Перейти к содержимому

Ikv 65 Alt II [Гайд устарел]

D0gr0se

Соцопрос  

751 пользователь проголосовал

1. 1. Каое допоборудование Вы используете?

• Орудийный досылатель
      642
    • Маскировочная сеть
      453
    • Вентилятор
      300
    • Усиленные приводы наводки
      154
    • Просветленная оптика
      57
    • Стереотруба
      542
    • Ящик с инструментами
      7
    • Легкий противоосколочный подбой
      2
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Мокрая боеукладка
      4
    • Усиленные торсионы
      9
    • Не использую
      18
  2. 2. Какими расходниками пользуетесь?

• Большой ремкомплект
      99
    • Малый ремкомплект
      647
    • Большая аптечка
      86
    • Малая аптечка
      628
    • Ручные огнетушители
      403
    • Автоматические огнетушители
      214
    • Кофе с выпечкой
      69
    • Журнал "Мурзилка"
      39
  3. 3. Понравилась ли Вам данная машина?

• Очень понравилась. Оставлю в ангаре.
      111
    • Понравилась, но оставлять не буду.
      274
    • Ничего примечательного. Проходная машина.
      184
    • Не понравилась. Ведро с болтами и метлой вместо пушки!!
      79
    • Да когда же я её пройду и продам??!!
      104

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
02 Янв 2018 - 19:14 пользователь vin_83 сказал:

Не самый понятный танчик . Приноравливался боёв 30. Клубок противоречий. Динамика хорошая,но плохо поворачивает. Орудие весьма точное ,но не самый большой урон. Урон не большой,но перезаряд довольно долгий. Способен доставить не мало головной боли врагам,но только если игрок имеет опыт ПТ вода. Очень хороший пробой ,голда идёт в ход редко. Если приноровиться .становится довольно комфортным . Долго не мог взять 1 степень. Зато потом первый раз за всё время игры ,взял подряд 5 "Мастер"ов. Хотя подобного не было даже на любимой СУ-85Б. По сути ,это показатель большого потенциала данной машины,который просто надо научиться открывать.  

Все по делу написали.

Кто приноровится к Пуфику тот сможет и дамажить.

А пушка позволяет попадать в пиксель и пробивать.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
89 публикаций

Еще чуть осталось пройти. На проблемность этого танка указывает уже то, что если на нем два раза нанести урон, то железно дают 3 степень. Я такого никогда не видел на других танках. Но 

1. у него отличная маскировка

2. судя по отзывам он монстр по сравнению с 7 лвл шведской пт.

Игроки
359 публикаций
93 016 боёв
03 Янв 2018 - 18:53 пользователь PavelGoal сказал:

Еще чуть осталось пройти. На проблемность этого танка указывает уже то, что если на нем два раза нанести урон, то железно дают 3 степень. Я такого никогда не видел на других танках. Но 

1. у него отличная маскировка

2. судя по отзывам он монстр по сравнению с 7 лвл шведской пт.

Можно поподробнее про проблемность ?
Игроки
100 публикаций
54 573 боя
Пт понравилась,но баланс по скилу искусственно занижен.Постоянно красно-коричневые команды.Сделать практически ничего не возможно.За свободку проходить не советую,нечего варгейминг баловать.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
04 Янв 2018 - 20:54 пользователь Rebonok сказал:

Пт понравилась,но баланс по скилу искусственно занижен.Постоянно красно-коричневые команды.Сделать практически ничего не возможно.За свободку проходить не советую,нечего варгейминг баловать.

Сейчас, во времена х5 и вообще праздников, так любой танк попадает.
Игроки
359 публикаций
93 016 боёв
Играть в праздники и каникулы ,,,, ((((. за эти дни такого насмотрелся,что за несколько лет не увидишь.  Но для этой ПТ ,может быть наоборот в радость. Появлялась возможность не плохо накидывать по куче противника при наших сливах. Пересел на ПТ следующего уровня - тоскливо после Пуфика. Урон тот же ,уровень техники выше. 
Игроки
3 863 публикации
52 777 боёв
Несомненно, 5 уровень это жуть. Это норм более менее, но кд слишком печальное для такой альфы, хотя может в балансе, не проверял.

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
359 публикаций
93 016 боёв
Седьмой уровень ,ещё "веселей". Урон остался тот -же ,а танки стали по мордастее ))). КД на 2 секунды быстрей ,но особо не радует. "Пуфик" конечно не Т-67,но попробуйте приноровиться . Далеко не кактус. По крайней мере быть в топе по опыту и урону он способен.
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв

Я выше Пуфика пока не лезу.

Свободки нет а играть на стоке , НЕЕЕ))

Сабж нормальная пт , кому не нравится , ну играйте на Хелкате , СУ100 , Китай пт , Носхорне , Сковороде , франц пт)))

И че?

У всех выше перечисленных есть свои плюсы и минусы. Пуфик не исключение.

Нет на шестом уровне пт кактусов , НЕТ.

Все хороши по своему.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
05 Янв 2018 - 19:48 пользователь kotiara77777 сказал:

Нет на шестом уровне пт кактусов , НЕТ.
Все хороши по своему.

Где-то только что расплакался ЧГК.

Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
05 Янв 2018 - 18:55 пользователь Decanter сказал:

Где-то только что расплакался ЧГК.

Ты же знаешь что у меня в чс))

Че писал то? ))

И коем боком ЧГК?

Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
05 Янв 2018 - 21:21 пользователь exodus666 сказал:

не понравлась, отстойная пт

Вопрос , а какая пт 6 уровня вам понравилась?

Прям интересно :)

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
06 Янв 2018 - 01:22 пользователь kotiara77777 сказал:

Ты же знаешь что у меня в чс))

Че писал то? ))

А ты кто вообще? С чего бы мне это знать? Писать/не писать - моё личное дело.

06 Янв 2018 - 01:22 пользователь kotiara77777 сказал:

И коем боком ЧГК?

ЧГК - одна из ПТ6, среди которых, по твоему мнению, нет кактусов, и, по совместительству, один из худших танков игры.

• Плюс 1
Игроки
801 публикация
42 084 боя
машинка нравится, по сравнению с предыдущем уровнем - просто огонь. Но балансит конечно как ужас....первых степеней набрал уже штук 10 , а вот мастерос не дается т.к. при приличных настрелах идут одни сливы. Ну вот как, скажите, можно при начальном сетапе команд с хп на команду около 6К, настрелять около 2.6К(почти половину хп команды соперника), сделать 4 фрага, отвоевав половину боя в стиле ст, насветить 1К.... и не получить мастера? Правильно - слив! Потому что 13 красных союзников на встречке Редшира все лезут на гору(арта не в счет - арта едет в замок:facepalm:), и тыкают тебе в карту - мол свети......при этом идет захват базы, но те же 13 рыл все также тыкают в карту.....а ты в одно лицо на пригорке встречаешь тяжей противника ровно до того момента пока работает маскировка.....потом убегаешь, потом светишь, потом также в одно лицо едешь сбивать захват, а потом  оставшийся один со своей артой(да, да - ее не убили в замке:ohmy: т.к. противники тоже такие же ***) против черчиля и тоже арты(казалось бы уже выигрышный бой ).....отправляешься в ангар......от своей арты:great:....потому что красный водила хуммеля, промахнулся в черча (когда я подъехал к тому сзади, чтобы дать последний шот ;), но четко положил в меня на остаток хп....вот такое....стал упираться в мастера, но видать ВБР просто против и все тут..
Игроки
359 публикаций
93 016 боёв
09 янв 2018 - 10:51 пользователь a41109 сказал:

машинка нравится, по сравнению с предыдущем уровнем - просто огонь. Но балансит конечно как ужас....первых степеней набрал уже штук 10 , а вот мастерос не дается т.к. при приличных настрелах идут одни сливы. Ну вот как, скажите, можно при начальном сетапе команд с хп на команду около 6К, настрелять около 2.6К(почти половину хп команды соперника), сделать 4 фрага, отвоевав половину боя в стиле ст, насветить 1К.... и не получить мастера? Правильно - слив! Потому что 13 красных союзников на встречке Редшира все лезут на гору(арта не в счет - арта едет в замок:facepalm:), и тыкают тебе в карту - мол свети......при этом идет захват базы, но те же 13 рыл все также тыкают в карту.....а ты в одно лицо на пригорке встречаешь тяжей противника ровно до того момента пока работает маскировка.....потом убегаешь, потом светишь, потом также в одно лицо едешь сбивать захват, а потом  оставшийся один со своей артой(да, да - ее не убили в замке:ohmy: т.к. противники тоже такие же ***) против черчиля и тоже арты(казалось бы уже выигрышный бой ).....отправляешься в ангар......от своей арты:great:....потому что красный водила хуммеля, промахнулся в черча (когда я подъехал к тому сзади, чтобы дать последний шот ;), но четко положил в меня на остаток хп....вот такое....стал упираться в мастера, но видать ВБР просто против и все тут..

Ну ,кроме настрела ещё нужен опыт по засвету (к примеру). Хотя "Мастер" на неё берётся не сильно напряжно - так .что не переживайте ;обязательно возьмёте.  У меня разбег по опыту  на "мастера" от 700 с хвостиком до 1000 с не большим.  Возможно на этой неделе сильные игроки планку задрали,не спешите на следующей возьмёте. 
Игроки
801 публикация
42 084 боя
09 Янв 2018 - 14:16 пользователь vin_83 сказал:

Ну ,кроме настрела ещё нужен опыт по засвету (к примеру). Хотя "Мастер" на неё берётся не сильно напряжно - так .что не переживайте ;обязательно возьмёте.  У меня разбег по опыту  на "мастера" от 700 с хвостиком до 1000 с не большим.  Возможно на этой неделе сильные игроки планку задрали,не спешите на следующей возьмёте. 

та да - успокоится надо....потому что начинаешь психовать и только хуже делаешь все....на "психах" начал играть в ненужную для этого класса техники агрессию и только провалил средуху да и несколько боев сам - там где просто в кустах постоять нужно было да покараулить , лез с ст бодаться чтоб "порешать" :)....хотя такой ст стиль мне тоже нравится - ей бы еще вертлявости побольше, я бы наверное из кустов на ней вообще не играл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...