Перейти к содержимому

Ikv 65 Alt II [Гайд устарел]

D0gr0se

Соцопрос  

751 пользователь проголосовал

1. 1. Каое допоборудование Вы используете?

• Орудийный досылатель
      642
    • Маскировочная сеть
      453
    • Вентилятор
      300
    • Усиленные приводы наводки
      154
    • Просветленная оптика
      57
    • Стереотруба
      542
    • Ящик с инструментами
      7
    • Легкий противоосколочный подбой
      2
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Мокрая боеукладка
      4
    • Усиленные торсионы
      9
    • Не использую
      18
  2. 2. Какими расходниками пользуетесь?

• Большой ремкомплект
      99
    • Малый ремкомплект
      647
    • Большая аптечка
      86
    • Малая аптечка
      628
    • Ручные огнетушители
      403
    • Автоматические огнетушители
      214
    • Кофе с выпечкой
      69
    • Журнал "Мурзилка"
      39
  3. 3. Понравилась ли Вам данная машина?

• Очень понравилась. Оставлю в ангаре.
      111
    • Понравилась, но оставлять не буду.
      274
    • Ничего примечательного. Проходная машина.
      184
    • Не понравилась. Ведро с болтами и метлой вместо пушки!!
      79
    • Да когда же я её пройду и продам??!!
      104

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
34 508 боёв

После предыдущей пт, эта кажется колесницей богов) Не думал, что так впечатлит меня. Среди минусов, что немного напрягали - низкий дпм (ближний бой с соперником у которого больше 250 хп противопоказан) и периодические ваншоты от арты... Если бы не эти факторы, то была бы имбой. А так просто приятная машина, которая ещё и фармит неплохо :coin:

Игроки
164 публикации
29 038 боёв

Вот это бомба пт, 2 бой мастер при поражении, в стоке

http://wotreplays.ru/site/11083407#peschanaya_reka-xcypobbiux-ikv_65_alt_ii

Чувствую, эта ПТ компенсация за страдания от предыдущей пт :)

• Плюс 2
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
17 мар 2018 - 12:44 пользователь Pycckue_Xakepbl сказал:

на расстоянии очень косое орудие

Репку выше постом  посмотрите.

Ну или как я гляньте результат. Медаль снайпер вам о чем то говорит?

Пуха у пуфика очень точная , подождите полного сведения ( оно быстрое ) и пуляйте.))

Изменено пользователем kotiara77777
  • Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
19 Мар 2018 - 15:10 пользователь Smo сказал:

Каждое попадание от арты это ваншот(( 

Ну не каждое)) не верю)

Да и Орта разная)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
409 публикаций
37 296 боёв
19 Фев 2018 - 14:24 пользователь Kara_Bozha сказал:

А что с ней не так?

а что с ней так? очередное проходное уг, сляпанное для подгорания стула и высасывания доната для прохождения побыстрей...
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
19 Мар 2018 - 20:06 пользователь Extrea сказал:

а что с ней так? очередное проходное уг, сляпанное для подгорания стула и высасывания доната для прохождения побыстрей...

У вас все пт 6 уровня такие.

И пуфик не хуже и не лучше.

Игроки
409 публикаций
37 296 боёв
19 Мар 2018 - 19:09 пользователь kotiara77777 сказал:

У вас все пт 6 уровня такие.

И пуфик не хуже и не лучше.

может это и субъективно, но от хэллкэта, нашорна, ягпанцер 4, су 100, ат 8 у меня так не горело... даже когда они были в стоке... а вот от этого уг хочется почти после каждого боя монитору "морду" набить...
Игроки
741 публикация
47 792 боя
20 Мар 2018 - 15:18 пользователь Extrea сказал:

а вот от этого уг хочется почти после каждого боя монитору "морду" набить...

Просто она Вам не зашла! Машинка интересная. Если есть опыт игры на Е25, то игра на сабже не должна в принципе удивить. Быстрый, картонный, мелкий пакостник. Единственное -  у 65ки нет ДПМ совсем, в остальном все тоже самое.

В принципе меня злит в этой машине только одно - никак мастероса не выужу, а так как я вдоволь насытился игрой на Е25 - то играть на сабже лично мне уже просто не интересно. Так, изредка пару боечков в надежде на "М" :playing:

:trollface:
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
20 Мар 2018 - 14:18 пользователь Extrea сказал:

может это и субъективно, но от хэллкэта, нашорна, ягпанцер 4, су 100, ат 8 у меня так не горело... даже когда они были в стоке... а вот от этого уг хочется почти после каждого боя монитору "морду" набить...

Скорость позволяет быстро занять позицию и сменить её.

Хорошая маскировка.

Норм увн.

Пушка бьет точно  , пробитие норм.

Вердикт.

Все есть для нормальной игры.

• Плюс 1
Игроки
412 публикации
56 891 бой
19 Мар 2018 - 16:57 пользователь kotiara77777 сказал:

Ну не каждое)) не верю)

Да и Орта разная)

Ну окей не ваншотов а фул урон.Где то 90% прямых попаданий приводят к фул урону.На этом уровне у арты 500 урон.
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
21 мар 2018 - 01:41 пользователь Smo сказал:

Ну окей не ваншотов а фул урон.Где то 90% прямых попаданий приводят к фул урону.На этом уровне у арты 500 урон.

Я думаю это происходит из за малых габаритов., ну и понятно полный картон.

Игроки
862 публикации
31 449 боёв
20 Мар 2018 - 18:49 пользователь kotiara77777 сказал:

Скорость позволяет быстро занять позицию и сменить её.

Хорошая маскировка.

Норм увн.

Пушка бьет точно  , пробитие норм.

Вердикт.

Все есть для нормальной игры.

Привет, котейка :) А теперь по пунктам :

Говорите, скорость хорошая? Объясните это Т67 или клопу, ага. Не говоря уж об ЛТ.

Маскировка хорошая только в таблице параметров, а не в бою. Вот по этой позиции у меня жуткие претензии, основанные на личных впечатлениях а не на накарябанных на заборе цифирках..

Увн норм, согласна. А дпм'а нет - моей любимице су100 эта проигрывает напрочь.

Пушка бьёт относительно точно? Это если сравнивать с бревномётом на кв2. Да и пробитие очень сомнительное (пример - вчера не пробила 59-16 в борт. Причём не "есть попадание" а именно "не пробил") И ещё 4 подряд непробила ГОЛДОЙ об ИС1 , которого толстошкурым не шибко назовёшь.

Вердикт : всё вроде есть, а нормальной игры нет. До сих пор не могу вывести в элит, прикиньте.

Изменено пользователем Elfiona
  • Плюс 3
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
22 Мар 2018 - 17:02 пользователь Elfiona сказал:

Говорите, скорость хорошая? Объясните это Т67 или клопу, ага. Не говоря уж об ЛТ.

Маскировка хорошая только в таблице параметров, а не в бою. Вот по этой позиции у меня жуткие претензии, основанные на личных впечатлениях а не на накарябанных на заборе цифирках..

Пушка бьёт относительно точно? Это если сравнивать с бревномётом на кв2. Да и пробитие очень сомнительное (пример - вчера не пробила 59-16 в борт. Причём не "есть попадание" а именно "не пробил";) И ещё 4 подряд непробила ГОЛДОЙ об ИС1 , которого толстошкурым не шибко назовёшь.

Вердикт : всё вроде есть, а нормальной игры нет. До сих пор не могу вывести в элит, прикиньте.

В нашей доброй игре всякое бывает:)

То тяжа в лоб пробиваем , то картон в борт нет)

Это вбр) и дело не в определённом тунке.)

Мне пуха пуфика очень нравится.

Скорость для пт нашего уровня очень хорошая . 

Маскировка чуть лучше сушки  но выстрел нас не сильно палит.

Дпм с нашими +-25%) вообще отдельная тема.

СУ100 после сегодняшних двух боёв вообще поставлю на прикол. Не могу попасть ни в кого) просто жесть)

Катал много Китай пт 6 уровня но  снял экипаж и пересадил  на 7 уровень.

Буду дерзать.

Вам терпения ;)

Все будет норм.

Игроки
461 публикация
2 201 бой
22 Мар 2018 - 17:02 пользователь Elfiona сказал:

Пушка бьёт относительно точно? Это если сравнивать с бревномётом на кв2. Да и пробитие очень сомнительное (пример - вчера не пробила 59-16 в борт. Причём не "есть попадание" а именно "не пробил") И ещё 4 подряд непробила ГОЛДОЙ об ИС1 , которого толстошкурым не шибко назовёшь.

Ваши претензии к машине основаны только на субъективных оценках. А статистика - штука упрямая и то "что накорябано на заборе" ближе к действительности..

По пробитию Вы не правы - оно достаточно даже для противодействия ТТ 8лвл! Не пробили ИС1? Голдой? Реплей есть? может быть вы в обратный ромб в гусеницу стреляли?))

Не пробили 59-16 в борт? Бывает.. ВБР иногда выдает непробитие из БЛ-10 по 13-75 в борт башни!! Это не правило - это исключение из него. Как правило - IKV способен пробить всё, с чем сталкивается в боях.

ДПМ - не завезли. Об этом сказано в гайде - читайте. Про высокий ДПМ замечу - никто и не говорил, что он есть. Любите играть от ДПМ, умеете его реализовать - вам лучше пройти эту ПТ за свободный опыт.. и следующую IKV90 тоже.

Маскировка - опять же не правы! Вы вкачайте экипаж на маскировку, поставьте масксеть, станьте в нормальный, а не дырявый куст - и результат Вас порадует! Опять же, держитесь второй линии - эта ПТ не про ближний бой! ;)

Vae victis!
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
23 Мар 2018 - 09:23 пользователь Nata1i сказал:

Ваши претензии к машине основаны только на субъективных оценках. А статистика - штука упрямая и то "что накорябано на заборе" ближе к действительности..

По пробитию Вы не правы - оно достаточно даже для противодействия ТТ 8лвл! Не пробили ИС1? Голдой? Реплей есть? может быть вы в обратный ромб в гусеницу стреляли?))

Не пробили 59-16 в борт? Бывает.. ВБР иногда выдает непробитие из БЛ-10 по 13-75 в борт башни!! Это не правило - это исключение из него. Как правило - IKV способен пробить всё, с чем сталкивается в боях.

ДПМ - не завезли. Об этом сказано в гайде - читайте. Про высокий ДПМ замечу - никто и не говорил, что он есть. Любите играть от ДПМ, умеете его реализовать - вам лучше пройти эту ПТ за свободный опыт.. и следующую IKV90 тоже.

Маскировка - опять же не правы! Вы вкачайте экипаж на маскировку, поставьте масксеть, станьте в нормальный, а не дырявый куст - и результат Вас порадует! Опять же, держитесь второй линии - эта ПТ не про ближний бой! ;)

Все правильно написали.

Только на кой сеть при прокаченной маскировке? Лучше вент.

И у меня вопрос ,откуда все знаете?

Пуфика у вас нет;)

Игроки
461 публикация
2 201 бой
23 мар 2018 - 12:51 пользователь kotiara77777 сказал:

Все правильно написали.

Только на кой сеть при прокаченной маскировке? Лучше вент.

И у меня вопрос ,откуда все знаете?

Пуфика у вас нет;)

Сеть лишней не будет)) Вентилятор, имхо на любителя.. досылатель и сеть/рога! Кстати, опрос в гайде как раз подтверждает, что большинство с таким набором и катает. Да и что даст вентилятор? Прибавку в 0,05ед. или при 100% экипаже в 0,4сек (8,81 без вентиля против 8,39 с ним) к КД я думаю, вполне можно поменять на +15% (для ПТ-САУ) к незаметности)) Конечно, могу ошибаться - нет клиента под рукой, чтобы посчитать более детально)

Конечно, если рассматривать альтернативу сеть/вентилятор с позиций эффективности потраченного серебра.. тут нужно проводить более точные расчеты - насколько повысится доходность машины со снижением КД на 0,4 сек? Насколько снизится стоимость послебоевого ремонта при повышении маскировки и как следствие выживаемости? Как быстро окупится то или иное оборудование?..

Всё это - нужно считать) Хотите посчитаем вместе?)

Знаю откуда? Люблю общаться с умными людьми ;)

Так -то и БЛ-10 у меня быть не должно:D

Vae victis!
Игроки
5 652 публикации
65 025 боёв
23 Мар 2018 - 14:24 пользователь Nata1i сказал:

Сеть лишней не будет)) Вентилятор, имхо на любителя.. досылатель и сеть/рога! Кстати, опрос в гайде как раз подтверждает, что большинство с таким набором и катает. Да и что даст вентилятор? Прибавку в 0,05ед. или при 100% экипаже в 0,4сек (8,81 без вентиля против 8,39 с ним) к КД я думаю, вполне можно поменять на +15% (для ПТ-САУ) к незаметности)) Конечно, могу ошибаться - нет клиента под рукой, чтобы посчитать более детально)

Конечно, если рассматривать альтернативу сеть/вентилятор с позиций эффективности потраченного серебра.. тут нужно проводить более точные расчеты - насколько повысится доходность машины со снижением КД на 0,4 сек? Насколько снизится стоимость послебоевого ремонта при повышении маскировки и как следствие выживаемости? Как быстро окупится то или иное оборудование?..

Всё это - нужно считать) Хотите посчитаем вместе?)

Знаю откуда? Люблю общаться с умными людьми ;)

Так -то и БЛ-10 у меня быть не должно:D

Совсем согласен.

Только вент + досыл + бп ( боевые подруги , которых только ленивый - ая))) не получили в подарок от вг ) уже другая цифра. 

Я все делал в угоду дпму поскольку он у нас не очь :)

Маскировка засчет очень малых габаритов и так норм ,а если подсчитать с выше указаными бустами  вполне хороша.

Считать доходы после ремонта и т.д. эт не моё) если надо для победы всю голду высажу и не покраснею) да и сдохнуть ради победы не зазорно) жить до последнего это моё, но выживаемость очень слабая)

Я на всех пт где есть возможноть  , после прокачки маскировки и бб , убираю сеть и ставлю вент.ИМХО.

А насчет БЛ-10)  согласен полностью и целиком;)

Изменено пользователем kotiara77777
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Пуфик, млин!!! :teethhappy: Шикарное прозвище :great: По поводу комфорта стрельбы - отменно. У пушки только один минус - малая скорострельность и плохой ДПМ. И всё - быстрая, достаточно манёвренная, пышка пробивная и с альфой. Машинка отличная. Ну и выглядит шикарно - пуфик и есть.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Лкв 65 - бой вверху списка.wotreplay

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...