.

На пуфике  конкретно рандомный прицел. или с 500 м в комбашню два раза подряд или с 300 м мимо силуэта который не влезает в круг.

Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
05 Дек 2017 - 11:39 пользователь azat1359 сказал:

у 103 нет проблем с попаданием в неподвижную цель. Автоприцел и даже за горкой попадает. У него проблем со сплошным "непробилом" по любой технике.

На пуфике  конкретно рандомный прицел. или с 500 м в комбашню два раза подряд или с 300 м мимо силуэта который не влезает в круг.

Сплошные противоречия)

Вы писали что на Носхорне пуха точная.

Так % попадания у вас на нем 59%.

На Пуфике у вас 63%)))

Вот такая арифметика))

Лично я для себя эти цифры не считаю , поскольку очень часто блайнды кидаю и стреляют когда знаю что не попаду)) натура такая))

Но цифры говорят сами за себя.

Игроки
338 публикаций
30 693 боя
сабж - редкостное ***. Настоящий вымогатель свободки, но хренушки - не дам! Буду сбивать звёзды и терпеть.
"Вы нам ещё за Одессу ответите!"
Игроки
1 154 публикации
05 Дек 2017 - 12:17 пользователь kotiara77777 сказал:

Сплошные противоречия)

Вы писали что на Носхорне пуха точная.

Так % попадания у вас на нем 59%.

На Пуфике у вас 63%)))

Вот такая арифметика))

Лично я для себя эти цифры не считаю , поскольку очень часто блайнды кидаю и стреляют когда знаю что не попаду)) натура такая))

Но цифры говорят сами за себя.

ну так то гляньте на КВ2 тогда еще!

на насхорне с его точностью я часто стреляю "от бедра" и оно попадает! 

на пуфике наоборот приходится тщательно выцеливать. Если б я насхорне так выцеливал было бы 100% попаданий.

Игроки
1 154 публикации

раз уж речь пошла о цифрах - увидел что на пуфике значительно выше коэффициент засвета по сравнению с насхорном.

Действительно маскировка есть.

Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
09 Дек 2017 - 10:26 пользователь azat1359 сказал:

ну так то гляньте на КВ2 тогда еще!

на насхорне с его точностью я часто стреляю "от бедра" и оно попадает! 

на пуфике наоборот приходится тщательно выцеливать. Если б я насхорне так выцеливал было бы 100% попаданий.

Сравнивать альфу фугаса СУ100 и КВ2 ? Как бы это не корректно)) КВ2 может и Кромвеля забрать легко а это 750 хп))

Ну если бы у бабушки был ... , дальше сами знаете))если бы вы сводились полностью и т. д. Есть цифры )) они в данном споре явно не врут))

На пуфике часто стреляю недосведясь и также попадаю.

Вывод один, мне вг выдало точную пуху а вам бракованную;)

На этом и остановимся;)

Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
09 Дек 2017 - 10:35 пользователь azat1359 сказал:

раз уж речь пошла о цифрах - увидел что на пуфике значительно выше коэффициент засвета по сравнению с насхорном.

Действительно маскировка есть.

Ещё тот факт что скорость намного выше ,можем занимать позиции значительно раньше , малые габариты по сравнению с Носхорном это тоже факт важный. Маскировка хорошая.

Игроки
343 публикации
55 094 боя

На 34 бою взял первую отметку, но процент побед на данный момент очень низкий - 47%. Танк сам по себе нормальный: чем-то лучше одноклассников, чем-то хуже. Его роль - поддержка со второй-третьей лини, но это его и беда. Реалии текущего рандома ( особенно на 6, 7 лвлах) таковы, что поддерживать некого: союзников с % побед 49 (я считаю,что это люди, которые более-менее понимают, что делать в бою) и выше, т.е. желтых и выше 3 - 4 на команду, остальные просто хаотичный планктон. И реализовывать его как танк поддержки сложно, 3-х 4-х минутные бои этому совсем не способствуют. Наблюдаю дальше. Ваш кэп.

ап. Сегодня перевернулся на бок ломая дерево. Фантастика. Лежа на боку сделал 2 пробития.

апап. 89 бой - 2 отметки, процент побед чутка растет - 53%. 2-3 арты каждый бой вымораживают, даже упавший далеко снаряд станит, прямые бьют очень больно.

пысы. Выполнил ЛБЗ ПТ-8 "Крупный калибр" на Объект 260

http://wotreplays.ru/site/10737219#murovanka-com_port-ikv_65_alt_ii

Изменено пользователем com_port
Игроки
1 154 публикации

еще заметил. 

Это "вынужденное свечение" - из-за огромного КД.

Т. е. я увидел противника - выстрелил один раз - далее начинается "свет" в течении 9 сек. Опять выстрелил - и опять 9 сек света. 

Игроки
17 публикаций
53 538 боёв
Однозначно пт из ряда худших, пробитие низкое, 34-85 в борт с трудом бб, про светильность уже писали, как бы есть , но ее нет, живет край на 2 попадания , может и от 1 лопнуть, ну и кд для такого урона с выстрела и пробития велико. 
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
17 Дек 2017 - 21:29 пользователь Williss сказал:

Однозначно пт из ряда худших, пробитие низкое, 34-85 в борт с трудом бб, про светильность уже писали, как бы есть , но ее нет, живет край на 2 попадания , может и от 1 лопнуть, ну и кд для такого урона с выстрела и пробития велико. 

Пробитие низкое?

34-85 в борт не пробивает?

Большей г......и я ещё не читал.

У нас по ходу разные танки;)

Игроки
1 154 публикации
18 Дек 2017 - 07:21 пользователь kotiara77777 сказал:

Пробитие низкое?

34-85 в борт не пробивает?

Большей г......и я ещё не читал.

У нас по ходу разные танки;)

ети саветцкие танки они такие. Они и от ПТ8 могут непробилы  в борт ловить. Видите ли у них 90% борта гусля, а чуть выше гусли экраны, а еще выше как бы пустота.

Особенно если не бб, а кумулями стрелять. 

Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
18 Дек 2017 - 10:42 пользователь azat1359 сказал:

ети саветцкие танки они такие. Они и от ПТ8 могут непробилы  в борт ловить. Видите ли у них 90% борта гусля, а чуть выше гусли экраны, а еще выше как бы пустота.

Особенно если не бб, а кумулями стрелять. 

Это где у 34-85 экраны? Где там ,как бы выше пустота? ))))

Это у вас сарказм?

В нашей игре с вбром возможно все)  и подобные случаи  имеют место , но они единичны)

Мы ИС3 и ИС6 в борт пробиваем выцеливая и обходя экраны)) а вы про 34-85 басни рассказывает))

Игроки
1 154 публикации
18 дек 2017 - 08:22 пользователь kotiara77777 сказал:

Это где у 34-85 экраны? Где там ,как бы выше пустота? ))))

Это у вас сарказм?

В нашей игре с вбром возможно все)  и подобные случаи  имеют место , но они единичны)

Мы ИС3 и ИС6 в борт пробиваем выцеливая и обходя экраны)) а вы про 34-85 басни рассказывает))

у т34 верх борта - топливный бак. Формально - экран. Как учитывает это ВБР неизвестно - однако случаи непробила по борту т34 более чем известны. Еще можно привести пример КВ1 - ему попасть в "чистый" борт крайне непросто - там почти одна гусля. 
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
21 Дек 2017 - 12:13 пользователь azat1359 сказал:

у т34 верх борта - топливный бак. Формально - экран. Как учитывает это ВБР неизвестно - однако случаи непробила по борту т34 более чем известны. Еще можно привести пример КВ1 - ему попасть в "чистый" борт крайне непросто - там почти одна гусля. 

Ну значит я везунчик))

Попадают 9 из 10 в чистый борт КВ 1)))

А вот по светлякам это да , не пробить и сбить гуслю в лучшем случаи))так это пулькой из любой техники , пт сдеся ни причём)

Вот сегодня сыграл на" ужасном "пуфике 5 боёв , средний 1460 а ПП 60%)) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...