Перейти к содержимому

Ikv 65 Alt II [Гайд устарел]

D0gr0se

Соцопрос  

751 пользователь проголосовал

1. 1. Каое допоборудование Вы используете?

• Орудийный досылатель
      642
    • Маскировочная сеть
      453
    • Вентилятор
      300
    • Усиленные приводы наводки
      154
    • Просветленная оптика
      57
    • Стереотруба
      542
    • Ящик с инструментами
      7
    • Легкий противоосколочный подбой
      2
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Мокрая боеукладка
      4
    • Усиленные торсионы
      9
    • Не использую
      18
  2. 2. Какими расходниками пользуетесь?

• Большой ремкомплект
      99
    • Малый ремкомплект
      647
    • Большая аптечка
      86
    • Малая аптечка
      628
    • Ручные огнетушители
      403
    • Автоматические огнетушители
      214
    • Кофе с выпечкой
      69
    • Журнал "Мурзилка"
      39
  3. 3. Понравилась ли Вам данная машина?

• Очень понравилась. Оставлю в ангаре.
      111
    • Понравилась, но оставлять не буду.
      274
    • Ничего примечательного. Проходная машина.
      184
    • Не понравилась. Ведро с болтами и метлой вместо пушки!!
      79
    • Да когда же я её пройду и продам??!!
      104

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
21 836 боёв
По циферкам в ангаре кажется, что это отличный аппарат, а на деле какая-то ерунда. Вроде и точность хорошая и сведение неплохое, но из-за отвратной стабилизации сводиться нужно ну очень долго да ещё и при полном сведении снаряд летит непонятно куда. Правда это на стоковой пушке, мб топовая будет получше. Кроме этого опять же маскировка должна быть хорошей, но несколько раз было такое что я никого не засветились, а у меня уже лампа горит, и это притом, что у 3 членов экипажа маскировка вкачана, но это как я понимаю из-за низкого обзора машины.
Игроки
1 072 публикации
43 193 боя

Взял вчера топ опыта на этой ПТ, может кому будет интересно.

Жаль что не уотрик, но и так нормально получилось (с) :)

Осталось не так много боевого до 7-го уровня, думаю уже не перебью.

Игроки
1 154 публикации
22 Дек 2017 - 17:48 пользователь Trozos сказал:

По циферкам в ангаре кажется, что это отличный аппарат, а на деле какая-то ерунда. Вроде и точность хорошая и сведение неплохое, но из-за отвратной стабилизации сводиться нужно ну очень долго да ещё и при полном сведении снаряд летит непонятно куда. Правда это на стоковой пушке, мб топовая будет получше. Кроме этого опять же маскировка должна быть хорошей, но несколько раз было такое что я никого не засветились, а у меня уже лампа горит, и это притом, что у 3 членов экипажа маскировка вкачана, но это как я понимаю из-за низкого обзора машины.

Если чиста циферки смотреть - то "глазастый" лт 6+ уровня имеет около 500 м обзора, тогда как пуфик на ходу имеет лишь около 20% маскировки (с частичным навыком маскировки и без камуфляжа). Т. е. с 380 м едущий пуфик будет засвечен. 

Стоящий на открытой местности с масксетью будет невидим примерно до 250 м. 

Стоящий с масксетью в кустах невидим "до упора" в 50 м. 

Стреляющий пуфик будет виден для лт в включенными рогами с 400-410 м.

Другое дело что немногие лт ездят с рогами (вентиль + просветленка). А то и даже без просветленки. Вот тогда можно нагло пристреливать их самолично с 300 м.

Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
23 Дек 2017 - 11:48 пользователь azat1359 сказал:

Если чиста циферки смотреть - то "глазастый" лт 6+ уровня имеет около 500 м обзора, тогда как пуфик на ходу имеет лишь около 20% маскировки (с частичным навыком маскировки и без камуфляжа). Т. е. с 380 м едущий пуфик будет засвечен. 

Стоящий на открытой местности с масксетью будет невидим примерно до 250 м. 

Стоящий с масксетью в кустах невидим "до упора" в 50 м. 

Стреляющий пуфик будет виден для лт в включенными рогами с 400-410 м.

Другое дело что немногие лт ездят с рогами (вентиль + просветленка). А то и даже без просветленки. Вот тогда можно нагло пристреливать их самолично с 300 м.

Хм.)))

А как же ваша фраза типа , выстрел 9 сек. в свете и т.д.? )))

Стреляший пуфик не будет виден с 300 метров , а то и меньше) мест где есть двойные кусты мало ,это факт))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
1 154 публикации
23 Дек 2017 - 18:10 пользователь kotiara77777 сказал:

Хм.)))

А как же ваша фраза типа , выстрел 9 сек. в свете и т.д.? )))

Стреляший пуфик не будет виден с 300 метров , а то и меньше) мест где есть двойные кусты мало ,это факт))

еще раз - противников с 400 м обзора и рогами способных спалить пуфика с 350+ м немного. Наличие такого да еще умудрившегося занять "стратегический" кустик уже сводит к 0 вероятность победы.

Поэтому в типичных случаях, а также всегда при игре против 6-7 ур. стреляющий пуфик невидим с 300 м. Еще можно подождать пока арта оглушит и потом стрелять - так можно и с 200 м невидимым остаться.       

Игроки
100 публикаций
54 573 боя
21 Дек 2017 - 12:43 пользователь kotiara77777 сказал:

Ну значит я везунчик))

Попадают 9 из 10 в чистый борт КВ 1)))

А вот по светлякам это да , не пробить и сбить гуслю в лучшем случаи))так это пулькой из любой техники , пт сдеся ни причём)

Вот сегодня сыграл на" ужасном "пуфике 5 боёв , средний 1460 а ПП 60%)) 

60% любой *** сможет.Ты попробуй как у меня 36% сделай на полсотни боёв.Даже ,если просто будешь выходить из боя в начале не сможешь такую стату сделать.Но варгейминг смог)))

Игроки
123 публикации
71 550 боёв

По идее у каждой машины должны быть плюсы и минусы, преимущества и недостатки. Должно быть что-то, что отличает машину и позволяет ей при должном умении игрока вывозить сливные бои. Из плюсов нам завезли высокое бронепробитие (как у китайца), посредственную динамику и углы обстрела. Что этим мы должны по логике разработчиков компнесировать:

- Худший урон в минуту на уровне (с топ-пушкой еще хуже, даже черч-ГК ее делает)

- Практически худший обзор на уровне (хуже только АТ-8) 

- Отвратная маскировка (деды пересвечивают)

- Худшая скорость поворота шасси (пт едет как трамвай - только прямо)

- Низкая масса (при резкой остановке машину водит влево-вправо, плюс она сильно "кивает" вперед - ни о каком выстреле "на врыве" и речи нет. ЛТ5 убивают тараном)

- Полное отсутствие стабилизации (в довесок к предыдущему пункту)

- Броня не картон - просто бумага (у китайца хоть угол спереди есть, хоть какая-то приведенка, тут же пт не отбивает ничего. И принимает ВСЕ фугасы ВСЕХ калибров ВСЕХ орудий ВСЕХ танков, которых встречает, начиная от 4-го уровня. Арта ваншотит - без вариантов)

Отмечу что все это я сдобрил женским экипажем с прошлого Нового года, вентиляцией и досылателем. Даже с четом этогокачать эту ерунду - сплошное наказание. 40% побед и 8к опыта с резервами  (и новогодним бустом) за один час - это полный бред.

Просто выкидыш шестого уровня и достойный претендент на звание худшей пт в игре. 

• Плюс 1
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
27 Дек 2017 - 03:24 пользователь Rebonok сказал:

60% любой *** сможет.Ты попробуй как у меня 36% сделай на полсотни боёв.Даже ,если просто будешь выходить из боя в начале не сможешь такую стату сделать.Но варгейминг смог)))

Прям камень в мой огород)

Вброс засчитан)

По мне любой *** сможет в 36%)) ( квиты )

На меня бычится не надо , и жаловаться мне не надо.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
1 813 публикации
73 412 боёв
27 дек 2017 - 03:24 пользователь Rebonok сказал:

на полсотни боёв.

Это ниочем...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-6105095-0-40513700-1514361339_thumb.jpg

Снимок.JPG

Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
27 Дек 2017 - 09:57 пользователь Stager13 сказал:

По идее у каждой машины должны быть плюсы и минусы, преимущества и недостатки. Должно быть что-то, что отличает машину и позволяет ей при должном умении игрока вывозить сливные бои. Из плюсов нам завезли высокое бронепробитие (как у китайца), посредственную динамику и углы обстрела. Что этим мы должны по логике разработчиков компнесировать:
- Худший урон в минуту на уровне (с топ-пушкой еще хуже, даже черч-ГК ее делает)
- Низкая масса (при резкой остановке машину водит влево-вправо, плюс она сильно "кивает" вперед - ни о каком выстреле "на врыве" и речи нет. ЛТ5 убивают тараном)
- Броня не картон - просто бумага (у китайца хоть угол спереди есть, хоть какая-то приведенка, тут же пт не отбивает ничего. И принимает ВСЕ фугасы ВСЕХ калибров ВСЕХ орудий ВСЕХ танков, которых встречает, начиная от 4-го уровня. Арта ваншотит - без вариантов)
Отмечу что все это я сдобрил женским экипажем с прошлого Нового года, вентиляцией и досылателем. Даже с четом этогокачать эту ерунду - сплошное наказание. 40% побед и 8к опыта с резервами  (и новогодним бустом) за один час - это полный бред.
Просто выкидыш шестого уровня и достойный претендент на звание худшей пт в игре. 

Почитал аж мурашки по коже:)

Жесть а не пт:)

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
Пользователь сказал:

а вот это было обидно. где-то заплакала икв103 не справедливо лишенная призового места.

Игроки
1 708 публикаций
50 543 боя

У меня одно впечатление от этой ПТ, желаешь получить отвращение играть на ПТ, купи lkv65. Особенно нравиться полет снарядов  при полном сведении,одним словом, "только не в цель." 

Если проблема имеет решение - то волноваться незачем, если решения нет - то волноваться бессмысленно.

Игроки
1 154 публикации
27 Дек 2017 - 06:57 пользователь Stager13 сказал:

дпм ужасен - нет ДПМ УЖАСНО МАЛЕНЬКИЙ

обзор  - с рогами - вентилятором - перехватом - 435 м. Свечу!

подвижность - для пт с низким ДПМ - не нужна - стреляю только издалека.

у АТ8 броня есть и что? гнет весь рандом? да у меня ят с 250 мм на рубке часто умирает с 0 заблокированного.

в данное время наличие брони в рандоме означает лишь то что противник заранее зарядит голду или фугас.

Из + довольно таки "злая" голда позволяющая стрелять в "бронедомики" на любом расстоянии.  

Игроки
34 публикации
4 боя
27 Дек 2017 - 08:08 пользователь kotiara77777 сказал:

Почитал аж мурашки по коже:)

Жесть а не пт:)

30 Ноя 2017 - 11:30 пользователь kotiara77777 сказал:

Уххх) почитал аж мурашки по коже;)

За 2000 боёв на СУ100 я раз забирал фугасом Хелката)

Есть репка убоя Пуфика?

Я верю вам ,тока такое бывает на 2000 боёв на СУ100))) уж поверте )

По поводу точности Пуфика ?

У меня он попаед в пиксель , я сам бываю в шоке))

Про точность Пуфика я могу слогать легенды , да компа своего нет:(

Вам не нравится?

Ну так бывает)))

Я СУ100 забросил))

Вызывают беспокойство частые мурашки. Обратитесь к дерматологу. Вам помогут!!! :)

По сабжу: кому-то зашел, кому-то нет. Мне так показался унылым. Запоминающихся боев на нем не вспомнить. Когда вижу его в списке "наших партнеров" особо не напрягает, даже если играешь на уровень ниже (с его ДПМом часто можно идти на размен хп).

Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
29 Дек 2017 - 10:55 пользователь RenamedUser_1828440 сказал:

Вызывают беспокойство частые мурашки. Обратитесь к дерматологу. Вам помогут!!! :)

По сабжу: кому-то зашел, кому-то нет. Мне так показался унылым. Запоминающихся боев на нем не вспомнить. Когда вижу его в списке "наших партнеров" особо не напрягает, даже если играешь на уровень ниже (с его ДПМом часто можно идти на размен хп).

А коим боком мурашки от прочитанной жести и дерматолог? ;))

Вы наверно врач? Тогда вам Виднее))))

То что сабж показался вам унылым это ваши проблемы , ведь это так))

Все  от ручек зависит ))

Пс. По поводу пресловутого дпм , это сухие цифры а с + - 25%  и с вбр это вообще бредовые цифры. Лично я на них внимания не обращаю  и вам не советую;)

Изменено пользователем kotiara77777
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв

С Новым Годом!

Счастья и Мира!

Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
01 Янв 2018 - 05:12 пользователь PavelGoal сказал:

35% на этом агрегате это нормально, у меня наверное меньше за 100 боев, не парьтесь. Танк - пройти и забыть.

При ваших 44% по акку))

35% на сабже это нормально при 200 среднего урона)

Дерзайте дальше и выше)))

Игроки
359 публикаций
93 016 боёв

Не самый понятный танчик . Приноравливался боёв 30. Клубок противоречий. Динамика хорошая,но плохо поворачивает. Орудие весьма точное ,но не самый большой урон. Урон не большой,но перезаряд довольно долгий. Способен доставить не мало головной боли врагам,но только если игрок имеет опыт ПТ вода. Очень хороший пробой ,голда идёт в ход редко. Если приноровиться .становится довольно комфортным . Долго не мог взять 1 степень. Зато потом первый раз за всё время игры ,взял подряд 5 "Мастер"ов. Хотя подобного не было даже на любимой СУ-85Б. По сути ,это показатель большого потенциала данной машины,который просто надо научиться открывать.  

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...